Просмотр полной версии : А вам нравится как смотрятся новомодные джинсы типа лосины на кривоногих юношах?
:0099:
Прям бум какой-то новомодный на эти штаны. Сегодня встретила целую группу парней в таких штанишках (прямо гей-клаб какой-то). Главное что смотрятся они отвратительно на тонконогих, кривоногих существах (ИМХО).
ну так же куча девушек которые ходят в таких же новомодных обтягивающих джинсах...при этом совсем не блещут фигуркой... еня просто поражает иногда как можно ТАКИЕ штаны при ТАКОЙ фигуре....брррррррр
Болотный Волк
09.12.2009, 16:12
от новомолодежной моды тошнит...эмо и все такое
Татка Большая
09.12.2009, 16:14
Волк, извините, конечно, но по-моему, они одеваются не для Вас. Тошнит? Сами не носите? Ну и слава Богу.
Терпимее надо быть, терпимее.
короткий халатик
09.12.2009, 16:14
говорю себе:"Вот еще один парнишка в колготках"
Прям бум какой-то новомодный на эти штаны. Сегодня встретила целую группу парней в таких штанишках (прямо гей-клаб какой-то). Главное что смотрятся они отвратительно на тонконогих, кривоногих существах (ИМХО).
как будто на толстопопых они хорошо смотрятся :046: Видела таких с аппетитными ака женскими попами
Узкие джинсики в облипочку на скелетоподобных телах юношей и девушек, обтягивающие их кривые тощие ножки вызывают у меня ассоциации с жертвами нацистских концлагерей (на нормальной фигуре - совсем иное дело :) )
Узкие джинсики в облипочку на скелетоподобных телах юношей и девушек, обтягивающие их кривые тощие ножки вызывают у меня ассоциации с жертвами нацистских концлагерей (на нормальной фигуре - совсем иное дело :) )
Как-то мне не везло наверно. Не доводилось видеть сии шедевры на людях с нормальными фигурами.:073:
самая самая
09.12.2009, 16:17
ну так же куча девушек которые ходят в таких же новомодных обтягивающих джинсах...при этом совсем не блещут фигуркой... еня просто поражает иногда как можно ТАКИЕ штаны при ТАКОЙ фигуре....брррррррр
да это как раз и модно "антисекс", у моей дочки джинсы сшиты так что ее прямые ножки смотрятся колесом, они скроены так, вешать после стирки или гладить:010:
Как-то мне не везло наверно. Не доводилось видеть сии шедевры на людях с нормальными фигурами.:073:
Пару-тройку раз нормальные фигуры встречались... но все они были женскими :))
самая самая
09.12.2009, 16:20
а мне нравятся на худеньких, а вот когда идет толстенький МЧ в джинсах в облипочку с толстыми ляшками, которые трутся друг о друга :065:
да это как раз и модно "антисекс", у моей дочки джинсы сшиты так что ее прямые ножки смотрятся колесом, они скроены так, вешать после стирки или гладить:010:
Ужас!
Читаю Вас и думаю о том что ведь в будущем моя дочь тоже будет носить всякие новомодные шедевры, от которых у меня волосы дыбом на голове будут стоять, а ведь придется смириться и позволить ей носить всякий ужас.:)
Personality
09.12.2009, 16:23
А мне вообще все равно. Пусть кто как хочет-так и одевается. Его личное дело.
Когда я себе наряды выбираю-меня меньше всего волнует что там и кто подумает. Главное, чтобы МНе нравилось и было комфортно. :)
я рассуждаю так: на их фоне я красивше!
Мне нравится. Я впринце в последнее время всё меньше и меньше встречаю забавных вещей в быту, а тут можно улыбнутся и вспомнить себя в начале 90-х. Девочку из физмата, возвращающуюся с концерта Алисы, с жутким начесом. чорными-пречорными стрелками, чорными-пречорными лосинами и кожанной курткой, дкорированной цепочкой от унитазов. купленной по случаю в соседнем хозяйственном. Тоже зрелище еще то было, но мы тогда искали себя, и они тоже. Пусть и таким образом. Каждый сходит с ума по своему и взрослеет каждый тоже по своему. Посмотрим. в чем и как будут ходить мои дети, ХОТЯ МНЯ НАВЕРНОЕ УЖЕ НИЧЕМ НЕ ИСПУГАЕШЬ)))
Медвежья мать
09.12.2009, 16:31
А я щщщитаю, шо пока моды нету ходить с голыми худыми попами, то ладно, пущай в чем хочУт, в том и ходЮть.
