Просмотр полной версии : Реально зебесило...
Вика Викки
09.12.2009, 21:58
Меня вообще бесят ноющие мужчины..те которые на плечи у женщин ищут поддержки..а сегодня переписываясь с одним мужчиной просто взбесилась. Прикиньте он с женой развёлся и раскис как тряпка. Да и другой потом тоже нытьём в личку наградил. Да это ваще какая то фишка нынешних мущин "Типа,поддержи меня..помоги мне,дай я поплачусь на твоём плече!!!!"
Прям противно стало..и тут вспомнились картины своей жизни..как я беременная ухаживала за парализованным от инсульта отцом мужа..а муж лежал на диване(но тут моя вина,сама за него пошла змуж)..потом развелась и осталась с малышкой на руках..без работы,без денег..Спасибо родители помогли. Потом очень заболела..отнялись ноги и полгода серьёзного лечения...потом отец моей дочери умер. короче много всего пережито и ни разу я не ныла..Всегда от меня позитиффф. Так что ж с мужиками то произошло?? И когда они перестанут ныть????
Просто накипело..извините за сумбур
Старый Кошелек
09.12.2009, 22:01
а .... почему так получается что именно Вам мужики хотят поныть?
особено позабвило про виртуальное нытье на форуме...
и еще.. уж извенити но ..
я беременная ухаживала за парализованным от инсульта отцом мужа..а муж лежал на диване(
. Потом очень заболела..отнялись ноги и полгода серьёзного лечения..
.потом отец моей дочери умер
и искренне сочувствую... но првильно ли я понимаю, что лежавшии на диване муж это и есть умершии отец Вашеи дочери? если так.. то ... то что лежал на диване - плохо... но может он не 24 часа в сутки лежал? ну и как-то нехорошо о покоиниках...особенно если я правильно понял и это Ваш пусть бывшии но муж и отец Вашеи дочери
SELLENNA
09.12.2009, 22:03
Меня вообще бесят ноющие мужчины..те которые на плечи у женщин ищут поддержки..а сегодня переписываясь с одним мужчиной просто взбесилась. Прикиньте он с женой развёлся и раскис как тряпка. Да и другой потом тоже нытьём в личку наградил. Да это ваще какая то фишка нынешних мущин "Типа,поддержи меня..помоги мне,дай я поплачусь на твоём плече!!!!"
Прям противно стало..и тут вспомнились картины своей жизни..как я беременная ухаживала за парализованным от инсульта отцом мужа..а муж лежал на диване(но тут моя вина,сама за него пошла змуж)..потом развелась и осталась с малышкой на руках..без работы,без денег..Спасибо родители помогли. Потом очень заболела..отнялись ноги и полгода серьёзного лечения...потом отец моей дочери умер. короче много всего пережито и ни разу я не ныла..Всегда от меня позитиффф. Так что ж с мужиками то произошло?? И когда они перестанут ныть????
ООООООООООООООООО:))Как мы с Вами одновременно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2116135
оо!!! не единыжды я слышала как мужчине фигово,т.к. он устал от работы..ему видите ли тяжело и он лежит все выходные пластом... противно до тошноты
Iron Chef
09.12.2009, 22:04
Просто накипело..извините за сумбурСтранная Вы....а мужики чо...недочеловеки?...или только нам позволяется слезы по плечам размазывать?(
Iron Chef
09.12.2009, 22:04
оо!!! не единыжды я слышала как мужчине фигово,т.к. он устал от работы..ему видите ли тяжело и он лежит все выходные пластом... противно до тошнотыА не хотите задуматься,как их от нас тошнит?(
Вика Викки
09.12.2009, 22:05
ООООООООООООООООО:))Как мы с Вами одновременно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2116135
и я о том же..щас хотела свой топ удалить и к вам бежать..
Меня прям от эмоций распирает...Когда ж мужики то в баб превратились???..мы то женщины где в энтот момент были??неужели все на маникюр выходили:fifa:
О да, сама терпеть не могу нытиков ...:010:
А не хотите задуматься,как их от нас тошнит?(
но я не ною им!:ded:я могу подружке полакаться..она мне и все:fifa:
Вика Викки
09.12.2009, 22:06
Странная Вы....а мужики чо...недочеловеки?...или только нам позволяется слезы по плечам размазывать?(
едрён батон....а на фига тогда Бог создал мущин то?? чтоб они сопли жевали??..надо было тогда просто двух ЕВ сделать..и тогда вопросов не было бы:))
Ксюша!!!
09.12.2009, 22:07
А поэтому и гибнут они от инфарктов и инсультов, то общество считает, что они должны быть как скала
Вика Викки
09.12.2009, 22:07
ну может от вас и тошнит..а от такой Богини как я тошнить не может..я просто Чудо как хороша и у меня дивный характер,я свои проблемы мущинам в уши не вливаю:))
невозможное ВОЗМОЖНО
09.12.2009, 22:08
у меня сейчас друзья разводятся, так мужчина тоже скис.....причин для этого не было просто скис и все.... всегда слышала, что они труднее нас переносят все "тяготы" наше жизни, тут убедилась :(
А поэтому и гибнут они от инфарктов и инсультов, то общество считает, что они должны быть как скала
да нет этих скал...в том то идело..:009:
Вика Викки
09.12.2009, 22:10
ой..бедные они бедные...Я очень люблю мужчин..гетеро на всё 100%...и нормального мужчину всегда поддержу и чувствую когда ему моя поддержка нужна не по его нытью...
И я щас не про тех мужчин,которые для семьи в лепёшку разбиваются...а про тех,которые ничо особенного не делают,а ноют так как будто они декабристы
Вика Викки
09.12.2009, 22:14
А настоящие мужчины есть..вот пример
Отец моего коллеги по работе ехал в посл.вагоне Невского экспресса...пострадал не хило..уже 2 операции сделано ..с другом в одной палате лежит(тот ногой по рельсам волочился когда вагон оторвало)..так вот мой коллега ,когда их навещал оффигел..Лежат,смеются на позитивчике и говорят"Да, "Пункт назначения" конешно отдыхает по сравнению с тем что мы пережили"... Вот они настоящие мужики
И я щас не про тех мужчин,которые для семьи в лепёшку разбиваются...а про тех,которые ничо особенного не делают,а ноют так как будто они декабристы
понятно стало.
