Просмотр полной версии : вопрос о груди
aliya888
09.12.2009, 17:07
У меня такая проблема - одна грудь меньше другой. По началу разница была не большой, а после мастита и операции просто ужас. До весны собираюсь кормить грудью. Есть у кого-нибудь такие проблемы? И что с этим можно сделать? Не хочу чтоб так осталось...
Елена Фомина
09.12.2009, 17:32
Мастита и операции у меня, слава богу! тьфу-тьфу-тьфу, не было, но было три лактостаза - дочь, конечно, разгрызала, НО тоже самое - одна больше другой. Закончила кормить, и вроде как подтянулась. По крайней мере, если с линейкой не мерить, то разницы нет. Закончите кормежку, а потом смотрите через 2-3 месяца на итог. Потом и решайте, а сейчас все равно ничего не сделать, если вы кормите. Выкиньте из головы и не парьтесь - что сделано, то сделано!
aliya888
09.12.2009, 17:45
Просто у родственницы такая же проблема, но кормить она закончила года 2 назад. Проблема осталась, жалуется, что лифчик не подобрать.
Я пока кормила, сильно разница была видно, сейчас (уже 5 месяцев не кормлю) - почти не заметно
я тоже пока кормила у меня в одной груди было больше молока и она была больше. теперь все нормально
У меня с трёх месяцев от одной груди отказался. Кормлю до сих пор, а разница размера на три!((((((
Елена Фомина
09.12.2009, 18:14
Просто у родственницы такая же проблема, но кормить она закончила года 2 назад. Проблема осталась, жалуется, что лифчик не подобрать.
По этому вопросу - лифчик не подобрать - подобрать можно, вот только из очень дорогих - если есть деньги, то пусть посмотрит Триумф, женские, закрытые модели - они стоят ок 3-4 тыс. Зато сидят сказочно! И в магазе пусть сразу скажет продавщице не стесняясь - мол разница есть, надо скрыть - если опытная, то мигом найдет то что нужно.
Я больше года не кормлю, а так и осталась одна грудь меньше другой, в одной было молока больше и больше "раздоена", но с бюстиками нет проблем, беру без косточек и с эластаном.
aliya888
09.12.2009, 20:38
По этому вопросу - лифчик не подобрать - подобрать можно, вот только из очень дорогих - если есть деньги, то пусть посмотрит Триумф, женские, закрытые модели - они стоят ок 3-4 тыс. Зато сидят сказочно! И в магазе пусть сразу скажет продавщице не стесняясь - мол разница есть, надо скрыть - если опытная, то мигом найдет то что нужно.
Мы о таких можем только мечтать...
Renata85
09.12.2009, 21:35
У меня после окончания кормления ( 4 месяца назад) разница между грудями была ровно в 1 размер, но слава богу, уже сейчас ничего не заметно-выравнялись. Так что не переживайте, бросите кормить , а потом посмотрите.
aliya888
09.12.2009, 21:52
Боюсь, а вдруг так останется(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.