Просмотр полной версии : Каждый вечер Красные щечки
Natalys79
09.12.2009, 20:22
Вот уже недели две у дочи к вечеру щечки становятся красные. Утром и днем всё нормально, а вечером как помидорчик. Температура при этом нормальная, щечки не горят (не горячие). Что это может быть?
Наташ, и у моего так.........А я и не задумывалась......
lizetta81
09.12.2009, 20:35
послушаю, у нас тоже частенько.. Я грешу на витамин Д
elena_sunshine
09.12.2009, 20:37
У нас тоже самое. Не знаю, что и подумать, аллергии вроде не должно быть. Думаю, может при прорезывании зубов так, но такой длительный период, а зубы пока еще не прорезались.
а что малыш кушает? у нас так бывает при вводе чего то нового. пищевая аллергия, убираю этот продукт из рациона - все проходит. через какое-то время повторяю попытку - обычно проходит нормально
а что малыш кушает? у нас так бывает при вводе чего то нового. пищевая аллергия, убираю этот продукт из рациона - все проходит. через какое-то время повторяю попытку - обычно проходит нормально
В том-то и дело, что только ГВ. У Автора тоже...........
Filis78™
09.12.2009, 20:51
Вот уже недели две у дочи к вечеру щечки становятся красные. Утром и днем всё нормально, а вечером как помидорчик. Температура при этом нормальная, щечки не горят (не горячие). Что это может быть?
может сама ешь что-нидь такое:009::009::009::009::009:
мандарины например.............
R. едкая
09.12.2009, 21:24
на улице обветрились, не иначе...
В том-то и дело, что только ГВ. У Автора тоже...........
тогда думайте ,что сами такое съели, и еще могут действиельно обветриваться. хотя последнее время мороза не было...
Livian_a
09.12.2009, 21:32
у нас тоже самое, мы на ИВ и не пьем витамин Д)))))))))))) Иногда проходят) вообще это же вроде аллергия так проявляться может
R. едкая
09.12.2009, 21:33
тогда думайте ,что сами такое съели, и еще могут действиельно обветриваться. хотя последнее время мороза не было...
а почему ж тогда только вечером?
Хорошая девочка
09.12.2009, 21:35
Девочки, у нас так же было, в таком же возрасте. Прям малиновые к вечеру в основном становились! А потом всё само прошло! я так думаю, что дочка много ползала по пластунски и лицом тёрлась об ковёр, об игрушки (мягкие например), и поэтому они "пылали".
Может и аллергия)) К вечеру накапливается в организме и вылезает. Обычно аллергия проявляется к вечеру, когда искупаешь ребенка или когда наплачется. По крайней мере, у нас так было)
R. едкая
09.12.2009, 21:38
Может и аллергия)) К вечеру накапливается в организме и вылезает. Обычно аллергия проявляется к вечеру, когда искупаешь ребенка или когда наплачется. По крайней мере, у нас так было)
ну, если послк ку пания или когда наплачется щеки красные, то при чем тут аллергия?
К вечеру накапливается в организме и вылезает.
Просто полуночный ковбой какой-то.
ну, если послк ку пания или когда наплачется щеки красные, то при чем тут аллергия?
Потому что при повышении температуры тела или окружающей ср аллергичные щечки становятся красные. На себе испытали!
R. едкая
09.12.2009, 21:47
Потому что при повышении температуры тела или окружающей ср аллергичные щечки становятся красные. На себе испытали!
и без аллергии красные будут...
Просто полуночный ковбой какой-то.
:080: Насмешили))
Когда у нас было проявление аллергии утром ребенок просыпался чистенький, а к вечеру ,обычно,щеки краснели.
Надеюсь,что у автора не аллергия!:flower:
Не желаю никому пройти через аллергические реакции и гадание на что же высыпало.Просто пишу почему у нас щеки краснели к вечеру.
а почему ж тогда только вечером?
да кто ж его знает, может мама в середине дня чего-нибудь съела - результат вечером на лице у ребенка
а ваши предположения?
bloodstock
09.12.2009, 22:04
У нас год назад, тогда доче было 2-3 месяца, тоже краснели щечки вечером, как потом выяснилось это было из-за витамина Д.
Natalys79
09.12.2009, 22:53
У нас год назад, тогда доче было 2-3 месяца, тоже краснели щечки вечером, как потом выяснилось это было из-за витамина Д.
может и правда из-за витамина Д. Я его всегда давала под вечер, а сегодня дала утром и щнчки покраснели уже днем, а сейчас, вечером, щечки нормальные. Надо понаблюдать. Витамин Д не надо в таком случае отменять? без него тоже сейчас низя:)
на улице обветрились, не иначе...
