PDA

Просмотр полной версии : Босая беременная на кухне...

Murrrka
09.12.2009, 16:40
Ну,не босая,и совсем даже не беременная,НО:
вот уже 2 недели,как помирились с МЧ и снова живем вместе,и все бы ничего...Вот только он ест-не напасешься:wife:Сначала был борщ-6-литровая кастрюля была съедена за 2 дня.Порадовалась,что вкусно,приготовила бешбармак-сожрал за 2 раза,а потом поинтересовался что будет завтра (т.е. сегодня) на обед...Мне оно конечно приятно,что он ценит мои кулинарные способности,но уже всю голову сломала,что бы еще такого вкусненького приготовить:016:
А ваши мужчины так же хорошо кушают?

Лун@
09.12.2009, 16:49
Кушают отменно!
Как за себя кладут.
Иногда - не жалко.
А иногда - прямо жаба давит (холодильник опустошается со страшной скоростью).

Ворон_Ёж
09.12.2009, 16:52
О! если бы только мужчины! У нас все бооольшие любители поесть: сын, дочки, собаки, кошка и даже крыс! Так бы и позашивала им рты, проклятым...:wife:

funny cloud
09.12.2009, 16:55
Еще как! А еще дети - страшные истребители еды и денег, так как детям покупается все самое лучшее. :)

А вообще странный подход у вас к МЧ :)) сожрал :))

Чертополох
09.12.2009, 16:56
совет один - разучиться готовить :))
много макарон с сосисками не съедят

Метафора
09.12.2009, 16:58

Мой муж съест. Он их очень любит:019:

trillium
09.12.2009, 17:02
надеюсь, тут не те форумчане отписываются про многоедящих домочадцев, кто сами по ночам к холодильнику шмыгают? ;) :)) :))

автор, я, как человек не любящий готовить, и только по причине великой любви совершаю этот ежедневный подвиг, все же признаюсь, что мечтаю о пресловутых мешках "Еда мужская. 10 кг" :)) или просто "Еда. 10 кг", т.к. сама не гурман, и ем мало.
Мой мужчина кушает нормально (я не считаю сколько тарелок или котлеток...). Я видела семьи, где мужчины едят меньше/больше, причем независимо от качества еды.

madcap
09.12.2009, 17:02
по сравнению с вашим-вообще можно сказать ничего не ест.
может вам к врачу его отвести...стока жрать это ж ненормально (имхо)
ну и эта...если ему все равно что есть то может и не стоит особо заморачиваться с готовкой?

Mama detok
09.12.2009, 17:03
+1.:))
Ой, покушать мы все любим:019::065:

Ася и Даня
09.12.2009, 17:03
Еды мне не жалко, пусть едят :)) У меня все равно мультиварка готовит )) А вот пятилитровую кастрюлю компота за день выпивать...:wife::)):)):))

перисхилтон
09.12.2009, 17:06
4 котлеты за раз, 2 тарелки супа-это много? Ну и похватать.

Ксюша!!!
09.12.2009, 17:12
Если бы я о своем муже написала: сожрал, думается была бы в разводе уже....
Мой ест 1 раз в день вечером. Первое, второе салат

Ася и Даня
09.12.2009, 17:14
Первое, второе салат
а компот? (С) :):)

Murrrka
09.12.2009, 17:20

Извините за скромный словарный запас,но я это для наглядности написала (блюдо было в один присест уничтожено с молниеносной скоростью,причмокиванием и чуть ли ни урчанием):008:

Ксюша!!!
09.12.2009, 17:21
а компот? (С) :):)
Не любит:))

Ася и Даня
09.12.2009, 17:22
Не любит:)) Эх, не цените Вы своего щастья :)):))

DEVANGE
09.12.2009, 17:23
Переодически смущает не то что съел много, а то что съел всё - в смысле другим не оставил (выражается так: прибежал с работы, открыл посудинку с едой и пока расставляли тарелочки...)

Murrrka
09.12.2009, 17:25
по сравнению с вашим-вообще можно сказать ничего не ест.
может вам к врачу его отвести...стока жрать это ж ненормально (имхо)
ну и эта...если ему все равно что есть то может и не стоит особо заморачиваться с готовкой?

К врачу не стоит,у него со здоровьем,т-т-т,все в порядке,просто распорядок дня сильно отличается в их,мужскую сторону:он не завтракает,на работе чай с шоколадками лопает,приезжает домой-и сметает полхолодильника:046:

А не заморачиваться с готовкой я не умею:008:Стараюсь чтобы вкусно было:008:

Вчера был перл-я просто смеялась до слез:приехал с работы (я рядом с домом работаю,прихожу раньше него)-и тут же в любимую позу -"голова в холодильнике",и кричит мне с кухни:"А где сыр с плесенью (подсели мы на дор-блю)?Я кому сказал??-пауза-А бублики кто съел???"-у меня сразу ассоциация была почему-то с Машей и медведями:"Кто съел мою кашууу?":046:

Ворон_Ёж
09.12.2009, 17:26
Переодически смущает не то что съел много, а то что съел всё - в смысле другим не оставил (выражается так: прибежал с работы, открыл посудинку с едой и пока расставляли тарелочки...)

