Вход

Просмотр полной версии : встреча с роддома у кого как было?

Страницы : [1] 2

90-60-90
09.12.2009, 13:13
всем привет если есть такая тема ткните носом:)по поиску не нашла.
кого как встречали? только давайте без споров;) у каждого свои представления на этот счет.
меня встречали всей семьюй + мои подруги, мама накрывала стол. мы с мужем и дочкой( она спала в другой комнате) после роддома поехали к маме у нее квартира больше:)) посидели часа 3 и мой папа отвез нас домой благо живем в одной остановке от мамы, а мои подружки родственики сидели до поздна. было весело:))

Mamyr
09.12.2009, 13:15
Встречали только родственники мои и мужа. Поехали к нам. Свекровь привезла с собой еды, включая отдельно приготовленное для меня. Посидели часок. Потом моя мама и свекровь все убрали и разъехались.

Filis78™
09.12.2009, 13:19
забирали мои роидтели муж, никаких посиделок, привезли домой и уехали,я носилась с молокоотсосом между ребенком котом и мужем, Первый раз пригласили в гости месяца через 1,5 и то, когда я сама решила, что смогу пообщаться спокойно!

kalliopa
09.12.2009, 13:20
Встречал муж. Я никого видеть не хотела, и так стрес а тут еще гости. Хотя мама до сих пор страдает, что не смогла приехать, а я даже рада. Зато я быстро всё сама научилась делать, ни на кого не полагаясь кроме мужа

Мария Александровна
09.12.2009, 13:33
Даже вспоминать не хочется:041:

90-60-90
09.12.2009, 13:36
Даже вспоминать не хочется:041:

а что случилось?

larak
09.12.2009, 13:40
по вине персонала роддома :wife: встречал только муж, хотя хотели приехать и родственники и друзья:(

Affalina
09.12.2009, 13:42
А мне понравилось! Встречал муж с дочкой и мой отец (мама заболела и не поехала, чтобы никого не заражать). Муж так хотел поскорее увидеть сыночка, так волновался, суетился, я его таким давно не видела и чуть не заплакала от счастья. Подарили кучу цветов и поехали домой. Правда, дома в этот день не праздновали, да мы и не собирались. Все было отлично, я еще долго дома умилялась над мужем и дочкой, как они вокруг мелкого носятся.

90-60-90
09.12.2009, 13:44
по вине персонала роддома :wife: встречал только муж, хотя хотели приехать и родственники и друзья:(

а почему так получилось? раньше выписали?

joutsen
09.12.2009, 13:49
Встречал муж и тесть, долго ехали по питерским пробкам домой, приехали- доченька начала орать, и орала до самой ночи, аж вспоминать страшно. Ни посиделок, ни подарков...

Ksiu
09.12.2009, 13:54
Встречали муж, отец, сестра с мужем, друг семьи и брат с женой. Все с цветами и еще притащили целую охапку воздушных шариков. Роддом сначала решил, что это несколько разных детенышей встречают, а я покраснев сказала, что это все мои. Куча фоток, правда я выгляжу не очень :-( Посиделки были, но без меня, я не очень себя чувствовала, слегка освоила доделанную в мое отсутсвие комнату и завалилась с Петькой спать.

Affalina
09.12.2009, 13:54
А мне понравилось! Встречал муж с дочкой и мой отец (мама заболела и не поехала, чтобы никого не заражать). Муж так хотел поскорее увидеть сыночка, так волновался, суетился, я его таким давно не видела и чуть не заплакала от счастья. Подарили кучу цветов и поехали домой. Правда, дома в этот день не праздновали, да мы и не собирались. Все было отлично, я еще долго дома умилялась над мужем и дочкой, как они вокруг мелкого носятся.Забыла добавить, единственное, что обидно, что нам не отдали бирки с роддома на память. Пеленала не опытная медсестра, дома только заметили, как он ужасно был закручен и бант не завязан красиво и бирок на ручках нет. Жалко немного, у меня мама даже мои еще хранит и дочкины у нас есть, а у сыночка нет. А кто-нибудь еще хранит такие штучки на память?

90-60-90
09.12.2009, 14:00
Забыла добавить, единственное, что обидно, что нам не отдали бирки с роддома на память. Пеленала не опытная медсестра, дома только заметили, как он ужасно был закручен и бант не завязан красиво и бирок на ручках нет. Жалко немного, у меня мама даже мои еще хранит и дочкины у нас есть, а у сыночка нет. А кто-нибудь еще хранит такие штучки на память?

