PDA

Просмотр полной версии : Про пап.

Страницы : 1 [2]

люблю жизнь
21.12.2009, 18:27
Мой сразу себя папой почувствовал.И помогает во всем,и кормит, и памперсы меняет, и играет.Один спокойно с сыном остается,когда я по делам ухожу. Папа такой же родитель,как и мама. мама ведь не может не подходить к ребенку,пока у нее чувство не проснулось:))

Рыська :)
21.12.2009, 18:53
Даже незнаю... Наш папа когда я из РД выписалась, первые недели 2 каждую ночь вставал к ребенка(только он, у нас колики были), приносил мне ее только кормить. но у меня роды были очень тяжелые. долго восстанавливалась. И гулять ходил с ней.
У нас было немного наоборот. Когда только дочка родилась, он с ней возился, потом был период охлаждения месяца 1,5, а потом все нормально стало.
Купает дочку только он. Я купала раза 3-4 всего.
А вообще у меня золотой муж ттт. И в магазин ходит, и за ОЗ ездит, и посуду моет, и в комнате иногда убирается.

Денискин_ангелочек
21.12.2009, 18:55
наш помогает так: все покупки на нем, всегда купает; если устаю, ложу на него дочу, спят, пока я завтракаю, умываюсь,играетсяс ней!
скоро пойду на фитнес - обещает с ней быть!

zakijtis
21.12.2009, 19:00
У нашего папы это второй ребенок (первый от первого брака) С первого дня он принял активное участие, много времени проводит с малышом, песни поет, массаж делает и т.д., потом как-то сам признался, что с первым он так себя не вел.

Мне бы в Ехо
21.12.2009, 19:05
с рождения. у нас супер-папа. нам повезло!!

Miss Dior
21.12.2009, 19:10
как сынок родился первые месяца два очень помогал,радовался ему и тд
потом как тоотошел в сторону
я оченьпереживала
месяцев с шести стало всеналаживатся(пошла отдача от ребенка)
сейчаснам11,наш папа просто фанат сына
скаждым днемвсебольшеи больше ттт
зовет меня посмотри "какой он классный!смотри какой смешной!" и тд

beemay
21.12.2009, 19:13
У меня помогает. Купает с рождения только он. Я обычно зритель и полотенце вовремя подставляю:) И ванну готовит тоже он, моет, травки заваривает. Может с ней побыть когда мне надо в душ. Всегда в магазин детский сходит если что купить надо. И ночью когда доча отказывается спать и треплет нервы я ее на 5 минут отдаю мужу чтобы успокоится! Воть...

Suslik_24
21.12.2009, 19:13
Здорово конечно, я тут начиталась, муж придёт с работы сразу в тыкву дам:)))
А если серьёзно, он конечно любит её на расстоянии! Вожусь полностью я! Переложила на него купание, когда укачиваю по часу, руки болят, я зверею, даю ему, молча всё делает, но инициативы не проявляет! Говорит,что пока с ней не инетерсно, жлдёт когда подрастёт и будет её учить чему-то там!:) Ну воть, ждёмс! :)

Haski
21.12.2009, 19:38
Муж говорит, что осознание пришло еще пока я беременная ходила, но ребенком, как и Ваш не занимался!!!
Вот где-то с полугода начал более менее играться с дочкой и сейчас все больше и больше времени уделяет, но все равно подгузники, купание, кормление все на мне!! :(
аналогично!
по хозяйству не помогает, да и не помогал никогда, посему этого ждать после родов и не стоило....первые месяцы вообще брать на руки боялся, а сейчас уже может поиграть с парнем, поговорить, но без инициативы, если попросишь, но зато у нас все магазины на папе и само собой зарабатывание денег :) а сые папу любит безумно! видит- пищит сразу и лезет целоваться! :)

Лелик с Ромашкой
21.12.2009, 21:19
У нашего папы это второй ребенок (первый от первого брака) С первого дня он принял активное участие, много времени проводит с малышом, песни поет, массаж делает и т.д., потом как-то сам признался, что с первым он так себя не вел.

у нас то же самое. правда с певрой наш папа много пропустил - и первые 4 месяца и потом рейсыу него по пол года были, а с моим - уже в роддоме ему подгузник менял. Удивился конечно какой он маленкий, сейчас души в сыне не чает, пока я сижу в инете - он повез мелкого в бассейн...:support:

Pinokolada
21.12.2009, 21:27
Гы:), я скажу больше, ко мне тоже не сразу пришло осознание активного родительства.:) будучи беременной я думала,что разрыдаюсь, когда увижу свою малышку и т.д. Когда мне положили её на живот, единственная мысль была "Какое счастье,что всё закончилось" Потом 5 дней роддома, осмотр меня- физио-педиатры- ребенок орет-неонатологи-ребенок орет-болючие швы-узи-сгустки в матке-ночь-ребенок орет:010: Потом нас выписали, дома ребенок просил есть через каждый час,потом колики, бессонные ночи, целыми днями висение на руках. Я честно говоря представляла себе счастье материнства немного по-другому. Месяцев до 2,5 у меня было какое-то другое отношение к ребенку,несомненно я её либила, но это скорее было очень сильное чувство ответственности за этот комочек, какая-то безусловная любовь матери к ребенку. Теперь это другое-с каждым месяцем я все больше и больше осознаю себя МАМОЙ:008:, в полном смысле этого слова, то же самое происходит и с нашим папой:love:

100 процентов про меня!!!!!!!!!! с той лишь разницей, что у меня сын:)

smolka
21.12.2009, 21:38
Муж сразу включился в процесс! Роды были тяжелые и мало того он рожал со мной в полном смысле слова,сразу и одевал и менял подгузы и обращался с сыном более ловко. Когда я стала проводить с ребенком больше времени я стала корректировать его действия просила сделать что-то. Но он очень помогает! Правда признается что со временем ему с сыном все интереснее именно поэтому наверно отцовский инстинкт с каждым месяцем сильнее :)

Grunya
21.12.2009, 21:58
С приездом из род.дома

Натали-Купчино
21.12.2009, 22:10
Стал отцом раньше меня! Я только очерез пару недель прониклась... За все, что он для меня сделал, низкий ему поклон и моя безмерная благодарность и любовь!