PDA

Просмотр полной версии : DVD плеер. Современный.

Сида
09.12.2009, 21:53
Здравствуйте, любимые форумчане.
Надеюсь правильно создаю темку, если нет перенесите в нужный раздел.
Вопрос к знатокам современной техники.
Собственно нужен новый ДВД плеер. Старый дешевый есть, как показала практика нам он не подходит.
Я выделила несколько преимуществ, которые мне известны и вроде бы нужны:
1. В современных сейчас можно смотреть фильмы с флешки, т.к. активно пользуемся торрентом, не вижу смысла покупать диски в магазинах,а DVD-RW со временем все равно царапаются и т.п. Или я неправильно понимаю? Зачем на них выход USB?
2. Какой-то выход на них бывает другой специально для ЖК телевизоров, для лучшего качества.
3. Система "Караоке+" (на старых такое тоже было) мне очень хочется чтоб баллы выставлялись и по каталогу песни выбирать, т.к. только такое какраоке востребовано , как показала практика. (желательно с двумя микрофонами)
4. Еще щас есть система "Блю рэй" для домашних кинотеатров, пока кинотеатра у меня нет, есть правда какие-то 5 колонок с сабвуфером (сори за мой англицкий:)) вроде их можно подключить и будет кинотеатр, но это уже не важно. Знаю что нужно тогда и фильмы в супер качестве качать по 40 гигов каждый. Сейчас считаю это излишеством, но думю что нужная штука и пусть будет чтоб потом не думать и снова не менять плеер.

Это пока все что я знаю.
Кто-нибудь может юзает с похожими качествами плеер? расскажите поделитесь инфой что за марка/модель , фирма производитель, ориентировочная цена.:091:очень прошу. Я пока была в 2 магазах и не видела чтоб в плеере были все перечисленные функции, как-то выбор бедноват:(

Может я что не учла может есть еще какие хорошие штуки в новых плеерах???

Буду очень признательна.

SHRiKE
09.12.2009, 22:26
1. Хороший караоке делает только LG.
2. LG выдает одну из худших картинок по качеству.

ИТОГО: купите "коробку" для фильмов (типа TVIX) + LG-караоке

Totoshka
09.12.2009, 22:50
итак, вынужден огорчить- новых двд плееров не бывает. этот формат умер. о нем можно забыть. можно купить двд плеер поновее, вернее с бОльшими возможностями, чем есть, но это решит проблему не надолго.
на смену пришел блю рей. но это было предисловие.
суть же такова, что ни один плеер не сможет проиграть все то, что сможет компьютер. кто мешает подключить его к телевизору? вот вам и кинотеатр. в зависимости от тв подключаете или как обычный плеер или по hdmi.

Гyлливep
09.12.2009, 22:58
Система "Караоке+
У меня BBK, на нем этим термином названа фишка, когда можно включать голос певца, и петь с ним. И никаких баллов.

Сида
10.12.2009, 01:44
1. Хороший караоке делает только LG.
2. LG выдает одну из худших картинок по качеству.

ИТОГО: купите "коробку" для фильмов (типа TVIX) + LG-караоке

Что такое коробка для фильмов?

хочется чтоб был маленький(мало места занимал)

в обчем расстроена, компьютер подключать к тв не хочу и так везде всякие компьютеры и телики стоят, пылесборники.

блю рей видела один за 7 тыс но такой блин толстый и большой, как ранешные видеомагнитофоны

МаксиПапа
10.12.2009, 01:45
Смотрите в сторону PopcornHour, HDX, Istar, eGreat, Kaiboer, Xtreamer, Mede8er - вот такие плеера.

Blu-Ray проигрыватель в плеере вам не нужен если вы не собираетесь покупать лицензию ("т.к. активно пользуемся торрентом,")

Сида
10.12.2009, 02:06
ух ты я таких названий и не слышала пойду погуглю
конечно лицензию покупать не будем

а они эти двд с флешки фильмы читают?

lomaster-spb
10.12.2009, 02:22
wd tv live !!! если найдете пока есть только в м-видео по завышенной цене

Margynal
10.12.2009, 02:38
мне очень хочется чтоб баллы выставлялись и по каталогу песни выбирать, т.к. только такое какраоке востребовано

Насколько помню, такое было у SAMSUNGA и LG (фирменный диск караоке на 3 или 4 тыс. песен), но каждый ест только свой формат, да и на других плеерах такие диски не идут.

МаксиПапа
10.12.2009, 13:46
а они эти двд с флешки фильмы читают?

Если в самом плеере есть разъем USB - то читают, также как и с внешнего харда.

Зеленый
10.12.2009, 16:53
Если в самом плеере есть разъем USB - то читают, также как и с внешнего харда.
Вот только вопрос поддержки кодеков и контейнеров:(...
Попкорны и иконбиты в этом отношении гораздо всеяднее.

Я когда плеер выбирал, бюджетные DVD с USB имели есьма много ограничений и на форматы, и на поддержку собственно носителей (размер, файловая система и пр.)

Зеленый
10.12.2009, 16:57
Зеленый успешно пользует перепрошитый WD TV. К нему через USB приспособлен 500 Гб хард. И через wifi - общие папки на компьютере.

МаксиПапа
10.12.2009, 17:22
Вот только вопрос поддержки кодеков и контейнеров...Сейчас прогресс ушел далеко вперед - те плеера, что я перечислил практически всеядные, надо очень постараться, чтобы найти в сети рип, который бы там не пошел. Хотя на торрентс ру, на самом деле, столько идиотов, который думают, что умеют делать рипы, - что просто хоть беги.
Сейчас плеер без USB, уже просто никто не купит, и производители это прекрасно понимают.

