Просмотр полной версии : Про участкового педиатора
Девочки!
Мы сейчас болеем, но скоро нужно будет идти выписываться. Т.Е. вести ребенка в поликлиннику на осмотр и брать справку для сада. Вести в поликлиннику ребенка категорически не хочу. Когда наш участковый доктор приходила к нам на вызов, я взяла ее номер телефона и договорилась, что она при выписке придет к нам домой, осмотрит ребенка и даст необходиые справки в сад и для бассейна. О стоимости я у нее не спросила... Наверняка, кто-то поступает подобным образом. Сколько Вы платите доктору?
Так позвоните и спросите. За звонок-то она денег не возьмёт. Думаю, точно не больше 500 руб.
ПЕДИАТОР
chudnaya
09.12.2009, 13:36
Интересненько, у кого как..
Послушаю.
Смилла...
09.12.2009, 13:44
мы платим 400
Так позвоните и спросите. За звонок-то она денег не возьмёт. Думаю, точно не больше 500 руб.
ПЕДИАТОР
Позвонить - не проблема. Интересуют примерные цены по городу.
мармелада
09.12.2009, 15:55
Мы платим за вызов со справкой 300 руб
Мы платим по 300 руб. за ребёнка.
Нюркин кот
09.12.2009, 17:34
Вызываем за 400. Знакомые в джругом районе 500
Роза без шипов
09.12.2009, 17:53
300 рублей.
Если в вашей поликлинике имеется платный прием официально, то можно спросить в регистратуре - скока он стоит - эта цифра вас и сориентирует. Я сама так ориентировалась - в 2006 было 350.
Летучая Лисица
09.12.2009, 19:20
А я хожу в поликлинику без ребенка и беру справку бесплатно.
Уточните, сколько в Вашей поликлинике стоит официально вызов педиатра на дом за деньги, от этой цифры и отталкивайтесь.
МАМА Марианны
10.12.2009, 00:20
400 рублей
200р - прихожу сама в поликлинику без ребенка, в конце приема врача
300р- если домой
У на это не прокатит, не разрешают. У них сейчас с этим очень строго, в связи со свиным гриппом (и не только свиным...:)
Уточните, сколько в Вашей поликлинике стоит официально вызов педиатра на дом за деньги, от этой цифры и отталкивайтесь.
Официльно оказываемых платных услуг в нашей поликлиннике нет.
Девочки! всем спасибо. Остановлюсь, наверно на 300-400 р.
Чеширская кошка
10.12.2009, 12:34
500 р, 400 р :010:. Народ, вы чего?? Репетитор по английскому за одно занятие берет от 500 р. Так это к каждому занятию готовиться надо, ехать к ученику специально, время на само занятие. А тут врач по пути, делая свой обычный обход утренний или вечерний, зайдет к Вам на пять минут, чтобы выписать справку. И за эти пять минут - 500 р.? Я даю 200, и врач еще каждый раз отказывается. Наверно, она одна у нас такая необорзевшая.
платила 500 р:008:. Теперь буду меньше:ded:
darling™
10.12.2009, 13:14
500 р, 400 р :010:. Народ, вы чего?? Репетитор по английскому за одно занятие берет от 500 р. Так это к каждому занятию готовиться надо, ехать к ученику специально, время на само занятие. А тут врач по пути, делая свой обычный обход утренний или вечерний, зайдет к Вам на пять минут, чтобы выписать справку. И за эти пять минут - 500 р.? Я даю 200, и врач еще каждый раз отказывается. Наверно, она одна у нас такая необорзевшая.
Какой обход?? Вы в курсе сколько сейчас у врачей вызовов? Эти лишние 5 минут (как вы говорите) могут вылиться в пол часа, дойти, дозвониться, подняться, раздеться, осмотреть ребенка, написать бумаги и далее в обратной последовательности...а может в вашем доме нет других вызовов или у врача, кроме вашего, еще 1-2 участка...ведь врачи тоже болеют...
Вчера выписала в поликлиннике без детей. Пришла в середине приема, на прием не было ни единого человека!:010:
А ЛОР за домашний вызов берет 500 руб.
MaMa_Roma
10.12.2009, 13:53
+ 1
без проблем
chudnaya
10.12.2009, 13:54
Вчера выписала в поликлиннике без детей. Пришла в середине приема, на прием не было ни единого человека!:010:
Где ж такие водятся?:))
Мама Маняши
10.12.2009, 14:09
Мы платим 1000 руб., но это доктор не из поликлинники, а из частного мед. центра. Да еще и нашему папе приходится ехать за этой справкой. Делаем это в случае острой необходимости (например возвращаемся из отпуска в воскресенье, а в понедельник уже хотим идти в сад)
В нашем садике педиатр осматривает и выписывает детишек сама, многие мамы для получения справки на выписку после болезни к ней и приводят детишек прямо в мед.кабинет садика.
chudnaya
10.12.2009, 14:14
В нашем садике педиатр осматривает и выписывает детишек сама, многие мамы для получения справки на выписку после болезни к ней и приводят детишек прямо в мед.кабинет садика.
Как вы этого добились?
Бьёмся, бьёмся...
darling™
10.12.2009, 14:19
Значит у вас в саду врач каждый день? У нас только 2 раза в неделю...а так бы очень удобно было, вот только как он же и больничные закрывает мамам/папам?
Роза без шипов
10.12.2009, 15:05
Как вы этого добились?
Бьёмся, бьёмся...
Значит у вас в саду врач каждый день? У нас только 2 раза в неделю...а так бы очень удобно было, вот только как он же и больничные закрывает мамам/папам?
Так везет тем, у кого врач в саду. У нас медсестра, каждый день, конечно, но толку от нее...
Ни знаний, ни полномочий, к сожалению.
Ага, зато читаешь топы про ремонт. Замерщик дверей как минимум 1000 за замер дверной коробки. Никого не возмущает. А врачу 500 -" сума сойти!."
Интересно, а за сколько бы Вы сами выполнили эту работу?
Когда надо на выписку с ребенком, то я прихожу в день утреннего приема к самому началу. У нас по пятницам врач принимает с 8.00. В это время в поликлинике почти никого из пациентов нет.
Сара-Хохотушка
10.12.2009, 16:28
наша 500руб берет
Сара-Хохотушка
10.12.2009, 16:30
а наша педиатОр( не побоюсь этого слова :004:) ни на что больше не способна кроме как бумажки выписать.
я тоже раньше так делала, а тут потребовали ребенка! Вчера пришли, а там уйма народу- ушли....
а по поводу оплаты.... У нас в поликлинике и специалисты, и педиатр-500р. А на дом даже не представляю....
chudnaya
10.12.2009, 18:30
Ага, поняла, заплатил 500 р. и спи спокойно.:005:
marina2309
10.12.2009, 18:38
Ну и расценочки - просто обдираловка чистой воды, ладно еще 300, но 500!!!!
Ути Иггипоповна
10.12.2009, 18:41
Ну и расценочки - просто обдираловка чистой воды, ладно еще 300, но 500!!!!
ага......за вопрос: чем лечитесь? и фразу далее: вот и продолжайте тоже самое :005:
наша так нас "лечит":073:
Я хожу бесплатно и без ребенка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.