я храню)))) нам не снимали я вечером ели-ели ножницами отрезала бирочку, боялась поранить:support:

bursunduk
09.12.2009, 14:01
Встречал муж и свекровь. Это было больше похоже на побег из роддома..)))..Был понедельник и по результатам УЗИ (в этот же день) должно было стать ясно выпишут или нет. Сделали УЗИ только в 11, а выписка до 13. Позвонила мужу,чтобы ехал бстрее, а то лишний день в роддоме не хотелось сидеть. он так спешил,что даже не посмотрел все ли вещи он мне взял. В итоге оказалось,что он не привез мне штаны и мне пришлось выписываться в спортивных (хорошо хоть они с ДО остались ). Фотографов просили ниже пояса не фотографировать..)) Муж ещё за час как за мной приехал встретил свекровь на вокзале ( она из другого города) и приехал сразу с ней. Приехали домой, никого не приглашали. да мне и не хотелось, хотелось помыть голову и поспать.

нафанька
09.12.2009, 14:06
Забыла добавить, единственное, что обидно, что нам не отдали бирки с роддома на память. Пеленала не опытная медсестра, дома только заметили, как он ужасно был закручен и бант не завязан красиво и бирок на ручках нет. Жалко немного, у меня мама даже мои еще хранит и дочкины у нас есть, а у сыночка нет. А кто-нибудь еще хранит такие штучки на память?

Я храню.у нас их две штучки и бирочка которая была привязана к пелёночке.

bursunduk
09.12.2009, 14:09
У меня тоже бирочки остались. Но мне ещё в родзале сказали, когда их завязывали, что снимать только дома. Боятся перепутать наверное...)))

Marina7
09.12.2009, 14:10

Храню бирочки, сейчас сынуля смотрит и удивляется, неужели у него такие ручки были! А у дочи даже прищепочка от пупка осталась. Но а вы не растраивайтесь,сохраните волоски например, можно отпечаток ручки и ножки сделать/ акварелью помазать и на листок/ очень прикольно, старшенький оценил.
А встречали нас: муж,сын и мама моя.,застолья не было, очень хотелось просто домой и отдыхать.
Хотя без приключений не обошлось, приехали позвонили,что ждут в низу, я спустилась за вещами и выясняется, что муж дома детское на выписку забыл, я думала его инфаркт хватит, такой вид был несчастный, поехал домой, я только просила, не гони мы подождем.

vta
09.12.2009, 14:13
Встречал только муж. Никто не нужен был, очень домой хотелось после 3-х недель в роддоме.

С4астливая
09.12.2009, 14:14
Только муж встречал, никаких родственников-подруг и т.п. Но мы изначально сами так хотели, и сделали!

Mirime
09.12.2009, 14:17
А у нас бирочек вообще не было ))

На выходе из р/д встречала толпа родственников, надарили кучу букетов. Домой с нами поехали только родители. Посидели пару часов, чаю попили-поговорили, ребенку поумилялись и ушли.

mashach777
09.12.2009, 14:21
встречали родственники мужа и моя тетя (мамы нет). с цветами, подарками для персонала роддома (им кстати букетики круче, чем для меня). Потом у роддома пофоткались и поехали ко мне на дачу. Там шашлыки до вечера, все убрали и уехали. Малышка все это время тихонько спала. А вместе со мной выписывали девочку, с которой одновременно рожали, так ее муж встречал на машине с шариками. Долго своих пилила, почему также не сделали. Но в целом было все очень здорово!

Мария Александровна
09.12.2009, 14:29
а что случилось?

вроде из роддома забрали, родители, муж, подружка. Цветы. А вот дома было ощущение, что не ждали((( Даже есть было нечего! Это если вкратце. Во второй раз муж исправился))

Жена льва
09.12.2009, 14:32
ээх..хорошая темка))как вспомню. рожла в 17 (11) на Леснозаводской. встречали муж,сетра мужа.
дома был накрыт стол ..так..по семейному..( и смех и грех) у меня швы..сидеть нельзя..я стояла отклячив попу))))

у нас были не бирки,а пластмассовые штучеки такие..розовые )))на память )))
вид у меня конечно на фотках..не фонтан.
но все равно,помню каждую минуту.

spiridonochka
09.12.2009, 14:32
А меня муж не встречал))) Мама со мной ночевала последнюю ночь в роддоме (они с мужем по очереди были со мной), а муж в день выписки работал. Мы вызвали такси, акушерка, которая нас выписывать пришла говорит: кому будем передавать ребенка? Мы смеемся: таксисту))))

lora-ra
09.12.2009, 14:44
нас из род дома встречал муж с букетом из шаров и тортиком для персонала, а домой приехала близкая подруга с букетом и подарочками, посидели попили чаю, поболтали пару часов и все)))) зато через день после выписки поехали на мою работу принимать поздравления, а потом к подруге у которой малыш на 4 дня младше..вот такие мы гулены

