Просмотр полной версии : Плоский животик
Приветствую всех!
А давайте поделимся опытом достижения мечты- плоского животика:support: (но без применения хирургии и прочих подобных новинок).
Очень хочется стать обладательницей такого счастья!
Я пока совершенства не достигла. Давайте вместе попробуем? Кто со мной?
Вот что я узнала из книги одного диетолога:
КАЧАЯ ПРЕСС ЖИВОТ НЕ УБЕРЕШЬ!
Если есть излишки жировой ткани (подкожный жир) то этот жир, если качать пресс, останится "сидеть" на уже накаченных мышцах и никуда не уйдет. Для начала нужно избавиться от это жирка.
Подкожный жир принадлежит не той части тела, где он в излишке, а всему организму. Т.е. необходимы простые аэробные нагрузки на самые большие мышцы - ноги (бедра) - бег, ходьба, ходьба по леснице. Тогда организм начинает тратить максимум энергии и только тогда жир сгорает.
Еще, т.к. наши с вами самые проблемные зоны это бедра и живот очень плохо кровоснажаются, даже после тренировки остаются холодными, их необходимо подогреват с целью увеличения кровоснабжения и соответственно ускорения сжигания ненавистного жира.
В этом может помочь согревающие мази не травмирующие кожу (от себя: маска из оливкогового масла и имбиря под пленочку на 20 минут, либо тебецкий эпликатор (иголочки на ткани продается в аптеках) тоже минут на 20).
ДАЛЕЕ:
Упражнения на укрепление пресса следует выполнять утром и желательно до еды: так мышцы будут лучше укрепляться.
Есть разные методики накачки пресса, Вам только нужно понять, что вы хотите: либо просто плоский живот (чаще для женщин), либо "кубики, видимые невооруженным глазом. Для плоского живота упражнения нужно выполнять в быстром темпе с большим количеством повторов. Если же Вы хотите иметь отчетливые "кубики", то упражнения нужно выполнять в медленном темпе, максимально нагружая мышцы.
Если "кубики" после долгого времени упражнений так и не видно, то Ваш пресс спрятан за прослойкой жира, следовательно, Вам нужно сесть на диету и уменьшить жировую прослойку, но может быть и другая причина: мышцы живота еще недостаточно развиты для того, чтобы рельефно выделяться. Нужны правильные и комплексные системы упражнений для мышц пресса и упорные тренировки. Как говорится, терпенье и труд - все перетрут.
Чтобы иметь красивый живот не обязательно ходить в спортзал, в качалку: можно качать пресс дома, главное - правильно и систематически. Хватит десяти минут в день (!), нужно только постоянство в тренировках брюшной области. Упражнения надо выполнять добросовестно, до появления ощущения жжения.
Привет!
Тоже очень хочется красивый животик, да не знаю с чего начать. Раньше делала упражнения для пресса, но не помогло(((
Привет!
Тоже очень хочется красивый животик, да не знаю с чего начать. Раньше делала упражнения для пресса, но не помогло(((
А как долго делала?
Сегодня ночью собираюсь изучить подробнее вопрос превращения живота в животик.
Потом разработаю програмку и начну. Главное не бросить все с самого начала, как обычно бывает.
все банально:
не есть что попало
качать пресс
нового сложно придумать
Duchechka
09.12.2009, 22:05
На самом деле плоский животк это результат больших трудов...и мало его достигнуть нужно ведь его еще и поддерживать!!!
все банально:
не есть что попало
качать пресс
нового сложно придумать
Может быть:fifa:. Но немаловажна в этом вопросе просто поддержка, поддержка единомышленников:099:.
Если идешь к цели не один, то уже веселее:007:. Просто будим делиться своими успехами и разочарованиями (надеюсь реже).
Кстати я уже с сегодняшнего дня после шести не ням-ням. Просто кефирчик.
Matilda!
09.12.2009, 22:38
На самом деле плоский животк это результат больших трудов...и мало его достигнуть нужно ведь его еще и поддерживать!!!
Ну это очень индивидуально, я над ним работаю, только что отзанималась:)), но самых больших трудов стоит моя 5-я точка, вот где мои муки.:073::091:
Ice Rock
09.12.2009, 22:45
оооооооооооо,супер-топик.
как бы мне из своего животища привратиться в обладательницу плоского животика??????????!!!!!!!!!!!!
я с завтрашнего дня сажусь на гизкокаллорийную диету и никакого жранья после 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stervissimo
09.12.2009, 23:24
праильно питаться, качать пресс - можно и дома, но лучше клуб походить. Во-первых, заплаченные деньги очень хорошо стимулируют:073:, во-вторых при наличии эллипсоида/беговой дорожки/велотренажера и скамеек для пресса нескольких видов процесс ускорят значительно.
