PDA

Просмотр полной версии : пылесос VAX

na-talia
09.12.2009, 19:37
нужны отзывы об этом пылесосе(черный,не помню точно модель) или посоветуйте свой хороший моющий, в магазинах консультанты все советуют Vax,говорят,моет лучше Thomasа,хоть и на вид не очень

Алечка
09.12.2009, 22:46
Моет лучше. Но смотря что Вам мыть. Ковролин моет чуть ли не лучше всего. А если не ковролин, то имхо моющий пылесос и не нужен...

МяТнАя-Я
09.12.2009, 23:54
У нас такой пылесос!!!!!!!!Я очень им довольна,мо им все-плитку,ламинат,чищу диваны.И неважночто он такой большой,зато много функций и полымоются очень быстро:support::support::support:

Elen_ka
09.12.2009, 23:55
Моет лучше. Но смотря что Вам мыть. Ковролин моет чуть ли не лучше всего. А если не ковролин, то имхо моющий пылесос и не нужен...

+1

na-talia
10.12.2009, 00:15
а нам еще консультант говорил,что там прямая подача воды и нельзя регулировать поток,это очень неудобно?ковролин сильно мокрый?

МяТнАя-Я
10.12.2009, 01:15
а нам еще консультант говорил,что там прямая подача воды и нельзя регулировать поток,это очень неудобно?ковролин сильно мокрый?

У меня ковров нет,мою только ламинат и плитку,так вот с ламинатом все ок;),как это не регулируется продача?????Надо воды-нажимаю ногой на рычаг-идет вода и одновременно моет,затем нажимаю опять на рычаг-все через секунду высыхает:support:

Andrew69
10.12.2009, 11:29
У меня ковров нет,мою только ламинат и плитку,так вот с ламинатом все ок;),как это не регулируется продача?????Надо воды-нажимаю ногой на рычаг-идет вода и одновременно моет,затем нажимаю опять на рычаг-все через секунду высыхает:support:
+1

Тоже ковры не моем. Полы - дерево, ламинат, кафель. Оч. чисто. Легко убрать строительную и проч. пыль без разводов на полу после высыхания. Может и сухую уборку делать.
Минус - шумит сильно.