Пунгвин
09.12.2009, 14:46
Меня встречали муж,родители мои,свекровь,брат и подружка.Все с букетами пришли (каждый купил от себя),все даже в руках не помещались))))))))) Перед выпиской попросили мужа привезти фен и косметику,т.ч. выходила красоткой!!!! Домой приехали,свекровь стол накрыла.Посидели немного и все разъехались.К вечеру еще одна подружка заехала на пол часика.Подустала конечно в этот день немного)))))

90-60-90
09.12.2009, 14:47
забыла написать про шарики, я купила зарание большую упаковку(просто по штучно в магазине не было) сказала прикрепить на машину)))))) они забыли прекрепить зато не забыли их надуть и придти с шариками в роддом, очень комично смотрелось:))
http://s16.radikal.ru/i190/0912/0c/26d93ed68a79t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0912/0c/26d93ed68a79.jpg.html)
и это не все шарики что были:ded:

Webgirl 001
09.12.2009, 14:51
Встречал только муж, мы так и планировали, вечером с мужем и свекровью выпили чуть-чуть шампанского и все!!! :)

Мари-Изабель
09.12.2009, 16:03
Встречать пришли много народа - общие друзья, мои подруги, друзья мужа, родственники мои и его. Муж заказал роллс ройс:love:, катались втроем по городу (было воскресенье), хотя, если честно, ужасно хотелось сразу домой (швы! сидеть боком тяжело), но терпела, мужа не хотела обижать. Пока катались, у нас дома хозяйничали наши родители (друзей домой не звали), они накрыли стол. Мы приехали, посидели часа 3, и гости ушли. Мило и необременительно:))

R@y
09.12.2009, 16:10
Встречали мои родители, родители мужа (и те и другие из других городов) подруги, друзья с шариками, друг нам заказал розовый лимузин ))) правда малышку жарко запеленали и покатались мы не долго, пришлось идти домой, там уже нас ждал стол, была приятная праздничная обстановка))

Miss Dior
09.12.2009, 16:13
нас встречали близкие родственники,мои подруги,девченки с работы
все в костюмах карнавальных с цветами
100 цветных гелевых шарков,которые мы с сыночком выпустили в небо
поехали все к нам,распаковали подарки,выпили шампанского(я морса)
пофоткались и все свалили
было классно!

Besstia
09.12.2009, 16:15
Встречали муж и мама. Встреча была похожа на побег из РД. Да и я сама хотела унестись оттуда теряя тапки. (такого хамства как на ПО рд №6 от дет.сестер я нигде не встречала). Всех торопили мамочек (было воскр. большая выписка) - быстрее, быстрее одевайтесь, чуть ли не по 4 чел. в комнате где матери одеваются. Ни фоток ни видео я не хотела. Поснимали на камеру немножко сами в выписном зале и на улице пока шли к машине.
Ребенка забрали у мед.сестры бегом в машину и домой. Выписку вспоминаю как страшный сон. Дома никого не хотела видеть - была дикая усталость, проблемы с кормлением грудью и с самой грудью+швы болят. Дома попили чай муж и моя мама с тортом, я чай с печеньем Мария :))
Вообще после родов гостей дооолго не хотела видеть, первые гости в 1.5 мес.
А..муж еще цветы дарил на выписку, хотя перед выпиской я настоятельно просила НИКАКИХ ЦВЕТОВ (у меня настроение было очень дурное поэтому всех этих атрибутов не хотела). Нет все таки приволок букет.

xryst2005
09.12.2009, 16:21
А мне было так ужасно хреново после родов. Поэтому нас просто муж забрал и все. Нет ни видео, ни фото, да и вообще не хочется вспоминать время проведенное в роддоме.

