Просмотр полной версии : НУЖЕН ЛОР!!! ЛОР НИИ не берет детей до 3 лет
kosmostars
09.12.2009, 13:27
Скажите пож-та куда обратится? и почему такие странные ограничения могут быть для детей до 3 лет. Нам почти 3,но сказали с трех приходите :( Ерунда какая-то
Мы наблюдаемся у Румянцевой Е. К. из поликлиники при 5 ДГБ. Раньше можно было на дом вызвать, щас не знаю...
Kosmozoid
09.12.2009, 13:38
поликлиника ДГБ №5!
Скажите пож-та куда обратится? и почему такие странные ограничения могут быть для детей до 3 лет. Нам почти 3,но сказали с трех приходите :( Ерунда какая-то
Как не берёт,а мы нашего мелкого в 3 мес там смотретли
kosmostars
09.12.2009, 13:47
Как не берёт,а мы нашего мелкого в 3 мес там смотретли
Не знаю почему :( на сайте написано,позвонила им уточнить сказали до трез нельзя :(
а Вы на бронничцкой смотрели или есть какой то другой у нас лор нии??
Мы наблюдаемся у Румянцевой Е. К. из поликлиники при 5 ДГБ. Раньше можно было на дом вызвать, щас не знаю...
поликлиника ДГБ №5!
И мы тоже там были. Остались только положительные эмоции и врач очень понравилась! :080:
pupsik86
09.12.2009, 13:56
поликлиника ДГБ №5!
а адрес или телефон не подскажете?
а адрес или телефон не подскажете?
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/rumianceva.htm
а киньте в личку телефон Румянцевой, пожалуйста! Она ведь на дом выезжает?
medvejonok
10.12.2009, 18:30
В ЛОР НИИ звонить не надо, надо приехать-и поставить перед фактом, все ж люди! Посмотрят обязательно, ну и в дальнейшем будут наблюдать. Мы именно так и сделали-прикатили и все. Теперь там и лечимся
kosmostars
11.12.2009, 00:36
А в педиатрическую академию кто-нить обращался?
а киньте в личку телефон Румянцевой, пожалуйста! Она ведь на дом выезжает?
Присоединяюсь к просьбе! Хотелось бы личный контакт, а то даже платно бывает не записаться :(
kosmostars
11.12.2009, 00:43
Присоединяюсь к просьбе! Хотелось бы личный контакт, а то даже платно бывает не записаться :(
На дом лучше еще и потому,мы после похода к неврологу в 5 ую больницу заболели :( там вход в поликлинку там же где больные ходят,причем некоторые больные очень больные:001:смотреть страшно,а они у ларечков там ходят и встречаюстя с родственниками
На дом лучше еще и потому,мы после похода к неврологу в 5 ую больницу заболели :( там вход в поликлинку там же где больные ходят,причем некоторые больные очень больные:001:смотреть страшно,а они у ларечков там ходят и встречаюстя с родственниками
Правда? Мы всегда входили с того входа, где скорые заезжают
kosmostars
11.12.2009, 00:52
Правда? Мы всегда входили с того входа, где скорые заезжают
Нет,мы были месяц-два назад и нам сказали вход с моравского переулка,а это общий вход :( а где скорые тоже не легче,с какими они боляками везут:001:лучше домой
Ninyilya
11.12.2009, 00:53
Мы наблюдались в Лор НИИ без всяких проблем,платно ,ребенку был 1 год,у Тихомировой.
Нет,мы были месяц-два назад и нам сказали вход с моравского переулка,а это общий вход :( а где скорые тоже не легче,с какими они боляками везут:001:лучше домой
Лучше - это несомненно, только бы телефон заветный раздобыть :008:
Хотя, с другой стороны - а как дома промывание делать? Там же аппаратом раз и все :016:
kosmostars
11.12.2009, 01:23
Мы наблюдались в Лор НИИ без всяких проблем,платно ,ребенку был 1 год,у Тихомировой.
Я тогда вообще ничег оен понимаю:009: почему они по телеыону и на своем сайте пишут что до трез нини???
У меня сестра работает в ЛОР НИИ,проверяет деткам слух,наблюдает,так многие совсем маленькие-по 2 мес.,так,что принимают они до 3ёх лет!!!А вы с каким вопросом обращались?
kosmostars
11.12.2009, 01:33
У меня сестра работает в ЛОР НИИ,проверяет деткам слух,наблюдает,так многие совсем маленькие-по 2 мес.,так,что принимают они до 3ёх лет!!!А вы с каким вопросом обращались?
Да ни с каким пока,спросила : можно записать на консультауию ребенка? спросили сколько лет и отправили...я еще раз позвонила на след день и сказала почти 3,все равно сказали с трех:005:а вообще у нас аденоиды и разумеется удалять из никто не будет сейчас,нужно прост олечение облегчающее жизнь ребенку.
А к сестре Вашей как попасть? слух нам тоже надо проверить
Да ни с каким пока,спросила : можно записать на консультауию ребенка? спросили сколько лет и отправили...я еще раз позвонила на след день и сказала почти 3,все равно сказали с трех:005:а вообще у нас аденоиды и разумеется удалять из никто не будет сейчас,нужно прост олечение облегчающее жизнь ребенку.
А к сестре Вашей как попасть? слух нам тоже надо проверить
Я у неё завтра спрошу и отпишусь.А по-поводу аденоидов-помню мне она говорила,что их удаляют только после 3ёх лет,может вас не правильно поняли и решили,что вы хотите аденоиды удалить?
А сколько ребёночку лет?
kosmostars
13.12.2009, 23:28
А может кто подкинет телефончик врача из ЛОР нИИ??;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.