вот меня такие не окружают.но я с Вами согласна.
раздражают как минимум.
Вика Викки
09.12.2009, 22:21
понятно стало.
вот меня такие не окружают.но я с Вами согласна.
раздражают как минимум.
Вот-вот сначала раздражает..но когда это уже система..реально начинает бесить. помню на работе одного коллегу бросила девушку..он так ныл..чуть не плакал..я на него один разок наорала..вроде ничо..стал в мужика превращаться...их,мужчин,главное на правильный путь поставить и придать нужное ускорение:))
я б с нытиком не смогла-у меня натура огненная.я ж поорать да и в глаз могу....воспитывать и доводить до ума -не моё.вернее. сына-это да.а мужа-лучше нафих!
Вика Викки
09.12.2009, 22:31
я б с нытиком не смогла-у меня натура огненная.я ж поорать да и в глаз могу....воспитывать и доводить до ума -не моё.вернее. сына-это да.а мужа-лучше нафих!
да я бы тоже не смогла..это я не своих мужиков воспитываю,чужих:))..Рядом со мной теперь только сильные супермужчины..и никак иначе...;)..
а чужих бы я тем более не смогла:))
ну на фига мне тянуть утопающего в своих соплях-ещё чего доброго забрызгает!
juls0808
09.12.2009, 22:39
Соплежуйство, это просто хобби нынешних мужчин, и еще футбол, просмотр его, конечно, а не собственная игра........Хотя все разные, видела и других, правда мельком
Соплежуйство, это просто хобби нынешних мужчин, и еще футбол, просмотр его, конечно, а не собственная игра........Хотя все разные, видела и других, правда мельком
Бывают-бывают, остались еще, но мало:(
Старый Кошелек
09.12.2009, 22:47
Ксюш.. вот смотри... нападала на меня... а я ведь именно об этом писал уж не помню в каком топе... но было... чтолучше бы мужику НИКОГДА.. не давать " слабину" и на всякии случаи не раскрывать никакие болевые точки свои ... ведь прикинь вот.. близкии человек один раз что то скажет ..а потом вот Автор его разлюбит и ведь помянет и ударит именно туда...
вот .. а ты спорила....
ареальность она вот - здесь в этом топе
SELLENNA
09.12.2009, 22:48
едрён батон....а на фига тогда Бог создал мущин то?? чтоб они сопли жевали??..надо было тогда просто двух ЕВ сделать..и тогда вопросов не было бы:))
Точно!
Все точь в точь про БМ. Терпеть не могу, буууэээээ...((
SELLENNA
09.12.2009, 22:50
ой..бедные они бедные...Я очень люблю мужчин..гетеро на всё 100%...и нормального мужчину всегда поддержу и чувствую когда ему моя поддержка нужна не по его нытью...
+ ооочень много
Бессмертный пони
09.12.2009, 22:51
... ведь прикинь вот.. близкии человек один раз что то скажет ..а потом вот Автор его разлюбит и ведь помянет и ударит именно туда...
вот .. а ты спорила....
ареальность она вот - здесь в этом топе
я конечно не автор, но сомневаюсь, что имелись ввиду мужчины, которые один раз слабину дали...
опять же, те редкие мужчины, которые как скала, вряд ли будут потом малознакомым дамам в личке жаловаться на свою тяжелую судьбу...
я конечно не автор, но сомневаюсь, что имелись ввиду мужчины, которые один раз слабину дали...
опять же, те редкие мужчины, которые как скала, вряд ли будут потом малознакомым дамам в личке жаловаться на свою тяжелую судьбу...
Как скала ---вообще никому ничего не раскажут.
Даже близким.
Есть такие.
Старый Кошелек
09.12.2009, 22:56
...
ээээээ нет.... поблема в том что " или - или".. это не тот случаи когда " один раз не космонавт" (с)
это сугубо вопрос интерпритации ... поэтому от греха подальше....
берусь утверждать что любои мужчина которыи сдуру поверил что его проблемы важны и ляпнул что-то от души - сам себя подставил... пока женщина любит - все будет ОК а если разлюбит.. то отомстит за то что ее любовь угасла ...
Старый Кошелек
09.12.2009, 22:57
Как скала ---вообще никому ничего не раскажут.
Даже близким.
Есть такие.
гыыыыыы ИМЕННО близким - дальним то можно)))) дальние то ничего не сделают)))))))))))
Бессмертный пони
09.12.2009, 23:08
ээээээ нет.... поблема в том что " или - или".. это не тот случаи когда " один раз не космонавт" (с)
это сугубо вопрос интерпритации ... поэтому от греха подальше....
берусь утверждать что любои мужчина которыи сдуру поверил что его проблемы важны и ляпнул что-то от души - сам себя подставил... пока женщина любит - все будет ОК а если разлюбит.. то отомстит за то что ее любовь угасла ...
не буду спорить, скажу только что для меня это не так...
я вижу четкую разницу между мужчинами у которых сейчас сложности и теми мужчинами, у которых было все плохо и сейчас Ж и ваще-ваще-ваще "никто меня не понимает"
kilometer
09.12.2009, 23:25
+1
Мужчина может плакать, если ему этого хочется. Хорошо, если у него есть рядом женщина, которая поддержит. Это не значит, что он должен нудеть всё время, но пожаловаться кому-то в минуту душевной слабости - это нормально. Или, по-Вашему, лучше молча напиваться до посинения?
блин... прочитал всё так и не догнал о чем спор?
разные люди есть как среди женщин так и среди мужчин...
одна нытика жалеть будет, другая пнет еще больнее... и что эффективнее еще бабушка надвое сказала.
а насчет "где сильные мужчины?"