Мужа месяц назад в спорт-зал загнала, чтоб живот убирал - результат уже есть, пресс, конечно, не кубиками, но животиком, а не пузом это уже назвать можно. (правда гоняю я его там нещадно:075:)
Alianora
10.12.2009, 00:51
Вот хорошая статья как все красиво и правильно сделать (2 части):))
1 часть (http://secretbeauty.ru/2009/10/kak-sdelat-krasivyj-press-chast-i/)
2 часть (http://secretbeauty.ru/2009/11/kak-sdelat-krasivyj-press-chast-ii/)
для меня удобнее заниматься дома - ехать никуда не надо, да и душновато в залах, как бы не работал кондей. вечно оттуда с насморком приходила.
лучше дома - 30 минут велотренажера с приоткрытым окном и 20-30 минут пресс.
Есть еще одно правило, возможно, самое главное. Если вы хотите красивый пресс, то все внимание только на него. Делайте упражнения только на мышцы пресса, а не на все группы по немногу!
Karambole
10.12.2009, 01:08
Если вы хотите красивый пресс, то все внимание только на него. Делайте упражнения только на мышцы пресса, а не на все группы по немногу!
Ну почему же, я вот месяца 4 походила на каланетику и живот у меня стал приличнее
выглядеть по сравнению с тем, что было после родов.
Все зависит от того КАК вы занимаетесь. Кто-то выкладывается до последнего, а кто-то устал немного и лежит на коврике лапками вверх. У меня честно итак и эдак бывает, но все равно результат есть.
Alianora
10.12.2009, 01:32
Ну почему же, я вот месяца 4 походила на каланетику и живот у меня стал приличнее
выглядеть по сравнению с тем, что было после родов.
Все зависит от того КАК вы занимаетесь. Кто-то выкладывается до последнего, а кто-то устал немного и лежит на коврике лапками вверх. У меня честно итак и эдак бывает, но все равно результат есть.
Это не мое личное мнение, я много литературы в свое время читала по этому вопросу.
Действительно, всё зависит и от интенсивности и от нагрузок:053:
Спортивные журналы советуют своё упорство в одну сторону направить, чтобы результат был лучше и быстрее. А в остальном пожелания и возможности каждого из нас;)
Matilda!
10.12.2009, 11:09
У нас был велотренажер, с программами и измерением пульса. Садилась на него перед телевизором и "ехала" час и так каждый день. Не могу сказать что был хороший результат. Сейчас чередую день фитнесс по программе, день степпер. Теперь довольна, объемы действительно уменьшаются.
ozpi2007
10.12.2009, 11:19
Девочки! Пилатес! И будет Вам счастье.
aliska-malyshka
10.12.2009, 11:42
А мне дома нереально заниаться - дети не дают, так я хожу уже больше 2 лет в зал, раза три в неделю. Папа с ними сидит :)), а я занимаюсь. Тоже хожу на tabs (пресс) и bums (попа). Так у меня аж кубики на прессе появились, а до этого дома поделаешь иногда и никакого толка....
А я пока дома занимаюсь. Вернее начала заниматься.
--Вчера вечером так называемый массаж на животике в ванной сделала, скрабом и жесткой рукавичкой круговые движения пока пузико не покраснело.
- Потом под поразминала жирок напором воды из душа (переключатель на насадке есть).
-- Потом обертывание маской с глиной под пленочку на 20 минут
-- и в заключении крем нанесла для уменьшения объемов.
Утром нперед завтраком покачала пресс. Александр Невский говорит, что натощак эти упражнения эффективнее.
Постараюсь все эти процедуры и упражнения выполнять каждый день в течении двух недель, может тогда будет уже виден хоть какой-то результат.
Только жалко в спорт зал мне пока не походить. Ребзя маленький.
Guinevere Pettigrew
10.12.2009, 12:17
Александр Невский говорит.
когда до меня дошло......какой А. Невский, нахохоталась от души - начало для плоского живота положено:))
kovireshad
10.12.2009, 12:24
мне помог обруч сначала по 5 минут 10, сейчас по 20, талия с 76 стала 62, за пол года
laura_peperoni
10.12.2009, 12:28
Девочки а если обруч какой-нибудь потяжелее крутить, эффект будет?
kovireshad
10.12.2009, 12:30
у меня из металла( не знаю какой) , но он тяжелый, сначала синяки от него появлялись, но где-то в течении недель 2-х прошли
Вика Викки
10.12.2009, 12:36
я тоже с вами..с сегодняшнего дня на дитет и на качании пресса...через 2 недели доложу что изменмилось..Так как я такие эксперименты проводила..результат уже будет))
laura_peperoni
10.12.2009, 12:46
у меня из металла( не знаю какой) , но он тяжелый, сначала синяки от него появлялись, но где-то в течении недель 2-х прошли
Эффект есть?
