Просмотр полной версии : Кремлевская елка
Расскажите, кто ходил, кто собирается идти. Там родителей пускают?
Нашим детям 3 и 4 года. 3-х летний не пойдет один. Пустят маму, папу?
И вообще впечатления?
Ломовая лошадь
09.12.2009, 15:36
И расскажите, где билеты брать. Я в прошлом году хотела поехать, но билеты только у перекупщиков были, да и то потом по телеку говорили, что часть поддельные.
Расскажите, кто ходил, кто собирается идти. Там родителей пускают?
Нашим детям 3 и 4 года. 3-х летний не пойдет один. Пустят маму, папу?
И вообще впечатления?
Как это - "пускают"?
Покупаете билеты на всех - и может идти хоть дедушка:)
Ломовая лошадь
09.12.2009, 16:19
Но со взрослыми, по-моему, только на дневные или только на вечерние представления можно идти.
Но со взрослыми, по-моему, только на дневные или только на вечерние представления можно идти.
Только на вечерние
*Svetlana*
09.12.2009, 22:27
На вечерние представления дети идут с родителями,там в билетах как-то указывалось, что он на двоих, а на дневные - дети идут одни, родителей даже провожать не пускают. А потом пропускают на территорию чтобы забрать.Билеты муж приносил с работы.
Первоклашечка
12.12.2009, 00:33
Любые билеты можно пиобрести у перекупщиов около метро или у кого-нибудь на работе от предприятия (цена примерно одна и таже) Вечерние представления начинаются в 19.00 (кроме 7 января там патриаршия елка проводится). На них продоются билеты с сопровождающим. На дневные предствления только детские. Детей забирают около ворот, а потом после представления их выводят к елке на улице, где их и отлавливают замерзшие родители.
А вечерние представления дороже дневных(без сопровождающих)?Сколько стоит билет?:008:
Первоклашечка
15.12.2009, 18:55
Цена детских билетов одинакова как на вечерние так и на дневные представления. А вот сколько стоит сейчас билет я не знаю. В этом году не интерисовалась, а в прошлом 400 руб.
Kristina
15.12.2009, 20:58
1300 - один ребенок
1800 - ребенок+взрослый
Ломовая лошадь
17.12.2009, 02:06
1300 - один ребенок
1800 - ребенок+взрослый
Раз вы знаете цены, может тогда подскажите где купить немосквичам?
Леди Ирина
17.12.2009, 17:51
Меня тоже иинтересует вопрос приобретения билетов на елку.
Kristina
18.12.2009, 13:41
Ну нам предложил в школе фонд какой-то, а так в инете можно купить, но с переплатой естественно.
слушьте, кроме кремлевских елок, есть много других замечательных и намного лучших!
мы не были ни разу на Кремлевской. но знакомые отзываются не очень
больше всего недовольны как раз тем, что без взрослых и многие дети "теряются" в такой обстановке....
грят в Христа Спасителя лучше.....вот взяла, идем 2го....потом расскажу;)
Ломовая лошадь
21.12.2009, 03:30
слушьте, кроме кремлевских елок, есть много других замечательных и намного лучших!
Да пусть.. Но для галочки хочу свозить ребенка туда. В прошлом году всех достала,профсоюзы трясла уздесь - никто не мог мне купить билет по нормальной цене, а в инете у перекпщиков 4500 руб. Я бы и потратилась, фиг с ним, но страшно было- вдруг ненастоящие. А покупать хотела на ту,где с родителями. Одного бы не пустила.
В этом году не получится, но я уже на следующий планирую, мелкая постарше будет.
dinamomilan
21.12.2009, 14:15
На 7е.ru предлагают 1500 школьный и 2500 на двоих...
marina2309
21.12.2009, 19:20
Мы интересовались.Но билетов нам не хватило((( были по 950 рэ и по 1200 рэ. Пойдем на другую елку. Пускают и с родителями, покупай билет и иди.
*Svetlana*
22.12.2009, 12:12
мы не были ни разу на Кремлевской. но знакомые отзываются не очень
больше всего недовольны как раз тем, что без взрослых и многие дети "теряются" в такой обстановке....
грят в Христа Спасителя лучше.....вот взяла, идем 2го....потом расскажу;)
Была моя в Храме на елке, ходили с подружкой и им совсем не понравилось, сказали что Кремлевская намного лучше. А мне очень понравилась правительственная на Арбате, ходили туда года четыре назад. Очень хорошее представление было, развлекали очень здорово и по одному детскому билету пропускали ребенка и разрешали проходить одному родителю. Хочу туда еще попасть, но никак билеты взять не можем.
мы в кремль ходим 3й год подряд....на вечернюю конечно, т.к. молоды еще:). Елка классная, но в том году нам тоже больше понра в ХХС...там как то поуютнее и поудобнее. В ХХС билеты в этом году 1000 рэ с носа без наценок,
в кремль 1300 на вечерние с 1 взрослым в партер, в амфитиатр не знаю и 900 на школьников на дневную. Про теряющихся детей-фигня, они себе этого не могут позволить....там нагоняют кучу обслуги, мышь не проскочит.
а и еще, щас конечно уже поздновато что-то искать. В ХХС спокойно через тикетленд покупали билеты в октябре. Кремль-на работе дарят.
Странно, а я в том году ходила на Кремлевскую елку с ребенком утром в 10.00, был билет как раз на ребенка и родителя, ну т.е. не вечером. Это мужу от работы давали возможность купить (а не дарили). Мне представление очень-очень понравилось, самой интересно было.
Коломбина
24.12.2009, 00:05
Есть 2 билета, для школьников, мы пойти не можем, отдам по себестоимости 900 руб., 09.01 в 10.00
у нас на местном куркинском форуме соседка вывесила объяву
Продам 2билета с подарком на елку в Кремль. На 3января в 14часов.Билет для школьников без родителей. цена 850руб за билет. Только звонить: 926-866-16-01
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.