так может им не нужна такая сильная женщина как вы себя показываете? ;)
Старый Кошелек
09.12.2009, 23:54
+1
Мужчина может плакать, если ему этого хочется. Хорошо, если у него есть рядом женщина, которая поддержит. Это не значит, что он должен нудеть всё время, но пожаловаться кому-то в минуту душевной слабости - это нормально. Или, по-Вашему, лучше молча напиваться до посинения?
теоретически лучше бы конечно один раз поплакать в жилетку чем реглярно напивацо
но проблема в том что для этого надо верить
в то что та которои поплачешься никогда не предаст... не предаст не в тм смысле что что то сделает\не сделаеет а вто что никогда, что бы не случилось не упрекнет в слабости... даже разлюбив, ... а расчитывать что женщина разлюбив не ударит .. а это наврядли... а если сам любишь то лучше не создавать такую ситуацию что бы женщина могла ударить - это ведь грех а если сам дал возможность ударить - значит сам грешен больше чем она.. зачем искушать любимых?
с этои точки зрения лучше таки нажрацо
SELLENNA
10.12.2009, 00:02
теоретически лучше бы конечно один раз поплакать в жилетку чем реглярно напивацо
в то что та которои поплачешься никогда не предаст... не предаст не в тм смысле что что то сделает\не сделаеет а вто что никогда, что бы не случилось не упрекнет в слабости... даже разлюбив, ... а расчитывать что женщина разлюбив не ударит .. а это наврядли... а если сам любишь то луше да создавать такую ситуацию что бы женщина могла ударить - это ведь грех а если сам дал возможность ударить - значит сам грешен больше чем она.. зачем искушать любимых?
Мудро:)
в то что та которои поплачешься никогда не предаст... не предаст не в тм смысле что что то сделает\не сделаеет а вто что никогда, что бы не случилось не упрекнет в слабости... даже разлюбив, ... а расчитывать что женщина разлюбив не ударит .. а это наврядли... а если сам любишь то луше да создавать такую ситуацию что бы женщина могла ударить - это ведь грех а если сам дал возможность ударить - значит сам грешен больше чем она.. зачем искушать любимых?
СК, при всем уважении...... может я конечно в лучшее верю))), но вот не было пока в моем окружении таких женщин. Именно женщин, которые могут так ударить. хотя....
Ск, ведь это невыносимо никогда не поворачиваться спиной!
И еще.... собственную слабость иногда полезно признать. ЗдоровЕе это психологически. Для мужчин. И плевать на стереотипы. Тетки ведь когда в слабости могут упрекнуть? Когда медленно, но верно груз перекладывается на их плечи, и им приходится тащить и себя, и детя (если есть) и того парня. А парню становится удобно ехать. Я думаю автор именно о таких случаях говорит, когда удобно ехать. ИМХО
А вообще безотносительно пола только близкий человек может ударить так, что свет не мил станет. И мужчина и женщина.
в то что та которои поплачешься никогда не предаст... не предаст не в тм смысле что что то сделает\не сделаеет а вто что никогда, что бы не случилось не упрекнет в слабости... даже разлюбив, ... а расчитывать что женщина разлюбив не ударит .. а это наврядли... а если сам любишь то лучше не создавать такую ситуацию что бы женщина могла ударить - это ведь грех а если сам дал возможность ударить - значит сам грешен больше чем она.. зачем искушать любимых?
ну я так поняла.. что имеется ввиду, не тогда, когда у мужчины тяжелый период в жизни и надо поддержать ,а когда это постоянно...
например у знакомого ушла жена... ему за 35 (т.е. не маленький).. так он уже полгода лежит на кровати, не работает... а просто спит и ест, за счет своих родителей и всем гооврит,что ему тяжело... это нормлаьно???:016:
Вика Викки
10.12.2009, 10:44
блин... прочитал всё так и не догнал о чем спор?
разные люди есть как среди женщин так и среди мужчин...
одна нытика жалеть будет, другая пнет еще больнее... и что эффективнее еще бабушка надвое сказала.
а насчет "где сильные мужчины?"
так может им не нужна такая сильная женщина как вы себя показываете? ;)
Да я не про себя..у меня то рядом сильные мужчины..просто я об общей тенденции...а я то не фига не сильная,просто женщина,которая радуется жизни..вот и всё:))
Вика Викки
10.12.2009, 10:45
ну я так поняла.. что имеется ввиду, не тогда, когда у мужчины тяжелый период в жизни и надо поддержать ,а когда это постоянно...
например у знакомого ушла жена... ему за 35 (т.е. не маленький).. так он уже полгода лежит на кровати, не работает... а просто спит и ест, за счет своих родителей и всем гооврит,что ему тяжело... это нормлаьно???:016:
Вот вот..вы меня прально поняли..Понятное дело,что у каждого человека есть трудные моменты, и я в поддержки никогда не откажу своему любимому мужчине, но если у него это перманентное состояние..то уж извините -это не айс:001:
Старый Кошелек
10.12.2009, 11:00
1.СК, при всем уважении...... может я конечно в лучшее верю))), но вот не было пока в моем окружении таких женщин. Именно женщин, которые могут так ударить. хотя....
2.Ск, ведь это невыносимо никогда не поворачиваться спиной!
3.И еще.... собственную слабость иногда полезно признать. ЗдоровЕе это психологически. Для мужчин. И плевать на стереотипы
4.А вообще безотносительно пола только близкий человек может ударить так, что свет не мил станет. И мужчина и женщина.
1. Самии себе ответили
2. Тяжело..но.. не тяжелее , чем последствия если повернешься
3.Признать? конечно !!! вот поепзывать слабые места не рекомендуется
4. Может.. но мужчина скоее сделает это по неосторожности а женщина с удовоьствием- потому что будет мстить за то что разлюбила
А что, сложно поддержать.
У меня тоже пара виртуальных друзей, когда у них у каждого в отдельности, неожиданно жены свалили, сильно разнылись. Пришлось брать за шкирку и проводить реанимационные действия. Оказались замечательными дядьками. С тех пор с большой нежностью ко мне относятся и пару раз из тааакого меня вытаскивали.