Лесовичок
09.12.2009, 17:16
родила 25 декабря, выписали 28 числа. встречали муж и старшая дочь. с родственниками и друзьями договорились, что они придут к нам в новогодние праздники, благо их много(праздников) :) родители мужа правда не вытерпели и пришли на следующий день, но они рядом живут. а моим родителям далековато ехать....
муж подарил цветы, дочка свои умилительные слезы....
фотки делали и видео снимали....до сих пор смотрю и плачу от радости
дома нас (меня) радостно встречала собака, она без меня оч соскучилась :) всю меня облизала, а я познакомила её с новым членом семьи :) т.е стаи :))

acva
09.12.2009, 17:35
а у меня дочка как воздуха глотнула - так и спала с 12 до 17! мы приехали (встречал муж, мои мама, сестра, тетя, и еще подруга с машиной:) и нормально посидели пару часиков, потом все ушли, а я поспала отдохнула! с мужем рядышком:)

Olsen-Оля
09.12.2009, 18:00
Встречали родственники мои и мама мужа. Мы поехали домой к себе, а мама у себя дома накрыла стол для всех. Мы сами проставились через месяц. но в днь выписки все поочереди ненадолго к нам заехали познакомиться с малышом и надарили классных подарков!!!

larak
09.12.2009, 18:15
а почему так получилось? раньше выписали?
да им приперло в день выписки кровь у ребенка из вены взять на билирубин:015: (желтенькие мы были). кровь ждали до 3 часов дня. сказали если будет плохая не выпустим.:010: при таком раскладе не было смысла никого звать, могло оказаться в пустую. эх, а так хотелось шарики, цветы, фотки.. ну ничего, может в следующий раз все будет ок??:))

Евгешуленька
09.12.2009, 18:27
встречали родственники и друзья,дома стол был накрыт моей бабушкой у меня дома.Сидели долго,праздновали,а потом все разъехались по домам.

Юттка
10.12.2009, 15:17
Девочки,а мне тут сказали, что принято благодарить мед. персонал при выписке. Теперь сижу гадаю, что имеется в виду. Деньги (сколько?) или букет, конфеты? У кого как было?

Lavrik2704
10.12.2009, 15:27
Меня встречал муж,родители,сестра с племяшей,бабуля и свекровь. И все поехали к нам.Мне было не до застолья,поэтому попили чая с тортиком и пирожками(мамуля напекла) и разъехались. Так как мы живём отдельно,моя мама на 2 дня осталась,потом в выходные приезжала.
PS: мед.персоналу-большой и вкусный торт.(хотя не особо заслужили).

Oktaviana29
10.12.2009, 15:33
Муж отпросился с работы, прискакал, быстренько нас забрал прямо из палаты. У машины выяснилось, что он права оставил на работе, за руль пришлось сесть мне. ОТвезли его на работу, взяли права, поехали домой. Муж нас оставил и помчался опять на работу. Ребенка спала полдня, а я генеральную уборку затеяла - надраила всю квартиру.
Ну как-то так :-))))

Мама Лисенки
10.12.2009, 15:35
А мы с мамой сели в ее машину и поехали с малышкой домой... муж только вечером с работы вернулся... мы уже спать укладывались:)

Simsalabim
10.12.2009, 15:37
Очень просто. Особенно с младшей. Упаковали ребенка в кресло, поблагодарили врача и медсестер за внимание и заботу. Сделали страшые лица в ответ на приглашение приходить еще:065::)). Поехали домой. Дома ужаснулись (я ужаснулась:001:) бардаку, образовавшемуся из-за недельного моего отсутствия и.... поехали в гости.:080::))

i-par
10.12.2009, 15:41
Меня встречали 21 человек, но домой поехали только мы с мужем и с ребенком и мои родители. Застолья не было. Всех напоил и накормил муж на обмывании пяточек пока я в роддоме была. Мне так спокойнее и удобнее было, а на смотрины постепенно все ходили.

Marieshka
10.12.2009, 15:53
меня встречали муж и мои родители - с цветами и воздушными шариками. Выписывали в воскресенье, врач был один дежурный (это в Кронштадте), у него кто-то там рожал и он сказал, что выписка будет готова только к двум, я так и сказала приезжать. А все документы отдали в 12. И я два часа ходила маялась. Но потом все приехали, был чудесный солнечный день, пофоткались у роддома, упаковали Дашку в автокресло и поехали оооочень тихо домой. Дочка как уснула еще перед одеванием для выписки, так и не просыпалась до самого дома. Дома положили ее в кроватку, а сами пошли пить чай и обедать - типа празднично. И я даже позволила себе малюююсенький кусочек тортика, вопреки всем гв-шным диетам.

MamaDo
10.12.2009, 15:54
Нас встречали муж, его дядя, брат и друг семьи (родители очень далеко от Питера, из них никого не было). С цветами, шампанским, конфетами. Фотосессия на память. Погрузились в машины - поехали. Домой никого не звали, мне не хотелось никакой суеты после 8 дней дурдома в родоме. Хотелось помыться, поесть и поспать. Что мы и сделали ;) Квартира была надраена мужем до блеска! Гостей позвали через 1,5 месяца.

