Просмотр полной версии : где и как делают интим стрижки?
Вообще не представляю как это делают? и где? Поиском ничего не нашла:016:
Интересует особенно Приморский и Выборгские районы.
Девочки кто делал поделитесь опытом и данными. А то мне как то стеснительно:046:
Папина дочка
09.12.2009, 23:03
Как правило, делается глубокая эпиляция зоны бикини. Из волос на лобке формируют некую картинку на Ваш выбор, красят, украшают стразами ит.д.
Эпиляция болезненна, но результат того стоит.
Стеснительность...к чОрту :-) Мастера этим не удивишь))
Как правило, делается глубокая эпиляция зоны бикини. Из волос на лобке формируют некую картинку на Ваш выбор, красят, украшают стразами ит.д.
Эпиляция болезненна, но результат того стоит.
Стеснительность...к чОрту :-) Мастера этим не удивишь))
глупость конечно спрошу:008::008::008: но сначала сбривают все полностью, а потом из пучка сбритых волос картинку делают???:010:
сама себе я красивые бабочки, жучки, змейки со стразиками не сделаю :( Эпиляции очень боюсь , трусиха страшная... Хотя без нее долго картинка не продержится, а после обычного бритья волосы вырастут уже через несколько дней. А где это делают? как долго и сколько стоит? Где брать мастера ? это должен быть парихмахер или визажист?
Папина дочка
09.12.2009, 23:15
Или удаляют полностью и на коже делают картинку красками.
Либо сбривают машинкой, оставляя минимальную длину, специальным маркером рисуют по трафарету саму картинку, все волосы вокруг эпилируют. Остается выбранная фигурка, ее тоже окрашивают иногда.
Sweet_life
23.11.2010, 01:42
во многих салонах есть такая услуга. я любимому на др делала подарок - интим стрижка - 1я буква его имени украшенная стазами
bleskspb
23.11.2010, 02:25
Хосподи,неужели оценил?)))
Sweet_life
25.11.2010, 01:15
именно! ещё как
глупость конечно спрошу:008::008::008: но сначала сбривают все полностью, а потом из пучка сбритых волос картинку делают???:010:
:046::046: вот фантазия у Вас:065:
акулёнок
25.11.2010, 17:19
во многих салонах есть такая услуга. я любимому на др делала подарок - интим стрижка - 1я буква его имени украшенная стазами
а сколько стоит такое удовольствие?
Sweet_life
26.11.2010, 12:42
тяжело с мущщщинамиу которых есть ВСЕ. приходится развивать фантазию
Sweet_life
26.11.2010, 12:47
а сколько стоит такое удовольствие?
не помню уже. делала несколько лет назад.о помню, что дороговато. думаю сча около 1,5 - 2000р
не помню уже. делала несколько лет назад.о помню, что дороговато. думаю сча около 1,5 - 2000р
Ну ничего себе ценник.
Я делаю в подарок к глубокому бикини, если что-то простое.
Редко делают замудренное. Конечно бывает листочки, цветочки, бабочки и все на одном теле с переходом на животик. Но это, как правило, на обучении, чтобы ученик отработал.
Мое любимое - это стрелочка.
А еще нравится цветочек, а на нем бабочка :love:
это должен быть парихмахер или визажист?
Делает косметолог.
+1:))
ВАЛЕНТИН-КА
28.11.2010, 02:14
Я делала и стразики бывало приклеивала - мужчина это очень запоминает, смотрится мило)))
Матильда Жабовски
28.11.2010, 13:50
:046::046:
представила
Malenkay_Katenka
28.11.2010, 14:07
:046: ога и моментом приклеивают обратно:ded:
с? это должен быть парихмахер или визажист?
гыгы :046:
акулёнок
30.11.2010, 10:24
Я делала и стразики бывало приклеивала - мужчина это очень запоминает, смотрится мило)))
стразики наверное отваливаются быстро :005:
Я раньше сама себе делала.Если денег не густо.Возьмите простую картинку.Можно срисовать(типа цвточек,елочка-к новому году,листочек,я летучую мышь делала).вырезать картинку.Приложить на интимное место,обвести по контуру косметическим карандашом.Все лишнее(за границами рисунка)-удалить-воском и пинцетом.Кстати ,там где сам рисунок-волосы должны быть подстрижены,а не завиваться)))).Если рисунок просматривается не четко приготовьте смесь для менди(рисунок хной).Рецепт см. в и-нете.И обведите рисунок по контуру этим составом.Подождать-20 минут и стряхнуть.дальше по фантазии-клейте стразы,перья или еще что на клей для ресниц.Кстати отваливаются быстро.так что клеить лучше перед часом ИКС.А приноровитесь и будете себе разные рисунки сами делать.Это не сложно.
вообще супер! спасибо за идею, мой оценит :flower:
акулёнок
05.12.2010, 17:33
Я раньше сама себе делала.Если денег не густо.Возьмите простую картинку.Можно срисовать(типа цвточек,елочка-к новому году,листочек,я летучую мышь делала).вырезать картинку.Приложить на интимное место,обвести по контуру косметическим карандашом.Все лишнее(за границами рисунка)-удалить-воском и пинцетом.Кстати ,там где сам рисунок-волосы должны быть подстрижены,а не завиваться)))).Если рисунок просматривается не четко приготовьте смесь для менди(рисунок хной).Рецепт см. в и-нете.И обведите рисунок по контуру этим составом.Подождать-20 минут и стряхнуть.дальше по фантазии-клейте стразы,перья или еще что на клей для ресниц.Кстати отваливаются быстро.так что клеить лучше перед часом ИКС.А приноровитесь и будете себе разные рисунки сами делать.Это не сложно.
спасибо, возьму на вооружение))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.