4. Может.. но мужчина скоее сделает это по неосторожности а женщина с удовоьствием
Да ладно тебе, оба по неосторожности. Просто дамы ядовитее.
Вика Викки
10.12.2009, 11:12
А что, сложно поддержать.
У меня тоже пара виртуальных друзей, когда у них у каждого в отдельности, неожиданно жены свалили, сильно разнылись. Пришлось брать за шкирку и проводить реанимационные действия. Оказались замечательными дядьками. С тех пор с большой нежностью ко мне относятся и пару раз из тааакого меня вытаскивали.
да уже навытаскивалась, в том году друга из депресухи послеразводной вытаскивала..аж в Москву к нему ездила..плакал у меня на руках...развлекала...а он потом в меня влюбился..ну и на фига мне энто щастье???..Потом я на него наехала ,мол стань мужиком..и результат не заставил себя ждать,пришёл в себя..и щас всё у него окейно..так что мы -женщины, делаем токо хуже ,когда им нюни подтираем
да уже навытаскивалась, в том году друга из депресухи послеразводной вытаскивала..аж в Москву к нему ездила..плакал у меня на руках...развлекала...а он потом в меня влюбился..ну и на фига мне энто щастье???..Потом я на него наехала ,мол стань мужиком..и результат не заставил себя ждать,пришёл в себя..и щас всё у него окейно..так что мы -женщины, делаем токо хуже ,когда им нюни подтираем
Так сюсюкать не надо, надо конструктивно.
Понятное дело,что у каждого человека есть трудные моменты, и я в поддержки никогда не откажу своему любимому мужчине, но если у него это перманентное состояние..то уж извините -это не айс:001:
Т.е., я так понимаю, что у мужчины из Вашей переписки до свадьбы было всё "вай-вай-вай как плохо", после свадьбы "ой плохо-плохо-плохо" и после развода теперь "ужас-ужас, плохо-плохо, вааще кранты"? Или только после развода началось?
Вика Викки
10.12.2009, 11:46
Т.е., я так понимаю, что у мужчины из Вашей переписки до свадьбы было всё "вай-вай-вай как плохо", после свадьбы "ой плохо-плохо-плохо" и после развода теперь "ужас-ужас, плохо-плохо, вааще кранты"? Или только после развода началось?
да откуда я знаю чего там у него до свадьбы то было..а про то что с ним после развода говорю..и кстати,вы щас про какого мущину спарашиваете??..давайте я их что ля пронумерую;)
1. Самии себе ответили
2. Тяжело..но.. не тяжелее , чем последствия если повернешься
3.Признать? конечно !!! вот поепзывать слабые места не рекомендуется
4. Может.. но мужчина скоее сделает это по неосторожности а женщина с удовоьствием- потому что будет мстить за то что разлюбила
1. а я с Вами и не спорила))) вопрос восприятия людей просто...... для меня примерно так - "люди (женщины) хорошие, но встречается нередко и полное г....", а в Ваших словах я вижу "люди (женщины)- полное г..... но очень редко бывают и ничего, хотя впоследствии оказывается, что г.... просто хорошо маскировалось". )))))))
2. ведет к неврозу часто.... знаете почему? Слишком большое значение придается. Слишком большое. Самость спасает в этом случае (когда по-большому счету, в глобальном смысле, человеку....гм..... плевать. Он сам по себе сильный или слабый, но это ОН. И он сам себя вполне устраивает.). ИМХО
3. эээээ :)) чего делать со слабыми местами? извините :)) Нет, Вы не поняли. Признать не для кого-то там со стороны. Такое признание ничего не стоит, потому что в глубине души человек не согласен с этим. (ох коряво пишу!). Признать для себя. И успокоится. И йумора побольше.
4. А вот тут неправда Ваша. Абсолютная. И мы возвращаемся к пункту 1.)))))
да откуда я знаю чего там у него до свадьбы то было..а про то что с ним после развода говорю..и кстати,вы щас про какого мущину спарашиваете??..давайте я их что ля пронумерую;)
Про вот этого
..а сегодня переписываясь с одним мужчиной просто взбесилась. Прикиньте он с женой развёлся и раскис как тряпка.
Ну, если, собственно не знаете что до свадьбы было, т.е. не можете утверждать что он нытик по жизни, почему он не попадает в категорию "у каждого человека есть трудные моменты, и я в поддержки никогда не откажу"? По мне так развод вполне та ещё стрессовая ситуация, от которой можно в сплин впасть :009: Я-то думала он вообще вечно ныл, может и жена от того и ушла, поэтому и взбесил ... :016:
Вика Викки
10.12.2009, 11:54
Котея..в одно предложение впихните,что вы имели в виду...чё то я ничо не поняла..на понятном Блондинке языке;)
Без топлеса дать ответ не представляется возможным! (с)
и я о том же..щас хотела свой топ удалить и к вам бежать..
Меня прям от эмоций распирает...Когда ж мужики то в баб превратились???..мы то женщины где в энтот момент были??неужели все на маникюр выходили:fifa:
Вооооот где собака порылась!:ded:
Все дело в волшебных пузырях маникюре!
Nikolletta
10.12.2009, 11:56
во-во, дома не плачутся на сторону сбегают..., там их пАжАлеют, пригреют и будет им Щастье ...
Barsuchok
10.12.2009, 11:56
Ну то, что всем хочется пожаловаться и поплакаться, в этом ничего такого не вижу.... главное, чтобы это не превращалось в постоянный плач, вот от этого тошно. Кстати, огроооомное кол-во знакомых мне женщин тоже постоянно ноют и плачут, при этом НИЧЕГО не хотят менять и здесь это очень хорошо прослеживается.
Что меня больше удручает, так это то, что большинству мужчин мы не можем пожаловаться, когда нам это надо ,вернее пожаловаться можем, а вот получить в ответ то, чего ожидаем - сочувствия, понимания и т.д. нет......не знают они что с нами делать, когда мы в слезах и раздрае...