а мне нравятся на худеньких
На худеньких или на тощеньких? :008:
funny cloud
09.12.2009, 16:32
В какие-то моменты я ловлю себя на мысли, что меня начинает ужасать чей-либо молодежный наряд, а потом вспоминаю себя, и уже улыбаюсь :) Как было бы скучно, если бы все были одинаково одеты.
Это их личное дело. Им комфортно, и хорошо!
Рыжая Соня
09.12.2009, 16:33
ужас!!!
Ненавижу Булочки
09.12.2009, 16:34
дык подростковая мода всегда была отвратительной
как впомню стрелки до ушей, лиловые лосины и черные гофрированные юбочки - ужас к горлу подступает)))
Personality
09.12.2009, 16:34
А я щщщитаю, шо пока моды нету ходить с голыми худыми попами, то ладно, пущай в чем хочУт, в том и ходЮть.
Именно! :038:
Джинсы на худых юношах меня совсем не беспокоят.
Стали что-то бросаться в глаза УГГИ разношенные на тонких и толстых девичьих ножках.
Такие, со следами индивидуального износа.
Косола-а-а-а-апые такие девушки делаются, походка медвежья такая.
Идут, косолапыми лапками загребают...
Никому не мешают - и ладно:059: Какая разница-то? Вполне допускаю, что кто-то и над моей одеждой насмехается, или ужасается:001:. И что теперь, повесицца? Или изменить своим привычкам в угоду чужим вкусам?
(Вспомнился топ про то, как неприлично ходить летом с незагорелыми ногами:065:)
самая самая
09.12.2009, 16:37
На худеньких или на тощеньких? :008:
худеньких, которые ближе к тощеньким :073:
В какие-то моменты я ловлю себя на мысли, что меня начинает ужасать чей-либо молодежный наряд, а потом вспоминаю себя, и уже улыбаюсь :) Как было бы скучно, если бы все были одинаково одеты.
ППКС! Более старшему поколению всегда не нравится как одевается молодежь ;)
Пеппероня Апотамкина
09.12.2009, 16:40
Мне глубоко пофигу и на джинсы на худых, так и на угги, нравится и бог с ними, вырастут - сами смеяться над собой будут. На то это и молодежь))
Lam-pam-pam
09.12.2009, 16:43
дык подростковая мода всегда была отвратительной
как впомню стрелки до ушей, лиловые лосины и черные гофрированные юбочки - ужас к горлу подступает))) :046: да-да :fifa:
Мне глубоко пофигу и на джинсы на худых, так и на угги, нравится и бог с ними, вырастут - сами смеяться над собой будут. На то это и молодежь))
+ мульон!!!
а мне нравится молодежь!!!!! это наше будущее!
marina777
09.12.2009, 16:43
Мне нравится. Я впринце в последнее время всё меньше и меньше встречаю забавных вещей в быту, а тут можно улыбнутся и вспомнить себя в начале 90-х. Девочку из физмата, возвращающуюся с концерта Алисы, с жутким начесом. чорными-пречорными стрелками, чорными-пречорными лосинами и кожанной курткой, дкорированной цепочкой от унитазов. купленной по случаю в соседнем хозяйственном. Тоже зрелище еще то было, но мы тогда искали себя, и они тоже. Пусть и таким образом. Каждый сходит с ума по своему и взрослеет каждый тоже по своему. Посмотрим. в чем и как будут ходить мои дети, ХОТЯ МНЯ НАВЕРНОЕ УЖЕ НИЧЕМ НЕ ИСПУГАЕШЬ)))
+1!:flower:
главное, чтоб не голые:))
Kudriavay
09.12.2009, 16:46
вчера ехала в метро... такие 2 молодых человека зашли... просто ах... глаза еле оторвала, но когда мои глаза стали перемещаться вниз меня чуть не разорвало от смеха... тоненькие ноженьки так жалостливо смотрятся в этих джинс-лосинах...
