Просмотр полной версии : МОЖНО НА ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ ФОТКАТЬСЯ В ПЛАТЬЕ СВАДЕБНОМ???
Или примета есть?....хожу вся красивая:) еще краше чем девять лет назад:)) Жду мужа, вот такой сюрприз
можно/нужно/ что бы закрепить успех))))
Анджелла
10.12.2009, 02:04
обязательно!!!!!!)
и букет не забудте..чтоб как по-настоящему))
мАркоVка
10.12.2009, 11:55
а я слышала, что нет! Плохая примета(
но все же зависит от вашего желания!!!
zai4enka85
10.12.2009, 11:58
мне кажется предрассудки! вы ж его на свою свадьбу одевали и за муж за однго человека выходили!
я вот на свою первую годовщину обязательно одену!
а я слышала, что нет! Плохая примета(
но все же зависит от вашего желания!!!
а в чем суть приметы не подскажете????
вот жутко мне нравятся такие высказывания, я слышала (тоесть не сама знаю, а одно бабка сказала), что это плохая примета (а почему плохая и чем это грозит не знаю)....но вы уважаемая одевайте, если хотите...
тихо ржу....
автор: одевайте смело! и не слушайте никаких знатоков примет! это все суеверия!:flower:
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!
:flower::flower::flower:
Тасенька
11.12.2009, 15:30
а в чем суть приметы не подскажете????
вот жутко мне нравятся такие высказывания, я слышала (тоесть не сама знаю, а одно бабка сказала), что это плохая примета (а почему плохая и чем это грозит не знаю)....но вы уважаемая одевайте, если хотите...
тихо ржу....
автор: одевайте смело! и не слушайте никаких знатоков примет! это все суеверия!:flower:
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!
:flower::flower::flower:
Все приметы по сути от "бабок" ))))))))))))))
Мне кажется можно и даже нужно!!! Вижу в этом только одни плюсы!!! :)
а почему нет??!! :))
я тож планирую его еще одеть!!!
Алекsандра
13.12.2009, 16:14
Фоткалась в первую годовщину в своём же платье свадебном .
И вроде пока ничего ......:016:
Браку шестой год пошёл....:))
kosmostars
13.12.2009, 17:19
Или примета есть?....хожу вся красивая:) еще краше чем девять лет назад:)) Жду мужа, вот такой сюрприз
А платье еще актуально? а то 9 лет срок большой и из моды оно уже скорей всего вышло ;)
А платье еще актуально? а то 9 лет срок большой и из моды оно уже скорей всего вышло ;)
:) Не еще красивое красивое....такое белое с фиолетовым отливом....
rushgirl
15.12.2009, 02:01
Да я бы свое платье одевала каждый день, так оно мне нравится! Напишите потом про реакцию мужа!!!!
FlowerLady
15.12.2009, 12:53
и я считаю, что никаких плохих примет с ВАШИМ свадебным платьем просто быть не может! оно- ВАШЕ и только ВАШЕ! и носить его нужно в удовольствие себе и любимому мужу!:flower:
дочь Че Гевары
15.12.2009, 19:41
а у меня свадебных фоток пара штук всего, так что я теперь только и делаю, что фоткаюсь в свадебном платье :)) :)) :))
пока ничего не случилось
Знаете, есть одна очень и очень плохая примета. Верить во всякую хрень :)
А я не особо верю в преметы и на годовщину тоже хочу надеть свадебное платье;)
Kozjavochka
18.12.2009, 12:58
Нашему браку всего 4 месяца, свадебных фоток очень много, но я вот хочу сфоткаться в студии в свадебном платье. ничего страшного в этом не вижу. Многие приметы - чушь!!!!
КСЮСИНДА
18.12.2009, 18:14
Знаете, есть одна очень и очень плохая примета. Верить во всякую хрень :)
Золотые слова !!!!!
tatushka73
19.12.2009, 00:37
Свадебное торжество пролетает так быстро(((.Очень хочется повторить. На годовщину не получилось одеть платье, мечтаю на вторую ощутить себя принцессой еще раз. Обязательно одену. Хотим с мужем и лимузин заказать, отпразновать.
Vladislav_Dorogin
19.12.2009, 09:51
Да уж, это действительно здорово! Но обычно такие мечты остаются мечтами=))
tessinka86
19.12.2009, 16:50
и я хочу на годовщину одеть и в Петергоф фоткаться)))
Ti with Tea
21.12.2009, 20:50
Сделайте стилизацию под то время. Оживите воспоминания мужа ;)
супер!идея отличная!:flower:да и к тому же,что размер тот же-это опять же плюс большущий!;)
Свадебное торжество пролетает так быстро(((.Очень хочется повторить. На годовщину не получилось одеть платье, мечтаю на вторую ощутить себя принцессой еще раз. Обязательно одену. Хотим с мужем и лимузин заказать, отпразновать.
да,согласна,очень быстро!ну а вы молодцы,обязательно совершите задуманное!:flower:
yuliamendes.com
26.12.2009, 00:31
а я наоборот слышала, что примета ХОРОШАЯ!!!:)
90-60-90
26.12.2009, 09:21
я свое свадебное платье за 5лет одевала раз 20, выходилазамуж 48размера теперь 42 каждыйраз смотрю и думаю что сейчас оно на мне НАМНОГО лучше
Вот я тоже очень хочу на годовщину фотосессию сделать, а примет на этот повод даже не сышала.
у меня подруга на годовщину свадьбы устроила фотосессию в центре города в свадебном платье и муж тоже был в своем свадебном костюме, почему бы и нет???!!! я за)))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.