Просмотр полной версии : маму на улице избили ногами
Рыжая Соня
09.12.2009, 20:45
Девочки! Что делать-то? Мама пенсионерка 58 лет гуляла на улице с собакой. Из машины выскочила женщина сбила её с ног и стала бить:(:(:(. Эта женщина живет с нейв одном доме. Маму спас теплый пуховик и то, что она громко закричала и в окно все это увидела соседка по этажу.
Она не вызывает врачей, не хочет писать заявление, бросает трубку. Помогите !!! Как быть:(
Ехать к ней и решать все на месте.
Маме вашей @@@@
Littlemama
09.12.2009, 20:48
ужас какой...
бегите к маме, она в шоке :(
в травму фиксировать побои и в милицию писать заявление.
Ехать к ней и решать все на месте.
Маме вашей @@@@
Что в мире творится!!??срочно к маме и наказывать тётку!:wife:
Рыжая Соня
09.12.2009, 20:49
я звонила, говорить с ней невозможно. Прошу хотя бы скорую вызвать или зафиксировать побои. Та женщина ей угрожала и теперь мама её до смерти боится. Я имею право обратиться в милицию?
Девочки! Что делать-то? Мама пенсионерка 58 лет гуляла на улице с собакой. Из машины выскочила женщина сбила её с ног и стала бить:(:(:(. Эта женщина живет с нейв одном доме. Маму спас теплый пуховик и то, что она громко закричала и в окно все это увидела соседка по этажу.
Она не вызывает врачей, не хочет писать заявление, бросает трубку. Помогите !!! Как быть:(
приехать к маме, попробовать разобраться, снять побои, написать заяву ментам - тем более что свидетели есть.
спросите маму - могла ли она чем-нибудь "насолить" соседке и по какой причине не хочет решать этот вопрос.
ну и последнее - ни в коем случае не заниматься самоуправством.
Littlemama
09.12.2009, 20:50
в милицию обязательно ! заявление об угрозах тоже писать !
диктофон с собой носить
Pochemuchinka
Сочувствую Вам и Вашей маме. Ни в коем случае не оставляйте это безнаказанно! А если эта тётка следующий раз с ножом на неё набросится? Врачей срочно вызывайте на дом - пусть засвидетельствуют побои - если следы остались, ищите свидетелей - если рядом с домом было - кто нибудь явно видел. И обязательно заявление в милицию! Вы это можете сделать сами!
Китайцы™
А прчиину побоев тетка назвала? Как мотивировала свою агрессию???
Вообще - снимать побои и в милицию бежать. Маме вашей - @@@@@@
а причина то в чем? конечно прямиком в милицию тащтие и маму и соседку как свидетеля
tanchik_k
09.12.2009, 20:52
+10000!!!
Ужас какой-то:(
Littlemama
09.12.2009, 20:53
когда маму успокоите, разузнайте побольше об этой тетке.
кто, что, почему.
Фруза Марковна
09.12.2009, 20:53
Ко всем +1.
Маме поправляться.
вообще странно, что Вы сидите здесь и пишете, вместо того, чтобы к маме идти(((
Ксюша!!!
09.12.2009, 20:55
+100:(
* Маскарадная *
09.12.2009, 20:57
Я Вам сочувствую, но разобраться надо.А мама что говорит, та ее молча била? или как-то озвучила за что, почему? Может конфликты какие между ними были?
Рыжая Соня
09.12.2009, 20:57
Девочки, а в милицию как в какое отделение заявление писать?
по району, где мама проживает
черепошадь
09.12.2009, 20:59
по месту проживания мамы.
имхо, так просто нельзя выскочить и избивать человека. в чем причина? или эта дама психически ненормальная?