Вика Викки
10.12.2009, 11:57
Про вот этого
Ну, если, собственно не знаете что до свадьбы было, т.е. не можете утверждать что он нытик по жизни, почему он не попадает в категорию "у каждого человека есть трудные моменты, и я в поддержки никогда не откажу"? По мне так развод вполне та ещё стрессовая ситуация, от которой можно в сплин впасть :009: Я-то думала он вообще вечно ныл, может и жена от того и ушла, поэтому и взбесил ... :016:
ну я тоже разводилась и нюни не разводила,а у меня уж,извините ситуация похлеще была..дочке 3 месяца..у неё сильная аллергия,а очень сильно заболела(писала выше)..и ничо всё с улыбкой..и на позитиве,потому что я понимала,что кисляк никому не поможет.
А он мужик из-за развода раскис.... Я тут интервью тётеньки видела,которая дочку беременнуй потеряла в "Невском экспрессе"..так вот она достойно себя вела..а у неё реальная трагедия.
И я в поддержке не откажу,когда реально у человека проблема...а не тогда,когда он тупо по фигне ноет;)
Вика Викки
10.12.2009, 12:00
Ну то, что всем хочется пожаловаться и поплакаться, в этом ничего такого не вижу.... главное, чтобы это не превращалось в постоянный плач, вот от этого тошно. Кстати, огроооомное кол-во знакомых мне женщин тоже постоянно ноют и плачут, при этом НИЧЕГО не хотят менять и здесь это очень хорошо прослеживается.
Что меня больше удручает, так это то, что большинству мужчин мы не можем пожаловаться, когда нам это надо ,вернее пожаловаться можем, а вот получить в ответ то, чего ожидаем - сочувствия, понимания и т.д. нет......не знают они что с нами делать, когда мы в слезах и раздрае...
Так вот и забесило,что это постоянным становится
И я в поддержке не откажу,когда реально у человека проблема...а не тогда,когда он тупо по фигне ноет;)
Просто у вас разные представления о фигне :) Все одну и ту же ситуацию воспринимаю по-разному (тем более зависит от того, сколько времени прошло). По мне так нытьё по фигне это ежедневные стенания на тему "Чому я не сын олигарху?" (все вокруг сволочи, а я один стою красивый, в пальто белоснежном и жду когда мне на блдюдечке с голубой каёмочкой всё принесут) - вот эти реально подбешивают (правда если на такую тему ноет дама - это тоже бесит).
Вика Викки
10.12.2009, 12:19
Просто у вас разные представления о фигне :) Все одну и ту же ситуацию воспринимаю по-разному (тем более зависит от того, сколько времени прошло). По мне так нытьё по фигне это ежедневные стенания на тему "Чому я не сын олигарху?" (все вокруг сволочи, а я один стою красивый, в пальто белоснежном и жду когда мне на блдюдечке с голубой каёмочкой всё принесут) - вот эти реально подбешивают (правда если на такую тему ноет дама - это тоже бесит).
А вы считает развод-концом света???..бред какой то..ну расстались..но все же живы ,здоровы...Детки опять же есть-это ли не щастье??..чё ныть то?? Может развод-это новый этап в жизни..начало чего то нового и очень замечательного :))
А вы считает развод-концом света???
Я считаю что если человек испытывал сильные искрениие чувства к своей супруге и им пришлось развестись, особенно если развод был тяжёлым, а приина некрасивой - это может стать причиной весьма серьёзного душевного переживания. Во всяком случае я не смогу назвать нытиком человека, который только что пережил развод и страдает по этому поводу. Но тут важно время. Вот если развод был год назад, а он продолжает плакать "как она моглааааа?!" - вот это уже нытьё.
Если переживаний по поводу развода не приемлите - просто сразу так и скажите человеку: "Эти твои проблемы мне не интересны". Это и его избавит от надежд на сочувствие, и Вас он бесить подробностями перестанет.
Контраст
10.12.2009, 13:02
Ну... Точно как я и говорил... Проще - сдохнуть...
Не, ну знаете, есть мужики которые могут расклеиться от конкретного стресса (развод там, и т.п.), поныть чуток (надо же им тоже как-то выплеснуть напряжение), а потом взять себя в руки и идти дальше. а есть такая категория- которые ноют по каждому поводу, высасывают проблему из пальца и вперед ее обнывать. Вплоть до погоды и пробок. Вот это нытики, я считаю. Но им наверно так комфортно. Причем что интересно- такие "нытики" как раз в стрессовой ситуации, когда что-то серьезное случается, частенько умеют взять себя в руки быстрее остальных)) В общем, понаписала тут.. вывод один- все люди разные!
Не представляю рядом с собой хоть раз понывшего мужчину:))
У мужа моего есть недостатки, но что такое нытье не знает ни он, ни я.
Старый Кошелек
10.12.2009, 13:09
Не представляю рядом с собой хоть раз понывшего мужчину:))
У мужа моего есть недостатки, но что такое нытье не знает ни он, ни я.
о чем и речь))) причем что значит " ныть" решит женщина - для кого то это просто недостаточно бравый вид:))яж говорю проще и безопаснее весело бухать чем хоть намеком показать что на душе что-то не ладноили что болен, помирать надо вне дома что бы не вызывать своим беспомощьным видом отвращения тогда есть шанс помереть не услышав гадостей
Вика Викки
10.12.2009, 13:16
Ну... Точно как я и говорил... Проще - сдохнуть...
ооо..типичная фраза для нытика...А у нас оптимистов и жизнелюбов всё по -другому:))..На фига сдыхать то?? Как говорится..Жизнь-кайфовая штука,а с каждым годом она становится всё интереснее и интереснее(ну если вы конечно за своей внешностью не забываете следить;) )
Так что не надо в этом топе упаднических настроений!!! :015:..Давайте истреблять нытиков своим позитиффом :))
кстати вот и псеня в тему
У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать,
Отзвуки душевной непогоды,
В сердце одиночества печать,
И бессонниц горестные всходы
Надо благодарно принимать.