Cartinka
10.12.2009, 15:58
Нас встречали муж, мама, свекровь. Приехали домой, у меня было одно женлание- чтобы только все побыстрее разошлись... Свекровь всё сокрушалась, что старший сын её не приехал встречать племянника, и заскочил он только вечером на полчасика (хотя так для всех было лучше).
если будет второй раз- хочу, чтобы встречали муж и сын. всё. никаких гостей, никаких свекровей.

Faerie Queene
10.12.2009, 16:14
Простенько. О том, что выписыавают точно мне сказали в 12.00 за час до выписки. поэтому праздника не получилось. Мама болела гриппом - осталась дома. Приехал муж со своей мамой и двумя своими сестрами, дочка наша. Он привез вещи на выписку для малыша, заранее заготовленные, а мне что нашел... В общем, настроения не было. Благодарности наше врачу и акушерке мы накануне вручали в заранее обговоренном денежном эквиваленте ))) Сынок по дороге вел себя тихо и вообще уснул, зайка.

Дома ужаснулись (я ужаснулась:001:) бардаку, образовавшемуся из-за недельного моего отсутствия - та же история, хоть меня не было три дня всего... Тетушки и бабушка молча стояли в дверях, наблюдая как мой муж взялся тут же намывать полы (!), пока я тщетно пыталась накормить маленького (молока не было еще дня три, это отдельная love-story)... К вечеру, когда все уехали. а муж вернулся с работы (у него еще были студенты- вечерники) я поняла что счастлива )))

martishka
10.12.2009, 16:45
Храню бирочки, сейчас сынуля смотрит и удивляется, неужели у него такие ручки были! А у дочи даже прищепочка от пупка осталась.

У нас тож и бирочка и прищепка хранятся. Встречали дружненько: Мои подружки, родители, брат с сестрой и муж. Стол не накрывали, дома были ток пельмени, которые папа купил когда меня в роддом повезли(не зная этого:))). Эт у него уже в традицию выливается.:046:

Ирис-кис-кис
10.12.2009, 16:54
Были только родители. И конечно же молодой папа с букетом из 25 роз:love:
Приехали домой, пока спала доченька-сидели за столом, когда проснулась-не спускали с рук и она тоже сидела за праздничным столом :support:. А вечером пришли близкие друзья:014:
Обидно одно, в этой суматохе забыли сфотографировать виновников торжества: папу, маму и дочу :001:

Redkayaya
10.12.2009, 17:23
нас с сыной встречал муж, моя мама и брат мужа с женой! мои бабушка и дедушка ждали дома, стол накрывали!
через неделю была торжественная регистрация в доме малютки, тогда еще и мои две лучшие подруги с мужьями подъехали!)

Felight
10.12.2009, 17:24
Встречал муж и мои родители. Выписались и поехали домой. Было без посиделок.

Sl_M
10.12.2009, 17:28
Какие там посиделки и гости, встречал муж, дома к нам зашла мама, цветов не было (зачем сразу нюхать новорожденному), спала я по часу в сутки, грудь цедила круглосуточно и ребенок по ночам не спал, по дому соскучилась и по мужу (в роддоме задержали), так что к отмечаниям была морально не готова. Регистрировал ребенка муж, не торжественно, а я с маститом боролась. Но все равно, когда вернулась домой была самой-самой счастливой! ;-)))))))))))
Ночь дома рядышком с мужем, и ребеночек еще с нами! Ну что еще нужно! А дома, кстати, мужем было все убрано и надраено к нашему приезду, и дитячьи вещички поглажены ))))))

*мэрочка*
10.12.2009, 17:38
нас встречал только папа! и мы этому очень рады! очень хотелось приехать домой, помыться и поспать по человечьи.
свекры приехали через неделю на смотрины и задолбали. просидели до 12ч ночи, а у нас однокомнатная квартира, душно. мне сидеть нельзя, кормила лежа, прежде чем покормить надо было всем 25 раз сказать чтобы вышли на кухню, только ляжешь и дочь присосется так обязательно кто-нибудь заглянет и спросит "ну че скоро? че вы там?" убить хотелось:wife:

acva
10.12.2009, 20:16
Девочки,а мне тут сказали, что принято благодарить мед. персонал при выписке. Теперь сижу гадаю, что имеется в виду. Деньги (сколько?) или букет, конфеты? У кого как было?

мой муж дал 500 р в конверте:)

martishka
10.12.2009, 20:21

Мы благодарили цветами и коробкой конфет

Grunya
10.12.2009, 20:26
Встречали родственники. Посидели семьей часок и разошлись. Так хотелось отдохнуть и побыть с мужем и дочкой наедине!!!

