Просмотр полной версии : Где заказать букет невесты ?
Подскажите где можно заказать букет невесты ? Желательно Калининский - Красногвардейский районы. Свадьба уже в эту субботу - времени осталось совсем мало.:001:
tessinka86
09.12.2009, 23:15
я заказывала в салоне на просвещения (рядом лондон парк строят)
за 1500 сделали и 250 бутоньерка, я очень довольна была.
Подскажите,пожалуйста, а делают при вас или сначала надо заказать , а потом забирать ?
За 1500 р. нас устраивает )))
Буду делать на Светлановском 115.
А мне сделали вообще волшебный букет на Петроградской:flower:. Только вот адрес не помню ( тел 8-921 744 34 37. Там не далеко от метро салон. Букет сделали фантастический! Плаье было Айвари, а в букет они меня буквально уговорили добавить сиреневые фрезии. И уверяю вас, я была самой красивой в мире невестой)))) Я им так благодарна!!!:support:Но мы с мужем на самом деле обратились к помощи 2-х девушек: Аня и Настя. Они за совершенно смешные деньги (и с огромным энтузиазмом) помогали нам выбрать все то, что надо. Нашли лучшие цены в городи и даже с ценами не обманули. Если кому понадобиться - тел. могу дать в личку... У них и в контакте группа есть. Вроде "Мир для двоих" организация свадеб.
Мы заказали на Фурштатской, рядом с загсом есть бюро свадебных услуг, там и заказывали
у нас на форуме есть девочка Alltaire (если не напутала ник)
отличные букетики делает.
И бюджетные и дорогие...
Она работает в салоне у м. Пл. Мужества.
я заказывала у Алины Городинец!шикарный букет и хороший мастер!живет в девяткино!!
Сероглазая романтика
14.12.2009, 21:05
Мы заказали на Фурштатской, рядом с загсом есть бюро свадебных услуг, там и заказывали
+1
и доставку на дом жениху
цветочницца
14.12.2009, 23:56
Могу сделать у вас))http://vkontakte.ru/club13366388
tessinka86
15.12.2009, 00:13
Подскажите,пожалуйста, а делают при вас или сначала надо заказать , а потом забирать ?
За 1500 р. нас устраивает )))
. Пр. Просвещения. Д 41 там справа будет лондон парк строящийся. между пр. Художников и Кустодиева. прям на углу. на углу с кустодиева. я сначала заказала. делали вечером. и так как они не успевали сделать к указанному времени привезли мне на дом. Все очень понравилось. а главное цветы очень стойкие. я воды забыла долить, а он и так продерджался.
Девчонки! Если Вам это еще кому-нибудь нужно, у меня есть знакомый частный флорист, моей подружке очень красивый букет сделала, но правда у нее не дешево, от 2500 руб, но это того стоит. Если еще нужно, пишите, дам телефончик!!!))):017:
Мечты сбываются!
23.12.2009, 14:49
могу порекомендовать Нину Холод. правда она на ветеранов живет....
ни разу не встречалась с ней, но по фотографии платья, костюма, макияжа, прически - сотворила чудо букет, бутоньерку и браслет для свидетельницы в подарок:flower:. Букеты в разной ценовой категории. просто называете ей сумму, которую готовы потратить.
-=panda-mix=-
23.12.2009, 21:00
а в приморском кого-нибудь порекомендуете?
Fishe4ka
25.12.2009, 02:49
Очень прекрасный магазин необычных букетов на Подольской,42.
Мой букет,букет свидетельнице и моей маме от жениха-всё вместе вышло на 900 рублей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.