Просмотр полной версии : Как реагировать на слова мужа???
У меня два дня в неделю,бухгалтерские курсы,и в эти дни по вечерам с ребёнком сидит муж!Перед тем как уйти на курсы сказала мужу,что б вечером перед сном закапал ребёнку носик и дал таблетку!
Когда пришла домой ребёнок спал,спрашиваю у мужа про таблетку и носик,а он отвечает что ни чего не сделал,говорю забыл что ли,он отвечает НЕТ НЕ ЗАХОТЕЛ!!!!!!
Не понимаю,как так можно относится к здоровью СВОЕГО ребёнка?Если бы ему что то бы сказала,был бы скандал!
Думаю, он просто забыл, а признаться не захотел.
грымзочка
09.12.2009, 14:25
В год таблетку? Может он просто не справился с ребенком?
Не все дети легко дают закапать нос и готовы съесть таблетку
Думаю, он просто забыл, а признаться не захотел.
+1. Или не справился
ну, не криминал :) Во всяком случае, если это не жизненноважные капли и таблетка.
Покажите как и что ребенку давать из лекарств (методику, короче) и напишите записку-напоминалку крупными буквами.
В год таблетку? Может он просто не справился с ребенком?
Не все дети легко дают закапать нос и готовы съесть таблетку
Да в том то всю и дело,что он просто не захотел себя переутруждать,выпить 4 бутылки пива он захотел!!!А когда я аккуратно спросила почему не дал,он ответил что сама дашь с утра.(ребёнок спал)
Да ребёнок не ангел но уже привык,и больших проблем не составляют эти процедуры!
Покажите как и что ребенку давать из лекарств (методику, короче) и напишите записку-напоминалку крупными буквами.
Да в том то и дело,что он в прошлые курсы,всё это уже делал без проблем!
грымзочка
09.12.2009, 14:42
Нууу, мужчины народ особый :)
Надеюсь на самочувствии ребенка пропущенные капли и таблетка не сказались :flower:
Старый Кошелек
09.12.2009, 14:43
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!
Да в том то и дело,что он в прошлые курсы,всё это уже делал без проблем!
ну, ежели он выпил 4 бутылки пива, его ответ (да и поведение) может быть каким угодно :065:
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!
Не могу,я не готова к этому,этого козла каким бы он не был я люблю!
kilometer
09.12.2009, 14:55
ну, ежели он выпил 4 бутылки пива, его ответ (да и поведение) может быть каким угодно :065:
+1
Но ничего смешного в этом не вижу, всё-таки мужчина с малышом сидел, а не с друзьями в баре тусил.
Для меня бы это было большей проблемой, чем не закапанные капли.
Надеюсь на самочувствии ребенка пропущенные капли и таблетка не сказались :flower:
На самочувствии ни как не сказалось :),это всё антивирусное но пропускать всё равно не хорошо,раз начали давать!
Ксюша!!!
09.12.2009, 14:58
Хочешь сделать хорошо- сделай сам
+1
Но ничего смешного в этом не вижу, всё-таки мужчина с малышом сидел, а не с друзьями в баре тусил.
Для меня бы это было большей проблемой, чем не закапанные капли.
За то когда я дома,нам надо идти гулять с друзьями,до утра,приходить чёрт знает во сколько,ехать на рыбалку на 2 суток!А если начинаеь что то говорить,так сразу он для меня комнатная собачка,которая ни на что не имеет права(при этом он дома ни чем не помогае и вообще ни чего не делает,только претензии кидает)!:(
Хочешь сделать хорошо- сделай сам
Сделала бы, да дома не было!
kilometer
09.12.2009, 15:02
За то когда я дома,нам надо идти гулять с друзьями,до утра,приходить чёрт знает во сколько,ехать на рыбалку на 2 суток!А если начинаеь что то говорить,так сразу он для меня комнатная собачка,которая ни на что не имеет права(при этом он дома ни чем не помогае и вообще ни чего не делает,только претензии кидает)!:(
Так что Вы тогда к таблетке прицепились? Это такая фигня по сравнению с остальным. Если Вы всё это спокойно терпите, то какой смысл из-за таблетки и капель ссорится? :009:
а он в принципе участвует в процессе приема лекартв ребенком?