Ведь когда крутишь мышцы тоже напрягаешь. Просто качать пресс, лежа поднимать вверх туловище голова начинает аж болеть, а если только ноги отрывать от пола то, тоже както не надолго меня хватает, что делать....
kovireshad
10.12.2009, 12:54
да, есть у меня талия на 14 см уменьшилась:)
laura_peperoni
10.12.2009, 12:59
да, есть у меня талия на 14 см уменьшилась:)
Вот это да!!!! Все я за обруч!!! :)
Alianora
10.12.2009, 13:01
А мне обруч не подходит - бьет по ребрам сильно:(
Остаются только упражнения.
mosechka
10.12.2009, 13:14
девочки, а что за чудо-обруч? может мне тоже надо?:)) покажите плиз картинку, а то их такое множество, какой все таки эффективнее:flower:
laura_peperoni
10.12.2009, 13:18
девочки, а что за чудо-обруч? может мне тоже надо?:)) покажите плиз картинку, а то их такое множество, какой все таки эффективнее:flower:
Если честно я еще даже сама не видела в глаза эти чудо обручи, но знаю что они есть :)) знаю что есть с пупырками какието.
Matilda!
10.12.2009, 13:21
Да, обруч действительно помогает, у меня не только уменьшается талия, но и живот, т.к он у меня постоянно падает и его приходится все время поднимать.:008::)) Стыдно, но не как мне его не осилить, чтобы он крутился не падая.:033:
мне очень помогают упражнения для пресса. Причем, самое удивительное, что ощутимая разница становится заметна всего после 3-5 дней упражнений. Муж даже ее замечает. Муж вообще удивляется, как у меня быстро меняется фигура от любых, даже простых, упражнений.
Скажем, талию с 67 до 63 я сделала за неделю. В общем ,в этом я редкостный везунчик:)
При этом- обруч, кремы и пр. - вообще не действуют. А вот обычная скамья для пресса- рулит.
Но я часто использую тренажеры, не только для живота. У меня их много дома стоит, вот собираюсь еще один покупать, на этот раз- для ног:)
ЗЫ. Еще понравился такой тренажер: диск, на который встаешь и крутишься на нем. Во -первых, мне процесс понравился (почти как на качелях), а во вторых, эффект от небо хоть слабый ,но был. Но я могла на таком диске и по часу в день качаться, потому что просто нравилось вертеться перед телевизором:) Так что в итоге появился эффект от длительности, ИМХО.
mosechka
10.12.2009, 13:34
эх, как бы взять себя в руки и заняться, я начитаюсь на форуме, в ажиотаже начну делать все, мазюкаться всякими кремами, душ алексеева юзать... но все это ненадолго, перегораю так же быстро как и загораюсь:)) вот если бы сразу результат был, а то ждать надо...
Девоньки, ну в этом деле только один эффективный способ, ни есть простых углеводок+упражнения на пресс не реже 3р в нед!! Но по себе знаю, просто качание пресса до безумия без правильного маложирного питания-вещь бесполезная! Это всё равно, что его можно вообще не качать!! Сначала сжигаем весь жирок на животе(это диета, строгое питание без булок конфет и всякого такого)))+интенсивное качание пресса), а потом наращиваем кубики-добавляем отягощения и делаем уже небольшое количество повторений!!! В общем у меня это после первых родов работало на 101%...сейчас начинаю повторять свой подвиг после вторых родов-думаю, удастся!!:flower:
МамаОленька
10.12.2009, 13:48
А я пробовала такой рецепт: спать на животе,помогает.Особенно сразу после родов, живот уходит....
и не наедаться после 7 вечера.:))
А я пробовала такой рецепт: спать на животе,помогает.Особенно сразу после родов, живот уходит....
и не наедаться после 7 вечера.:))
Вот это вы в точку:flower:после 7, а то и 6 вообще к холодильнику ни-ни!!! Максимум-обезжиренные кисломолочные продукты!! И усё!!:ded:
Покажу мой животик до второй беременности!!! Сейчас конечно такого нет...ну ничего, мы наверстаем всё-всё!!! И будет :019:
Marichello
10.12.2009, 14:10
И я хочу плоский животик. следуя своей системке сбросила 5 кг и они не возвращаются. теперь осталось скинуть еще 5 и сделать животик плоским, пока он выпирает.
делаю упражнения на пресс. обруч крутить мне нельзя, проблемы с почками.
laura_peperoni
10.12.2009, 14:13
Вот это вы в точку:flower:после 7, а то и 6 вообще к холодильнику ни-ни!!! Максимум-обезжиренные кисломолочные продукты!! И усё!!:ded:
Покажу мой животик до второй беременности!!! Сейчас конечно такого нет...ну ничего, мы наверстаем всё-всё!!! И будет :019:
да уж супер! у меня такого вообще никогда не было, даже до беременностей... конституция совсем другая.
Matilda!
10.12.2009, 14:19
При этом- обруч, кремы и пр. - вообще не действуют. А вот обычная скамья для пресса- рулит.Но я часто использую тренажеры, не только для живота. У меня их много дома стоит, вот собираюсь еще один покупать, на этот раз- для ног:)
А какой вы хотите?
Matilda!
