Вход

Просмотр полной версии : пропал голос у малышки

ПозитиФФ
09.12.2009, 12:23
У нас проблемка
Позовчера ребенок охрип, вчера осип, сегодня вообще проснулась без голоса, еле пищит, даже когда плачет почти не слышно звуков. :( ребю 5 мес :0094:
Был врач, участковый педиатОр, послушала, сказала-всё чисто, посмотрела горло, сказала, все хорошо, диагноз-ЛАРИНГИТ, выписала свечи Виферон, на последок добавила ЕСЛИ ВДРУГ поднимется температура или кашель и вы не сможете с этим сами справиться-ваызовите еще раз, выпишу антибиотики и ВСЁЁЁЁ!
Может у кого такое было, чем лечились, грелись-ли,...
Я в недоумении..., что это? :069: Ребенок не замерзал на прогулке, не кричал, не плакал, чтоб голос сорвать...:005:
Помогите советом!Плиз.
Спасибо.

tatyana19
09.12.2009, 14:37
У нас проблемка
Позовчера ребенок охрип, вчера осип, сегодня вообще проснулась без голоса, еле пищит, даже когда плачет почти не слышно звуков. :( ребю 5 мес :0094:
Был врач, участковый педиатОр, послушала, сказала-всё чисто, посмотрела горло, сказала, все хорошо, диагноз-ЛАРИНГИТ, выписала свечи Виферон, на последок добавила ЕСЛИ ВДРУГ поднимется температура или кашель и вы не сможете с этим сами справиться-ваызовите еще раз, выпишу антибиотики и ВСЁЁЁЁ!
Может у кого такое было, чем лечились, грелись-ли,...
Я в недоумении..., что это? :069: Ребенок не замерзал на прогулке, не кричал, не плакал, чтоб голос сорвать...:005:
Помогите советом!Плиз.
Спасибо.

У нас то же самое было, нам, правда, выписали гомеовокс попить 3 раза в день и нос промывать аквамарисом. Все прошло через 2 дня без температуры. Врач сказала вирусный ларингит.

ПозитиФФ
09.12.2009, 17:34
Спасибо, хоть кто-то откликнулся!
А то я уже в инете всякого начиталась:001:

Брррунька
09.12.2009, 20:16
У нас периодически сипит. Бывает ничего не делаем, если нет кашля, соплей, темп. и общее состояние ребенка нормальное. Врач просто советует голосовой покой, т.е. по всякому ублажать малыша, чтобы не кричал. Как-то порекомендовала ингаляции с Лазолваном. Иногда, говорит, так протекает бронхит в легкой форме, незаметно.

Викот
09.12.2009, 20:42
У нас дважды сипела на первом месяце жизни. Думаю, что от крика. Теперь нам почти пять, очень редко плачет, поэтому не сипит. А вирусного ларингита не подхватывали.