PDA

Просмотр полной версии : Где купить платье для доченьки?

Викусёна:)
09.12.2009, 20:58
Девушки пожалуиста:091:! Кто где видел или приобретал элегантные платья для маленьких леди. В ЗМ, Детях "маскарад" какой то продаётся:010:. Нам надо платье без обилия рюшечек, блёстков, цветочков и прочее. Чтобы не очень длинное и не пышное, как пироженое, желательно спокойных тонов. Для меня и цена в пределах 3000.
В ОЗ покупать не решаюсь, хочется повыбирать, померить. Дева у меня маленькая, худенькая и очень активная. Нехочется облачать её в платье-"торт"!
Буду очень признательна, шопинг запланирован на выходные!

kosha85
09.12.2009, 21:10
так посмотритие на сайте "маленькая леди" там есть выбор. мне очень понравилась юбка плиссе и к ней топ. но есть там и платья, правда много именно принцессных , но не такие чтобы ужас -ужас. питерское производство. недешево , конечно , но за три тысячи можно купить)))))у них сайт есть и там интернет-магазин, там и цены указаны. есть отдел в гулливере, а еще где не знаю, посмотрите на сайте))))

лимонная птица
09.12.2009, 21:14
в юниоре или в лукоморье посмотрите

КОТЯ
09.12.2009, 21:26
а в Monsoon смотрели?

nonuna
09.12.2009, 21:29
Byla w subbotu w Smike. Tam jest ochen krasiwyje - skromnyje platia.Cena woprosa 1100 rub. Mnie ochen ponrawilos odno- serogo cweta, nize kolena, wsyo plisse, okolo gorlyshka s boku chornyj bantik. Mnie kazetsya shto ochen podoydiot brunetke- k etomu chornyje tyfelki.... skazka. Nam k sozalenyu nie nado. Byli esho kremowyje i belyje- toze sympatychnyje- no modelki drugiye. A i esho w kletku, sero-krasnuyu- toze interesnye.Pytalas nayti kartinki na ih sayte- no uwy.

Мария Александровна
09.12.2009, 21:43
загляните в Адамс! столько красивых платьишек ))) в пределах 2 тыс

zvetla
09.12.2009, 23:19
Посмотрите в Стокманне, мне там платьишки понравились очень (как раз без обилия рюшек). Своей еще в прошлом году там же на вырост купили, а сейчас там племяшки купили. Да и цены около 1,5 тыс.

Викусёна:)
09.12.2009, 23:28
СПАСИБО девочки ! Я уже состовляю план поездки на выходные, поеду в МЕГУ (там и Адамс и monsoon), в Ю. Полюс (юниор, и Маленькая Леди)
В стокманн заглянем, я вообще по него забыла.

Byla w subbotu w Smike Я извиняюсь за серость, что -то не смогла даже их сайта найти? Гда он находится территориально?

СПАСИБО!!! Чувствую все выходные будем мататься по магазинам за одним только платьем!

inysik
09.12.2009, 23:33
В ТЦ Гуливер на 4 этаже, есть магазин Маленькая леди. Платья там заказчаешься. Я своей крестинице купила красоту. У них есть сайт с коллекцией.

Алкэ
09.12.2009, 23:37
а в Monsoon смотрели?
+100000 за Monsoon
Была там в воскресенье, задумчиво выбирала, но в бюджет не уложилась (((
В результате купили платье в Adams Kids. :fifa:
Правда моя крошка еще мелкая совсем, муж платья для нее не понимает. Была бы постарше - наверное все-таки в Monsoon'е чем-нибудь соблазнилась, несмотря на цену.:008:

fotograf
09.12.2009, 23:46
+100000 за Monsoon
Была там в воскресенье, задумчиво выбирала, но в бюджет не уложилась (((
В результате купили платье в Adams Kids. :fifa:
Правда моя крошка еще мелкая совсем, муж платья для нее не понимает. Была бы постарше - наверное все-таки в Monsoon'е чем-нибудь соблазнилась, несмотря на цену.:008:
MONSOON для малышек до 3 лет есть только в МЕГЕ-дыбенко