10.12.2009, 14:25
Я сейчас придерживаюсь системы -60, для себя исключила мороженое (его просто обожаю и могу реально сорваться), выпечку (печь обожаю, но не есть). У меня получается так: за 4 часа до спорта последнее питание, это где-то в 14,30 или 15,00, после этого до тренировки позволяю себе иногда только какой-нибудь фрукт и чай, кофе. Тренировка в 18,30 или в 19,00, после этого только травяной чай. Есть не хочется, организм видимо привык, но ближе к 10, 11 вечера просыпается аппетит, тогда иду спать.
Эффект есть?
Ведь когда крутишь мышцы тоже напрягаешь. Просто качать пресс, лежа поднимать вверх туловище голова начинает аж болеть, а если только ноги отрывать от пола то, тоже както не надолго меня хватает, что делать....
Есть хорошая альтернатива - белледанс-фитнес. У меня есть такой курс на диске. Хочу начать заниматься.
Девоньки, ну в этом деле только один эффективный способ, ни есть простых углеводок+упражнения на пресс не реже 3р в нед!! Но по себе знаю, просто качание пресса до безумия без правильного маложирного питания-вещь бесполезная! Это всё равно, что его можно вообще не качать!! Сначала сжигаем весь жирок на животе(это диета, строгое питание без булок конфет и всякого такого)))+интенсивное качание пресса), а потом наращиваем кубики-добавляем отягощения и делаем уже небольшое количество повторений!!! В общем у меня это после первых родов работало на 101%...сейчас начинаю повторять свой подвиг после вторых родов-думаю, удастся!!:flower:
Ой, а поточнее какие это простые углеводы?
ТЭЯ, а можно поточнее списочик простых углеводов в студию?
Животик просто суперрр!!!!!!:010:
Karambole
10.12.2009, 15:34
Это не мое личное мнение, я много литературы в свое время читала по этому вопросу.
Действительно, всё зависит и от интенсивности и от нагрузок:053:
Спортивные журналы советуют своё упорство в одну сторону направить, чтобы результат был лучше и быстрее. А в остальном пожелания и возможности каждого из нас;)
А еще от генетики и Вы правильно сказали от интенсивности и нагрузок.
У меня невестка достаточно плотного телосложения и после родов у нее живот и бока:001:Но человек взялся за себя и сейчас просто конфетка:love: НО сколько сил она тратит на поддержание формы, я бы так не смогла. Каждый день зарядка + диета постоянная. Я в жизни не видела, чтобы она съела кусок торта или жареное мясо, про картошку и хлеб вобще молчу. И все это на протяжении уже лет 8.
А какой вы хотите?
Я лег меджик хотела. Но еще изучаю этот вопрос. Лег Меджик, по отзывам- хороший, и не дорогой. При этом я, глядя на видео с тренировками, не очень понимаю, как там люди вообще на нем держатся и не падают:) Может, еще какой-нибудь получше найду, но что-то на рынке тренажеров очень мало таких, которые именно для ног предназначены:)
Matilda!
10.12.2009, 16:08
У меня такой, только они еще в сторону идут, поэтому работают не только ноги, но и попа.
А как такой называется?
У меня есть самый обычный степпер, я на нем сразу после родов занималась очень активно. Но этот какой=то совсем другой, хоть и похож:)
mishulka
10.12.2009, 16:20
+ 100 :flower:
вот мое добро...
Matilda!
10.12.2009, 16:30
А как такой называется?
У меня есть самый обычный степпер, я на нем сразу после родов занималась очень активно. Но этот какой=то совсем другой, хоть и похож:)
так и называется степпер, с компьютером, показывает кол-во шагов, сколько сгорело каллорий и время. Может просто нового поколения, там пятки расходятся в разные стороны поэтому очень чувствительно для попы.
Freaky Girl Lulu
10.12.2009, 16:35
Девочки, кто-то писал в этом топике о пилатес и его божественном эффекте - как долго ходить-то нанего надо, чтоб плоский животик проявился?
ТЭЯ, а можно поточнее списочик простых углеводов в студию?
Животик просто суперрр!!!!!!:010:
Простые углеводы-это наше зло!!! Их нужно бояться, правда с утра можно себе и их позволить, но немного, а вот начиная после 2-3 дня-никаких простых угл!! Что в них входит-пышки, пирожки, фаст фуд весь без исключения, конфеты, торты, слоички, булочки беленькие, пироженное...ну список длинный...но думаю продолжать не стоит-все прекрасно поняли, что такое простой углевод!! Их срочно заменяем на сложный-который долго расщепляется и даёт не мгновенный выплеск энергии, как простой, а постепенный!! Но сложный чем и хорош-тем что обеспечивает нас только нужной энергией для тренинга в час или даже в два(кто сколько занимается!!)Сложные,это:-каши, на воде или же на обезж. молоке, мюсли, макароны-БЕЗ СЛИВ. МАСЛА!!:004:, все крупы-греча должна стать вашей близкой подругой ну и рис тоже))) Это всё наши завтраки, и можно хлебец с 5% ну или макс 15% сыром!!)) Ну девочки-это конечно идеальное питание для достижения цели со 100% результатом))) Я вот ещё кормлю-и у меня вечная борьба с этими плюшками, нет-нет да сожру пару тройку огроменных-потому как аппетит зверский!!)):wife:
[QUOTE=mishulka;35488084]+ 100 :flower:
вот мое добро...