Grunya
10.12.2009, 20:30

Где-то в разделе "беременность и роды" обсуждалась эта тема. Говорят, за мальчика принято отдавать 500р., за девочку - 300р.

DELETE_
10.12.2009, 20:36
А нас встречали муж,брат с семьей,мама ,к сожалению папа не смог приехать=( и свекровь.Кстати родственники дверь перепутали,где встречать=)) :support:и мы с медсестрой и малышом вышли ,а нас никто не встречает=))),пришлось дубль 2 делать,пока родня роддом оббегала=):046:.Дома недолго отметили,получили много подарков с малышом=)))Да,такие моменты в жизни хочется пережить не один раз=)

ммм...бубрики
10.12.2009, 20:40
Меня с сыном муж один встречал, по моей просьбе, хотя желающие были. Я всем объявила, что приглашу в гости отдельно, как-нить потом, когда немного опомнимся и в режим войдем.

Timma
10.12.2009, 20:43
Встречал муж,дома ждали мои родители.Посидели полчаса.Муж отдал мед.сестре при выписке 500 р.Банты она красивые навязала...

Bow
10.12.2009, 20:47
меня с дочей муж встречал на лимузине и подруга с мужем пришли поздравить.
дома выпили (кроме меня конечно) по бокалу вина и уехали!
муж подготовил шариков и цветов - украсил типо дом!

Angel's Wings
10.12.2009, 20:55
Встречали всей семьей + пара самых близких друзей с цветами и воздушными шарами. Все вместе поехали к нам, мамы накрыли стол, посидели, отпраздновали долгожданное прибавление. Потом нам помогли все убрать и разъехались по домам.

90-60-90
11.12.2009, 10:28
как же у всех индивидуально, кому то праздника хочется кому то покоя:support: ттт но я так отоспалась в роддоме что хотела только весилиться да и по всем друзьям соскучилась, да и чувствовала себя замечательно и самое главное что ребенок первые 2 недели вообще не капризничал, поест и спит 3 часа, и тд

пенни
11.12.2009, 10:54
всегда встречал только муж. в последний раз дочку взял сам нарядился а мне одежку взять забыл!так что уходила в чем была.

Lakis
11.12.2009, 11:57
У меня, как всегда, все пошло через жжжжж. В день выписки решили взять кровь на билирубин. Сказали, могут и не отпустить:001:!!!!! Я им говорю, вся родня уже ждет:014:
Короче, меня выписали самой последней!!!!! По счету 15-й, наверно(выписывалось много, рд был забит под завязку). Мои уже все уставшие,еще и жарко было на улице!!!! Короче, приехали домой, часик посидели, попили чай с тортом (я с марией), и по домам!!!!!
Были родители мои и мужа, и моя сестра. Больше никого видеть не хотелось :))

Денег, кстати, у нас не взяли.

Вера-Ника
11.12.2009, 11:57
Встречали муж, мои родители, родители мужа, бабушка и тетя, собирались еще подруги близкие, но кто- то заболел, кто- то работал. Встречали с огромными красивыми букетами, медсестре тоже букет и деньги. Пофоткались и поехали домой, свекровь купила тортик и мы посидели с ней, мамой и тетей, а все остальные поехали на работу. Тортик был такой вкусный, что слопала 2 кусочка)))

nelson8080
11.12.2009, 12:09
Встречали муж и свекровь, никаких посиделок не устраивали по моей просьбе.

Катюля
11.12.2009, 12:21
Встречал муж, дома посиделок не было. Приехали домой, пообедали, пошли гулять =))

Просто_Ната
11.12.2009, 12:48
забыла написать про шарики, я купила зарание большую упаковку(просто по штучно в магазине не было) сказала прикрепить на машину)))))) они забыли прекрепить зато не забыли их надуть и придти с шариками в роддом, очень комично смотрелось:))
http://s16.radikal.ru/i190/0912/0c/26d93ed68a79t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0912/0c/26d93ed68a79.jpg.html)
и это не все шарики что были:ded:

Ээх смотрю роддом-то знакомый до боли!!! :080:

ЧертOFFка
11.12.2009, 13:20
А нас с сынулей встречали все близкие, которые смогли приехать (ибо понедельник был): муж, родственники, друзья. Все поздравили около роддома и разъехались, я не в силах была гостей в этот же день принимать - да и с мужем хотелось побыть.

