PDA

Просмотр полной версии : реально ли найти сейчас работу?

Yusechka
09.12.2009, 13:52
опыт работы у меня есть..
просто создается впечатление, что в этот период найти что-либо подходящее весьма сложно...
я вполне адекватна- действительно люблю детей; имею пед. образование; опыт работы; не заламываю. как считаю, цен; не имею вредных привычек...
но мой бич. что я студентка-вечерница...
сами понимаете, что в агентство мне с этим не пойти...
а тут это тоже большую половину смущает.
не уже ли мои поиски безнадежны, если брать в учет приближающийся новый год, мою учебу и то, что хочется работать поближе к дому. а не ездить на другой конец города...?

Yusechka
09.12.2009, 15:54
А какой у вас опыт?
Сколько Вам лет?
Студенткой какого ВУЗа Вы являетесь?
Может написать в личку

в этой сфере около трех лет.
мне 24. своей семьи. детей не имею...
Закончила пед. колледж № 7 (дошкольное). сейчас студентка 5 курса ЛГУ им. Пушкина (дефектологический факультет), как я уже говорила на вечерке (задействовано учебой два вечера в неделю (вторник и пятница в этом году)

yara
10.12.2009, 01:29
Думаю реально, просто не нашлись еще люди которым бы понадобилась ваша помощь. Я вот скоро собираюсь подыскивать няню, на пр.Ветеранов ..... а учитесь со скольки?

МаМа_Сашули
10.12.2009, 02:37
На ДО поищите - спрос постоянный...и на полную занятость и нет.

Yusechka
10.12.2009, 10:19
Думаю реально, просто не нашлись еще люди которым бы понадобилась ваша помощь. Я вот скоро собираюсь подыскивать няню, на пр.Ветеранов ..... а учитесь со скольки?

Да в том то и проблема. что пока жила на ветеранов. не было особо вариантов там. сейчас переехала. на ветеранов куча вариантов. а с моим районом глухо...
всю жизнь езжу на другие концы города... но сами понимаете. время приходит и от этого устаешь... когда рабочий день часов десять. плюс дорога в один конец часа два... то это выматывает реально. там уже не до учебы особо и не домашних хлопот. а мне ж так же надо и уборки когда-то делать. и готовить... и к экзаминам готовиться...

учусь с 17 до 20. м. Парк Победы
в этом году вторник и пятница. повторюсь

Yusechka
10.12.2009, 10:20
На ДО поищите - спрос постоянный...и на полную занятость и нет.

спасибо за совет. но искала я там...
но к сожалению все либо я не подхожу со своей учебой. либо мне не подходит. что далеко...

pus-ka
10.12.2009, 16:20
Да в том то и проблема. что пока жила на ветеранов. не было особо вариантов там. сейчас переехала. на ветеранов куча вариантов. а с моим районом глухо...
всю жизнь езжу на другие концы города... но сами понимаете. время приходит и от этого устаешь... когда рабочий день часов десять. плюс дорога в один конец часа два... то это выматывает реально. там уже не до учебы особо и не домашних хлопот. а мне ж так же надо и уборки когда-то делать. и готовить... и к экзаминам готовиться...

учусь с 17 до 20. м. Парк Победы
в этом году вторник и пятница. повторюсь
Извиняюсь за высказывание,но Вам 24 года-и Вы УЖЕ устали?
А что же дальше будет?Вы так пишите как будто Вам 50 и работаете няней лет 30 и все эти 30 лет ездили на другой конец города;).Напрмер,нашей няне 48 и к нам она ездит 2 раза в неделю из Ломоносова(и никогда от неё не слышала,что она устала:005:).Может проблема в Вашем отношении почему Вы не можете найти работу?

Yusechka
10.12.2009, 18:25
Извиняюсь за высказывание,но Вам 24 года-и Вы УЖЕ устали?
А что же дальше будет?Вы так пишите как будто Вам 50 и работаете няней лет 30 и все эти 30 лет ездили на другой конец города;).Напрмер,нашей няне 48 и к нам она ездит 2 раза в неделю из Ломоносова(и никогда от неё не слышала,что она устала:005:).Может проблема в Вашем отношении почему Вы не можете найти работу?

отношение у меня нормальное, я люблю детей, люблю свою работу и т.д...
и давайте не будем придераться к словам...
да. мне 24. но у меня помимо работы есть и другие стороны жизни. а при таких обстоятельствах, как я привела к примеру.. выходит. что мне не до них...
по вашему нормально уезжать из дома на первой маршрутке... а приезжать часов в 10-11. при условии. что надо уделить внимание учебе. семье. сготовить. убраиь. в итоге хорошо. если в три спать. а утром то снова на работу..? я не могу из-за работы бросить учебу. я не могу из-за работы прекратить заниматься своими обязанностями по дому.я не моу забрить рди. которых тоже д навещать. помогать.. и возраст здесь не при чем. что плохого. если я хочу разгрузить себя как нить. чтоб хотя б лишние минуты поспать. или больше времени уделить любимому человеку. которого получается я практически не вижу. что плохого в том. что я хочу жить и работать. а не жить работой. на работе.... я люблю своих воспитанников. уважаю семьи... и ничего против них никогда не имела. сама по себе мне работа доставляет радость. но дорога...
это можно изменить... и я считаю никчему терпеть. если оно мешает где-то... я не могу выбрать какой-тдин аспект жизни и жить им. да. работ для меня много значит. но и другое я не хочу терять. и это вроде справедливо... я не говорю уже про гулянки и прочее... этого со своей жизнью я практически не вижу... вот и молодая. не не семьи. не до учебы. не до друзей... да. есть работа... есть маршрутки. пробки... и недостаток времени на все...
я понимаю. что люди и так живут. я и сама еще недавно работала без обеда и выходных в прямом смысле. еще и ночами иногда... но я не считаю это нормой...
и стремлюсь хоть к какому-нибудь балансу... чтоб ничего из того. что имею уже хотя б не упустить...

pus-ka
10.12.2009, 19:32
В нашей жизни к сожалению чаще всего нужно выбирать(а Вы хотите и на "Ёлку сесть и ....".И я не придираюсь,а высказываю свое мнение.Очень не просто(а чаще нереально)найти золотую середину(((Желаю Вам найти свою работу(воспитанника) и наслаждаться своей молодостью!