Просмотр полной версии : Даже не знаю что думать!Менструация 1,5 дня.
lemur-2184
09.12.2009, 21:37
Ситуация следующая: цикл не регулярный, анализы показали низкий прогестерон, врач прописала дюфастон с 16 по 25. На 28 день пришли М., то есть вчера. Сегодня к обеду закончились. Это как понимать? Почему паникую, потому как не было у меня такого сроду, всегда 4-5 дней и весьма обильно. А сейчас вчера не так уж много, а сегодня так вообще слезы...:)) Принимала также травы: шалфей в 1 фазе и боровую матку во второй. Тесты были отрицательные...
Нужен совет или опыт тех, кто принимал дюф, может это он так влияет на М.?
ЗЫ: сорри, если вопрос дурацкий....
kseniya2105
10.12.2009, 10:44
Я принемала дюфастон, тоже проблемы с прогестероном. Так у меня на критические дни он никак не повлиял, как были они у меня 7 дней обильными, так и остались, только цикл сократился с 35 дней, до 28, что меня очень порадовало :)
Красотулечка86
10.12.2009, 11:25
А вы дюфастон прекратили пить после начала М.??? Может это действительно из-за него. Я знаю, что если не прекратить, то полноценные М могут так и не начаться, а будет мазня.
А вы дюфастон прекратили пить после начала М.??? Может это действительно из-за него. Я знаю, что если не прекратить, то полноценные М могут так и не начаться, а будет мазня.
врач прописала дюфастон с 16 по 25. На 28 день пришли М.,
lemur-2184
11.12.2009, 12:48
Нет, я бросила пить на 25 день, на 28 пришли. Знаете, врач говорила, что наоборот хочет добиться более обильных выделений, а тут фигня такая...кстати все-таки они еще чуть чуть идут....но буквально немного!...:009:
Нет, я бросила пить на 25 день, на 28 пришли. Знаете, врач говорила, что наоборот хочет добиться более обильных выделений, а тут фигня такая...кстати все-таки они еще чуть чуть идут....но буквально немного!...:009:
Подождите еще могут пойти бывает чуть пойдут а потом разойдуться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.