Кусь в крапинку
11.12.2009, 13:36
На выписку приехали все кто хотел - мои и его родители, наши друзья и мой брат, ну и новоиспеченный папа само-собой был:)):)) С конвертом пофоткались, и мы уехали домой. А застолье устроили через месяц, когда я смогла более-менее ползать:))

NadechKa
11.12.2009, 13:49
И у нас так же было) все близкие приехали с цветами и шариками. С погодой нам повезло и фоткались на улице, а сынуля первый раз солнце увидел)

chicken_wings
11.12.2009, 13:50
у нас были не бирки,а пластмассовые штучеки такие..розовые )))на память )))

Розовые у девочек штучки,у нас голубые -мальчиковые:))

Mon S
11.12.2009, 13:52
нас встречали родители и близкие друзья семьи.. у нас дома они быстренько организовали стол, посидели часика 2 и разъехались.. мне все понравилось..пока дочка спала, разбирали кучу подарков :))

Кисик-мурысик
11.12.2009, 13:54
аналогично, приехав домой первым делом к плите т к муж притацил домой своих родсьвенников, потом в магазин готовка на нед а потом уже душ и реб

амневсепофигу
11.12.2009, 14:42

я храню))))от всех трех детей))
в последний раз медсестра сама напомнила,чтоб бирку на память не забыли....и браслетик еще на ручке был..

MamaDo
11.12.2009, 14:44
я храню))))от всех трех детей))
в последний раз медсестра сама напомнила,чтоб бирку на память не забыли....и браслетик еще на ручке был..

Я и пуповинку засохшую с прищепкой сохранила:love: Муж говорит - бееееееееее:065: А я тащусь:love:

Юттка
14.12.2009, 16:29
Девчушечки, спасибо всем, кто ответил про благодарность:) Теперь хоть какая-то ясность появилась. А то вспоминаю, как на свадьбе родители/свекры/друзья зачем-то всем подряд деньги и алкоголь раздавали, как-то не хочется повторения. Сразу предупредим, что к чему, а деньги уж пусть лучше нам на малявку отдадут:)

Тамалинка
14.12.2009, 16:34

и я храню и дочкины, и сыночкины..
а криворукая медсестра - это единственное, что испортило настроение на выписке.
шапку дитю надела косо, бант кое как завязан, кружева на конверте я сама распрявляла, поймав медсестру за хвост перед дверями выписной (пока она эту красоту не вынесла напоказ)..:wife:

МАЛЕВА
14.12.2009, 16:53
Встречал только муж с цветами,так как родственники все далеко,а друзья были на работе(будний день),приехали на такси домой,и...понеслось...и до сх пор несется...жизнь втроем.

хорек
14.12.2009, 17:04
Встречал муж и мама..сама просила, чтобы никого не было!!меня очень бесит скопление друзей и родственников...Все кто хотел мог приехать и посмотреть на малыша, пока я была в роддоме.

Maria1203
14.12.2009, 20:01
Мне большого скопления народа не хотелось, приехали только самые близкие - родители мои и мужа, моя сестра. И И то 7 человек набралось) Поехали все к нам домой, пока я занималась малявкой мамы приготовили ужин, все отметили и разъехались.. вот и все) первую неделю после роддома ни радио, ни телевизор не включала, не хотела даже иллюзии чьего-то присутствия)

мама Лёвы
14.12.2009, 21:05
А меня встречали мои родители и свекровь (муж в командировке был), притащили кучу цветов....и всё раздали, мне ну ни одного цветочка не оставили, так обидно было, до сих пор вспоминаю(((

ИМИ
14.12.2009, 21:14
Встречали мои родственники, мужа и сам муж. Посиделок не было. Я думала только об одном - домой! Муж все покупал, стирал и гладил сам, мебель тоже сам покупал - надо было сначала дома сыночка устроить, проверить все ли нормально и т.п. Да и выписывалась вечером часов в 6. Цветов было умеренно. А подарки были, когда через месяц я в гости на смотрины начала всех приглашать.

Livian_a
14.12.2009, 21:16
меня тоже муж и моя мама и я тож оч просила, чтобы больше никто не приезжал... мы потом уже отметили, в первый день дома нужна адаптация и покой..

Файила
14.12.2009, 21:33
встречала семья, приехали домой, подкрепились слегка и на боковую

mariamech
14.12.2009, 21:56
нас встречал новоиспеченный папа и друг на машине. Больше ни кого не надо было. Пупсика здорово запаковали, красивый бант завязали. Фотограф делала снимки только в фойе (не очень, но втридорога) застолья при ребенке не было. Родственнки праздновали по своим домам, а мы ребенком занимались.

