Просмотр полной версии : Сильная женщина.......
SELLENNA
09.12.2009, 21:46
Мне тут не так давно сказали, что за мной хорошо.Как за каменной стеной:001::041:
Хочется быть слабой :008:
Слабые мы только внешне, но сил гораздо больше порой чем у самого "сильного" мужчины. В ситуациях главное не раскисать, а порой собраться мужик не может.......
Yozheg v tumane
09.12.2009, 21:54
Это невозможно. Слабых женщин вообще не существует.
SELLENNA
09.12.2009, 21:54
Слабые мы только внешне, но сил гораздо больше порой чем у самого "сильного" мужчины. ..
Вот это-то и обидно...
Бессмертный пони
09.12.2009, 21:55
только одно скажу - зачастую мы САМИ взваливаем гордо на себя ВСЮ ношу и потом тащим... в тщетных надеждах, что кто-нибудь поможет. Но эти толстокожие кто-то намеков не понимают.
SELLENNA
09.12.2009, 21:57
Это невозможно. Слабых женщин вообще не существует.
Не, есть.Болезненные или в образе:fifa:.Но не всегда к этому есть возможность.Положиться не на кого.Да ещё и гляди, чтобы тебе на шею не сели:)
SELLENNA
09.12.2009, 22:00
только одно скажу - зачастую мы САМИ взваливаем гордо на себя ВСЮ ношу и потом тащим... в тщетных надеждах, что кто-нибудь поможет. Но эти толстокожие кто-то намеков не понимают.
Это да, бывает.Ну, если муж есть, а ты вела себя не правильно и всё на себя взяла.А если его нет.Взваливай не взваливай. На кого взваливать-то? :)А если сильный мужчина видит тётку с проблемами, то сразу говорит: "Уууу, нет.ЭТО я не потяну" Тётка тянет одна и ничего:fifa:
Yozheg v tumane
09.12.2009, 22:02
Не, есть.Болезненные или в образе
Так то в образе или в болезни..., а я говорю про нормальных. Мужчины слабы по своей природе. а против природы не попрёшь. им назначено, что- сделал дело и отвалил. И не надо иронизировать. А у женщины задача более сложная была и таковой остаётся.
Yozheg v tumane
09.12.2009, 22:05
А если сильный мужчина видит тётку с проблемами, то сразу говорит: "Уууу, нет.ЭТО я не потяну"
есть нормальные мужчины. Немного, но есть. А что вы хотите? Тоже и с женщинами. Сами же написали про образ...
SELLENNA
09.12.2009, 22:06
Так то в образе или в болезни..., а я говорю про нормальных. Мужчины слабы по своей природе. а против природы не попрёшь. им назначено, что- сделал дело и отвалил. И не надо иронизировать. А у женщины задача более сложная была и таковой остаётся.
Не, в образе или в болезни - это я имела ввиду единственный вариант слабости для женщин
А про женщин-да
хочется. очень. но нельзя расслабляться:(
SELLENNA
09.12.2009, 22:46
Им можно, а нам низзззя? :041::)
Есть сила, есть ум и есть женственность( слабость у женщин я бы сказала). Если человек который женщина это все сочетает в себе, то он не будет жаловаться на что-то одно из этих качеств что оно плохое... Просто настало время развить остальные два качества, если есть, например первое. Что-то понять, что-то принять и ........измениться. И тогда- мужчины будут появляться, а не уходить, в сложные ситуации уже не потянет, потому как знаешь как оттуда сложно выбираться, а женственность позволит даже в растрепанных чувствах зарулить вкафе и получить знаки внимания от мужчин и новые знакомства...
При постановке целей все решаемо. На одну силу характера у женщины я не уповала бы. Сама через это прошла и могу сказать что возмжно и в 35 все поправить или в 40 начать все заново, но так, чтобы больше не терять себя и не корить за то женщина и за то что сильная ...
Им можно, а нам низзззя? :041::)
нет, ну конечно можно попробовать, только потом себе дороже выйдет. Ну нафик..
А кому женственность то проявлять? Мужчине, который прячется и которому позволено почему то именно вами это делать?
Только женщине и развивать, извините. А свободна или нет это дело десятое. Иначе мы к смене пола прямиком подойдем.
Даже если как вы пишете обстоит дело, в голове всегда чердачок найдется для самоанализа и стремлений к лучшему, даже если и руки и голова заняты... а со временем , ну если будут результаты, и или мужчина подтянется или сменится...