Смерть желаний, годы и невзгоды -
С каждым днем все непосильней кладь,
Что тебе назначено природой
Смену лет, закаты и восходы,
И любви последней благодать,
Как и дату своего ухода
У природы нет плохой погоды,
Ход времен нельзя остановить.
Осень жизни, как и осень года,
Надо, не скорбя, благословить.
Надо, не скорбя, благословить,
Надо, не скорбя, благословить.
о чем и речь))) причем что значит " ныть" решит женщина - для кого то это просто недостаточно бравый вид:))яж говорю проще и безопаснее весело бухать чем хоть намеком показать что на душе что-то не ладноили что болен, помирать надо вне дома что бы не вызывать своим беспомощьным видом отвращения тогда есть шанс помереть не услышав гадостей
О, кстати да. Часто мужчины, которые не умеют ныть, снимают напряжение именно выпивкой. И последствия бывают грустные..
Контраст
10.12.2009, 13:19
ооо..типичная фраза для нытика...А у нас оптимистов и жизнелюбов всё по -другому:))..На фига сдыхать то?? Как говорится..Жизнь-кайфовая штука,а с каждым годом она становится всё интереснее и интереснее(ну если вы конечно за своей внешностью не забываете следить;) )
Так что не надо в этом топе упаднических настроений!!! :015:..Давайте истреблять нытиков своим позитиффом :))Вот кого терпеть не могу, так это активных оптимистов...
Суета от них какая то нездоровая постоянно... И адекватности - ноль...
Вика Викки
10.12.2009, 13:22
Вот кого терпеть не могу, так это активных оптимистов...
Суета от них какая то нездоровая постоянно... И адекватности - ноль...
о..тут соглашусь..я ваще неадекватная БлондинкО..зато красивая и кайфовая:fifa:......правда вот суету не часто навожу..потому что времени на это нет..я ж активная везде успеть надо..Дочка,работа,друзья-товарищи..и это..ну как её ..личная жизнь:))
и поправочка..я ж не говорила про активных оптимистов..я говорила,про тех кто сопли не жуёт..а это большая разница
Контраст
10.12.2009, 13:25
о..тут соглашусь..я ваще неадекватная БлондинкО..зато красивая и кайфовая:fifa:....:080:..правда вот суету не часто навожу..потому что времени на это нет..я ж активная везде успеть надо..Дочка,работа,друзья-товарищи..и это..ну как её ..личная жизнь:))Это называется "шило в попе"...
Контраст
10.12.2009, 13:26
о..тут соглашусь..я ваще неадекватная БлондинкО..зато красивая и кайфовая:fifa:......И в чем же кайф? /*удивилсо*/
Вика Викки
10.12.2009, 13:29
Это называется "шило в попе"...
неа..это назвается "я на батарейках"...А как по другому?? Я ж мать-одиночка..у дочки фигурное катание,подготовка к школе,потом её к друзьям в гости вожу..вместе на катке катаемся...Тусуемся по ресторанам с моими друзьями...маникюр,педикюр,опять же Блондинистоть надо поддерживать ;)спорт..Я очень много читаю,люблю театр ,кино.... домашнее хозяйство..подруги,друзья...как тут без батареек??..ааа..ещё я работаю:))...Так вот спрашивается....мне что взять сесть дома и плакать??? Или вести нормальную жизнь???
Не вижу тут "шила в попе"..считаю ,что веду нормальную жизнь..точнее нет.живу в кайф :080:
Bez IlluziJ
10.12.2009, 13:30
Честно говоря не попадались мне такие мужчины, о которых тут речь. Это какие то сопливые царевны несмеяны.( может за них бабушки в армию служить ходили...:))
Если сильный мужик дал слабину, ему хреново, нашло что-то и он меня посчитал настолько близким человеком, что смог мне довериться и ( думаю, что стрессуют мужики часто именно из-за того, что обязаны соответствовать, хоть сдохни) позволить себе показаться слабым, я с радостью разделю его печаль и помогу чем смогу.
А иначе на кой хрен , скажите мне пожалуйста нужны тогда близкие ???
Что бы взвалить себе на плечи их нытье и их заботы и их проблемы и все всегда решать? Да еще с бодреньким видом, типа веселее Юрик, еще радостнее.!!
Вика Викки
10.12.2009, 13:31
И в чем же кайф? /*удивилсо*/
Вы прежде чем вопрос задать думать пробовали????;) Вы мою красоту что ля неземную не видели....??..А красивая и позитивная тётка не может быть не кайфовой :fifa:..я источник кайфа не токо для себя ,но и для моих близкиз и для любимых мужчин;)
Вика Викки
10.12.2009, 13:32
Честно говоря не попадались мне такие мужчины, о которых тут речь. Это какие то сопливые царевны несмеяны.( может за них бабушки в армию служить ходили...:))
Если сильный мужик дал слабину, ему хреново, нашло что-то и он меня посчитал настолько близким человеком, что смог мне довериться и ( думаю, что стрессуют мужики часто именно из-за того, что обязаны соответствовать, хоть сдохни) позволить себе показаться слабым, я с радостью разделю его печаль и помогу чем смогу.
А иначе на кой хрен , скажите мне пожалуйста нужны тогда близкие ???
Что бы взвалить себе на плечи их нытье и их заботы и их проблемы и все всегда решать? Да еще с бодреньким видом, типа веселее Юрик, еще радостнее.!!
Я тоже поддержу...тут я с вами солидарна...:) и хорошо,что вам те,за которых бабушки служили не попадались..зрелище жалкое:005:
Контраст
10.12.2009, 13:32
неа..это назвается "я на батарейках"...А как по другому?? Я ж мать-одиночка..у дочки фигурное катание,подготовка к школе,потом её к друзьям в гости вожу..вместе на катке катаемся...Тусуемся по ресторанам с моими друзьями...маникюр,педикюр,опять же Блондинистоть надо поддерживать ;)спорт..Я очень много читаю,люблю театр ,кино.... домашнее хозяйство..подруги,друзья...как тут без батареек??..ааа..ещё я работаю:))...Так вот спрашивается....мне что взять сесть дома и плакать??? Или вести нормальную жизнь???