Pingva82
14.12.2009, 22:24
Встречали муж, родственники и друзья, пригласили фотографа. Потом поехали к моим родителям (т.к. они живут рядом с роддомом), посидели пару часиков, доча спала в это время, а потом собирали вещи, мы в тот же день переехали в новую квартиру, все считали, что сумасшедшие - ребенок, переезд, слишком тяжело, но я в итоге рада, все быстро научилась сама делать.

GalinaLGU
14.12.2009, 22:29
Я и пуповинку засохшую с прищепкой сохранила:love: Муж говорит - бееееееееее:065: А я тащусь:love:

ой, и я тоже :))

Александра1982
14.12.2009, 22:30
Встречал муж и подруга со своим МЧ. Приехали домой, посидели чуток и разъехались. Муж был безумно счастлив что его присмотр за старшими детьми закончен. Он и не в курсе был каково это:046:.

Неповторимая
14.12.2009, 22:40
Меня встречал муж и двое друзей. :)Никто из родных приехать не смог. ;)Друзья доехали только до нашего дома. Зато какой был кайф очутиться в квартире только своей семьей.:love:
муж,кстати, забыл привезти в РД мне туфли, выписываласи в ярко желтых резиновых тапках. :046::046::046:ненакрашенная, опухшая, но счастливая:love::love::love:

GalinaLGU
14.12.2009, 22:47
Меня встречал муж и двое друзей. :)Никто из родных приехать не смог. ;)Друзья доехали только до нашего дома. Зато какой был кайф очутиться в квартире только своей семьей.:love:
муж,кстати, забыл привезти в РД мне туфли, выписываласи в ярко желтых резиновых тапках. :046::046::046:ненакрашенная, опухшая, но счастливая:love::love::love:

Самое главное, что СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!

Nitra4ka
14.12.2009, 23:02
встречали муж и свекровь... я им все мозги выела...маме,чтоб не покупала бант (она купила все-равно :)) ) а мужу,чтоб не покупал цветы и ехал скорее вызволять меня (за некупленные цветы получил от мамы :)) ) собственно,мне больше никого не надо было... родственники пришли то ли в этот же день,то ли на следующий..а мои родители уже как смогли приехали(они в другом городе). я довольна осталась))) :flower:

N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 23:30
Первый раз встречали мама, папа, свекровь, муж. Все с цветами. Дома накрыли стол и посидели.
А второй раз только мама и муж. А дома не еды и полы не мыты. Рожала раньше срока и муж только к выписке успел ремонт доделать. Поэтому весь день прошел в авральном режиме: стирка, готовка, глажка.

Фунька
14.12.2009, 23:39
меня встречал муж, мама и свекровь. мой папа и свекр на работе были. встретили, приехали домой, посидели совсем немного, мама со свекровью уехали. вот так.

TORY & KATRIN
14.12.2009, 23:52
Меня встречал муж, мама, родители мужа, брат мужа, моя бабушка, двоюродная сестра и дядя с тетей. Подарили цветы (подарки дома), на выписке детской сестре тортик достался. Приехали все к нам и дружно отметили это событие. Сидели долго :)

Horoshunchik
15.12.2009, 00:00
Меня встречал муж на белом лимузине, а с ним целая гоп-компания: мои родители, брат и мои бабушка с дедушкой, и каждый пришел с букетом:) мы с сыночком были довольны, всем составом поехали к нам домой, накрыли стол, посидели, а к вечеру все разошлись, и мы остались втроем, привыкать к новой жизни!!! Ой, прям вспомнила, и еще раз так хочу, только теперь к встречающим добавится еще и сыночек!!!

Faerie Queene
15.12.2009, 11:36
Меня встречал муж на белом лимузине, а с ним целая гоп-компания:

вот и я так хотела :( тем более что когда-то работала в среде лимузинной и могла просто позвонить своим девочкам и заказать, но я до последнего часа не знала когда меня выпишут, поэт ому первой машиной моего сына стал Ваз Патриот))) :))

Faerie Queene
15.12.2009, 11:38
Первый раз встречали мама, папа, свекровь, муж. Все с цветами. Дома накрыли стол и посидели.
А второй раз только мама и муж. А дома не еды и полы не мыты. Рожала раньше срока и муж только к выписке успел ремонт доделать. Поэтому весь день прошел в авральном режиме: стирка, готовка, глажка.

Сочувствую и прекрасно представляю, что это такое - у меня тоже второй и мы тоже оказались не готовы, родились 8 марта :flower: а папа в день выписки еще должен был читать лекции вечерникам!