Ой, какая разница кто в чём ходит...не голые и не грязные -замечательно!
как будто на толстопопых они хорошо смотрятся :046: Видела таких с аппетитными ака женскими попами
+1 меня не раздражает,а скорее жалеею их:) сколько еще времени пройдет когда у этих подростков (мальчиков худющих и девочек толстопопых:))) сформируеться вкус? и сформируеться ли вообще? Через сколько сформируеться индивидуальность? своя я?:) Вообщем смотрю на таких и жалкооооо их маленьких:)) Молодость прекрасна в любых видах (практически) а вот то,что современные дизайнеры сильно уродуют прекрасную молодость -это факт:ded:
Мне не нравится, когда кривоногие юноши ( и не только они) совершают антиобщественные поступки. А в каких штанах они ходят и какой тушью глаза красят - это их личное дело.
И вообще, штаны с мотней до колена выглядят куда страшнее "лосин" :004:
а мне вообще всё равно у меня дочь 16_ти лет я ко всему уже привыкла...
а маЛчик её именно в таких штанах ходит))))))))))
перисхилтон
09.12.2009, 16:54
Я в подростковом возрасте ходила в лосинах (черных или белых) и в оооочень короткой юбке. Меня классный руководитель выгодняла домой переодеваться, а школьная мед.сестра в своем кабинете читала лекции и стыдила "вокруг же мальчики!"
Еще я носила огромные каблуки. Потом были платформы и т.п.
Недавно шли с мужем по улице, впереди нас парень в джинсах -те что с мотней, которые между ног где-то болтаются. мы не выдержали, спросили "Удобно?" Парень совсем не злобный оказался, сказал "нормально".
Я отношусь к молодежной моде нейтрально, хотя некоторые личности иногда вызывают улыбку
О дааа это безумно красиво :046::046::046:
Princess Leia
09.12.2009, 17:15
А мне нравятся и штаны и худосочные мальчики :)
Ксюша!!!
09.12.2009, 17:18
вообще по сторонам не смотрю, самой бы в вечной спешке как можно менее нелепо одеться
Фруза Марковна
09.12.2009, 17:21
После розовых шапочек с огромными пумпонами :001:меня больше ничего не смущает:)
Ну что делать, ноги нынче не в моде. Чем кривее и короче - тем попсовее.
ЧАРОВНИЦА
09.12.2009, 17:21
я прям бешусь.когда вижу тощего юнца в таких штанцах,+немытая башка с волосьями до плеч-ну модный:001::046::046:....а вот заняться культурой тела ума не хватает(((((:ded:
Волоокая Селедка
09.12.2009, 17:25
:) А я переживаю за сына, что ножки не совсем идеальные... Оказывается так модно. :) Надо будет в рейтузики нарядить :)
ЯнинаЧека
09.12.2009, 17:27
А мне как то всё равно. Прокатит?
Только вчера обсуждали эти штаны с мужем :))
Тем кому нравятся - пусть носят, но лично я не могу понять как парень может такое одеть
Ocean Lounge
09.12.2009, 17:32
мне нравится, смешно и любопытно посмотреть:) такие трогательные челки и шарфы на тонких ножках :love: чаще всего стильно одеваются
в отличие от большинства "сурьезных тетенек":001: с претензией на вкус
Время Веры
09.12.2009, 18:21
угу ...тощие ножки + УГГИ=вот где кошмарище...
Ленивая жадина
09.12.2009, 18:22
покажите фото, еще не видела мальчиков в лосинах (кроме балерунов :)))
ЯнинаЧека
09.12.2009, 18:24
мне нравится, смешно и любопытно посмотреть:) такие трогательные челки и шарфы на тонких ножках :love: чаще всего стильно одеваются
в отличие от большинства "сурьезных тетенек":001: с претензией на вкус
Вот с этим соглашусь.
Иногда так чётко и стильно всё подобрано и главное, чаще всего полностью противоречит общепринятым нормам моды. И выглядит классно!!!
Ракурс не очень правда :)
Riffraff
09.12.2009, 18:26
а до какого возраста считается молодежь?)))
