Просмотр полной версии : какой фирмы молочка?
Девочки, я очень много читала и слышала негативной информации о продукции "Тема", но моя доченька (8 мес) очень любит молочку и на ночь всегда пьет кефир. Я понимаю, что творог можно заменить "Агушей", а как быть с кефиром? Что Вы даете своим малышам?:0072:
Сегодня будет передачка по первому каналу в 22,50 про молочку. Может глазки нам откроют что мы пьем и деткам даем:005:
Lavrik2704
09.12.2009, 22:42
Сегодня будет передачка по первому каналу в 22,50 про молочку. Может глазки нам откроют что мы пьем и деткам даем:005:
Уже предвкушаю...;)
Ой,я смотреть не буду!!:001:Итог будет один:Заводить корову,самой доить и пить!!:ded:
Девочки, я очень много читала и слышала негативной информации о продукции "Тема", но моя доченька (8 мес) очень любит молочку и на ночь всегда пьет кефир. Я понимаю, что творог можно заменить "Агушей", а как быть с кефиром? Что Вы даете своим малышам?:0072:
Мы любим "простоквашино"!!:019:Молоко,кефир,творог,сметану и т.д.!!
У меня старший отравился СВЕЖЕЙ агушей и в итоге рос на тёме. Младшей агушу даже пробовать не стану.
Купила как то давно кефир "агуша" в детском магазине,срок более чем нормальный,изготовлен 2 дня назад,дык вот вкус был бродячий,сыну не дала,сама выпила,на следующий день понос!!Покупала его снова недавно,опять этот забродивший вкус!!:065:
Lavrik2704
09.12.2009, 22:52
А мы йогурт и творожок "Агуша" очень уважаем...
♔ Мориарти ♔
09.12.2009, 22:54
спасибо, будем смотреть
Ой,я смотреть не буду!!:001:Итог будет один:Заводить корову,самой доить и пить!!:ded:
Это точно, но может не все так плохо. Нашему семейству по душе молоко Веселый молочник отборное. оч.вкусное.Думаю мелкому тоже давать его буду
PuzirekAnna
09.12.2009, 23:22
+1
У нас на творожок Тёма (на наполнитель вероятно) высыпала жуткая аллергия, хотя мы не аллергики. Такая реакция у ребенка впервые. Лечились полторы недели. Педиатр посоветовала покупать обычный "взрослый" творог или делать его самим.
Не успела посмотреть.Чем дело кончилось???????:020:
♔ Мориарти ♔
10.12.2009, 00:55
я посмотрела.
В Омске очень много детей отравилось молочкой с молочной кухни:005:
Под Москвой делают паленую молочку
кто-то там в молоке нашел слизня:001: а кто-то иголку
молочку хранить открытый пакет 3 дня:ded:
покупать молоко ультрапастеризованное (продают еще пастеризованное и стерилизованное)
уф, вроде основная мысля в голове отложилась:017:
я посмотрела.
В Омске очень много детей отравилось молочкой с молочной кухни:005:
Под Москвой делают паленую молочку
кто-то там в молоке нашел слизня:001: а кто-то иголку
молочку хранить открытый пакет 3 дня:ded:
покупать молоко ультрапастеризованное (продают еще пастеризованное и стерилизованное)
уф, вроде основная мысля в голове отложилась:017:
Спасибо,только где его взять то ультрапастеризованное?
♔ Мориарти ♔
10.12.2009, 01:07
Спасибо,только где его взять то ультрапастеризованное?
ну вот я у себя в холодильнике посмотрела:008:
молоко Большая кружка как раз ультрапастеризованное;)
ах, еще там проверяли 10 марок молока на предмет наличия в нем сухого молока и др.примесей - все оказались натуральными:support:
ну вот я у себя в холодильнике посмотрела:008:
молоко Большая кружка как раз ультрапастеризованное;)
ах, еще там проверяли 10 марок молока на предмет наличия в нем сухого молока и др.примесей - все оказались натуральными:support:
:flower::flower::flower::flower:
Спасибо ,буду теперь внимательно читать инфу на пакетах,так как еже надо вводить молочку.
Kapel'ka
10.12.2009, 01:47
Это точно, но может не все так плохо. Нашему семейству по душе молоко Веселый молочник отборное. оч.вкусное.Думаю мелкому тоже давать его буду
И мы его уважаем. а на другое молоко у нас алергия сразу высыпает!
Ляськи Масяськи
10.12.2009, 12:35
Покупаем Валио,только молоко.А вообще привозим коровье натуральное,есть откуда возить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.