согласна!!!!у нас тоже самое,а когда не гуляем,то не красные по вечерам! сейчас же холодно,а кожа у детенка нежная! =)
R. едкая
09.12.2009, 23:18
да кто ж его знает, может мама в середине дня чего-нибудь съела - результат вечером на лице у ребенка
а ваши предположения?
сегодня муж с реб возился...А потом щеки красные у реб стали. Это папа своей небритостью натер, сама видела!:ded:
Хорошая девочка
09.12.2009, 23:26
сегодня муж с реб возился...А потом щеки красные у реб стали. Это папа своей небритостью натер, сама видела!:ded:
ну вот и я пришла к выводу, что мы натирали об ковёр, об папу, об игрушки! потом стали ползать нормально, не по пластунски и всё прошло!
kotvskat
10.12.2009, 00:04
и у нас тоже... но не каждый день
Если при этом только ГВ, скорее всего, мама что-то съела не то -так проявляется аллергическая реакция.
Настя_83
19.12.2009, 14:19
нам 2,5 месяцаи у нас наоборот последнюю неделю стали щечки поутрам краснеть,ем вроде бы тоже самое мы на ГВ,витамин Д как принимам так и принимали последнии два дня не гуляли а краснота только увеличивается:(((
karaouza
19.12.2009, 14:20
у нас тоже самое было и + еще на кошку
только вчера такое было и у нас! первый раз правда, я удивилась. Именно вечером. Красные щечки. Ничего особого ей не давала из еды, странно так. на всякий случай бепантеном помазала. сегодня с утра все в порядке.
Tiramisu
19.12.2009, 17:31
у нас на этой неделе такая же история....думала на ромашковый чай..
Да шутка
19.12.2009, 19:07
Как интересно!!! И у нас недавно стали так краснеть щечки!:005: Ничего нового не вводила, грешу все-таки на мороз, потому как на той неделе щеки у дочки так конкретно обветрились, даже шелушились, а еще вит.Д тоже даю кажд. день, иногда попадает до 3-х капель, не знала что может быть реакция...задумалась...
Elenka***5
19.12.2009, 19:15
У дочурки моей приятельницы было тоже самое, что только не пробовали. А оказалось:)) перед прогулкой нужно личико и щечки мазать специальным кремом доче:))
Люблю Тура Хейердала
19.12.2009, 19:25
это от ветра и холода на улице. Не знаю уж, почему к вечеру проявляется, но точно от этого. Если на улицу не сходить- не будет.
Когда у нас было проявление аллергии утром ребенок просыпался чистенький, а к вечеру ,обычно,щеки краснели.
У меня ребенок постарше, аллергические проявления не только на щеках, но и по всему телу. Утром бледно-розовые щечки, вечером перед сном - ярко красные.
Если ребенок трется об ковер, об небритые щеки - реакция наступит сразу же, как мне кажется, не будет до вечера ждать.
Я думаю у вас не сильные проявления аллергии на что-то.
Только в соседней теме этот вопрос спрашивала,не ответили: а из-за витамина д щеки могут краснеть?
у меня у дочки щеки стали краснеть, когда стала переворачиваться. Спит на лице. За ночь личико отдохнет выглядит лучше. К вечеру алые. У нас еще и ручки по локоть такие же, те места на которые опирается
Tiramisu
19.12.2009, 22:11
это от ветра и холода на улице. Не знаю уж, почему к вечеру проявляется, но точно от этого. Если на улицу не сходить- не будет.
самое странное, что мы не гуляли на этой неделе, горло красное было....
У нас такое повторяется второй раз. Первый как мне показалось, вызвал Аквадетрим. Я его отменила ичерез 3 недели стала давать Вигантол. Теперь опять началось:( Пришлось все отменять. Т.к. не понятно до конца на что. На витД или на прикорм:( Та же история -краснющие щеки под вечер. На улице последние дни не гуляли. И вит Д неделю как не даю, а все красный:(
у нас 3й день так,витамин Д не пьем,ничего нового не ели...я тоже склонялась к тому,что обветрились:005: (хотя перед уходом на улицу мажем щечки кремом)
а еще может быть просто двигается активно, вот и краснеют... вы пробегитесь пару километров, у вас тоже покраснеют, я думаю... устают детки к вечеру... а при аллергии, мне кажется, должны быть шелушки... и витаминки надо давать утром, всегда и любые.. это же зарядка для организма
Катамбур
20.12.2009, 00:08
у моей тоже частенько бывают красные щеки по вечерам, я это связываю с погодой, как мороз на улице или сильный ветер, так к вечеру результат...
У нас тоже бывает, но я думала, что после купания. А так только когда с улицы домой зайдем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.