А меня другое бесит: всегда остаётся последний кусок (полкотлеты, чуток супчика, пяток макаронин) и лежит, заветривается, никто его не ест. :073: Кому оставляют? :001:
Хорошо, что все мои домашние (за исключением четвероногих) умеют готовить. Одна я не выдержала бы...

Oль
09.12.2009, 17:27
вот уже 2 недели,как помирились с МЧ и снова живем вместе,и все бы ничего...Вот только он ест-не напасешься:wife:Сначала был борщ-6-литровая кастрюля была съедена за 2 дня.Порадовалась,что вкусно,приготовила бешбармак-сожрал за 2 раза,а потом поинтересовался что будет завтра (т.е. сегодня) на обед...Мне оно конечно приятно,что он ценит мои кулинарные способности,но уже всю голову сломала,что бы еще такого вкусненького приготовить:016:

Может, вам достался мой БМ? :065:Он мог 5-литровую кастрюлю супа за сутки съесть... Причём, худой был, как велосипед... :001:не в коня корм. Или селитёра кормил.:065:

madcap
09.12.2009, 17:33
К врачу не стоит,у него со здоровьем,т-т-т,все в порядке,просто распорядок дня сильно отличается в их,мужскую сторону:он не завтракает,на работе чай с шоколадками лопает,приезжает домой-и сметает полхолодильника:046:

А не заморачиваться с готовкой я не умею:008:Стараюсь чтобы вкусно было:008:

Вчера был перл-я просто смеялась до слез:приехал с работы (я рядом с домом работаю,прихожу раньше него)-и тут же в любимую позу -"голова в холодильнике",и кричит мне с кухни:"А где сыр с плесенью (подсели мы на дор-блю)?Я кому сказал??-пауза-А бублики кто съел???"-у меня сразу ассоциация была почему-то с Машей и медведями:"Кто съел мою кашууу?":046:

:046::046::046:

ну тогда остается только кастрюли большего объема закупить:065:

Мамазеля
09.12.2009, 17:35
Зачем же ломать голову над вкусненьким, приготовьте НЕвкусненькое или просто что-то обыкновенные-вопрос отпадёт.

Besstia
09.12.2009, 17:37
А меня другое бесит: всегда остаётся последний кусок (полкотлеты, чуток супчика, пяток макаронин) и лежит, заветривается, никто его не ест. :073: Кому оставляют? :001:
.
у меня муж так любит делать...ух:wife:видимо придерживается выражения:"Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки - одной котлетой не наешься, а сковородку придется мыть."

Murrrka
09.12.2009, 17:44
Зачем же ломать голову над вкусненьким, приготовьте НЕвкусненькое или просто что-то обыкновенные-вопрос отпадёт.

Да я и так готовлю обыкновенное все,иногда только шедеврами балую:008:

DEVANGE
09.12.2009, 17:48
Хе... А это очень просто объяснятся - тот кто доест должет помыть посуду, а вот если пару макарошек там оставить - вроде и наелся (счтай все съел) и посуда ещё занята едой :073:

P.S: сколько пицц было сделано "по следам" нежалающего мыть посуду... :019:

P.P.S: не заметила что выше уже ответили :))

Murrrka
09.12.2009, 17:49
Да и вообще,я тут вспомнила еще один пример,по сравнению с которым мой практически голодает:
жених моей подруги ест как коккер-спаниэль-сколько ни поставишь на стол-съест ВСЕ:010:Причем он не ахти какой крупный,не толстый-просто хорошая фигура...
Вот почему так,а?Ест-ест,хоть бы килограмм прибавил,а я только шоколадку понюхаю-и уже прибавка:005:

Фунька
09.12.2009, 17:52
Хе... А это очень просто объяснятся - тот кто доест должет помыть посуду, а вот если пару макарошек там оставить - вроде и наелся (счтай все съел) и посуда ещё занята едой :073:

P.P.S: не заметила что выше уже ответила :))

+1
а мне не жалко. кушает - и хорошо я приготовлю еще.:)

Murrrka
09.12.2009, 17:53

Как это?

Фунька
09.12.2009, 17:54
Как это?

все остатки собираются, крошатся и запекаются. ничего такая пицца получается. :)

lisik+
09.12.2009, 18:07
Мой ест 1 раз в день вечером. Первое, второе салат
:053:
У нас такой же "наборчик" :))
В выходные дни побольше получается.

ufl
09.12.2009, 18:10
О! если бы только мужчины! У нас все бооольшие любители поесть: сын, дочки, собаки, кошка и даже крыс! Так бы и позашивала им рты, проклятым...:wife:Думаете поможет? :)
А интересно, если с другой стороны (противоложной рту) зашить, то что будет? :004:

грымзочка
09.12.2009, 18:12
Запор?

Riffraff
09.12.2009, 18:14
а мне приходится постоянно подкармливать дворовую живность. Муж очень мало ест((( А готовлю я много - привычка.