Ааааааааа, какое добро:flower: Берегите его-оно стоит ого-го каких трудов!!! Очень красивый животик-рельефный и мои любимые кубики)))))))))))Умничка вы!:flower:
вот мое добро...
Просто сказка!
Но посмотрев уже несколько фотографий, понимаю, что сказку можно воплатить в жизнь. Это точно!
А сколько пришлось добиваться такого результата? Или всегда так было.
mishulka
10.12.2009, 17:59
спасибо за комплименты.! :flower:
пресс могу сделать за три месяца, обычно делаю это весной. но тут все в комплексе и упражнения на пресс и диета и бег. Все сушится сразу. Этой весной снова буду работать...:083:
aliska-malyshka
10.12.2009, 18:39
Вот это да!!!! Все я за обруч!!! :)
А я слышала, что обруч очень не полезен для здоровья, особенно с утяжелителями :( Вроде как для почек очень вредно? Но это меня мама пугает, может и не правда это, кто знает?
Matilda!
10.12.2009, 19:30
А я слышала, что обруч очень не полезен для здоровья, особенно с утяжелителями :( Вроде как для почек очень вредно? Но это меня мама пугает, может и не правда это, кто знает?
Тоже такое слышала.
Yanina2412
10.12.2009, 20:42
А что так быстро "добро" убираете? Надо же для стимула всем поглядеть.
спасибо за комплименты.! :flower:
пресс могу сделать за три месяца, обычно делаю это весной. но тут все в комплексе и упражнения на пресс и диета и бег. Все сушится сразу. Этой весной снова буду работать...:083:
Ой, везуха, за три месяца!! У вас видимо ещё и с генетикой всё ок!!;)Уменя таки генетика подкачала-мне пахать нужно полгодика точно)))! Ну у вас и рельефик более очерчен)) А у меня сверху есть кубички а вот к низу .......:015:
~Бабочка~
10.12.2009, 23:57
Девочки! Пилатес! И будет Вам счастье.
+1 но диета все равно необходима:))
~Бабочка~
11.12.2009, 00:18
Девочки, кто-то писал в этом топике о пилатес и его божественном эффекте - как долго ходить-то нанего надо, чтоб плоский животик проявился?
пилатес учит втягивать живот и укрепляет мышцы пресса, но все равно без диеты эффект будет не таким выраженным, как долго - это зависит от генетики, от того, занимался ли человек раньше и т.п. Я хожу больше года, где-то через полгода живот подтянулся за счет появившегося тонуса мышц, но все равно жирок как был, так и остался, надо брать себя в руки:008:
Тренеры говорят, что локального похудения не возможно, т.е. человек либо худеет полностью, либо не худеет. В поддержании стройной фигуры главную роль играет питание, а уже потом тренинг. Могут быть красивые кубики и под толстым слоем жира:065:
Пилатес действительно классная вещь именно для пресса, тк он заставляет именно работать мышцы (если правильно делаете), а еще знаю, что именно для пресса важно 5-6 кратное питание очень маленькими порциями и практически без углеводов (по-моему это называется сухое питание, но могу ошибаться)
Очень хорошо помогла мне диета- питание в основном рис, гречка, фрукты. и бассейн.
Немного полистала книжечку одного диетолога. Вот что для себя нашла, коротко:
КАЧАЯ ПРЕСС ЖИВОТ НЕ УБЕРЕШЬ!
Если есть излишки жировой ткани (подкожный жир) то этот жир, если качать пресс, останится "сидеть" на уже накаченных мышцах и никуда не уйдет. Для начала нужно избавиться от это жирка.
Подкожный жир принадлежит не той части тела, где он в излишке, а всему организму. Т.е. необходимы простые аэробные нагрузки на самые большие мышцы - ноги (бедра) - бег, ходьба, ходьба по леснице. Тогда организм начинает тратить максимум энергии и только тогда жир сгорает.
Еще, т.к. наши с вами самые проблемные зоны это бедра и живот очень плохо кровоснажаются, даже после тренировки остаются холодными, их необходимо подогреват с целью увеличения кровоснабжения и соответственно ускорения сжигания ненавистного жира.
В этом может помочь согревающие мази не травмирующие кожу (от себя: маска из оливкогового масла и имбиря под пленочку на 20 минут, либо тебецкий эпликатор (иголочки на ткани продается в аптеках) тоже минут на 20).