просто мой муж вообще избегает этот процесс всеми способами, т.ч. я бы даже не удивидась если бы он так поступил.
Ну вы же его любите при всем этом. Таблетка по сравнению с гулянками такая малость.
А вот безответственность по отношению к здоровью ребенка.........
Ксюша!!!
09.12.2009, 15:09
Сделала бы, да дома не было!
Не обижайтесь на него. Я пока сыну нос долфином промыла-урыдались оба. А тут папа с таблетками:))
Ну вы же его любите при всем этом. Таблетка по сравнению с гулянками такая малость.
Люблю,так я изначально про безответственность начала,а потом уже на жизнь перключилось!
Как говориться нахлынуло,хоть с кем то поговорить!;)
kilometer
09.12.2009, 15:11
Ребёнок не болеет. Возможно, муж негативно относится к профилактическому приёму противовирусных препаратов и пытается саботировать это. Я бы так и делала. :))
а он в принципе участвует в процессе приема лекартв ребенком?
.
Когда вместе дома он мне помогает(если в настроение)пока нос капаю,он таблетку размельчит!
Ребёнок не болеет. Возможно, муж негативно относится к профилактическому приёму противовирусных препаратов и пытается саботировать это. Я бы так и делала. :))
Ему вообще всё равно,что я даю ребёнку!(его как то не волнуют эти проблемы)А вообще болею я сама,а ребёнка надо как то обезопасить!Так просто бы не давала!
kilometer
09.12.2009, 15:14
То есть Вы просто хотите, чтобы Вам посочувствовали?
Ну автор-то считает иначе
Не понимаю,как так можно относится к здоровью СВОЕГО ребёнка?
Смысл саботажа? Все равно мама утром даст пилюльку
Люблю,так я изначально про безответственность начала,а потом уже на жизнь перключилось!
А с мужем проговорить на эту тему? Только без пива
kilometer
09.12.2009, 15:16
Смысл саботажа? Все равно мама утром даст пилюльку
Так и зачем мужику напрягаться? Сомневаюсь, что закапывание носа годовалому ребёнку, является шибко радостным занятием.
грымзочка
09.12.2009, 15:17
Так и зачем мужику напрягаться? Сомневаюсь, что закапывание носа годовалому ребёнку, является шибко радостным занятием.
Вы будете смеяться, но мой муж и 5-летней не особо закапает:008:, а уж если глаза - :010:
А с мужем проговорить на эту тему? Только без пива
А без пива не получится,каждый день по 3 бутулки,а в выходные и того больше!:005:
kilometer
09.12.2009, 15:18
Вы будете смеяться, но мой и 5-летней не особо закапает:008:, а уж если глаза - :010:
А Вы не будете смеяться, если я скажу, что я себе не могу глаза закапать. :008:
Миля, щас мы с тобой начнем...... давай автору посочувствуем, мужу накостыляем и будет все прекрасно:fifa:
А без пива не получится,каждый день по 3 бутулки,а в выходные и того больше!:005:
И как он остается с ребенком?:001:
Это уже алкоголизм знаете ли.....
Ребёнок привык,почти без слёз,если бы держите меня семеро:)),то поняла бы!
kilometer
09.12.2009, 15:20
Миля, щас мы с тобой начнем...... давай автору посочувствуем, мужу накостыляем и будет все прекрасно:fifa:
Я, честно говоря, не понимаю, чего от нас хочет автор. :005: ГКА просит не предлагать, мужа любит, но после её рассказов я не знаю, что советовать... кроме ГКА... :016:
kilometer
09.12.2009, 15:21
+1 :005:
Ребёнок привык,почти без слёз
Возможно, с папой ребёнок ведёт себя иначе.
