Просмотр полной версии : Как понять ребенка!!!
Как понять почему плачет ребенок,плачет очень жалостливо громко со слезами и именно под вечер,прямо истерики каждый вечер,потом засыпает!Когда плачет дергает ногами,могут это быть колики или газы,как понять,вроде мы из колик уже выросли или еще нет???
♔ Мориарти ♔
09.12.2009, 22:13
у меня бывает плачет, когда спать хочет. Может, перед сном просто?
Мама-354
09.12.2009, 22:17
Как понять почему плачет ребенок,плачет очень жалостливо громко со слезами и именно под вечер,прямо истерики каждый вечер,потом засыпает!Когда плачет дергает ногами,могут это быть колики или газы,как понять,вроде мы из колик уже выросли или еще нет???
Возможно,ребёнок перевозбуждается и хочет спать так,что уснуть не может.Если животик болит,так успокоится,если погладить животик,погреть животик"собой".Повнимательней понаблюдайте за ребёнком и соотнесите с предыдущими событиями-поел,давно не спал и т.п.
анжелика_пиклз
09.12.2009, 22:18
это зубы!!!!
La Femme
09.12.2009, 22:23
Мне кажется если перед сном то просто перевозбудился за день ;)
Да зубы вроде по возрасту подходят,но почему он вечером плачет и ногами сучит,очень похлже на колики,но вроде они только до 3-х месяцев бывают?
Да зубы вроде по возрасту подходят,но почему он вечером плачет и ногами сучит,очень похлже на колики,но вроде они только до 3-х месяцев бывают?
эх, если бы это было так :( мы до сих пор мучаемся коликами, а конца этому и не видно еще....:001:
у нас сегодня так было, сейчас вот спит, а до этого какахи странные весь день, я грешу на зубы, т к действительно подошел возраст, да и десны набухли... ну вот проснулся... опять ноет... убегаю
Мне кажется если перед сном то просто перевозбудился за день ;)
+1:flower:
У нас истерики такие только для снятия напряжения у ребенка были(правда сами пока не поняли в чем дело- напрягались ;) )
kotvskat
09.12.2009, 23:01
у меня тоже когда спать хочет начинает капризничать
у меня тоже когда спать хочет начинает капризничать
+1
устает ребеночек за день, у него сейчас столько впечатлений! а вообще не стоет грешить все время на физические недомогания, ИМХО, у деток тоже настроение разное бывает!
http://lines.littleone.ru/lines/3T2p333prrTTTTpVpYp2TTUp3phlhhhYhlr12ThXr1rWhdr12a hlr1hXhYrWhdr1p.gif
у нас так плачет когда спать хочет
**БегущаяВверх**
10.12.2009, 00:15
а у вас живот когда-нибудь пучило? колики - это просто скопление газов. и может быть как в 2 мес так и в 82 года.
что ели последнее время?
можете дать эспумизан или сабсимплекс.
**БегущаяВверх**
10.12.2009, 00:17
эх, если бы это было так :( мы до сих пор мучаемся коликами, а конца этому и не видно еще....:001:
у нас после 6 мес стало лучше. после 8 стало совсем лучше.
но и сейчас иногда бывает (почти 1,5 года)
но нас запоры мучают, вот. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.