Просмотр полной версии : Женские кошачьи имена.Накидайте?
:flower:
Красиво что б и кошка отзывалась (с шипяще-свистящими?) Или это не принципиально,наличие этих звуков?
У нас кот Макс, дома зовем Мася, но откликается он только на "кац" и на фразу "а где мой котэ?":)):)):))
Это я к тому, что, может быть, сначала имя не давайте, а смотрите, на что будет откликаться. Так и назовете потом:)
Сигнатюр
09.12.2009, 20:17
Мотильда, она же Мотя, она же Мотька:))
У нас кот Макс, дома зовем Мася, но откликается он только на "кац" и на фразу "а где мой котэ?":)):)):))
Это я к тому, что, может быть, сначала имя не давайте, а смотрите, на что будет откликаться. Так и назовете потом:)
ээээ....а это как,смотреть-то?:008:
Мотильда, она же Мотя, она же Мотька:))
Дык это ж без шипящих?
ээээ....а это как,смотреть-то?:008:
Пробовать разные имена, на какое будет реакция - то и присваивайте))))
Папский городок
09.12.2009, 20:49
Кася, Фрося
Васюндрик
09.12.2009, 20:56
у меня Алиса и Василиса, коротко Ася, Аля и Вася, Васюндра, Васэ, Васёна, Васюта, а если надо чтобы сразу две на меня среагировали так просто кошки (это когда я их ругаю) или девченки (когда есть зову):)
Оу.....Кася мне очень нравтся....Катарина,Кася...
Супер!
А ещё?)))
Никитина мама
09.12.2009, 21:26
Анфиса, Фиса, Финиш(когда ругалась), Фисюля.
Клеопатра, Клепа.
Агаша.
Прости,прощай...
09.12.2009, 21:31
Была кошка Пуфа - очень воспитанная и цветы любила( особенно мамины фиалки).
Madamka-66
09.12.2009, 21:52
У нас Сима, она же Симона. Симочка, Симондра .... Приобрели ещё мальчика Мавр, но сами дома поменяли кличку на Кокс ( потому что чёрный ), потом плавно перешли на Юкос. Откликается на все, но лучше всего на .... Симу :046:
У сестры Касси ( не понимаю этого имени ).
Папский городок
09.12.2009, 23:23
У нас собачью бабушку зовут Касси.:))
А мне Дашшшшшка нравится, у бабушки кошку так звали.
Невеста_ветра
10.12.2009, 01:41
Бусинка (Буся)
Абисинка (Бисси)
Бестия (Бесси)
Бафи
Пухнатик (сокращенно Пуша).
У нас первую кошку Клеопатрой звали, Кляпа сокращенно, отзывалась))
сапфировая кошка
10.12.2009, 01:56
Алиса, Джемма.
natasha401966
10.12.2009, 02:06
У меня была кошка Саня. Я ее Саньком величала.
С острова
10.12.2009, 02:07
Моя кошка откликается, когда хочет, причем на любое имя. Вообще она у нас Мася или Кешка , Кеша ( кошка-кешка).
Кстати а как создание то выглядит?! Может имя лече подобрать если видеть лапушку?
У меня еще Тица почему то появилось... Или Цаца:))
Танкетка
10.12.2009, 03:08
Мою любимую кошку зовут Таис :love:
Тася Таискин Тайсон Таюся
Очень красивое имя! Таис Афинскую вспоминаю:)
Кстати а как создание то выглядит?! Может имя лече подобрать если видеть лапушку?
У меня еще Тица почему то появилось... Или Цаца:))
Мне пока фотку не поставить,вчера вечером только кошулька появилась.
Но могу описать. :)
Она очень миниатюрная,полностью белая,изящная,с ОГРОМНЫМИ глазами.И ваще-то её зовут Ариэль.)) Имя мне нравится и ей очень подходит,но мне тут сказали что шипяще-свистящие в имени нужны...иначе не будет отзываться...
Очень красивое имя! Таис Афинскую вспоминаю:)
Таис,это вроде что-то покрупнее ...
Мне пока фотку не поставить,вчера вечером только кошулька появилась.
Но могу описать. :)
Она очень миниатюрная,полностью белая,изящная,с ОГРОМНЫМИ глазами.И ваще-то её зовут Ариэль.)) Имя мне нравится и ей очень подходит,но мне тут сказали что шипяще-свистящие в имени нужны...иначе не будет отзываться...
Я помню, когда на прошлой работе ходила через парк на Крестовском, там дедок такой был, сядет на скамейку и кричит: Ариэль! - белку звал. Так вот она отзывалась.:) Иногда долго приходилось ждать, наверное с другого конца парка неслась :)) Но всегда прибегала. Правда и голос у дедушки был ого-го. (в Доме Ветеранов Сцены жил. Видимо, профессиональное)
Я помню, когда на прошлой работе ходила через парк на Крестовском, там дедок такой был, сядет на скамейку и кричит: Ариэль! - белку звал. Так вот она отзывалась.:) Иногда долго приходилось ждать, наверное с другого конца парка неслась :)) Но всегда прибегала. Правда и голос у дедушки был ого-го. (в Доме Ветеранов Сцены жил. Видимо, профессиональное)
Так что,вы считаете что должна со временем отзываться на Ариэль? :)
Schastlivaya_N
10.12.2009, 12:42
У нас дома живёт кот, которого зовут... Кот. =)) Отлично отзывается. Всегда и в любом случае. )) Даже если в песне или по телевозору звучит это слово, оборачивается. Так что, шипящие это не обязательно, я думаю.
Ариэль - прекрасное имя! =)
Так что,вы считаете что должна со временем отзываться на Ариэль? :)
Назовите Ариша, и к Ариэли близко, и с шипящей :)
Да,Ариэль мне нравится! :)
Мои мужики (их трое!) настаивают на Белоснежке. :(
Но я типа хозяйка в доме,высылаю их в сад.Оставлю или Ариэль,или...не знаю.Но командовать собой и кошкиным именем - не дам! :))
У бабушки кошка Дунька была, оказался кот-Дункан, отзывался :) так что можно и без шипящих обойтись.
Я свою назвала Соней. Отзывается на имя Сонечка.Она очень любит свое имя:019
The Girl
10.12.2009, 14:27
Ариэль = Арыся(какое-то восточное имя) = Ариша
А еще у меня были Маруся, Муся, Ириска и сейчас Соня-Сонечка.
Зося
Сьюки
ЛИса (с ударением на И)
Сури
Вьюшка
зовите Ариэль,если, и имя красивое, и кошке подходит
возможно со временем трансформируется, например, в Асю
У нас котенок назвали Дымкой, потомучто сам дымчатый, было ему 1,5, сейчас 3 мес. и нормально отзываеется и нет никаких шипящих ;)
Наверно Снежкой назовём.Тут и Белоснежка и Снежинка...))
А по мне так Снежуля-нежнуля.))
У нас Холли. Правда, с легкой руки свекра переименовалась в Колю :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.