Просмотр полной версии : Обслуживание в Здоровом малыше.
Сегодня мне рассказали, что в магазине Здоровый малыш отказали обслуживать детей с ДЦП.
Они хотели выбрать коляску, а им сказали, что таких детей они не обслуживают.
Ужас!
Lavrik2704
09.12.2009, 23:01
А свой отказ они чем аргументировали?
Я так поняла, что из-за того, что они могут испачкать коляски и предложили садится в коляски с пеленкой.
Это оскорбление чистой воды. Моя знакомая посоветовала им жаловаться, но они сказали им не до этого и пошли в Центр продаж детских колясок.
s_anechka
09.12.2009, 23:07
а в каком ЗМ? если так было, нужно было требовать книгу жалоб, узнать ФИО кто отказал и в соц.защиту. Обязательно!!!!:015:
KnoPolino4kka
09.12.2009, 23:18
Очередная тема Одна бабка сказала. Сломанный телефон.
К чему эта тема?
а может просто имелось ввиду,что нет подходящих колясок или что -то иное,а не в плане оскорбления??
люблю жизнь
09.12.2009, 23:23
А по-моему в коляску в магазине любому ребенку(маленькому) нужно садиться в памперсе или на пеленку. Ведь если малыш испачкает сиденье,то придется оплачивать продавцу.
Они же не отказались обслуживать,а предложили воспользоваться пеленкой(ваши слова).Что оскорбительно?
Мария Александровна
09.12.2009, 23:26
Если честно, то с трудом в это верится....
Страннокот
09.12.2009, 23:46
Я только не поняла, какая разница - с ДЦП или нет, наверняка ребенок был и в памперсе, и в одежде, и в комбинезоне - зима ведь. То ли продавцы совсем уж странные, то ли "испорченный телефон".
очередная тема поругаться:096:
но в ЗМ давно принципиально не хожу, обслуживание там действительно хромает
Ну может у них после прогулки грязные комбезы были?Nfr могут и здорового ребенка не обслужить тоже, попросить присесть на пеленку.Тоже не вижу ничего оскорбительного.
Livian_a
09.12.2009, 23:51
не верю.
обслуживание в ЗМ жуть - сплошь одно хамло работает с таким видом будто одолжение делают, продавая товар :010:
KnoPolino4kka
09.12.2009, 23:55
Сегодня мне рассказали, что в магазине Здоровый малыш отказали обслуживать детей с ДЦП.
Ужас!
Я так поняла, что из-за того, что они могут испачкать коляски и предложили садится в коляски с пеленкой.
Это оскорбление чистой воды. Моя знакомая посоветовала им жаловаться, но они сказали им не до этого и пошли в Центр продаж детских колясок.
Два сообщения противоречат друг другу, отказали или предложиди постелить пеленочку?????????
В пеленочке ничего плохого не вижу, для любого ребенка, на улице грязь, обувь грязная, а товар должен иметь ВИД и после покупателя
KnoPolino4kka
09.12.2009, 23:56
А тут ППКС
Прямо так и сказали, что детей с ДЦП не обслуживают??? :112: Чего-то Вы недоговариваете или не знаете.
Winny the Pooh
09.12.2009, 23:59
а конкретно? в каком ЗМ? что-то верится с трудом, что людям указали на дверь!
Livian_a
10.12.2009, 00:01
Прямо так и сказали, что детей с ДЦП не обслуживают??? :112: Чего-то Вы недоговариваете или не знаете.
да ерунда это. Я не хожу в ЗМ, но мне там не нравится качество товаров. например, унас Зм нормальный, лично мне ни разу никто не хамил, нормальные продавцы. Ну и все-равно, хамить это одно, а отказать в обслуживании-другое, не стали бы они это делать. Я вообще не верю. А постелить пеленку, так это нормально, кто станет запачканную коляску покупать...
Жена льва
10.12.2009, 00:05
у нас на народной нормальный зм,вежливые в меру продовцы,хожу туда часто,и люблю поприставать : а покажите,а мне надо такое,а у вас есть, так что у нас зм без проблем.
а по теме...
очередное бла бла...поговорить помоему не о чем.................
Ужас!
Я извиняюсь, но по вашим словам...
Дети, что, сами в магазин пришли, без родителей, что именно ИХ оказались обслуживать?
Хорошая девочка
10.12.2009, 00:18
Во всех ЗМ в которых я была, мне ни разу не нахамили. Обслуживанием вполне довольна. Может просто как в той поговорке - если третий муж бьёт по роже, то дело не в муже а в роже?:065:
шутю!:support:
Оскорбительно то, что ребенок же не голый сядет в коляску, а в одежде и памперс у него и так, наверное, был одет. Это социальный магазин.