Mountain
09.12.2009, 21:05
просто нельзя выскочить и избивать человекаВ Санкт-Петербурге - МОЖНО. И если ты милиционер, тебя за это сделают заместителем начальника 65 отдела милиции Каримовым Русланом Казбековичем. :004:
черепошадь
09.12.2009, 21:07
В Санкт-Петербурге - МОЖНО. И если ты милиционер, тебя за это сделают заместителем начальника 65 отдела милиции Каримовым Русланом Казбековичем. :004:
я не националистка, но одно ФИО начальника уже :060:
Валери-я
09.12.2009, 21:14
В Санкт-Петербурге - МОЖНО. И если ты милиционер, тебя за это сделают заместителем начальника 65 отдела милиции Каримовым Русланом Казбековичем. :004::010:
Какая мерзость! Автор, найдите в себе силы не оставить это безнаказанным.
так в чем причина-то? почему и как она угрожает? и что в это время делала собака? почему не защищала хозяйку?
Одно Расстройство
09.12.2009, 21:27
я не националистка, но одно ФИО начальника уже :060:
Автору сочувствую.
Чайная соня
09.12.2009, 21:31
Автор, звонить маме не гнадо. Надо ноги в руки и бегом к ней.
Времени на то чтобы написать заяву в милицию у вас еще будет, это необязательно делать сегодня.
А вот маму успокоить надо сейчас!
В Санкт-Петербурге - МОЖНО. И если ты милиционер, тебя за это сделают заместителем начальника 65 отдела милиции Каримовым Русланом Казбековичем. :004:
если я неошибаюсь, а он зам.начальника по ур, то он сидит
Петербурженка
09.12.2009, 21:33
ужас какой...
бегите к маме, она в шоке :(
в травму фиксировать побои и в милицию писать заявление.
ППКС
Что за беспредел?????:(:091:
Mountain
09.12.2009, 21:40
если я неошибаюсь, а он зам.начальника по ур, то он сидитВы не ошибаетесь. Могу прислать Вам скан отписки из УСБ: "в действиях Каримова... ...не подтвердилось" за подписью Киселёва, исполнитель - Щетинина. Ноябрь сего года. А он действительно на свободе ходит лишних лет 15, за что и поощряем. :))
То есть для одних он - сидит, а на самом деле - исполняет указания своего куратора с Новоовсянниковской улицы. :036:
Ужас какой...... Хотя мне сложно представить такую ситуацию..... Наверняка этому предшествовал какой-то конфликт. Надо выяснить у мамы в чем он заключался....
Автор, поехали Вы к маме?
@@@@ маме сил!
Беспредел...:(
Зверушка
09.12.2009, 22:53
А в чем причина такого нападения? Думаю, раз мама не хочет обращаться в милицию, она, по-видимому, знает эту женщину и знает за что на неё напали. Может, собака мамина гуляет без поводка и кого-то покусала? Или еще какая-то причина личная есть?
А в чем причина такого нападения? Думаю, раз мама не хочет обращаться в милицию, она, по-видимому, знает эту женщину и знает за что на неё напали. Может, собака мамина гуляет без поводка и кого-то покусала? Или еще какая-то причина личная есть?
Вот только хотела именно так и написать... Маме Вашей @@@@@@@@@@@... Даже если собака кого и покусала - это не повод избивать пенсионерку , еще и ногами...:(
В заявлении напишите обязательно свидетелей
Время Веры
09.12.2009, 23:28
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже если собашка была без поводка, это далеко не повод для рукоприкладства((
Вы не ошибаетесь. Могу прислать Вам скан отписки из УСБ: "в действиях Каримова... ...не подтвердилось" за подписью Киселёва, исполнитель - Щетинина. Ноябрь сего года. А он действительно на свободе ходит лишних лет 15, за что и поощряем. :))
То есть для одних он - сидит, а на самом деле - исполняет указания своего куратора с Новоовсянниковской улицы. :036:
точно знаю, что он и 2 опера по осени были арестованы. а вот что с ними дальше было я не вкурсе, но завтра узнаю
Какая то мутная история.:fifa:
Какая то мутная история.:fifa:
+1:009:
Женщина... ногами... нужен какой-то очень серьёзный повод, чтобы на такое решиться...
БелаЯНочка
10.12.2009, 02:01
:010:
я написала модератору с посьбой обратить внимание на высказывания данного персонажа - весь этот поток непроверенной информации последних дней - уже через чур!