Тоже не замечала еще. Я от штанов типа "где хожу там и наложу" взрагиваю :)
И то уверена, что потом человек будет сам ужасаться, вспоминая свою бурную молодость :))
Но если моя дочь такого приведет :001: проверка моих нервов на крепость :)
нет.особенно когда в таком виде на работу приходят....выглядит мерзотно и неуместно...
Ягода-Каринка
09.12.2009, 18:29
Я от штанов типа "где хожу там и наложу" взрагиваю :)
:0005::0005::0005: Зуавы...
ЯнинаЧека
09.12.2009, 18:30
И то уверена, что потом человек будет сам ужасаться, вспоминая свою бурную молодость :))
Когда Ваша дочь дорастёт уже другая мода будет. И подобные мальчики покажутся зайчиками, по сравнению с модой будуСчего.:046:
Всегда думала, что "круче" труб (широченные джинсы) уже ничего не будет. А оказывается будет.:))
Время Веры
09.12.2009, 18:30
А я вот уже прошла:020:Дочке 16 лет-познакомила тут с экземплярчеГом:065:
Я потом наедине ей рассказала свое видение со стороны, да и вообще стильная девочка+ подобное " чудо педиковатое " смешно просто смотреть.
Через неделю юноша был подстрижен хорошо,в джинсах нормальных и пуховике ( вместо полуперденчика какого-то):091:Уж незнаю, что там произошло у них.
Ракурс не очень правда :)
Вот это приколько:) Единый стиль во всем,и в прическе и в одежде и т.д.
А вот когда девочка на коротеньких ножках,с толстенькой попой, с кошмаром на голове,но зато в джинсах в облипочку и в валенках (угги) вот это конечно не очень смотриться:))
Да зуавы отдыхают просто. Цель - максимально изуродовать себя, что ли? :005:
Узкие штаны хоть на штаны похожи, а тут :001:
http://fashiony.ru/pic/street/pic/2770/35.jpg
ЯнинаЧека
09.12.2009, 18:33
А круче всего- сочетание тонкие ножки с где хожу...:010:
Neverly во-во. Это я и имела в виду.
Мэри вПоппинс
09.12.2009, 18:35
Джинсы на худых юношах меня совсем не беспокоят.
Стали что-то бросаться в глаза УГГИ разношенные на тонких и толстых девичьих ножках.
Такие, со следами индивидуального износа.
Косола-а-а-а-апые такие девушки делаются, походка медвежья такая.
Идут, косолапыми лапками загребают...
+100000
меня эти угги преследуют :065:
от новомолодежной моды тошнит...эмо и все такое Согласна полностью. Почему-то слово "тошнит" - это первое, что приходит на ум при виде тонко-ного-кривоногоих юношей.... Ой, а они собой довольны в таком виде страшно:010::010::010:
Я потом наедине ей рассказала свое видение со стороны, да и вообще стильная девочка+ подобное " чудо педиковатое " смешно просто смотреть.
Через неделю юноша был подстрижен хорошо,в джинсах нормальных и пуховике ( вместо полуперденчика какого-то):091:Уж незнаю, что там произошло у них.
Да успеют они еще так походить,вся жизнь в переди:)) А вот в джинсиках в обилипочку в офис,когда тебе 30 уже точно не попрешься:)) Читала книгу тут про психологию подростков,так вот там белым по черному:)) сказано,что это необходимая степень взросления (такой способ выделиться из толпы) если этого не происходит в 15-16-17,то может запросто потом крышу снести:))
Я ЗА джинсики,лосинки и т.п в этом возрасте,главное,чтобы ВСЕ было стильно и чисто ( втом числе зубы,волосы ,ногти и т.д.):))
the sixth sense
09.12.2009, 18:35
Никому не мешают - и ладно:059: Какая разница-то? Вполне допускаю, что кто-то и над моей одеждой насмехается, или ужасается:001:. И что теперь, повесицца? Или изменить своим привычкам в угоду чужим вкусам?