Про женственность- я не имею в виду маникюры и фитнессклубы, а имею в виду женские хитрости -помоги мне, я сама не могу- не разумею и женское обаяние ит .д.. И где надо продинамить ситуацию, а не становиться мужиком и вытягивать всю ситуацию на себе типа я сильная. Вот тут как раз ни ума ни женственности и не будет раз самой вытягивать все.Как раз занятой по уши женщине этим и заниматься, которой обрыдло все на себе тянуть. Я не буду рассказывать как я была занята и как я этим занималась.. у каждого свой путь к этому. но начинается он одинаково- с нытья, не могу и хватит так...
поищите литературу на эту тему, еще раз говорю, все решаемо, и именно в вашей ситуации между прочим.
Почему?
Я так и не поняла что за понятие сильная женщина. Вдруг я сильная.:080:
Лена, просто хочется Вас поддержать:flower: Настоящих мужчин мало, но, наверное, они есть. А женщина может быть разной - и сильной, и слабой... Позвольте себе вырваться из рутины, обратитесь за помощью к окружающим Вас людям, найдите для себя хотя бы пару часов в неделю - это возможно. Почуствуйте себя такой, какой Вы хотели бы быть хотя бы ненадолго....Честно говоря, зацепила Ваша ситуация, видела Вас у кого-то из своих знакомых в Контакте:008:
не лукавте;)
Слабой быть замечательно!
Правда, если есть сильный рядом.
SELLENNA
10.12.2009, 01:28
Слабой быть замечательно!
Правда, если есть сильный рядом.
Где взять? Дайте два! Даже три:))
Обязанности распределять умею:)) Как говорит мой папа : " У хорошей хозяйки в хозяйстве даже таракан пашет":))
SELLENNA
10.12.2009, 01:30
видела Вас у кого-то из своих знакомых в Контакте:008:
Как страшно жить (с) :)) У кого это интересно?:008:
SELLENNA
10.12.2009, 01:39
не лукавте;)
Я честно хочу:fifa: Даже знаю как.Только не знаю с кем это воплотить:)
helenka_k
10.12.2009, 01:55
Так хочется написать, что у Вас еще будет возможность быть рядом с кем-то слабой.
И я искренне желаю, чтобы Вам повезло (честно-честно). Вот как в очередной сказке для взрослых, которую я тут недавно листала. Я даже верю и почти точно знаю что сильные, надежные, любящие мужчины есть.
Вот только почитаешь некоторые темы и сомнения все больше и больше…
Наверное, в детстве мне читали не те сказки…
SELLENNA
10.12.2009, 02:06
Так хочется написать, что у Вас еще будет возможность быть рядом с кем-то слабой.
И я искренне желаю, чтобы Вам повезло (честно-честно). Вот как в очередной сказке для взрослых, которую я тут недавно листала. Я даже верю и почти точно знаю что сильные, надежные, любящие мужчины есть.
Вот только почитаешь некоторые темы и сомнения все больше и больше…
Наверное, в детстве мне читали не те сказки…
Спасибо за поддержку:flower:
Я честно хочу:fifa: Даже знаю как.Только не знаю с кем это воплотить:)
"Не верю!" (Станиславский):)
Все знают, что "многие знания рождают многие печали" и что "горе от ума". Чего только не просят у Господа. Но никто не просит сделать их глупее. А жизнь сразу стала бы проще. Так и силой. Не, ну маленько поиграть в слабость - это завседа.
Оглянитесь и найдите среди знакомых ту, которую считаете по настоящему слабой. Вы хотите быть такой же?
Тишустик
10.12.2009, 03:22
Я всю жизнь слышу,что я сильная.
Воспринимаю уже это как данность. Лишь муж знает,что я слабенькая и обо мне надо как о ребеночке заботиться:)
Я сильная,когда надо)
kilometer
10.12.2009, 03:31
Оглянитесь и найдите среди знакомых ту, которую считаете по настоящему слабой. Вы хотите быть такой же?
Нет. :005:
kilometer
10.12.2009, 03:34
Я вот не знаю, сильная ли я. Решительность в важных вопросах проявляю, но вот в мелочах так приятно быть слабой и инфантильной и чувствовать заботу близких. :008:
но вот в мелочах так приятно быть слабой и инфантильной и чувствовать заботу близких. :008:
+10000:flower::flower::flower:
Слабость могу себе позволить с мужем. Он знает - что мне нужна забота, любовь, сочувствие и .т.д.
А я так люблю моменты слабости :love:
Но для все остальных - я скала.
По другому просто не представляю как жить.