так и я могу написать что угодно и про кого угодно... ага...
у товарища явно личные счёты с 65 ОМ Кировского РУВД!:065:
Женщина... ногами... нужен какой-то очень серьёзный повод, чтобы на такое решиться...
тем более на пенсионерку:001:
ну не без причины же все это произошло,автор что-то не договаривает
я,конечно,понимаю,что ногами-это перебор,но м,может,и мама не такая безобидная как кажется
:010:
я написала модератору с посьбой обратить внимание на высказывания данного персонажа - весь этот поток непроверенной информации последних дней - уже через чур!
так и я могу написать что угодно и про кого угодно... ага...
у товарища явно личные счёты с 65 ОМ Кировского РУВД!:065:Простите, почитал её посты и не увидел ничего заслуживающего модераторской проверки.
Про "поток непроверенной информации" - это скорее к Вам.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.12.2009, 02:26
жесть,все же должна быть причина какая то,тем более соседи.
Azazelka
10.12.2009, 02:37
а про мотив рукоприкладства что же так никто и не написал то?
В любом случае это беспредел! Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
... Даже если собака кого и покусала - это не повод избивать пенсионерку , еще и ногами...:(
Я никоим образом не приветствую избиение пенсионеров, но вот в топиках про покусаных людей мнение общественности прямо противоположно вышенаписаному. :008:
И когда милиция ничего не может сделать с владельцами кусачих собак - люди вынуждены брать дело в свои руки, или ноги, кому как удобнее, правда думается мне, что тогда больше досталось бы собаке, а не женщине.
Маме срочно психологическую помощь!
Рыжая Соня
10.12.2009, 09:02
Спасибо всем за советы и поддержку. Заявление написали, в травме все зафиксировали. В больнице сделали снимки. Ставят сотрясение мозга, ушибы ног(колено), спина...Шок уже прошел, она на не дрожит и не плачет. Вот только на ногу больно наступать и голова кружится, тошнит...
Рыжая Соня
10.12.2009, 09:04
Собака такса-кролик, мама не помнит, что она делала. Она не агрессивная совсем...Да и щенок еще...
Рыжая Соня
10.12.2009, 09:07
Да, конфликт был. Девушке мама сделала замечание, что она плюет и окурки бросает на пол в парадной. Иногда, мама протирает влажной тряпкой пол. Ей было обещано "проломить череп".
Рыжая Соня
10.12.2009, 09:14
ну не без причины же все это произошло,автор что-то не договаривает
я,конечно,понимаю,что ногами-это перебор,но м,может,и мама не такая безобидная как кажется
мама...ну как сказать...Она инвалид 2 группы, работает, я не знаю...Когда я была подростком, она могла сделать замечание молодым людям, если, например, они сидят с ногами на скамейке. Не знаю ...Когда у тебя артроз суставов рук и ног и ты постоянно принимаешь лекарства, качество жизни сильно снижается. Что я имею в виду под этим...Она слабее, двигается медленно:(
Good Housekeeping
10.12.2009, 09:32
надо эту "девушку" посадить куда следует. Не оставляйте безнаказанным. Уголовниц таких полно и чувствуют они себя королями. с пенсионерками.
Рыжая Соня
10.12.2009, 09:36
Если заявление в милиции и есть медицинские документы, суд?
Malenkay_Katenka
10.12.2009, 10:05
Да, конфликт был. Девушке мама сделала замечание, что она плюет и окурки бросает на пол в парадной. Иногда, мама протирает влажной тряпкой пол. Ей было обещано "проломить череп".
тыдынц:010:
яуже ничему не удивляюсь
пора наверно проводить ежегоднуюдобровольно-принудительнуюписхолог.экспертизу-психов на улице будет меньше
тыдынц:010:
я уже ничему не удивляюсь
пора наверно проводить ежегоднуюдобровольно-принудительнуюписхолог.экспертизу-психов на улице будет меньше
+1.:(Страшно жить.((( А ведь эта дамочка ещё и за рулём. Не хотела бы я с ней на перекрёстке встретиться...:(
Сначала с милицией разберитесь, попробуйте с ними поговорить, каков должен быть порядок действий, чтобы Вам наказать эту...хм...девушку.