По поводу Wi-Fi, очередная протёрка мозгов. Многие думают, что это круто - на самом деле ни фига это не круто. Потому что HD рипы просто не будут по вафле нормально идти. Проще аккуратно под плинтусом проложить кабель (если плеер и комп в разных местах), и поставить два простеньких 4-портовых хаба с двух сторон, и вещайте что угодно.

Сетевых устройств дома появляется все больше, мне уже не хватает одного 4-портового рутера, поэтому стоит два хаба.

Простой пример, что втыкается в сеть дома:
Стационарный комп или два\три
LCD TV (Samsung) - с Internet TV
VOIP телефон
коробка Internet TV (кто заграницей)
Медия плеер или два (как у меня :))
Лаптопы, тоже два (на да это по Wi-Fi)
и тд и тп

Зеленый
10.12.2009, 17:56
По поводу Wi-Fi, очередная протёрка мозгов. Многие думают, что это круто - на самом деле ни фига это не круто. Потому что HD рипы просто не будут по вафле нормально идти.
Такой задачи и не стояло. Коробка бралась максимально дешевая, потому, что остальные железки (винчестер, usb wifi) в наличии уже были.
По факту устройство достаточно автономно и wifi нужно только для того, что бы залить туда скачанное... или качать напрямую туда... управлять устройством.

Ты перечислил замечательные "коробки", которые действительно проблем с воспроизведением не имеют по своей природе.
Автор же, поскольку о таких и не слушал, пока пытается выбрать "традиционную" деку. Только с USB. А гиганты традиционного аудио/видео в основном не готовы нас баловать чем-то кроме divx и wmv.

МаксиПапа
10.12.2009, 20:06
По факту устройство достаточно автономно и wifi нужно только для того, что бы залить туда скачанное... или качать напрямую туда... управлять устройством.

Просто если все играть HD по нему нельзя, то зачем оно вообще нужно (а цена растёт) - кинул кабель аккуратно и делай все администрирование и проигрывание по нему.

Filofeya
15.12.2009, 00:10
тоже ищу современный вариант с караоке... Искала медиаплеер с возможностью подключить микрофоны и читать караоке файлы ( не знаю, правда, как они выглядят:))
получается, что такого варианта нет? нужно брать ДВД с диском? и он скорее всего не будет читать чего-то скачанного? или этих тысяч песен хватает? и не нужно что-то качать?
и кто знает можно ли скачать такое качественное караоке, как на ДВД - смотрю всякие баллы и др. опции бывают?
подскажите плиз, знающие.... нужен для дочи подарок на НГ, а времени все меньше....

Сида
15.12.2009, 02:47
мы решили двд LG и компьюте подключили к телеу, благо компов много:)), т.к блю рей диски покупать очень дорого, да и не фанаты мы супер качества
а вот под какраоке попеть очень хочется, да и ребенок наверно будет любить :), и именно под качественное караоке

zmeiuka
15.12.2009, 03:07
блин, да купите ноут и будет вам всеядный двд а с приставкой irlink еще и управлятся будет с пульта как обычный двд

МаксиПапа
15.12.2009, 18:00
а вот под какраоке попеть очень хочется

когда пьяные соседи поют караоке - мне их хочется замучать в фашистских застенках, и потом сжечь.

Сида
15.12.2009, 18:39
когда пьяные соседи поют караоке - мне их хочется замучать в фашистских застенках, и потом сжечь.
:))
по праздникам можно

Ленин☭
15.12.2009, 20:05
:))
по праздникам можно
МаксиПапа, ты, кажется, получил индульгенцию на застенки :))

Filofeya
15.12.2009, 22:07
блин, да купите ноут и будет вам всеядный двд а с приставкой irlink еще и управлятся будет с пульта как обычный двд

мне нужно для детей караоке ( 7 и 3 года:)) не готова доверить им управлять ноутом:)

мы решили двд LG и компьюте подключили к телеу, благо компов много:)), т.к блю рей диски покупать очень дорого, да и не фанаты мы супер качества
а вот под какраоке попеть очень хочется, да и ребенок наверно будет любить :), и именно под качественное караоке

а Вы уже посмотрели что там за песни? мы любим из старых детских мультиков, фильмов.. ну там Где водятся волшебники... спроси у жизни строгой.. Электроника:) есть там?? вообще как вам показалось, хватит этого диска? и как Вы думаете, не будут работать скачанные песенки? или такого формата/качества не скачать?

Marina&Co
21.04.2010, 22:35
Зеленый успешно пользует перепрошитый WD TV. К нему через USB приспособлен 500 Гб хард. И через wifi - общие папки на компьютере.Я правильно поняла, что запустить подряд несколько треков не получится? Т.е. если с фильмами(hdрипы) таких проблем нет, то как обстоит дело с проигрыванием музыки?

lomaster-spb
21.04.2010, 22:40
юзаю wd tv live пока не перепрошитый на альтернативную прошивку! подключено по usb 1тб +0.5 т.б + вся домашняя сень по лану! красота!! при пришивке альтенативной прошивкой можно подключить внешний dvd привод!

Novich
21.04.2010, 23:40
для компьютерных караоке есть спецфайлы (не как двд).
внутри это обычные миди + текс в нужные секунды. (файлы *.kar)
Ну плюс плееры. Короче можно такое караоке на любом компе проигрывать и фалов полно. Но не слышал, чтобы их играли плееры.

Зеленый
22.04.2010, 10:29
Я правильно поняла, что запустить подряд несколько треков не получится? Т.е. если с фильмами(hdрипы) таких проблем нет, то как обстоит дело с проигрыванием музыки?
Немного не понял, о чем речь идет.
Есть несколько файлов лежат в одной папке, они могут проигрываться по очереди или всей папкой. А с плейлистом - так, как записано в плейлисте.