Просмотр полной версии : Циклодинон и беременность!
Superdevo4ka
09.12.2009, 20:26
Как быть?Врач назаначил циклодинон, но там написано, что нельзя пить во время беременности. если я во время приема заберемению???:005:
значит, предохраняться надо. И беременеть в следующем после окончания приема цикле. Это чтоб ничем не рисковать.
Lyalyushka
09.12.2009, 20:31
значит, предохраняться надо. И беременеть в следующем после окончания приема цикле. Это чтоб ничем не рисковать.
Ничего подобного.Пейте спокойно циклодинон и беременейте на здоровье,а как узнаете,что Б,сразу отмените.Мне так назначал эндокринолог,причём не последний в городе и всё нормально.Удачи!
Superdevo4ka
09.12.2009, 20:32
Спасибо!
Lyalyushka
09.12.2009, 20:33
Да,кстати,на таких ранних сроках,когда только узнаешь о Б лекарства ещё не влияют особо ни на что
я пью его уже три месяца, тоже планирую беременность... хотя результата пока нет:(((((, цикл все же восстановился..
Да,кстати,на таких ранних сроках,когда только узнаешь о Б лекарства ещё не влияют особо ни на что
да ладно? А как насчет антибиотиков?
Lyalyushka
11.12.2009, 14:05
да ладно? А как насчет антибиотиков?
Я не врач,но слышала очень от многих-многих врачей,что на маленьких сроках,в смысле,когда женщина ещё не знает даже,что беременна,даже антибиотики не должны повлиять.И тому есть масса подтверждений.А уж Циклодинон и подавно...Я не сторонник увлекаться лекарствами при целенаправленном планировании,но сказать категорично,что Ц нельзя ни в коем случае...
Тогда уж уезжать в Альпы и дышать горным воздухом на весь этап планирования и беременность
Первоклассница!!!
11.12.2009, 14:49
Тут наверное подойдет пословица:"Береженого Бог бережет"
Лучше перебдеть,не спешить и отложить планирование,пока не пролечитесь.
Все же раз есть противопоказания при беременности ,не стоит играть с огнем
Да,много примеров с положительным исходом,но откуда нам знать сколь при этом неутишительных результатов
Lyalyushka
11.12.2009, 15:41
На бутылке вина тоже написано,что нельзя при беременности.А сколько женщин,не зная о беременности,отмечают праздники,принимают лекарства от простуды и даже флюорографию делают.Так половины населения Земли не было бы,если б всё так страшно было.Циклодинон-растительный препарат.На бальзаме "Звездочка" тоже написано,что нельзя при беременности,и что,если им виски помазать,всё?Просто когда исследования не проводились,пишут,нельзя.Длительный курс сильных антибиотиков это одно,а это...Ещё раз повторю,мне врач(кандидат наук) советовал даже,несмотря на то,что нельзя,просто отменять как узнаешь о Б.
Я не врач,но слышала очень от многих-многих врачей,что на маленьких сроках,в смысле,когда женщина ещё не знает даже,что беременна,даже антибиотики не должны повлиять.И тому есть масса подтверждений.А уж Циклодинон и подавно...Я не сторонник увлекаться лекарствами при целенаправленном планировании,но сказать категорично,что Ц нельзя ни в коем случае...
Тогда уж уезжать в Альпы и дышать горным воздухом на весь этап планирования и беременность
насчет Ц с Вами соглашусь, все-таки в инструкции написано, что не запрещено, а не рекомендуется.
Антибиотики - однозначно могут привести к очень печальным последствиям.
Первоклассница!!!
11.12.2009, 19:46
А уж сколько деток с врожденными пороками рождается :(
Решать будет каждый сам
Imaruska
11.12.2009, 19:56
Ничего подобного.Пейте спокойно циклодинон и беременейте на здоровье,а как узнаете,что Б,сразу отмените.Мне так назначал эндокринолог,причём не последний в городе и всё нормально.Удачи!
Полностью согласна! Мне тоже так рекомендовал врач
Как быть?Врач назаначил циклодинон, но там написано, что нельзя пить во время беременности. если я во время приема заберемению???:005:
а для чего Вам назначили циклодинон? с какой целью?
coffeevpostel
12.12.2009, 14:12
Глупости какие тут пишут!
циклодинон назначается, чтобы забеременеть. вам сейчас понапишут. кто-то выше правильно написал - пейте и беременейте на здоровье, забеременеете и постепенно(!!!) отменяете. Мне отменили где-то на 5-6 неделях.
я забеременила на фоне циклодинона. как только увидела 2//, сразу отменила.
так врач и говорила сделать
На бутылке вина тоже написано,что нельзя при беременности.А сколько женщин,не зная о беременности,отмечают праздники,принимают лекарства от простуды и даже флюорографию делают.Так половины населения Земли не было бы,если б всё так страшно было.Циклодинон-растительный препарат.На бальзаме "Звездочка" тоже написано,что нельзя при беременности,и что,если им виски помазать,всё?Просто когда исследования не проводились,пишут,нельзя.Длительный курс сильных антибиотиков это одно,а это...Ещё раз повторю,мне врач(кандидат наук) советовал даже,несмотря на то,что нельзя,просто отменять как узнаешь о Б.
Согласна полностью :)
Мне тоже циклодинон выписывали для налаживания цикла и беременности. Я его почти год пила. И тоже Богданова сказала как только заБ, тогда и отменить.
evdakovka
13.12.2009, 16:47
Мне тоже врач разрешила на циклодиноне беременеть. Только через несколько дней приёма, после овуляции, начала жутко болеть грудь, сейчас 10 ДПО. В побочных эффектах в аннотации к препарату ничего не указано, при возникновении болей в груди написано - обратиться к врачу. Но у меня боли в груди после О - обычное явление, а сейчас они какие-то другие, очень сильные, и по-дооугому локализованы. Девочки, кто принимал этот препарат, были ли у вас подобные ощущения?
Imaruska
14.12.2009, 11:42
Мне тоже врач разрешила на циклодиноне беременеть. Только через несколько дней приёма, после овуляции, начала жутко болеть грудь, сейчас 10 ДПО. В побочных эффектах в аннотации к препарату ничего не указано, при возникновении болей в груди написано - обратиться к врачу. Но у меня боли в груди после О - обычное явление, а сейчас они какие-то другие, очень сильные, и по-дооугому локализованы. Девочки, кто принимал этот препарат, были ли у вас подобные ощущения?
У меня на циклодиноне наоборот грудь меньше стала болеть. Может это Б?;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ibnatasha
15.12.2009, 17:17
Девочки, а у меня со второго для принятия циклодинона- стал живот болеть как при месячных. прочла про побочные эффекты, нечего про это не написано. У кого-нибудь было что-нибудь подобное?
Superdevo4ka
15.12.2009, 19:41
врач мне назначила витамин Е и циклодинон, так как одяин яичник не совсем правильно работает! Вот!
Блааандинка
15.12.2009, 21:02
Мне тоже моя врач назначила циклодинон.Раньше я пила бромокрептин,но от него у меня жутко болела голова и тошнило.Пролактин мой понизился на фоне бромокрептина и теперь я его поддерживаю этим циклодиноном,чтоб опять вверх не полез.:0019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.