Просмотр полной версии : Что подарить ума не приложу!Может вы подскажете?
RomaRita
09.12.2009, 19:10
Дочке 4,5 г.
Имеется кухня. 4 пупса(один из которых Baby Born), 6 всяких барби, мебель к ним, коляски кроватки для кукол.Ни вот что не играет, ну еще иногда в барби.
От себя мы подарим мольберт, а вот от ДМ не знаем.
Ее спрашивает-ничего нормального не говорит
Знаю тем таких много. но вдруг
Мария Александровна
09.12.2009, 19:55
Моя в садике играет много с утюгом. Я на Н.г. решила ей утюг подарить на батарейках + куколки всякие.
Чем ребенок увлекается? Каких зверей любит? Моя - фанатка лошадей, поэтому дарим куколку с лошадкой обязательно. Еще у нас есть конюшня с фигурками лошадей, конюхов и пр. Очень любит играть.
Думаю, что от пристрастий ребенка надо отталкиваться.
У нас книга - лучший подарок :) А если там еще и задания надо выполнять, то вообще супер. Кроме того, мечтает заиметь железную дорогу с паровозами. Хотя и в кукол играет с удовольствием.....
Может супермаркет? Тележка, прилавок, касса, всяка всячина на продажу. Мы, правда, мальчики и помладше, но в магазин играть любим + полезно (считать кол-во продуктов, сдачу , нарисовать ценники и прочее)
У нас из недавно подаренного - классные игрушки Кляйн - касса, стиральная машинка с водой, чайник, фен, все включается, на НГ еще припрятана кофеварка Кляйн, на ура пошел домик и зверюшки Сильваниан фемилиз, на НГ приготовлен еще пупс в костюме котенка.
Моя очень любит наборы животных, играет уже год или полтора (Бедные у них уже хвосты да ноги отламываются, а дочь их выкидывать не дает). В прошлом году дарили украшения (корону, бусы, клипсы и т.д).
Походите вместе по магазинам, может что нибудь понравиться.
Мы вчера были в ДМ, я тактично предложила доче что-нибудь посмотреть, чтобы деду морозу заказать. Она выбрала качели для куклы, огромные, несуразные. Зато бюджетно 192 руб. Теперь обидится, если Дед что-нить другое подарит. Придется и это страхолюдство до кучи покупать, всю комнату перегородит:046:
Музыкальный инструмент, синтезатор, рояль .. или даже барабанную установку!:090:
У нас рояль с лета, он супермногофунциональный, деть его очень любит и активно пользует, т.е. он ему за полгода не надоел, а для меня это значимый показатель.. Вощем, рекомендую.:0016:
Я купила его летом в Мск, за 4000 :011:рублей, вот тут http://www.elc-russia.ru/toy/1268/
НО, сейчас он активно распродается в Финке, и стоит 40 евро, а барабаны 20 евро:080: Мы все это счастье активно обсуждаем в темке покупок в Финляндии..:)
Nesenka Yaroslavna
10.12.2009, 17:23
Мы подарили коньки, караоке
Хорошие настольные игры! Нам нравятся Djeco и Selecta. Для четырех лет там уже много интересного.
Домиков с маленькими фигурками еще нет? Может, ей как раз с маленькими будет интересно играть, у нас дочка с большими куклами сейчас вообще не играет.
Вот игры кстати да, дочка обожает активити для малышей http://igroved.ru/games/activity/activity-kinder/ и лабиринт http://igroved.ru/games/labyrinth/labyrinth/
А еще знаете, в "Дети" тут зашла - там куча классных наборов для творчества, фирма "Луч", если не ошибаюсь, может еще какие-то есть. Можно делать картины из песка, свечи, еще кучу всего. Есть набор с длинными воздушными шариками, насосиком, всякими глазами-носами и подробными инструкциями как зверушек из шариков крутить. Дочка вот сейчас от витражей тащится, там очень просто, набор красок в тюбиках, рисунок и пленка - сначала обводится контур, потом все это закрашивается, оставляется на сутки сохнуть, снимается с пленки - и получается красивая такая штуковина, которая к стеклам прилипает. Причем можно снимать и переклеивать с места на место. Круть :) А еще есть куча наборов с бусинами, на бусы Дашку никогда не хватает, но вот браслетики и колечки ей очччень нравится себе делать.
По-моему, от Деда Мороза очень прикольно мешок такой всякой хрени получить. Интересно, красиво, займет человека надолго :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.