Happy Mum
10.12.2009, 10:12
Кошмар. Просто жесть. Конечно, в милицию надо и все дела. Но очень бы хотелось её же методами ответить. Навалять ей... ногами...
Автор,в милицию-это само собой!!!А пока они будут разбираться,может вам самостоятельно поговорить с этой дамочкой?Взять например мужа или друга,и поговорить по душам (всю душу из этой твари вытрясти)-я бы за свою маму так и поступила....
Очень жалко мамочку. :( Доведите дело до конца, накажите негодяйку!
БелаЯНочка
10.12.2009, 10:47
Простите, почитал её посты и не увидел ничего заслуживающего модераторской проверки.
Про "поток непроверенной информации" - это скорее к Вам.
Прощаю!
Чьи посты Вы смотрели?
К Вам - "слышу звон да не знаю где он!"
:009:
БелаЯНочка
10.12.2009, 10:50
Почему тогда Ваша мама не хотела обращаться в милицию по факту избиения?:005:
Вам пожелаю не опустить руки и разобраться до конца!:flower:
Почему тогда Ваша мама не хотела обращаться в милицию по факту избиения?:005:
Вам пожелаю не опустить руки и разобраться до конца!:flower:
Пожилая женщина, инвалид...Скорее всего, она была сильно напугана:(
ТатаZzzz
10.12.2009, 11:03
дык боится психички
ZhookElena
10.12.2009, 11:07
Просто ужас..
БелаЯНочка
10.12.2009, 11:12
Спасибо всем за советы и поддержку. Заявление написали, в травме все зафиксировали. В больнице сделали снимки. Ставят сотрясение мозга, ушибы ног(колено), спина...Шок уже прошел, она на не дрожит и не плачет. Вот только на ногу больно наступать и голова кружится, тошнит...
из травмы в милицию телефонограмму послали?
или Вы саморстоятельно заявили?
не хотите маму в больницу определить?
сотрясение - не шуточки!;)
да и сам факт её пребывания в больнице после избиения придаст делу более серьезный характер, нежели даже обращение в травму!:ded:
Marysabel
10.12.2009, 11:13
Обалдеть. Вообще уже страх потеряли.
buzhinka
10.12.2009, 11:20
Господи, девочки!
Что творится с нашим обществом?
Жить страшно.
Люди живут в состоянии сплошной ненависти друг к другу.
В метро же или в транспорте человек человеку в
мама...ну как сказать...Она инвалид 2 группы, работает, я не знаю...Когда я была подростком, она могла сделать замечание молодым людям, если, например, они сидят с ногами на скамейке. Не знаю ...Когда у тебя артроз суставов рук и ног и ты постоянно принимаешь лекарства, качество жизни сильно снижается. Что я имею в виду под этим...Она слабее, двигается медленно:(
Видимо, медленно двигалась, а кАзе проехать нетерпелось... Мдя... :(
Мелкий Танк
10.12.2009, 11:33
:010::010::010:И ведь таким дают право рулить, нести ответственность за жизнь окружающих
Господи, Как много упырей кругом
Вашей маме скорей поправляться, не бойтесь в милицию обращаться, таких опасных для общества людей надо наказывать. Она ж преступница
Рио-Рита
10.12.2009, 11:35
Не всё так просто.
У меня (вернее у сына) была летом вот такая история:
Сын гулял с девушкой, переходили дорогу (не на проезжей части, а как бы в аппендиксе при въезде во двор), водителю не понравилось что они ему дорогу не уступили. Выскочил из машины, начал орать, они начали извиняться. Мужик вернулся в машину, выскочил снова, подбежал к сыну и ударил его ножом в спину.
Слава богу что было прохладно, сын был в плотной как бы брезентовой куртке, дернулся и лезвие зашло не глубоко, были только мышцы задеты, легкое не пострадало как потом выяснилось, ему в больнице рентген сделали и зашили рану.