*Полиночка*
28.02.2010, 02:52
подпишусь и я:))
плоский животик - супер мечта! Но для друга семьи обернулся кошмаром... Ему так приспичило эти кубики иметь, что они принялся себя иссушать диетой, а у него застарелая экзема "проснулась"... Очень переживал он по этому поводу и убирал долго... Белковая диета подходит здоровым организмам...
antistress
28.02.2010, 23:21
Даешь плоский животик!!!! сейчас пыталась покачать пресс, еле переборола лень! но планирую достичь нужного результата..... интересненько, а все советуют заниматься с утра перед завтраком, а как же ? ведь есть нельзя 2 часа после занятий, вроде? может кто знает, подскажите? мнеб было оч удобно, позаниматься, позавтракать и на работу))))
Думаю, что можно позавтракать. Это же не первое, второе и компот, а легкий здоровый завтрак.
Даешь плоский животик!!!! сейчас пыталась покачать пресс, еле переборола лень! но планирую достичь нужного результата..... интересненько, а все советуют заниматься с утра перед завтраком, а как же ? ведь есть нельзя 2 часа после занятий, вроде? может кто знает, подскажите? мнеб было оч удобно, позаниматься, позавтракать и на работу))))
Ничего подобного, спокойно выпейте 1% кефира (или 1,5 %), целую бутыль и кусочек черного хлебца....только без масла, сыра, колбасы!:004: И вперёд:flower:
antistress
01.03.2010, 23:21
Спасибо! главное начать!!!!!
((LUCKY))
02.03.2010, 00:32
Плоский животик обрести можно только сидя на безуглеводной диете,жирок подсохнет и прессик сразу прорисуется.:) А мне вот повезло,лопаю килогаммами сладости и животик всеравно плоский.:065:
Сяду ка я завтра на эту диеточку....
девочки,я к вам,вот хожу уже 3 месяц на шейпинг,результат 0,может 1 кг ушло,а живот также висит,вот с марта решила 4-5 дней ходить ,посмотрим,ходила 2-3дня,до 18 все ем ,после 18 легкая пища:(
попробуйте после 4 ,после 6 вес иногда стоит
~Бабочка~
02.03.2010, 10:44
девочки,я к вам,вот хожу уже 3 месяц на шейпинг,результат 0,может 1 кг ушло,а живот также висит,вот с марта решила 4-5 дней ходить ,посмотрим,ходила 2-3дня,до 18 все ем ,после 18 легкая пища:(
Может в этом причина? Попробуйте отказаться от быстрых углеводов (сахара, конфет, булочек, шоколада и т.д.), от жирного, вес должен уйти... После тренировки нужно есть белок - обезжиренный творог, морепродукты, куриная грудка на пару без кожи, белок никак не может перейти в жир, поэтому их можно есть сколько угодно:) Еще может быть, что растет мышечная масса, а мышцы тяжелее жира, поэтому вес стоит. В поддержании стройной фигуры главное питание, а фитнес уже на втором месте:ded:
Может в этом причина? Попробуйте отказаться от быстрых углеводов (сахара, конфет, булочек, шоколада и т.д.), от жирного, вес должен уйти... После тренировки нужно есть белок - обезжиренный творог, морепродукты, куриная грудка на пару без кожи, белок никак не может перейти в жир, поэтому их можно есть сколько угодно:) Еще может быть, что растет мышечная масса, а мышцы тяжелее жира, поэтому вес стоит. В поддержании стройной фигуры главное питание, а фитнес уже на втором месте:ded:
+100 :flower:
((LUCKY))
02.03.2010, 11:46
Если вы не кормите грудью,то конечно посидите на безуглеводке.Я когда готовилась в соревнованиям по бодифитнесу,на куринных грудках,яичном белке,обезжир.твороге,зеленых яблоках и кефире -высушилась за 2 недели до нужного рисунка.Но это конечно экстренный метод,а так к этому гречу добавить с оливковым маслом,грейфруты,зеленый чай с лимончиком,+витамины. Когда уже подсушите животик,если есть склонность,то лучше с углеводами аккуратнее,что бы обратно быстро не заплыл ваш животик. Шейпинг это прекрасно!Но без диеты все уходит редко.
Боже, это ваш шикарный животик на аве???:flower: Я дыдыщ под стол:010: :010: :010: :010:
Я после второго ребетёнка расползлась в животе-это нижняя складка ну никак не уходит!!!:(
((LUCKY))
02.03.2010, 12:06
Боже, это ваш шикарный животик на аве???:flower: Я дыдыщ под стол:010: :010: :010: :010:
Я после второго ребетёнка расползлась в животе-это нижняя складка ну никак не уходит!!!:(
Спасибо!:008: Мой.:) Правда это не моя заслуга.У меня никогда не было жира на животе и растяжки и целлюлит мне не знакомы.Это скорее генетика,потому что я жуткая сладкоежка!:019:После родов я быстро восстановилась,хотя набрала за беременность 20 кг. А складки жирка повторюсь,убрать можно только сушкой.А если кожа подвисает,мезу поколоть.:)
спасибо за советы:flower:
это моя беда,я не могу отказаться от мороженого,шоколад,кофе,сгущ,иногда позволяю копч колбаску,но я рада,что хоть отказалась полноценно есть после 18,теперь низкокал пища и 4-5 шейпинг,попробую месяца 3 так походить ,если не изменюсь,буду думать
а диета,отказ от вкусностей не мое,
у меня характер становится г,,,,, учитывая,что и так не сахар
Девушки, я к вам хочу, мине тож надо живот убрать к лету, собстно, как и пониже живота, тож. Эх, раньше месяцок поделаешь упражнения с кассетой Кроуфорд- сразу пресс видно, а счас :091:.
