Просмотр полной версии : Баба -Яга супер звезда (Любимый герой)
Сотофа Х
09.12.2009, 18:51
Моей дочке 2 года и 6 мес и любимый персонаж у нее Баба -Яга, для нее это совершенно не страшная старушка, я понимаю почему это так , есть объективные причины:
1)это ходили в Сказкин дом там Баба Яга чудный герой которая угощает, дает полежать на печки, поковыряться в зельях, и потом в ее печке есть горка.В общем полный набор детячих радостей:004::))
2) Это любимый мультик"Летучий корабль" все знают как там представлена Баба- Яга.
Сказки где Баба - Яга отрицательная и страшная как то не рассказывала.
На Новы год заказала Бабу -Ягу со ступой и печку:004::010:
Бабу Ягу нашла а Печку нет!:(Если кто что знает где найти ПЕЧКУ Русскую то скажите люди добрые:091::091::091:
Ну и мне интересно мы одни такие? ;)
А какие любимые персонажи ваших деток если есть.
МяТнАя-Я
09.12.2009, 19:48
Я тоже в детстве обожала Бабу Ягу. Мама с папой за голову хватались,т.к во все их поездки куда-нибудь я заказывала им Бабу ягу:)),тоже мучались с поиском подарка. Дедушка мне даже портрет Бабы Яги нарисовал......что интересно я до сих пор скупаю все куколки Бабы Яги:)):)):))
У нас любимые герои - это Тачки и паровозик Томас :010:(уже сама на них "подсела")
ВыносMoZga
09.12.2009, 22:35
У нас серый волк и Бармалей.
А из коробки картонной попробуйте печку сделать, обклейте бумагой с кирпичиками , а трубу можно взять на которую фольга пищевая намотана. Дверцу в печке тоже несложно сделать.
P.S. мы любим сыщика из бременских музыкантов(девочке 2,10г:)), купили билеты в Ледовый на представление.
Моей доче 2,3. Почти год в фаворитах - Шапокляк:love:
Сотофа Х
10.12.2009, 10:37
Самодельная с моими талантами у меня есть, у меня руки растут из другого места чем положено, по этому сделана она не правильно, хотя дочка в нее играет.Больше мое творение похоже на автомобиль или не знаю на что еще.Так что рукотворчество это не для меня, а супруг сказал, что печки не его стихия.И я его понимаю:004:
А так спасибо большое.:flower:
А ведь продатся специальные детские строительные наборы - там маленькие кирпичики и како-то спец. состав для "склейки" :016: - Б"рикНик, из них и печку сложить можно ;) (на сайте написано, что набор "печка" стоит 680 р) http://www.***bricknik.ru/catalog.html (*** уберите)
3556651
Сотофа Х
10.12.2009, 10:56
Спасибо огромное.:flower:
Посмотрела, хорошенькая!
Только . маленькая совсем, но если больше ни чего не найду придется купить ее:065:
И строить пол ночи вместо ЛВ:004::046:
Спасибо огромное.:flower:
Посмотрела, хорошенькая!
Только . маленькая совсем, но если больше ни чего не найду придется купить ее:065:
И строить пол ночи вместо ЛВ:004::046:
Была рада помочь ;)
Так там, наверное, можно прикупить еще кирпичиков (или какой-нибудь не дорогой наборчик) и увеличить размер печки :016:
Сотофа Х
10.12.2009, 12:47
Возможно что можно, вот только если моих творческих способностей хватит на понимание как совместить, но буду думать над этим вариантом обязательно.Я видела в Интернете печку и другие атрибуты но только я не нашла где они продаются там какой то набор с методикой но я так и не смогла найти где его купить.Я готова была даже по почте купить, но увы!:(
Вот нашла , но в Москве и нет в наличии она хоть и маленькая но очень прикольная и к ней всякие нужные мелочи можно купить, но опять же все в Москве .
Вот такая красота: http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=4269&rustoys=ba304a389df6a1849d0c79e1e2a32b7c
Если кто видел у нас в Санкт Петербурге что продается то напишите пожалуйста!!!:091::091::091:
Если даже где то не у нас в городе а просто есть она где то в наличии то опять очень прошу написать , можно в личку.:091::091::091:
Либо еще что то похожее!!!!:091::091::091:
Печку можно сделать вместе с дочкой из Лего... Мы много чего из него творим. Дочь обожает и с 2-х лет на нормальном Лего, не дуплястом :)
Сотофа Х
10.12.2009, 23:56
Печку можно сделать вместе с дочкой из Лего... Мы много чего из него творим. Дочь обожает и с 2-х лет на нормальном Лего, не дуплястом :)
Ну это конечно можно,но только тем у кого на это способностей хватает а у меня их нет:009:, я вообще страдаю от отсутствия пространственного видения, то есть я вообще плохо представляю как можно конструировать.Вот если мне по шагово нарисуют какую штучку куда воткнуть, тогда раза с 20 у меня получиться.И то если повезет!!!:001:
Хорошо, завтра попробуем сделать вам макет :)
Сотофа Х
13.12.2009, 00:43
Спасибо!!!!
Ну вот, одну сфоткала (вчера не успела - сын разобрал), нас еще одна есть, но куда они ее за мою тренировку дели, не в курсе, а то красота - красная, яркая... Но общий принцип тот же.
alena_st
16.12.2009, 00:56
А у нас любимые персонажи серый волк и мама коза из сказки семеро козлят... Причем, в нашей интерпритации они лучшие друзья...:008:
Сотофа Х
04.05.2010, 22:27
Так как я обсужждала тему где купить печку , то вот отчитаюсь, заказала в Москве , сегодня получили дочка счастлива.
Вот они играют вместе с папой:
http://s40.radikal.ru/i088/1005/4c/fe39dcfec272.jpg
http://i062.radikal.ru/1005/c1/4c475a14b3e0.jpg
http://i002.radikal.ru/1005/42/276ba6dc2ba0.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.