Просмотр полной версии : Обувь
Вот интересно, как девчонки ездят - все переодеваются или как?
Я например, с каблуками в машине вообще не дружу, как одела, так сразу и сняла, неудобно, педали не чувствую абсолютно
Есть полезная функция - поиск....
обсуждали мульён раз: и кто как ездет, и кто как ездет на каблуках и во что переодеваются
спасибо, просто про поиск забыла, он иногда не работает)
чОрт, я думал это Мегерыч постит....
ПризракБелойДамы
09.12.2009, 19:38
Ну, ему-то точно на каблуках было бы неудобно. :))
А я высокие каблуки не ношу. Так что и проблемы нет
какая новая, ни разу не обсужденная тема :046:
:))
согласна с вышеизложенным что ему бы было наверняка неудобно
Магадиша
10.12.2009, 11:19
Проделала каблуком дырку в коврике... Езжу, ворчу и цепляюсь за нее... До рынка не доехать. А коврикам всего 3 месяца! :wife:
жвачечка
10.12.2009, 11:25
сначала не могла ездить как только начала, потом приноровилась, потом сломала каблуки на трех парах обуви и забила болт...))) в итоге решила, что для меня это вредно и неудобно, больше не парюсь, чего всем дамам желаю.
Езжу в любой обуви...каблуки абсолютно не мешают :))...а вот про дырку в коврике согласна...увы, каблучки - дело такое...:(
MarBella
10.12.2009, 14:29
Езжу в любой обуви...каблуки абсолютно не мешают :))...а вот про дырку в коврике согласна...увы, каблучки - дело такое...:(
Это смотря какие каблучки;). А так езжу и с каблуками и без.
NatashaA
10.12.2009, 18:40
Мне на каблуках даже больше нравится..
я думал это Мегерыч постит....
+100! я тоже решил, что наконец-то мегерыч спалисо по дешевому.... :065:
я переодеваю кроссовки. на первом занятии на каблуках пришла, решили с инструктором, что лучше на плоской подошве пока учиться. а сейчас просто боюсь, вдруг вообще никуда уехать не смогу. вот и парюсь, на работу лечу на каблуках, а вечером кроссовки переобуваю (что для самих ног дико не привычно)
Собственно, просто хотела убедиться что не одна такая со сменкой хожу)))))
:004:, МЕгерыч тут не при чем)))))))
Езжу в кросовках только на дачу,а так всё время на каблуках(на ВЫСОКИХ) Не понимаю почему человек на каблуках ходит,а ехать не может?Мне каблук не мешает.;)
antonovamaria
17.12.2009, 02:59
я тоже на каблуках езжу, мне нра :) и удобно...
bagira197331
17.12.2009, 09:29
я на каблуках. Спасибо инструктору, он когда то запретил нам передевать туфли, говорил как ходите, так и ездите.
Personality
17.12.2009, 11:24
:))
~карамелька~
18.12.2009, 14:07
Вопрос тем кто ездит на каблуках, вы сразу учились ездить так, или перешли на каблуки, когда уже накатали опыт и стали уверенным водителем?
CHINCHILLA-LENA
18.12.2009, 14:40
Вопрос тем кто ездит на каблуках, вы сразу учились ездить так, или перешли на каблуки, когда уже накатали опыт и стали уверенным водителем?
Училась без каблуков (инструктор заставлял переобуваться :073:), сейчас на каблуках, без них не удобно :017:
училась в кроссовках. езжу в любой обуви. в первый день без инструктора когда поехала - была на каблуках. я не знаю как девушки умудряются проткнуть каблуком коврик, просто ногу на пятку ставлю, каблук в процессе не участвует. единственное что когда на туфлях большая платформа - то педали плохо чувстствуешь.
вчера попробовала водить в сапогах с каблуком. уж очень жалко стало себя и свои ножки в такой мороз в кроссовки запихивать не хотелось. и особо разницы не почувствовала. единственное, нога один раз соскочила с педали... так что можно и с каблуками водить. уррра!!!!
Гита Ягг
18.12.2009, 15:46
Я вот тоже себе представила переодевание обуви в такой холод...В зимней верхней одежде... Ужос! Тут бы согреться быстрей и ходу ! :))) Все равно в какой обуви.
Ангелочек с рожками
19.12.2009, 02:21
Без каблуков не могу!
+1. я без них и шагаю-то неуверенно :))
Езжу и на каблуках, и в шлепанцах, те фактически босиком (ессно летом :)) ) Одинаково удобно :)
А мне в зимних туристических ботах ездить неудобно :065:, но вних так тепло :love:
Это вам не каблуки :065:
В чем хожу в том и за руль. С каблуками или нет разницы не замечаю.
Да уж, женщина должна уметь ездить в любой обуви. :)
На некоторых каблуках даже удобнее - особенно с небольшим размером ноги. Коврики не протирала, но у меня все резиновые были.
Увидела как-то даму на автоматической заправке - прихрамывает. Пригляделась, а у нее одна нога в темной туфле, а другая в светлой. И на одной небольшой каблучек. Смешно было. Сразу понятно - коробка автомат. :). А потом пригляделась - не одна она такая :)
Malenkay_Katenka
20.12.2009, 12:46
мы не опытные:017:
но кады учились,ездили в кроссовках,а вот опосля,кады ивбанкт надо,и в сад за ребенком и в магаз научились на каблуках
Cherries
20.12.2009, 13:40
киньте плиз кто-нибудь тему про защиту на обусь, у меня поиском не находится(((. я на каблуках конечно езжу... но при этом у меня портится красивая обувка... протирается пятка правая(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.