Нет,это он раслабляется после работы!!!!!по его мнению!Разговаривать бесполезно,пробовала уговорить хотя бы неделю ни капла врот,но нет максимум 3 дня в месяц без пива и дрю алкогольных напитков!
грымзочка
09.12.2009, 15:24
Автор, чего-то, мне кажется, что у Вас другая проблема нежели прописанная в первом посте... :(
Болотный Волк
09.12.2009, 15:25
скорее всего вспомнил поздно, а ребенок уже засыпал.
Вы ему проще обьясните (мягко), что если этого не сделать, то последствия будут еще хуже...типа ребенку станет хуже, и он может всю ночь не спать и плакать
Я, честно говоря, не понимаю, чего от нас хочет автор. :005: ГКА просит не предлагать, мужа любит, но после её рассказов я не знаю, что советовать... кроме ГКА... :016:
автор хочет поговорить :))
Как говориться нахлынуло,хоть с кем то поговорить!
Здается мне это только начало
Автор, чего-то, мне кажется, что у Вас другая проблема нежели прописанная в первом посте... :(
Правы,но в первом посте последняя!:(
Нет,это он раслабляется после работы!!!!!по его мнению!Разговаривать бесполезно,пробовала уговорить хотя бы неделю ни капла врот,но нет максимум 3 дня в месяц без пива и дрю алкогольных напитков!
ну так в этом и проблема может?
Болотный Волк
09.12.2009, 15:29
я бы ему мог обьяснить, до чего это приводит
Что вам мешает НЕ ЗАХОТЕТЬ сделать что-то для мужа? покормить там или постирать, погладить...
Правы,но в первом посте последняя!:(
Точно ГКА не предлогать?
автор хочет поговорить :))
Здается мне это только начало
Да,да хочу поговорить!:)
kilometer
09.12.2009, 15:31
Да,да хочу поговорить!:)
Если мы все напишем, что Ваш муж поступает очень нехорошо, что он кАзёл и алкоголик (простите), Вам станет легче?
ну так в этом и проблема может?
Нет проблема не в этом,к этому привыкла,впринципе претензий нет,работает и ладно!
Точно ГКА не предлогать?
Для тупых,что такое ГКА?
Для тупых,что такое ГКА?
Гнать Казла АдназначнА
Нет проблема не в этом,к этому привыкла,впринципе претензий нет,работает и ладно!
Что у вас с самооценкой?
Если мы все напишем, что Ваш муж поступает очень нехорошо, что он кАзёл и алкоголик (простите), Вам станет легче?
я так понимаю, что автору на это фигалетово
Что у вас с самооценкой?
Благодаря,его стараниям опущена очень низко!(тряпочка):(
kilometer
09.12.2009, 15:41
Гнать Казла АдназначнА
+1
Это пора заносить в справку по форуму. :))
Что у вас с самооценкой?
Можно ещё добавить следующие вопросы:
В чьей квартире живёте?
Помогают ли родители?
Хорошее ли пособие по уходу получаете?
я так понимаю, что автору на это фигалетово
Тогда о чём говорить? :009:
грымзочка
09.12.2009, 15:43
+1
Это пора заносить в справку по форуму. :))
Между прочим, давно занесено :)
Я всё это понимаю,что он казёл,но любить от этого не перестаю,и легче не становиться!Постоянно скандалы на ровном месте с его стороны(я свинья,т.к.по его мнению дома грязно,ребёнок до сих пор не приучен к горшку,кушать разогреваю пол часа когда он приходит с работы)это только меньшая часть его претензий,но при этом говорит что любит,и хочет меня изменить в лучшую сторону!
kilometer
09.12.2009, 15:45
Между прочим, давно занесено :)
Точно! :)) Давно в справку не заглядывала.
Я всё это понимаю,что он казёл,но любить от этого не перестаю,и легче не становиться!Постоянно скандалы на ровном месте с его стороны(я свинья,т.к.по его мнению дома грязно,ребёнок до сих пор не приучен к горшку,кушать разогреваю пол часа когда он приходит с работы)это только меньшая часть его претензий,но при этом говорит что любит,и хочет меня изменить в лучшую сторону!