Как можно так плевать людям в душу?
Амаранта
10.12.2009, 00:35
Какая=то бредовая тема. Автор толком нчего не знает, а пишет
Противоречия искать легче всего. Если бы так сказали мне-мало бы не показалось.
да ерунда это. Я не хожу в ЗМ, но мне там не нравится качество товаров. например, унас Зм нормальный, лично мне ни разу никто не хамил, нормальные продавцы. Ну и все-равно, хамить это одно, а отказать в обслуживании-другое, не стали бы они это делать. Я вообще не верю. А постелить пеленку, так это нормально, кто станет запачканную коляску покупать...
Я бы и сама не посадила - у моего слюни рекой, да и срыгнуть может. Хотя, кто-то к этому относится проще - в ЦПДК многие подбирают коляски/ автокресла с детьми и без пелёнок.
Моей знакомой данные люди только пожаловались на Здоровый малыш. В каком именно магазине это произошло моя знакомая не спросила у них. (зачем ей номер магазина?) И жаловаться сказали они тоже не будут. Не до этого им.
Я просто решила написать эту тему от возмущения, а у меня в контексте противоречия ищут. Я не напрямую общалась с данными людьми-мне знакомая рассказала в ужасе от этого хамства.
KnoPolino4kka
10.12.2009, 01:10
Оскорбительно то, что ребенок же не голый сядет в коляску, а в одежде и памперс у него и так, наверное, был одет. Это социальный магазин.
Как можно так плевать людям в душу?
А чем плюнули?
Им отказали в обсулживании сказав, Мы мам с больными ДЦП детьми не обслуживаем, или попросили постелить пеленку дабы не испортить вещь?
KnoPolino4kka
10.12.2009, 01:15
Противоречия искать легче всего. Если бы так сказали мне-мало бы не показалось.
Ну, что еще вы можете сказать, вы знать не знаете, что произошло. Я б любого ребенка в одежде с улицы (сапоги и комбез могут быть после горки и луж и прочего) да и не с улицы не посдаил б
Грозить на пустом месте тоже легко не зная ситуации.
А вы вообще не в курсе, что именно произошло
Так что мне оч интеренсо, что б вы сделали если б Вас просто попросили постелить пеленку дабы не испачкать колсяку? Причем тут ДЦП
kudrikus
10.12.2009, 01:43
Сама не раз сталкивалась с ужасным обслуживанием в ЗМ. Не хожу туда больше.
с первой частью согласна. Да и со второй тоже, сама с некоторых пор закупаюсь в соседних "Детях"...
полинчик
10.12.2009, 02:31
а я в ЗМ купила малому раздельный комбез,а потом по каталогу увидела,что с ним в комплекте еще шапка идет.в магазине со мной согласились,но сказали,что им поставили без шапок.и максимуам что они мне могут предложить-это вернуть деньги за комбез.а зачем мне возвращать комбез,он нам нравится,удобный.так чтот я забила.просто обидно,что за шапку заплатила,а шапки нет((((
Ляськи Масяськи
10.12.2009, 12:27
+1
А дело в не уважительном отношении.
Сколько раз была в детских магазинах никого не видела с пеленками. Да дело не в пеленке, а в том как это преподнесли.
Ой.девы, а мне в ЗМ продавец, на мои слова о том, что я хочу такую же коляску,только СЕРУЮ (там стояла красно-черная), заявил мне, что "серый цвет просто ужасный")))))))))))))
Роза без шипов
10.12.2009, 13:11
Сомнительная какая-то история...
Miss Dior
10.12.2009, 13:25
Сама не раз сталкивалась с ужасным обслуживанием в ЗМ. Не хожу туда больше.
+1
Сколько раз была в детских магазинах никого не видела с пеленками. Да дело не в пеленке, а в том как это преподнесли.
А откуда Вы знаете КАК преподнесли? Вы же не общались с непосредственными участниками?
Это серии слышу звон,да не знаю где он,вот честно..
KnoPolino4kka
10.12.2009, 13:59
А откуда Вы знаете КАК преподнесли? Вы же не общались с непосредственными участниками?
Это серии слышу звон,да не знаю где он,вот честно..
ВОт и я об этом же, а автор даже в личку мне пишет и сообщает, что с ними хамски общались, именно потому что они ДЦПшники.
ИМХО бред.
Это надо не людем быть, тчб маме больным ребенком ткнуть.
Автор, в личку мне писать не надо!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.