PDA

Просмотр полной версии : CРОЧНО НУЖЕН ХОРОШИЙ НЕВРОПАТОЛОГ!!!

nata 444
09.12.2009, 22:58
нам нужен невропатолог на следующей неделе ,сейчас даже платно ни к кому не попасть,запись только на январь.Подскажите к кому можно попасть поскорее....

Мария Александровна
09.12.2009, 23:41
Мне очень рекомендовали невропатолога в Пушкине - Банникова фамилия. Если вы на машине, то можете попробовать к ней попасть. Она принимает в центре "ОНИКА". Я пока не ходила, но собираюсь. Она еще в Питере где-то принимает, но уже не вспомню где. Может вам в этом центре подскажут.

Next-Vick
10.12.2009, 00:07
На Олеко Дундича пробовали обращаться, наверное? Там Житомирская Марина Леонидовна, очень хороший доктор.

nata 444
10.12.2009, 00:21
в первую очередь я туда и обратилась,все хорошие специалисты заняты на месяц вперед ,есть там один свбодный невропатолог Фефилов ,мне он не нравится((((( некомпетентный)

**БегущаяВверх**
10.12.2009, 02:37
Корень Люд. Ив. из 5 дгб. У этой больницы есть свой сайт и форум. На форуме есть эта врач. Ей можно написать в личку или открытым топиком о своей проблеме, она сама назначит вам время приема. Оставьте ей в сообщении свой телефон, на всяк. случай. вот их форум: http://www.polykliniks.ru/forum/ регистрация занимает 10 мин.

yellow-fish
14.12.2009, 16:20
Сейчас столько платных центров, неужели даже платно не попасть? Мы в Прогнозе у Ефимова консультируемся...

Тайка
14.12.2009, 16:36
Сейчас столько платных центров, неужели даже платно не попасть? Мы в Прогнозе у Ефимова консультируемся...

Даже платно!!!Сегодня звонила в несколько мед.центров, запись только после НГ!!!!!До-все расписано.

novotorzh@mail.ru
14.12.2009, 16:53
Юнчис.Нам понравился.По моему живет где-то в красногвардейском.могу дать телефон.Он работает в 21 веке.

gavrusha
15.12.2009, 01:47
в ин-те Отта работает Фоменко Борис Анатольевич. Попробуйте сначала через справочное, если не выйдет, пишите, дам номер. Прием 2500, сам делает узи шеи и головы, очень умный дяденька, нам хвалили, и мы сами довольны...

Квинтэссенция
15.12.2009, 10:44
в ин-те Отта работает Фоменко Борис Анатольевич. Попробуйте сначала через справочное, если не выйдет, пишите, дам номер. Прием 2500, сам делает узи шеи и головы, очень умный дяденька, нам хвалили, и мы сами довольны...

я бы сказала, что прием 1000,остальное-узи. хотя лично нам он не понравился-наставил кучу диагнозов и соответственно назначил кучу ненужных лекарств. но на ЛВ его любят, может с нами перестраховался

mariamech
15.12.2009, 11:01
Мы в поликлинике наблюдаемся. Если что то срочное (например упал ребенок) то можно прийти в приемное время, подойти к доктору, обьяснить ситуацию точно примут.
А если совсем срочное то можно в больницу сьездить. Консультация будет платной, но в любое время.

sun289
16.12.2009, 01:02
Хороший невропатолог Иове, но мы к нему не попали и записаоись к Икоевой в Турнера за неделю, а в центре нейросонографии она работает по средам и пятницам кажется, так там свободно можно попасть. Нам она понравилась.

RIVA+
16.12.2009, 01:19
За Фоменко Б.А. К нему можно попасть в ближайшее время (в смысле через неделю-две). Тел. 9154256

NastenaW
25.01.2010, 22:33
Мне очень рекомендовали невропатолога в Пушкине - Банникова фамилия. Если вы на машине, то можете попробовать к ней попасть. Она принимает в центре "ОНИКА". Я пока не ходила, но собираюсь. Она еще в Питере где-то принимает, но уже не вспомню где. Может вам в этом центре подскажут.

присоединяюсь к положительному отзыву - на данный момент она действительно лучший невропатолог, которого я знаю. А в городе она в Монблане на Спортивной работает и в Прогнозе

Becky Bloomwood
25.01.2010, 22:41
Юнчис, 21 век. На прошлой неделе были, записывались за пару дней.Нам очень понравился:)

polly-doll
27.01.2010, 17:11
Насколько я знаю, неплохие специалисты работают в Прогнозе, мы консультируемся там, у И.Ефимова...