Не хочется быть слабой, не хочется, чтоб за меня всё решали. Мне не нужен муж, который оградит от всего и я буду аниматся лишь бытом и ребенком, а так же шопингом и фитнесом. Я сбегу от такой жизни и от такого мужа через месяц. Мне нужен муж-друг, я как гордый буревесник. тот который гордо реет))))) Пусть он не сможет решать все проблемы и не заработает никогда миллион, но мне очень важно что в детстве мы читали одни и те же книжки, смотрели одни и те же фильмы, чтоб ценности у нас были одинаковые. А по поводу поплакатся - ну можно и поплакатся, всякое же в жизни бывает. Кому-то надо чтоб его пожалели, мне лично достаточно чтоб от меня отстали и поорать в тяжелую минуту. А вообще пофиг какой, глвное любить. Потому что в нелюбимом и достоинства раздражают, а в любимом и недостатки любишь.
А мне думается, что настоящая наша сила - в слабости. В той самой женской слабости, которая притягивает сильных мужчин.
Это не безволие и инфантилизм, а женственность.
Как ни странно, воля, внутренний стержень и некая женская беззащитность - вполне сочетаемые качества, если их умудриться в себе сбалансировать. И одно другому не мешает.
kilometer
10.12.2009, 13:03
не хочется, чтоб за меня всё решали.
И мне этого не хочется, но ведь так приятно быть слабой и не иметь сил поднимать тяжёлые сумки; бояться возвращаться вечером одной домой; устав, слабым голосом просить чашечку чая с печеньками... :)
Слабость могу себе позволить с мужем. Он знает - что мне нужна забота, любовь, сочувствие и .т.д.
И мне этого не хочется, но ведь так приятно быть слабой и не иметь сил поднимать тяжёлые сумки; бояться возвращаться вечером одной домой; устав, слабым голосом просить чашечку чая с печеньками... :)
не могу понять как это коррелирует со слабостью:009::009::009:
Вроде как меня этим не обделяют, а я тетка не хилая
kilometer
10.12.2009, 13:25
не могу понять как это коррелирует со слабостью:009::009::009:
Вроде как меня этим не обделяют, а я тетка не хилая
Очень часто сильная женщина так отчаянно борется за своё право быть сильной, что в итоге оказывается, что при наличии мужа она должна и гвозди вбивать, и сумки носить, и с переломом ноги идти выгуливать собаку, даже если ей это в тягость. Она же сильная, справится. Мужчина к этому привыкает, ему уже и в голову не придёт помочь жене, если она не попросит. А та и не просит - она же сильная.
Лайтовая
10.12.2009, 13:27
А кому женственность то проявлять? Мужчине, который прячется и которому позволено почему то именно вами это делать?
Только женщине и развивать, извините. А свободна или нет это дело десятое. Иначе мы к смене пола прямиком подойдем.
Даже если как вы пишете обстоит дело, в голове всегда чердачок найдется для самоанализа и стремлений к лучшему, даже если и руки и голова заняты... а со временем , ну если будут результаты, и или мужчина подтянется или сменится...
Про женственность- я не имею в виду маникюры и фитнессклубы, а имею в виду женские хитрости -помоги мне, я сама не могу- не разумею и женское обаяние ит .д.. И где надо продинамить ситуацию, а не становиться мужиком и вытягивать всю ситуацию на себе типа я сильная. Вот тут как раз ни ума ни женственности и не будет раз самой вытягивать все.Как раз занятой по уши женщине этим и заниматься, которой обрыдло все на себе тянуть. Я не буду рассказывать как я была занята и как я этим занималась.. у каждого свой путь к этому. но начинается он одинаково- с нытья, не могу и хватит так...
поищите литературу на эту тему, еще раз говорю, все решаемо, и именно в вашей ситуации между прочим.
Респект за здравость! Нельзя противопоставлять силу и женственность. Хотя именно эти два качества в наличии сводят мужчину с ума))) Просто напрочь вышибают все стереотипы - а ведь с ними жить проще... Ведь при таком сочетании мужчина тоже должен быть самим собой и не бояться жить. Автору - держитесь, и давайте учиться быть женственными, не теряя своей силы.
Очень часто сильная женщина так отчаянно борется за своё право быть сильной, что в итоге оказывается, что при наличии мужа она должна и гвозди вбивать, и сумки носить, и с переломом ноги идти выгуливать собаку, даже если ей это в тягость. Она же сильная, справится. Мужчина к этому привыкает, ему уже и в голову не придёт помочь жене, если она не попросит. А та и не просит - она же сильная.
Нет, это слабая тетка, которая хочет показать, что она сильная.:) Какая ж она сильная, если её помыкают?
Не знаю. миль, я не боюсь... Чай сделают, если и нормальным голосом попрошу. А сумки... Ну ведь не в сумках проблема, правда? Я сейчас одна за всех - и сумки таскаю, и по дому делую и в этой ситуации меньше всего у меня претензий к сумкам))))
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2059628) еще топ подобный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.