Кстати, совсем отказалась от мороженного- читала, что это единственная сладость, которая целиком ложится в жир- наверное, сочетание температуры и жирности с сахаром. Занимаюсь, так сказать на фитболе, в поясе и намазюканная всякой фери, но пока- увы. Сладкое стараюсь сократить, ем тока до 12, жир тож- мах 40гр в день, вечером после 6- белки яиц или кефир. Пару раз садилась на многообещающие диеты- итог- срыв, морель в прыщах, безумное желание слопать все, что под рукой и лишние кгшки.
Да, еще кручу помаленьку хула-хуп, он 1кг весит, с пупырками для массажу
Девушки, я к вам хочу, мине тож надо живот убрать к лету, собстно, как и пониже живота, тож. Эх, раньше месяцок поделаешь упражнения с кассетой Кроуфорд- сразу пресс видно, а счас :091:.
Кстати, совсем отказалась от мороженного- читала, что это единственная сладость, которая целиком ложится в жир- наверное, сочетание температуры и жирности с сахаром. Занимаюсь, так сказать на фитболе, в поясе и намазюканная всякой фери, но пока- увы. Сладкое стараюсь сократить, ем тока до 12, жир тож- мах 40гр в день, вечером после 6- белки яиц или кефир. Пару раз садилась на многообещающие диеты- итог- срыв, морель в прыщах, безумное желание слопать все, что под рукой и лишние кгшки.
Да, еще кручу помаленьку хула-хуп, он 1кг весит, с пупырками для массажу
а какой у вас рост,если не секрет
Мама Кнопки
03.03.2010, 01:40
И я к вам присоеденсь.Тоже хочу животик, а не живот!!! Начала качать пресс (минут 30-40, верхний и нижний отдельно, а потом и на весь пресс упражнение. Особенно надо убираь низ), после 6 не ем. булочки и всякие сладости тоже не ем(единственное, не могу пить чай без сахара, а так, сладкое не люблю) Собираюсь купить обруч. Хочется к лету в форму прийти, а-то стыдно как-то. Конечно хочется побыстрее, но как получтся!Но у меня есть проблема. При моем росте 177 я сейчас вешу 73 кг. Если сяду на диету вплотную, то буду опять как дистрофик. Вес сбрасывается, а живот остается! Плюс ко всему я еще кормлю, так что тоже особо на диетах не посидишь! А так хочется нормальную фигуру. Может кто-нить посоветует как убрать живот, но что бы не особо сбрасывать вес, а-то буду как до беременности 66 кг весить, хочетсяостаться на границе 70 где-то!
а какой у вас рост,если не секрет
170
МаринаНиколаевна
07.03.2010, 01:07
При моем росте 177 я сейчас вешу 73 кг. Если сяду на диету вплотную, то буду опять как дистрофик. Вес сбрасывается, а живот остается! Плюс ко всему я еще кормлю, так что тоже особо на диетах не посидишь! А так хочется нормальную фигуру. Может кто-нить посоветует как убрать живот, но что бы не особо сбрасывать вес
Вот и я так же, :028:вес теряю, а живот по-моему только растет. Хочу попробовать специальные крема - разогревающие что-ли... До родов у меня был такой фаберлик, очень нравился и помогал - прямо горела кожа (наносила на живот и бедра) и даже заметила, что ямок на ногах не стало почти. А сейчас такой же купила спустя 3 года - совсем не берет меня:001:. Девочки вот хвалят Большие оранжевые банки. говорят действует:008:
BикTorya
07.03.2010, 10:03
Кстати, совсем отказалась от мороженного- читала, что это единственная сладость, которая целиком ложится в жир- наверное, сочетание температуры и жирности с сахаром
мороженое?полностью в жир?не верю!проверено на подруге:ded::))
смотря конечно сколько съесть..оно довольно колорийное
но зато(!) холодное..организму ж его ещё разогреть надо
а это добрая треть его же калорий:ded:
к тому же оно твёрдое потому как замороженое
а если растает до комнатной температуры-становится жидким
типа того же йогурта..то есть там немалая доля воды
вообще стаканчик мороженого тоже что стаканчик йогурта
только мороженого за раз желательно съедать грамм не 200 а где-то 50..
BикTorya
07.03.2010, 10:04
мне кажется не столько важно что именно ешь
сколько важно сколько клорий за раз съедаешь
это действительно важный момент:)
пы.сы.у меня тоже проблема с животом:(
висит фартучком..хотя сама по себе худенькая
167 и 53 кг..а вот живот сплошная масса жЫрка:005:
висит прям и даже немного на коленях лежит когда сижу
обруч жимфлекстор кто-нибудь пробовал?