(Вспомнился топ про то, как неприлично ходить летом с незагорелыми ногами:065:)
+ многа :))
Ягода-Каринка
09.12.2009, 18:36
Тут помницца в каком-то топе обсуждали зуавы 56-го размера, так дама возмущалась - мол, если я 56-го размера, то мне и модной-красивой ходить низзя...?!:017:
А Вы говорите ужас... Красота!:fifa::065:
Мэри вПоппинс
09.12.2009, 18:37
еееееее....... но на кой такие нужны......
Согласна полностью. Почему-то слово "тошнит" - это первое, что приходит на ум при виде тонко-ного-кривоногоих юношей.... Ой, а они собой довольны в таком виде страшно:010::010::010:
Ну так они же не для вас стараються,а для ровесниц своих:)) И если довольны собой в таком виде,значит с ровесницами все как по маслу:))
Ничего, скоро олноценно вернутся в моду штаны-бананы. Вот тогда порадуемсо =)
http://i041.radikal.ru/0909/d6/00eafa729f26.jpg
Мэри вПоппинс
09.12.2009, 18:38
Тут помницца в каком-то топе обсуждали зуавы 56-го размера, так дама возмущалась - мол, если я 56-го размера, то мне и модной-красивой ходить низзя...?!:017:
:010:убили
Ничего, скоро олноценно вернутся в моду штаны-бананы. Вот тогда порадуемсо =)
http://i041.radikal.ru/0909/d6/00eafa729f26.jpg
Ой неееееее лучше в облипочку:))
ой... у меня тут своя, крамольная точка зрения. Мне кажется, когда мне будет под 60 лет или размер под 60, тогда мне уже будет все равно на покрой - хоть петухом одевайся (при желании), все простится, терять нечего.
А вот что молодые симпатичные девченки делают с собой - совершенно удивительно. Думают, что вечно будут привлекательны чтоль?
Эмики, кстати, мне нра. Если все чисто и стильно в одежде и на голове.
АннаМалия
09.12.2009, 18:41
а меня уже ничего не раздражает. я все эти этапы моды смотрю на пасынке. этап обтягивающих штанов уже прошел. сейчас пошли новомодные кеды.. у него обуви больше, чем у меня. раза в три :))))
Эмики, кстати, мне нра. Если все чисто и стильно в одежде и на голове.
+1 Только девочки мне нравятся больше :))
Ягода-Каринка
09.12.2009, 18:45
Не, против обтягивающих штанов ничего не имею - если ножки не спичечные совсем....:008: У мну муЩЩина сам такие любит... МуЩЩине четыре с половиной...:love:
Оооооооооооооо как раз сегодня такого тощенького молодого человека в первом меде видела- подумала грешным делом- неужели стали теперь открыто демонстрировать свою ориентацию :))...
Ужжжжжас джинсы-резинки на ногах .....:0099: отредактирую на дистрофично-худющих ногах..
Но это единственное , что промелькнуло в голове.
Старею :065:
+1 Только девочки мне нравятся больше :))
Да кто их знает, там порой без паспорта не разберешься :))
Ой да ладно. Я вот себя вспомнила 10 лет назад. Кислотницей была, клеши бешеные, платформа 15 см., красное каре.
Это сейчас понимаю, что смешно, а тогда думала, что крутой была.
Ягода-Каринка
09.12.2009, 18:48
Да кто их знает, там порой без паспорта не разберешься :))
:085::085::085:
Я почти готова !
09.12.2009, 18:50
мне смешно
Эх...стареем видимо, на молодеШь ворчим. Да нехай, ходят, как нравится.
Но нет, не стерплю:)), одно фи выскажу: Мужики, не одевайте стринги на пляж, пожалуйста...:065::065::065:
Snegnaja
09.12.2009, 18:55
воспитательный процесс:ded:
Эх...стареем видимо, на молодеШь ворчим. Да нехай, ходят, как нравится.
Но нет, не стерплю:)), одно фи выскажу: Мужики, не одевайте стринги на пляж, пожалуйста...:065::065::065:
+1 тоже самое могу сказать и про теток,стринги даже самую красивую попу превращают в уродство,противно смотряться:)
Я почти готова !
