PDA

Просмотр полной версии : НЕ удалось подключить ДВД к телевизору

oviline
09.12.2009, 18:11
Вот такая нелепая ситуация....:(
Хотя и женщина, но эту простейшую операцию проделывала не раз у себя дома на разных телевизорах ( через "колокольчики"). Успешно!!!
А тут приехала к подруге, хотела помочь и... ничего не вышло:( Пробовала подключить к телевизору аж два ДВД - не одновременно, конечно!!! (один через двойные колокольчики (в смысле колокольчики и к ТВ, и к ДВД), другой и так, и через найденный провод (с одной стороны - колокольчики, с другой- забыла как называется ).
Результат - нулевой. В чем может быть причина? Подскажите, пожалуйста. В настройки телевизора не полезла - дома обошлось без них. А у подруги после своего "провала" :005:побоялась...

Зеленый
09.12.2009, 18:16
Хотелось бы увидеть фото с разъемами и того, и другого аппарата.

oviline
09.12.2009, 18:21
нужно фото задней панели телевизора и ДВД (обоих)?

МаксиПапа
09.12.2009, 18:33
Хотелось бы увидеть фото с разъемами и того, и другого аппарата.

А зачем, телевизоры и двд - любых производителей все одинаковые, название упоминать даже нет необходимости :) - это уже давно выяснено.

Может просто в нужный вход сигнала с пульта не переключили - типа EXT1.

Зеленый
09.12.2009, 18:39
Затем, что было бы забавно наблюдать попытку подключения, допустим, одного из компонентных колокольчиков от проигрывателя к композитному колокольчику на ТВ. А при подключении через ВЧ - попытку переключения между входами.

oviline
10.12.2009, 09:30
да нет ребята, забавней всего когда некоторые ... свою низкую самооценку на женском форуме пытаются поднять:)). Путем "иронии" . .. Я попросила совета - не можете дать:046: , пройдите мимо

zmeiuka
10.12.2009, 10:28
похоже на бональное отсутствие контакта (может провода рваные попались)

Mountain
10.12.2009, 11:06
да нет ребята, забавней всего когда некоторые ... свою низкую самооценку на женском форуме пытаются поднять:)). Путем "иронии" . .. Я попросила совета - не можете дать:046: , пройдите мимо
Позвоните мне. Подобное было у соседа, когда полгода назад он купил новый телевизор. Телефон направляю в личку.

aloki
10.12.2009, 11:15
Ирония здесь от недостатка информации, и от того что ее (информацию), каждый раз из автора приходится вытягивать клещами.
нам неизвестен производитель техники, ее модель, непонятно какие разъмеы (а их как правило не один и не два) коммутировались между собой. понятно только что провод с колокольчиками (второй вероятно RCA-SCART).
может быть вы просто не переключили телевизор на нужный вход (с пульта)...