Не вижу тут "шила в попе"..считаю ,что веду нормальную жизнь..точнее нет.живу в кайф :080:Ну и? Да, это нормальная жизнь... А для этого нужны какие то особые "батарейки" оказывается...
/*обратно удивился*/
Вика Викки
10.12.2009, 13:34
Ну и? Да, это нормальная жизнь... А для этого нужны какие то особые "батарейки" оказывается...
/*обратно удивился*/
ой,ну хоть какие то эмоции Вам присущи..удивляться умеете..респект:flower:
Контраст
10.12.2009, 13:34
Вы прежде чем вопрос задать думать пробовали????;) Вы мою красоту что ля неземную не видели....??..А красивая и позитивная тётка не может быть не кайфовой :fifa:..я источник кайфа не токо для себя ,но и для моих близкиз и для любимых мужчин;)У меня есть огромный недостаток - я всегда думаю прежде чем говорить...:(
Не видел...
По выделенному - такая тётка запросто может быть не только не кайфовой, но еще и стервой изрядной...
Bez IlluziJ
10.12.2009, 13:36
Не вижу тут "шила в попе"..считаю ,что веду нормальную жизнь..точнее нет.живу в кайф :080:
А что плохого в поплакать? Погрустить?После слез и смеяться веселее:)
Главное что бы было с кем , что бы было кому осушить слезы.
Каждой бабе хоть редко-редко охота повиснуть у него на плече, размазюкать сопли и что б тебя просто молча гладили по голове. Даже оч. сильной и занятой. Просто когда такого плеча нет, убеждаешь себя , что у тебя все ок и слишком мало времени на такую муру....
Вика Викки
10.12.2009, 13:40
А что плохого в поплакать? Погрустить?После слез и смеяться веселее:)
Главное что бы было с кем , что бы было кому осушить слезы.
Каждой бабе хоть редко-редко охота повиснуть у него на плече, размазюкать сопли и что б тебя просто молча гладили по голове. Даже оч. сильной и занятой. Просто когда такого плеча нет, убеждаешь себя , что у тебя все ок и слишком мало времени на такую муру....
да не,я ж тоже не железная..когда у меня ПМС..я плачу и ещё как...
А вы психолог,смотрите как повернули..типа я одинокая мать и некому мне на плечо поплакать..ух,типа хотели меня ниже плинтуса опустить..ну что ж попытка засчитана:flower:
Вика Викки
10.12.2009, 13:41
У меня есть огромный недостаток - я всегда думаю прежде чем говорить...:(
Не видел...
По выделенному - такая тётка запросто может быть не только не кайфовой, но еще и стервой изрядной...
Раскусил...токо никому не говори...я не просто стерва..я собака женского рода..при чём с большой буквы;)
Бессмертный пони
10.12.2009, 13:44
споткнулась на этой фразе... велика сила самовнушения...
а так ли вы счастливы и довольны на самом деле как рисуете? ну то есть гиперактивная жизнь - не показатель счастья
Bez IlluziJ
А вы считает развод-концом света???..бред какой то..ну расстались..но все же живы ,здоровы...Детки опять же есть-это ли не щастье??..чё ныть то?? Может развод-это новый этап в жизни..начало чего то нового и очень замечательного :))
Для кого-то развод- правда конец света. Земля из-под ног, полный анус.
И все мужчины ( от которых жены уходят) абсолютно по-разному его переживают.
Кто-то ложится и тихо умирает. Психика у всех разная, порог болевой тоже. Одни гриппом в три дня проболеют, другие месяц. Ну если болеет человек, вы тоже будете на него орать, мол , делай как я. Я вот ваще не болею, чего тут развалился.....
Контраст
Раскусил...токо никому не говори...я не просто стерва..я собака женского рода..при чём с большой буквы;)
Я вот и понять не могу, чем гордишься то...
Обычная жизнь, стерва, собака женского рода, шило в попе(батарейки), доверять тебе нельзя(бесят чужие проблемы) - а столько самомнения...
Аааа, вспомнил, оптимизьм... Ну-ну...
Контраст
10.12.2009, 13:45
споткнулась на этой фразе... велика сила самовнушения...
а так ли вы счастливы и довольны на самом деле как рисуете? ну то есть гиперактивная жизнь - не показатель счастья
Иногда бывает - это страх остановиться и осмотреться...
Bez IlluziJ
10.12.2009, 13:46
да не,я ж тоже не железная..когда у меня ПМС..я плачу и ещё как...
А вы психолог,смотрите как повернули..типа я одинокая мать и некому мне на плечо поплакать..ух,типа хотели меня ниже плинтуса опустить..ну что ж попытка засчитана:flower:
Нет, не психолог ваще, только думаю , что часто бравада бывает от некуда деваться .
А силы и смелости признаться в этом не хватает......
Вас задевать не хотела, простите.......
Вика Викки
10.12.2009, 13:49
Для кого-то развод- правда конец света. Земля из-под ног, полный анус.
И все мужчины ( от которых жены уходят) абсолютно по-разному его переживают.
Кто-то ложится и тихо умирает. Психика у всех разная, порог болевой тоже. Одни гриппом в три дня проболеют, другие месяц. Ну если болеет человек, вы тоже будете на него орать, мол , делай как я. Я вот ваще не болею, чего тут развалился.....
Ну вы даёте...я где про это писала???..что ж вы с ног на голову переворачиваете... разделяйте обоснованное нытьё и необоснованное
Контраст
10.12.2009, 13:51
Ну вы даёте...я где про это писала???..что ж вы с ног на голову переворачиваете... разделяйте обоснованное нытьё и необоснованное
Ну вот, тоже разделяй... Развод для некоторых мужчин - дело архисерьезное...