Давайте по-простому...
1. Вы меняетесь так, как он хочет. Готовите вовремя, убираетесь дома и прочее.
2. Вы не меняетесь и ставите ультиматум - я такая, какая есть, терпи.
3. Вы не меняетесь, продолжаете молчать, он продолжает вас тюкать.
[QUOTE=kilometer;35419561]+1
Можно ещё добавить следующие вопросы:
В чьей квартире живёте?
Помогают ли родители?
Хорошее ли пособие по уходу получаете?
Живём в моеё квартире отдельно от родителеё,помогают только мои родители материально,на ребёнка получаю 7000,только они скоро кончатся!
kilometer
09.12.2009, 15:48
Давайте по-простому...
Внимание, вопрос:
В каком случае можно быстрее попасть в клинику неврозов? :))
kilometer
09.12.2009, 15:48
Живём в моеё квартире отдельно от родителеё,помогают только мои родители материально,на ребёнка получаю 7000,только они скоро кончатся!
Так у Вас же просто замечательные условия для ГКА. :))
:010::010::010:
И на сколько у вас обоих терпения еще хватит?
Давайте по-простому...
1,2 я меняюсь но он всё равно продолжает меня тюкать!
Так у Вас же просто замечательные условия для ГКА. :))
+1........
При условие, что муж будет денег давать, а не на пиво их все тратить
Благодаря,его стараниям опущена очень низко!(тряпочка):(
Вам нравится это?
Mama Margo
09.12.2009, 15:50
Простие, мне кажется ему просто влом было....... как и многим другим мужикам - ну такие вот они....
Это у мы как сайгаки на энерджайзерах носимся,а, если не носимся, то жизнь для нас не удалась, а они более медлительны и ленивы.... и помнить будет.... да просто лень до полки дойти будет:))))
:010::010::010:
И на сколько у вас обоих терпения еще хватит?
Думаю что не надолго,но быстрее он уйдёт,нежели я!
Страх остаться одной у меня ОГРОМЕН:005:
Внимание, вопрос:
В каком случае можно быстрее попасть в клинику неврозов? :))
Зависит от индивидуума. Но я подумала, раз уж такая любовь, то расставание не предлагать.:008:
kilometer
09.12.2009, 15:51
Почему?
Настал момент просить фото топлесс. :065:
1,2 я меняюсь но он всё равно продолжает меня тюкать!
Чем?
Почему?
Настал момент просить фото топлесс. :065:
А за фото:fifa:
"Дайте напиться, а то так есть хочется, что и переночевать негде" (с)
Думаю что не надолго,но быстрее он уйдёт,нежели я!
И что в этом страшного..?.. Сейчас пьет, потом бить начнет:001:
kilometer
09.12.2009, 15:55
И что в этом страшного.... Сейчас пьет, потом бить начнет:001:
Угу, и жить станет лучше, жить станет веселее.
И что в этом страшного.... Сейчас пьет, потом бить начнет:001:
Да вот странно...девушка боится остаться одна (читая - без бабла), а пьяного пофигиста не боится...Автор. а если экстренная ситуация, кто-то серьезно заболел, а ваш супруг пьян и не хочет в аптеку идти, к примеру? Это тоже любовь?
kilometer
09.12.2009, 15:58
Да вот странно...девушка боится остаться одна (читая - без бабла), а пьяного пофигиста не боится...Автор. а если экстренная ситуация, кто-то серьезно заболел, а ваш супруг пьян и не хочет в аптеку идти, к примеру? Это тоже любовь?
Но родители же помогают материально!
Автор, как у Вас с бюджетом в семье? Вам муж деньги даёт?
ну он же не нажирается,до потери сознания!
А если руку подниает будет другой разговор!