09.12.2009, 18:55
Мужики, не одевайте стринги на пляж, пожалуйста...:065::065::065:
к сожалению этим не только молодёжь страдает (они - молодёжь как раз имеют право оголить красоту:019:) , а вот люди - тёти и дяди с ' некрасивыми попами :091::091::091:пожалуйста не одевайте стринги на пляж
Я почти готова !
09.12.2009, 18:56
+1 тоже самое могу сказать и про теток,стринги даже самую красивую попу превращают в уродство,противно смотряться:)
:053:
к сожалению этим не только молодёжь страдает (они - молодёжь как раз имеют право оголить красоту:019:) , а вот люди - тёти и дяди с ' некрасивыми попами :091::091::091:пожалуйста не одевайте стринги на пляж
Только хотела дописать,что еще на стройненьких девочках лет 15-16 они еще куда не шло,но вот девочкам к 30 лучше их не одевать:073: даже стройненьким девочкам:))
Ягода-Каринка
09.12.2009, 18:57
а вот люди - тёти и дяди с ' некрасивыми попами
...А как красоту собственной попы оценить? По каким критериям? Есичё - в стрингах не загораю - муж не разрешает!:065:
Одно Расстройство
09.12.2009, 18:58
Экие все чувствительные в этом топике собрались:)) А мне по барабану и джинсы на тощих и стринги на толстых, вот, зашла сообщить.:017:
Я тетю еще могу выдержать, а вот дядю, с пузом до колен и стрингами в необъятной попе-уже выше моих сил.:065:
...А как красоту собственной попы оценить? По каким критериям? Есичё - в стрингах не загораю - муж не разрешает!:065:
Ну мне кажеться,что уж на себе любимой все знаешь,даже самый мелкий целюлитик и самый незначительный прыщик увидешь:)) только тссссссс об этом никому не скажешь:))
Экие все чувствительные в этом топике собрались:)) А мне по барабану и джинсы на тощих и стринги на толстых, вот, зашла сообщить.:017:
С облегчением: пойду куплю стринги.:fifa:
Надо будетъ создать комиссию,уполномоченую и она будет разбираться,кому можно,а кому низзя:ded:
:065:
Ягода-Каринка
09.12.2009, 19:01
Надо будетъ создать комиссию,уполномоченую и она будет разбираться,кому можно,а кому низзя:ded:
:065:
Поплесс выкладывать?:073::019:
Я почти готова !
09.12.2009, 19:02
ну, хотя бы пресловутый целлюлит исключить ....., потом шо там ещё на попе бывает:016: ....ну , чтобы она не обвисшая была , без изъянов всяких типа прыщи и пр. ....http://s17.rimg.info/42492f6c09b633bc82a0a8667d1fe0bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138041.html)
.как-то так наверное
:)):)):))
мне тоже всё равно - только смешно бывает , а вот попы в стрингах - противно бывает :065:
Я почти готова !
09.12.2009, 19:04
Я тетю еще могу выдержать, а вот дядю, с пузом до колен и стрингами в необъятной попе-уже выше моих сил.:065:
выдерживайте :065::065::065:
Ягода-Каринка
09.12.2009, 19:06
А-а-а-а-а-а!!!:0073::0073::0073:
Бессонница
09.12.2009, 19:08
все относительно!
лично мне очень нравится смотреть на молодых мальчиков :)) .....какая разница, что на них одета! главное-ЮностЬ! Это прекрасно!
про пляЖ :
Ну Люди, смотрите на себя и наслаждайтесь Жизнью!
"Позвольте себе быть собой ,а другим быть другими!"
Поплесс выкладывать?:073::019:
а то,и поплес и топлес:073:
Да ладно, ну не эстетично, фиг поймешь стринги это или трусы закатались.:)) А вот мужик в стрингах-бесповоротно приобретает черты гея и вызывает рвотный рефлекс.:))
Я почти готова !
09.12.2009, 19:10
все относительно!
лично мне очень нравится смотреть на молодых мальчиков :)) .....какая разница, что на них одета! главное-ЮностЬ! Это прекрасно!
:0016::022:
Может это не стринги, а просто трусы попа съела :065:
:001:
Судя то картинке,это обычные плавки закатанные в поплес на манер стрингов.
все относительно!
А есчо лучше,когда ничего не одето:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.