Это я так, коротенько.
Так вот, есть всё, и протокол и освидетельсвование врача из милиции, и справка о ножевом ранении из больницы.
Девушка сына проходит как свидетель.
Мужика того допросили в тот же день, вычислили по номеру машины.
Ну и всё...воз и ныне там.
На все наши вопросы, отвечают что проводятся следственные мероприятия.
И когда это всё закончится, и закончится ли совсем, неизвестно.
Честно говоря, и я и сын уже ничего не хотим. Забыть только.
А за что это она ее??? Обалдела что ли?!!! Отпинайте её тоже... всем домом:015::015::015:
А маме вашей @@@@@@@@@@
Не всё так просто.
......
Боже мой, неужели вобще ничего нельзя сделать ,ну заявление в прокуратуру написать или у начальнику следственного отдела подойти поговорить... ну неужели вот так все и оставят? неужели надо обязательно умереть чтобы правосудие состоялось???
_катяSF_
10.12.2009, 11:47
Боже мой, неужели вобще ничего нельзя сделать ,ну заявление в прокуратуру написать или у начальнику следственного отдела подойти поговорить... ну неужели вот так все и оставят? неужели надо обязательно умереть чтобы правосудие состоялось???
Нет, не обязательно. Смерти для свершения правосудия тоже бывает недостаточно :(
Mountain
10.12.2009, 11:47
ну неужели вот так все и оставят? неужели надо обязательно умереть чтобы правосудие состоялось???Вы знаете, а ведь Вы угадали! Все обращения в милицию в Санкт-Петербурге милиционеры сводят к одному: "Вас в итоге убили? Нет? Вот когда убьют, тогда и приходите. А сейчас - не мешайте нам работать!!!" :))
Автор!
Маме вашей @@@@@@.
На самом деле все это очень грустно и печально:(
А история с сыном еще одной форумчанки просто придает чувство бессилия:(
Рио-Рита
10.12.2009, 11:51
Дознаватель говорит что у мужика этого хороший адвокат, и мол Вам без адвоката вообще рыпаться бесполезно.
Это я так, свою историю для примера автору написала, что сложно всё это.
Не хочу в чужой теме флудить.
Положите маму в больницу на три недели и не днем меньше!
михрютка
10.12.2009, 11:59
А за что это она ее??? Обалдела что ли?!!! Отпинайте её тоже... всем домом:015::015::015:
А маме вашей @@@@@@@@@@
Иногда кажется, что это самый действенный способ. Особенно, читая сообщение Рио-Риты...
Желаю вашей маме поскорей поправиться
Littlemama
10.12.2009, 12:11
травмы зафиксированы, свидетели есть.
если милиция начнет "тормозить", пишите жалобу в прокуратуру.
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mountain
10.12.2009, 12:12
Дознаватель говорит что у мужика этого хороший адвокат, и мол Вам без адвоката вообще рыпаться бесполезно.
Это я так, свою историю для примера автору написала, что сложно всё это.
Не хочу в чужой теме флудить.Мы вроде как в "Болтологии" - она для того и болтология... ;)
Тут не адвокат нужен, а опытный советчик - человек, знающий ходы-выходы, под которыми понимаются люди и структуры, способные Вам помочь. Ведь если знать в какую дверь входить, и мучений не будет с поиском двери.
А вообще-то рыпаться нужно. Очень нужно. К сожалению, на сегодня единственный способ хоть что-то узнать, от чего-то отталкиваться - "ковровое бомбометание" и суд.
Первое - это когда покупается коробка бумаги, и отправляются жалобы во все возможные инстанции. Затем получаются ответы. На ответы - направляются жалобы, инстанции начинают в ответах противоречить друг другу - тут у вас и появляется возможность найти своего помощника среди них.
