PDA

Просмотр полной версии : Школьная форма зимой

ЮлияИванова
09.12.2009, 23:21
Вопрос собственно к мамам девочек. Сейчас похоладало, в чем ваши девочки ходят в школу в брюках или юбках? Своей дочке уже купила теплые колготки, но все равно мерзнет. Брюки форменные тонкие, купили черные узкие брюки утепленные, училка ругается. С формой у них строго. Завтра буду на собрании вопрос задавать, не хотелось бы иметь хронический цистит иметь или еще чего

Olenenka
09.12.2009, 23:55
В нашей школе можно в черных брюках(не джинсах!) ходить в любое время года...Соответственно,моя ходит в брюках или юбке с теплыми колготками.Я бы тоже вопрос подняла на собрании,если б нам нашим нельзя было брюки в холодное время носить,думаю,что могла бы и до РОНО дойти :073:А с простой учительницей разговаривать бессмысленно,имхо - надо сразу с директором этот вопрос решать...

iriska-super
10.12.2009, 00:15
Моя ходит в длинном пуховике и под юбку одевает болоньевые брюки. На улице это смотрится прилично - юбки из под пальто не видно. А в школе в гардеробе за вешалкой брюки снимает. Но моей 11 и она мелкая, а вот как быть с девочками постарше...?

Rinka
10.12.2009, 01:08
Ходит в черных брюках. У нас нет строгих требований к фасону. Главное - не суперузкие и не джинсы.
Куртка длинная, колготки и брюки. Когда было совсем-совсем холодно, одевала утепленные штаны, а в школе, в туалете, переодевалась.

babariha
10.12.2009, 09:39
Брюки и длинное теплое пальто.

Linas
10.12.2009, 10:48
теплые черные (не узкие) брюки, теплые колготы и длинный пуховик

в особо холодные зимы покупла термобелье под брюки

клякса3
10.12.2009, 11:51
в брюках практически круглый год, кроме мая и сентября.

Irina123
10.12.2009, 12:38
Старшая в брюках, но она и летом в брюках. А младшая частенько в юбках. Колготки теплые, пальто длинное. Если вдруг совсем уж морозы ударят, то будет в брюках ходить. В принципе подумываю младшей купить рейтузы, они же леггинсы теплые, чтобы на колготки сверху одевала (ну раз такая любовь к юбкам).

Lоvи позитифф
10.12.2009, 14:22
а мои обе ходят в джинсах,и не обязательно черных. и не потому что я против школьной формы,нет. просто моя старшая ростом 180см, и брюки тут мне только на заказ шить,а они ей не нравятся,черные джинсы-еще терпимо.А у средней дочки-нет формы в школе,так родители решили и все. и мы ходим на джинсы одеваем штанцы теплые.

я понимаю,что не всем так повезло как нам,но тем не менее вседа можно решить проблему, например, я видела в крохе черные теплые штаны,они легко одеваются на любую юбку,просто сверху, так мы ходили в том году,в школе где была форма, сарафан с рубашкой,потом еще я видела в атмосфере,в довольно дорогом отделе,черные штаны утепл. за 2500,вполне для модной малышки подойдут,размеры были все.

о строгости:
старшей пишут регулярно в дневник,что отсутствует деловой стиль одежды, я читаю подписываю.
Да,наверно было бы лучше,если бы она одела юбку, которая еле прикрывала бы ей попу, и ходила бы по лестницам школы,как делаю некоторые ее одноклассницы, ничего не стесняясь, но меня это не устраивает. Поэтому пусть пишут,бумага все стерпит.

Karisolik
10.12.2009, 16:00
Извините за OFF, но утепленные брюки вы имеете ввиду обычные,но на флисе? А где вы такие покупаете? Нам надо на рост 156 -нигде не могу найти.

Дочка тоже ходит в теплых колготках и в брюках. Племянница в 10 классе носит юбку и теплые рейтузы(или легинсы),которые потом снимает в туалете.

Melifaro
10.12.2009, 19:46
В школе у нас тепло, поэтому в младшей школе носила теплые уличные штаны или рейтузы с юбкой. Но исключительно из-за того, что гуляли на продленке. В старшей школе ходит или в толстых колготках с юбкой или в брюках. И то и другое вместе - только в сильные морозы, которых у нас давно не было

Olenenka
11.12.2009, 00:20
Извините за OFF, но утепленные брюки вы имеете ввиду обычные,но на флисе? А где вы такие покупаете? Нам надо на рост 156 -нигде не могу найти.

Дочка тоже ходит в теплых колготках и в брюках. Племянница в 10 классе носит юбку и теплые рейтузы(или легинсы),которые потом снимает в туалете.

Мы последние купили в Finn Flare,но у моей рост 167...Но можно ж подшить,если что:ded:

ЮлияИванова
11.12.2009, 01:16
Да у нас еще тоже особых холодов не было, утром градусов 5-6 минус. Сходила на собрание, первый раз вижу такую принципиальность по отношению к форме. Когда жили во Владе им разрешали зимой джинсы утепленные носить черные, а здесь нет, а еще каблук на туфлях не больше 5 см и мальчикам не разрешают в кроссовках в школе ходить

bysik
11.12.2009, 01:17
Пока ходит в юбке с теплыми(х/б,не шерст.колготками)