хочу прикупить..действительно помогает?
~Бабочка~
07.03.2010, 14:02
Вот нашла пищевая ценность мороженого:
Калорийность: 240 (кКал)
Белки: 3,7 (гр)
Жиры: 15 (гр)
Углеводы: 22,4 (гр)
То есть в основном в нем быстрые углеводы и жиры. Не самое лучшее сочетание для похудения:065:
А вот йогурт:
Калорийность: 75,1 (кКал)
Белки: 3 (гр)
Жиры: 5 (гр)
Углеводы: 4,8 (гр)
В три раза менее калориен при том же количестве белка:073:
Еще смысл втом, что холодная пища бьет по поджелужочной, именно она тратится на разогрев пищи и именно она отвечает за выработку инсулина и отложение быстрых углеводов в жир.
МаринаНиколаевна
07.03.2010, 20:30
обруч жимфлекстор кто-нибудь пробовал?
хочу прикупить..действительно помогает?
это который в тв-шопе продают? Чето я таким не доверяю... Интересно послушать тех, кто пользовался и главное получил результат
BикTorya
08.03.2010, 08:55
Еще смысл втом, что холодная пища бьет по поджелужочной, именно она тратится на разогрев пищи и именно она отвечает за выработку инсулина и отложение быстрых углеводов в жир.
:010:расстроили прямо меня
но не могу я без мороженого
хоть чуточку но надо
ААааААА:(
BикTorya
08.03.2010, 08:56
Вот нашла пищевая ценность мороженого:
Калорийность: 240 (кКал)
Белки: 3,7 (гр)
Жиры: 15 (гр)
Углеводы: 22,4 (гр)
То есть в основном в нем быстрые углеводы и жиры. Не самое лучшее сочетание для похудения:065:
А вот йогурт:
Калорийность: 75,1 (кКал)
Белки: 3 (гр)
Жиры: 5 (гр)
Углеводы: 4,8 (гр)
В три раза менее калориен при том же количестве белка:073:
ну в целом - да... по поводу мороженого. ..только я ем мороженое 10 г жира и 180 ккал
и йогурт все-таки не жуешь... меньше ощущения что вообще что-то ела
чисто психологически...т.е. если съешь две ложки йогурта - то будет ерунда
а две ложки мороженого - как будто уже что-то поела)).... ну как-то так...))):016::))
Девочки, я всем этим чудо предметам типа обруча, поясов утягивающих не то что бы не верю, скорее не доверяю! Доказанно уже давным-давно, что лучше тренировки мышц брюшного пресса ничего нет! А если к этому добавить чудо питание, что является приоритетным фактором .....я думаю результат не заставит себя долго ждать!! На себе проверенно тысячу раз, за плечами две беременности, соответственно, двое деток!))) Начала усиленно после вторых родов ( с января месяца) снова бороться именно с животом!! Результат уже ого-го!!! И это ещё пока не налаженно питание до конца!! Так что всё только в наших руках, правильная мотивация, сила воли и непоколебимый настрой-вот сила, которая заставляет по-крайней мере работать до изнеможения в тренажерном зале меня!!! Потом выложу фото....чуточку подсушусь))) После превых родов уже ак-то выкадывала!)
Всем желаю достижения цели-ведь скоро лето!!)):flower:
((LUCKY))
14.03.2010, 12:38
Девочки, я всем этим чудо предметам типа обруча, поясов утягивающих не то что бы не верю, скорее не доверяю! Доказанно уже давным-давно, что лучше тренировки мышц брюшного пресса ничего нет! А если к этому добавить чудо питание, что является приоритетным фактором .....я думаю результат не заставит себя долго ждать!! На себе проверенно тысячу раз, за плечами две беременности, соответственно, двое деток!))) Начала усиленно после вторых родов ( с января месяца) снова бороться именно с животом!! Результат уже ого-го!!! И это ещё пока не налаженно питание до конца!! Так что всё только в наших руках, правильная мотивация, сила воли и непоколебимый настрой-вот сила, которая заставляет по-крайней мере работать до изнеможения в тренажерном зале меня!!! Потом выложу фото....чуточку подсушусь))) После превых родов уже ак-то выкадывала!)
Всем желаю достижения цели-ведь скоро лето!!)):flower:
Вы такая молодчинка!:flower: Дочурки подрастут и будут гордиться мамой красавицей!:)
Вы такая молодчинка!:flower: Дочурки подрастут и будут гордиться мамой красавицей!:)
:flower: :flower: Спасибо, но ваш животик -это моя несбыточная мечта!! НО вы правы, генетика играет важную роль!)) У меня она не то чтобы плохая, но не особо хорошая! Поэтому мне именно нужно пахать и вкалывать, и постоянно следить за тем, что я ем, когда я ем и сколько!:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.