Ворон_Ёж
09.12.2009, 18:16

Не, это не про нас. У нас с посудой строго: муж вечером загружает посудомойку, дочки утром разгружают. Почему вечно куски остаются - загадка.:065:

kasana76
09.12.2009, 18:17
Ох...не сыпьте мне соль не сахар...:)
Мой и так ест всегда всё,что не приколочено!:010:а теперь ещё и курить и бросил:010:(на здоровье конечно)
Не знаю,наверное,скоро и меня с потрохами сож...съест и не заметит :)

nezabvennaya
09.12.2009, 18:19
У меня мужчин аж трое. Едят, соответственно, за 6-рых. Готовлю каждый день, но я это дело люблю.

babariha
09.12.2009, 18:21
Очень мало. Я ем больше.

Snegnaja
09.12.2009, 18:24
моего легче убить , чем прокормить.....
первое, второе (все двойная порция), а потом из х-ка достается ветчина, сыр, масло, варенье, к ним батон- чисто чайку попить после обеда:010:

понтера
09.12.2009, 18:26
Дочка с мужем покушать любят. А мы с сыном как птички :))

Murrrka
09.12.2009, 19:08
моего легче убить , чем прокормить.....
первое, второе (все двойная порция), а потом из х-ка достается ветчина, сыр, масло, варенье, к ним батон- чисто чайку попить после обеда:010:

Как я вас понимаю!К тарелке борща "в котором ложка стоит" обязательно делается трехэтажный бутерброд,и вприкуску,прямо ложкой из банки,замазка какая-нить бутербродная типа Виолы,Альметте...

mu_mu28
09.12.2009, 19:14
А то! ;) они такие!!!:))

Besstia
09.12.2009, 19:24
Автор, а МЧ может так ест т.к. с утра не завтракает и в течении дня перекусы сплошные? А почему на работе не кушает МЧ не спрашивали? Может ему на обед полноценные лучше в кафе или из дому брать. У меня муж не завтракает - привычка с универа. Но работе часов 10-11 пьет чай с чем либо (из дома берет или покупает) и полноценный обед ест днем, ну а вечером ужин. Из холодильника фрукты таскаем вечером в качестве перекуса. А бутеры и проч. как то отвыкли.

На-Ташка
09.12.2009, 19:56
Автор, вы главное сами в это дело не втянитесь;)
Мое первое "потолстение" случилось после того, как начала с таким едоком - первым мужем жить. Первое время время тоже в шоке была, что наготовленное на 3 дня съедалось за один вечер. Потом привыкла к нужным объемам готовки и начала ему накладывать "правильные" с его точки зрения порции. А потом рука настолько привыкла, что и себе такие же порции плюхать начала.
А потом долго и трудно пыталась похудеть.

Люблю хоккей
09.12.2009, 20:42

Доширака ящик купите. :)) Пусть лопает отпуза

Murrrka
09.12.2009, 21:13
Доширака ящик купите. :)) Пусть лопает отпуза

Да вы что?Он мне еще живой нужен,у меня насчет него большие планы :089:

Murrrka
09.12.2009, 21:15
Автор, вы главное сами в это дело не втянитесь;)
Мое первое "потолстение" случилось после того, как начала с таким едоком - первым мужем жить. Первое время время тоже в шоке была, что наготовленное на 3 дня съедалось за один вечер. Потом привыкла к нужным объемам готовки и начала ему накладывать "правильные" с его точки зрения порции. А потом рука настолько привыкла, что и себе такие же порции плюхать начала.
А потом долго и трудно пыталась похудеть.

Ой,поздно вы меня предупредили...мы уже 3 года вместе-уже все что можно отъела,теперь вот худею....

Kondr
09.12.2009, 21:28

Ага. У нас в семье-- Шеф-повар супруг.
Это я всё съедаю.

Поли@нNочка
11.12.2009, 20:07
А если он столько ест, то сколько он весит??? Мой тоже ел большими порциями, пока не понял, что пиво не пьет, а живот растет:004: Сейчас себя ограничивает... А раньше - все на меня пенял, типа вкусно готовишь, ем и не остановиться:fifa:

Файила
11.12.2009, 20:16
Кушают отменно!
Как за себя кладут.
Иногда - не жалко.
А иногда - прямо жаба давит (холодильник опустошается со страшной скоростью).

это точно

julia-julia
11.12.2009, 20:30
А мой все слопает, а я потом еще и виновата, что вкусно готовлю, типа со мной растолстеешь:) :) А кто заставлял-то спрашивается? ))

Голубка
12.12.2009, 00:01
:004: А у нас в семье ем я - много, часто и по ночам включительно:073:

Murrrka
12.12.2009, 01:33
А если он столько ест, то сколько он весит??? Мой тоже ел большими порциями, пока не понял, что пиво не пьет, а живот растет:004: Сейчас себя ограничивает... А раньше - все на меня пенял, типа вкусно готовишь, ем и не остановиться:fifa:

Самое обидное-что у него стройная фигура и живота нет совсем!