Просмотр полной версии : Курантил N 25 принимал ли кто нибудь?
Nika-Nika
09.12.2009, 16:30
:005: Девочки ... подскажите кто нибудь принимал Курантил N 25...мне врач назначила из ЖК ( 1табл. 3р в день) из за того что лейкоциты повысшены ( 13.6 в клиническом анализе уже 2 раза это в течении 1.5 месяцев)....и болела ОРВи уж 2 раза за 17 неделек..и молочница вроде бы....говорит надо кровь разогнать и лейкоциты вместе с ней! Кто нибудь пил его?!
Пила,из-за старой плаценты.Все три беременности.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.12.2009, 16:39
я пила.только 75
Marmellata
09.12.2009, 16:50
И я пила 25, для улучшения циркуляции крови в плаценте.
И мне тоже назначали с целью профилактики плацентарной недостаточноси где-то примерно на 30 неделе, может чуть позже.
Я тоже пила для улучшения циркуляции крови.
Lenok_81
09.12.2009, 17:31
Я пью 25 мг с самого начала беременности. Врач назначил также как и вам по 1т 3 раза в день. Для улучшения циркуляции кровотока.
Я пила по показаниям врача с целью профилактики плацентарной недостаточности. Хотя тут на форме как то были дебаты, пить или не пить, так как препарат серьезный.
Я пила Курантил с Канефроном, 3 раза в день в течении 2-ух недель... против отеков и для улучшения циркуляции крови. Кстати, отеки ушли...
Пила из-за миомы, для профилактики улучшения кровоснабжения + это же еще и иммуномодулятор, повышает сопротивляемость организма
Мне врач назначила курантил для профилактики, для улучшения кровообращения в плаценте 1 таблетку 2 раза в день, на 14 дней.
Она кстати не уточнила какой именно курантил, купила как раз №25, наименьшую дозировку
:005: Девочки ... подскажите кто нибудь принимал Курантил N 25...мне врач назначила из ЖК ( 1табл. 3р в день) из за того что лейкоциты повысшены ( 13.6 в клиническом анализе уже 2 раза это в течении 1.5 месяцев)....и болела ОРВи уж 2 раза за 17 неделек..и молочница вроде бы....говорит надо кровь разогнать и лейкоциты вместе с ней! Кто нибудь пил его?!
Да, для улучшения циркуляции крови
Я пила, для улучшения кровотока в плаценте
Кроме вышеизложенного курантил обладает еще и имуномодулирующим свойством.
Если назначают, значит надо принимать.
Принимала в 1-ой бер. и принимаю сейчас.
Я пила, для улучшения кровотока.
А так вообще там написано, что принимают как иммуномодулятор для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ.
Цветной ля-минор
10.12.2009, 11:55
я тоже принимаю... врач от отеков выписал..
Nika-Nika
10.12.2009, 16:26
Спасибо ответившим, просто сомнения были, из за того что народ пишет что много побочных эффектов у людей! Вообщем я пока ещё сомневаюсь немного вроде и страшно, но в то же время хочется чтоб у малыша все ок было!....а я болела 2 раза ОРВи да и вообще с беременность имунитет чего то совсем пал духом!!!!
Nika-Nika
10.12.2009, 16:37
Ну вот почитав ваш отзывы все таки склоняюсь его попробовать! надеюсь что все будет ХОРОШО!
чего и всем желаю!))))
Marmellata
10.12.2009, 20:36
У меня муж болел неделю с температурой 38-39, я с ним в однокомнатной квартире - не уехать никуда. Так вот, как раз принимала Курантил. Не знаю, поэтому или нет - но не заболела. Так что, наверное, он и правда иммунитет повышает!!))))
Tiramisu
12.12.2009, 16:35
я тоже принимала его - как профилактику ФПН
мама таня
14.12.2009, 21:15
Врач прописала на 32 неделе для улучшения кровотока 1 шт 3 раза в дент (0.25), т к моя красавица не тянет по весу на свой срок. Принимаю.
Nanki-Poo
14.12.2009, 22:15
Принимайте смело. Тоже сомневалась пить или не пить. Очень хороший препарат. Мне его назначали для профилактики.
Правда я лентяйка - не регулярно таблетки пью...
девочки, это довольно серьезный препарат
и принимать его просто так для профилактики совершенно незачем
мне пришлось его принимать по показаниям гематолога
а в ЖК его назначают всем и каждому сейчас
ни за что не пила бы ,если бы не моя наследственная тромбофилия
Любые таблетки нужно принимать по показаниям и назначению врача. Пью курантил всю беременность т.к. повышена свертываемость крови. Тоже были мысли по поводу вреда для ребенка, но врачи в один голос говорят, что это очень хороший препарат и очень хорошо регулирует питание малыша. Все УЗИ отличные, никаких побочных эффектов не проявилось, плацента в норме, питание у мелкого отличное))))))
Итог: мое мнение - если врач назначил - пейте, тем более, что препарат не "страшный")))))
Katerina-2004
15.12.2009, 14:09
мне прописывали в ЖК аж 2 раза для профилактики, ни разу не пила) Врач из роддома посмотрела в карте и сказала : во все консультациях одно и тоже, прописывают кому надо и не надо.
Наталик_))
15.12.2009, 14:13
принимаю,выписали в больнице, мой врач подтвердил, что надо попить
слегка повышена свертываемость крови
Пропила по 1т 3 раза в день в течении 21 дня, назначили из-за отеков.
PureAmor
15.12.2009, 22:47
Я не принимала. В ЖК назначили на 20 неделе, сказали "пей для профилактики плацентарной недостаточности". Но так как показаний никаких не было, я не стала травить ребеночка. И ттт родила здорового малыша.
принимать назначили после того как вышла из больницы где лечилась от плацентарной недостаточности... вот такие врачи в жк, не углядели
не смогла его пить... начала принимать - тоже назначили для профилактики, когда узнали, что мало гуляю. принимала как в инструкции - до еды. первый день нормально, на второй день - вся еда, съеденная после таблетки, - наружу вместе с таблеткой :( попробовала еще раз - тоже самое. видимо, мой организм решил, что ему это не надо. сказала врачу на следующем приеме - она плечами просто пожала: ну, нет, так нет...
venichka
26.01.2011, 18:19
для профилактики вообще не стоит лекарства принимать! практически все лекарства выписываются по показаниям..в том числе и курантил! он действительно безопасный и хорошо помогает..но, опять же, если есть чего лечить! Так что будте с врачами по настойчивее, просите, чтобы все объясняли..что/зачем принимать!
ДеткинаМама
27.01.2011, 02:30
Пила из-за миомы, для профилактики улучшения кровоснабжения + это же еще и иммуномодулятор, повышает сопротивляемость организма
+1
Было нарушение питания миоматозного узла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.