Просмотр полной версии : Когда лучше сделать узи при полипе?
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня подозрение на полип, хочу сделать еще одно узи, к врачу смогу попасть либо на 7 день цикла, либо уже на 10 -й, месячные идут 7 дней, не знаю на какой день лучше записаться?
Белоснежк@
09.12.2009, 16:20
Вообще говорят, что лучше на 5-7 день , т.е после месячных. Во второй фазе делать нельзя. А у кого вы будете делать , если не секрет?
Вообще говорят, что лучше на 5-7 день , т.е после месячных. Во второй фазе делать нельзя. А у кого вы будете делать , если не секрет?
Просто у меня 7-й день - это последний, есть еще чуть-чуть коричневых выделений, не знаю можно ли при них узи делать :016:, буду делать у Попова.
Иришка44
09.12.2009, 21:14
5-7 день, позже уже будет не результативно
5-7 день, позже уже будет не результативно
Белоснежк@
10.12.2009, 01:33
Я спрашивала сказали , что при коричневых выдел-х можно делать. А где Попов принимает? И ск-ко у него стоит УЗИ?
Sonnchen
10.12.2009, 18:58
В участковой пол-ке на УЗИ нашли полип - удалять собрались. Хорошо что пошла к Демидову, не полип это. Делает и на коричневых выделениях . Три года уже у него наблюдаюсь (раз в год).
Принимает в МПЦ в Купчино
Белоснежк@
10.12.2009, 19:00
В участковой пол-ке на УЗИ нашли полип - удалять собрались. Хорошо что пошла к Демидову, не полип это. Делает и на коричневых выделениях . Три года уже у него наблюдаюсь (раз в год).
А у вас есть телефон , где к нему записывают?
Я спрашивала сказали , что при коричневых выдел-х можно делать. А где Попов принимает? И ск-ко у него стоит УЗИ?
Он принимает в Эндомедсервисе на Тамбасова и в Леко фарм, в районе Черной речки, я пойду в Леко фарм, узи - 600р.
Вот я поэтому и хочу сделать 2-3 узи у разных специалистов, чтобы точно удостовериться.
Sonnchen
11.12.2009, 15:15
МПЦ 3330990
Бурундучок
12.03.2010, 23:56
А мне моя врач не сказала что есть какие то граничения по времени. У меня 14 день и мне сказала делать УЗИ.
~lucky lady~
13.03.2010, 00:19
Я делала в середине цикла 14-15 день, врач сказала-это не результативно, надо делать на 5-7 день или перед самыми месячными. Вот пойду теперь сново на 5-7 день делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.