И у ребёнка должен быть родной отец,у самой отца не было,до 10 лет сменилось три отчима,но третиё очень хороший,до сих пор мама с ним!
Угу, и жить станет лучше, жить станет веселее.
Угу...... и выгнать будет сложнее из собственного жилья.... Куда катится этот мир............
Угу...... и выгнать будет сложнее из собственного жилья.... Куда катится.......?
Да нет если я его выгоню,спокойно уйдёт!(в этом нет проблемы)
Но родители же помогают материально!
Автор, как у Вас с бюджетом в семье? Вам муж деньги даёт?
Все деньги находятся у меня,я веду бюджет,но их вообще не хватает,т.к. у начс большой кредит!В конце месяца обязательно к родителям бегу в долг просить!
И у ребёнка должен быть родной отец,у самой отца не было,до 10 лет сменилось три отчима,но третиё очень хороший,до сих пор мама с ним!
Еще не вечер.
Если сможете говорить:001:
И у ребёнка должен быть родной отец,
Отца никто не отнимает. Другое дело, что пьющий, гуляющий сутками и тюкаущий мать......Хороший пример для ребенка?
Да нет если я его выгоню,спокойно уйдёт!(в этом нет проблемы)
а в чем?
Отца никто не отнимает. Другое дело, что пьющий, гуляющий сутками и тюкаущий мать......Хороший пример для ребенка?
Не дура,сама всё прекрасно понимаю,но пока видимо не настал,час Х!Может ещё изменится,молодой ещё!
kilometer
09.12.2009, 16:05
Все деньги находятся у меня,я веду бюджет,но их вообще не хватает,т.к. у начс большой кредит!В конце месяца обязательно к родителям бегу в долг просить!
Что за кредит?
а в чем?
В том что я не хочу чтоб он уходил,кидайте в меня помидорками!
kilometer
09.12.2009, 16:05
молодой ещё!
Молодой - это какой возраст?
Что за кредит?
За машину,ещё три года платить!
Молодой - это какой возраст?
24 года
kilometer
09.12.2009, 16:07
За машину,ещё три года платить!
Машина-то хоть хорошая?:)
Не дура,сама всё прекрасно понимаю,но пока видимо не настал,час Х!Может ещё изменится,молодой ещё!
Ну подождем часа Х:fifa:
В 24 года 3 пива в день, по выхам больше. Интересно что в 30 будет
24 года
не изменится. Мужчины ведут себя так, как вы позволяете. Позволяете тюкать - будет тюкать до посинения. И в 24 и в 60.
Машину продать, бабки пропить кредит закрыть.
Кредит на ваше имя что ли?
Вы, мягко говоря, не очень хорошо понимаете что вас обоих ждет в будущем.
не изменится. Мужчины ведут себя так, как вы позволяете. Позволяете тюкать - будет тюкать до посинения. И в 24 и в 60.
+1
Ему так удобнее. У него всегда под рукой есть "тряпка", как Вы, автор, сами выразились.
Ну, уж предпринимайте что-нибудь существенное.
а то так ничего не изменится и придется ГКА.
придется ГКА.
Чую, что автор до последнего будет терпеть и позволять к себе такое отношение. Не будет ГКА:( И причины озвучены:(
Чую, что автор до последнего будет терпеть и позволять к себе такое отношение. Не будет ГКА:( И причины озвучены:(
Пацана, вот, жалко...
kilometer
09.12.2009, 16:24
Пацана, вот, жалко...
Правила форума нарушаешь? :073:
Я бы скорее его будущую жену пожалела, ведь он с большой вероятностью вырастет таким же.
Пацана, вот, жалко...
Возможно через энное количество времени будет другой топик. Что надо было раньше и т.п.....а сейчас 2-е детей и ля-ля-ля
Машина в том то и дела что нет,третий месяц не продать!
kilometer
09.12.2009, 16:32
Машина в том то и дела что нет,третий месяц не продать!
Вы покупателей предупреждаете о том, что машина кредитная?
Иномарка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.