Второе - это всякого рода (беспошлинные!) Жалобы в суд на действие/бездействие того или иного органа. Секрет в том, что орган обязан представить в суд в письменном виде отчёт о проделанной работе, и суд есть единственное место, где вы получаете прямой доступ к такому отчёту: ведь по сути вас отправляли от одного чиновника к другому, "дурочку включали", а ни одного документа так и не предъявили - по какой из законных причин над вами издеваются. В суде вы можете в канцелярии отксерить такие документы, и уже с копиями направить жалобу в более конкретное учреждение с более мотивированными формулировками. Цель оборотней - лишить вас документальной опоры, просто не допустить вас к ней, а начальству отчитаться, что "проверка не подтвердила". :)
И - не ждите более 31 дня помощи от того или иного органа: оборотни - существуют, даже Дмитрий Анатольевич об этом говорил в Послании. А оборотни в погонах не живут без оборотней в мундирах, которые в свою очередь управляют оборотнями в мантиях. К счастью, у нас есть Законы. И они опубликованы для свободного доступа. И поступки оборотней им противоречат. И чтобы не соблюдать законы в отношении ваших прав оборотни всё стараются свести на личности: де-"заявительница - скандалистка!", "заведомо ложный донос!", "занимается очернительством", "проверка не подтвердила", и так далее, и тому подобное... ;)
Да...как я Вас понимаю...мы тоже обращались в милицию(подробности писать не хочу),но так и ничем это не закончилось...:(..Теперь в будущем смысла не вижу обращаться в милицию.Только трата своих нервов и времени..А в итоге ничего!!!
Это тоже ни к чему не приведет...как писала выше...лишняя трата опять же СВОИХ НЕРВОВ и времени.
Положите маму в больницу на три недели и не днем меньше!
3 недели разве в бесплатных отделениях держат...там всегда коек не хватает..думаю что столько времени не удастся пролежать..выпишут:(
Diamanta
10.12.2009, 12:16
Да, жутко конечно все это - звереют люди...:( Маме ваше здоровья, а этой тёте я бы кирпич на лобовое стекло машины ночью спустила...к сожалению в нашем государстве милиция не для простых людей и правосудия не дождетесь, а тетю прям руки чешутся проучить.:015:
Мы вроде как в "Болтологии" - она для того и болтология... ;)
Тут не адвокат нужен, а опытный советчик - человек, знающий ходы-выходы, под которыми понимаются люди и структуры, способные Вам помочь. Ведь если знать в какую дверь входить, и мучений не будет с поиском двери.
золотые слова
времени.
3 недели разве в бесплатных отделениях держат...там всегда коек не хватает..думаю что столько времени не удастся пролежать..выпишут:(
Тогда нужно на больничном остаться. Главное, чтобы курс лечения был как можно дольше. Статья другая будет.
Федькина мать
10.12.2009, 12:41
...Честно говоря, и я и сын уже ничего не хотим. Забыть только.
Какие ужасы!
Девушки, я Вас очень прошу, не бросайте свои дела, добивайтесь! Не опускайте руки, и не бездействуйте. Иначе скоро на улицу выйти будет страшно. Нанимайте адвокатов, не жалейте своих сил. Ведь эти люди, обидевшие Ваших родственников, они потом думают, что так можно и дальше жить. И Ваш сын, и, Автор, Ваша мама, не последние их жертвы. Ведь они потом еще больше обнаглеют, если Вы сейчас не добъетесь того, чтобы они понесли наказание. Ведь они могут и убить кого-нибудь!!! Давайте будем бдительными!
Желаю Вам все таки довести дело до справедливого суда!!!
маме Автора поскорее придти в себя и на будущее: НЕ НАДО связываться с быдлом...Если она плюет и кидает окурки на пол, она будет продолжать это делать...Бесполезно такой категории людей прививать хорошие манеры...
На милицию я бы тоже не рассчитывала...
маме Автора поскорее придти в себя и на будущее: НЕ НАДО связываться с быдлом...Если она плюет и кидает окурки на пол, она будет продолжать это делать...Бесполезно такой категории людей прививать хорошие манеры...
На милицию я бы тоже не рассчитывала...
На мой взгляд,странная позиция...Что ж теперь,и жить по-быдлятски,если быдло не перевоспитать??