И ему вполне можеть быть действительно крайне плохо, а он по глупости тебе доверился...
Бессмертный пони
10.12.2009, 13:51
Иногда бывает - это страх остановиться и осмотреться...
Нет, не психолог ваще, только думаю , что часто бравада бывает от некуда деваться .
:014:
Вика Викки
10.12.2009, 13:54
Я вот и понять не могу, чем гордишься то...
Обычная жизнь, стерва, собака женского рода, шило в попе(батарейки), доверять тебе нельзя(бесят чужие проблемы) - а столько самомнения...
Аааа, вспомнил, оптимизьм... Ну-ну...
Я не говорила,что меня бесят чужие проблемы и друзья не дадут соврать..я никогда в помощи не откажу...если нужно я последнюю рубаху для близких отдам..а про нытьё по фигне...И если мою подругу бросит парень,я ей раскисать не дам. И все проблемы своих близких я принимаю близко к сердцу и переживаю за них. Плюс я хорошая мама и тут моя дочка не даст соврать....и каждый день я от неё слышу "Мамулечка я очень тебя люблю" и по сто раз на день она меня обнимает...
И доверять мне можно..я ни разу ничьи секреты не выдавла и никогда никого не подводила.
А то что во мне есть стервозные качества,так это можно пережить и друзья привыкли. А самомнение не считаю недостатком,ибо оно у меня не на пустом месте.
И про щастье...я считаю себя счастливой...и не гневлю Бога своим унынием
Старый Кошелек
10.12.2009, 13:54
он по глупости тебе доверился...
собственно об этом и разговор
и правильно его Автор чморит -ПРАВИЛЬНО за то что дурак оказался
Bez IlluziJ
10.12.2009, 13:56
Я не переворачиваю. Это я для наглядности пример привела. Это напрашивается само. Часто нам кажется, что у другого проблемы- все фигня, а вот у меня-то О-о-о-о. Потому что своя боль больнее. Мы не можем объективно разделять чужое нытье, обосновваное оно или нет.Только свое.
Мы за своим вечным " житейским подвигом" даже и не замечаем, что близкому помощь нужна. Чуткость теряем, нюх на то что бы быть полезным .
А еще гордимся что суки и стервы........походу тут нечем гордится....
Контраст
10.12.2009, 13:56
Автор чморит за нытье... А надо за глупость, верно...:)
Вика Викки
10.12.2009, 13:57
я не обиделась..я ваще не обидчивая..не в моём характере...просто прикольно,когда люди твой портрет психологический составляют. Тут случай у меня на ЛВ был..в одном топе я высказалась в разрез с общим мнением ,ну и началось...что ятакая то и такая.а потом случайно встретилась с девочкой из того топа..так она сказал,что мой инет образ и реальный не вяжутся..в жизни оказывается я милая и весёлая(с её слов):)
Ща спрошу у своих коллег ,чё они про меня думают:008:
Контраст
10.12.2009, 13:57
И доверять мне можно..я ни разу ничьи секреты не выдавла и никогда никого не подводила. Это еще не показатель доверия...
Контраст
10.12.2009, 13:58
А еще гордимся что суки и стервы........походу тут нечем гордится....Это сейчас модно...
А мы, мужики, скоро будет гордиться хамством и неряшеством...
Вика Викки
10.12.2009, 13:59
во..вы прально всё подитожили...я когда топ создавала была на эмоциях...а щас понимаю..что глупость я чморю,а не нытьё....спасибо:flower:
Лучше сразу 24, а Адама без рёбер оставить умирать. "Скрипач не нужен" (ц) :)
Контраст
10.12.2009, 14:02
во..вы прально всё подитожили...я когда топ создавала была на эмоциях...а щас понимаю..что глупость я чморю,а не нытьё....спасибо:flower:
Не просто глупость(абстрактная), а глупость доверять тебе... Разные вещи...
Человеку можыть быть реально плохо, а на него наорали, ну и плюс в ЖГ обсудили как следует...
Просто понимаете, Ваш личный взгляд на данную проблему не является абсолютным критерием обоснованности.
Со здоровьем пример весьма удачный: например кое у кого никогда не болит голова, во всяком случае сильно (ну вот повезло в этом человеку), поэтому моя просьба не устраивать сегодня грохот, или мой отказ сделать что-либо на основании сильнейшей головной боли, воспринимаются именно как необоснованое нытьё и игнорируется (ведь головная боль это всего-лишь незначительный временный дискомфорт, на который можно не обращать внимания :ded:).
Мужчины тяжелее переносят развод. Они, вообще, как дети. А детей нужно жалеть.
Вика Викки
10.12.2009, 14:09
Не просто глупость(абстрактная), а глупость доверять тебе... Разные вещи...
Человеку можыть быть реально плохо, а на него наорали, ну и плюс в ЖГ обсудили как следует...
Упс,ну теперь меня уже в Иуды записали..я же ни какого то конкретного человека здесь чморила..а общую тенденцию,просто создание этого топа было вызвано вчера тем,что несколько мужчин мне ныли...3 в инете..и двое по телефону..вот и накипело..при чём ни один из них не спросил "Викуля,ну как ты. всё ок, как дочка?"..так нет..токо про своё бу-бу-бу....
а про болезни,я всегда жалею тех,кто болеет..говорю же ухаживала за папой мужа очень долго..и когда муж болел пылинки с него сдувала..и когда у подруги голова болит,то забираю её ребёнка из сада и бегаю в аптеку.
Прям монтсра из меня сделали..Ребята,вы чё?? Такое ощущение,что вам токо дай красивую тётку и вы её на части готовы рвать и кидать в неё камни:015:
Вика Викки
10.12.2009, 14:11
Просто понимаете, Ваш личный взгляд на данную проблему не является абсолютным критерием обоснованности.
.
Так я же не говорю,что моё мнение единственноверное .Каждое мнение имеет право на существование..так что ж вы то на меня накинулись???..вы ж все такие жалостливые...а взяли объеденились в стаю и давай меня грызть..вот герои виртуальные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.