Рыжая Соня
10.12.2009, 13:35
Автор,в милицию-это само собой!!!А пока они будут разбираться,может вам самостоятельно поговорить с этой дамочкой?Взять например мужа или друга,и поговорить по душам (всю душу из этой твари вытрясти)-я бы за свою маму так и поступила....
Не получится поговорить:(-дверь не открывает. Милиция приезжала, свет горит, дверь закрыта.
Рыжая Соня
10.12.2009, 13:36
из травмы в милицию телефонограмму послали?
или Вы саморстоятельно заявили?
не хотите маму в больницу определить?
сотрясение - не шуточки!;)
да и сам факт её пребывания в больнице после избиения придаст делу более серьезный характер, нежели даже обращение в травму!:ded:
послали ...еще вчера ночью...
Рыжая Соня
10.12.2009, 13:37
вот из больницы мама ушла под подписку. Не уговорилая её. Врачи старались как могли, но тоже не убедили.
Рыжая Соня
10.12.2009, 13:39
нет!!! Я неправильно выразиась. Она ее не пыталась задавить, напала и уронила на землю, ударив ногой.
Рыжая Соня
10.12.2009, 13:41
травмы зафиксированы, свидетели есть.
если милиция начнет "тормозить", пишите жалобу в прокуратуру.
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, постараемся так и сделать.
Рыжая Соня
10.12.2009, 13:43
Не всё так просто.
У меня (вернее у сына) была летом вот такая история:
Сын гулял с девушкой, переходили дорогу (не на проезжей части, а как бы в аппендиксе при въезде во двор), водителю не понравилось что они ему дорогу не уступили. Выскочил из машины, начал орать, они начали извиняться. Мужик вернулся в машину, выскочил снова, подбежал к сыну и ударил его ножом в спину.
Слава богу что было прохладно, сын был в плотной как бы брезентовой куртке, дернулся и лезвие зашло не глубоко, были только мышцы задеты, легкое не пострадало как потом выяснилось, ему в больнице рентген сделали и зашили рану.
Это я так, коротенько.
Так вот, есть всё, и протокол и освидетельсвование врача из милиции, и справка о ножевом ранении из больницы.
Девушка сына проходит как свидетель.
Мужика того допросили в тот же день, вычислили по номеру машины.
Господи, мама еще дегко отделалась...Я Вам очень сочувствую:(
нет!!! Я неправильно выразиась. Она ее не пыталась задавить, напала и уронила на землю, ударив ногой.
Вы все правильно написали, я имела ввиду, что ваша мама тем самым даму так раздражила, что она на вашу маму напала.
Боже мой! сколько у нас ненормальных, неадекватных и злых людей!
Mountain
10.12.2009, 14:24
И когда это всё закончится, и закончится ли совсем, неизвестно. Прямо сегодня отправляете Жалобу сюда: http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=DefAppeal&last=false&isAgreement=true&appealType=defence&division=1
а завтра несёте Жалобу на действия сотрудников милиции в порядке ст.125 УПК РФ в районный суд, в канцелярию по уголовным делам.
В течение 5 рабочих дней обязан состояться суд по Вашей Жалобе , на котором Вы получите всю полноту доступа к так называемым "материалам следственных мероприятий".
Не секрет, что там может лежать "Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела", которое Вам обязаны были выслать сразу как только оно было вынесено - для того чтобы Вы обжаловали его в прокуратуре.
Только имея Вашу Жалобу и "Постановление" прокуратура имеет право вмешаться. Нет Жалобы или нет Постановления при ней - отфутболят: милиция всегда тесно работает с прокуратурой; ВСЕ сфабрикованные дела фабрикуются при участии коррумпированных сотрудников прокуратуры.
А ответственностью обладает только один человек - прокурор (1 на район), назначаемый Генеральным прокурором. Вот почему прежде чем получить его подпись Вы получите полтора-два кило "сурьёзных" бумажек, де-юре являющихся отписками, не имеющими силы (но Вам-то об этом не говорят).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.