PDA

Просмотр полной версии : Мамочки деток-аллергиков посоветуйте питание в баночках на которое не было реакции

MashaPolina
09.12.2009, 23:45
Здравствуйте! Дочке около 6 месяцев. Есть склонность к аллергии.Периодически щеки плохие и т.д. Я на диете. Начали прикормы с каши Хайнц гипоаллергенной гречи без всего. На третий день всю обсыпало. Сама теперь готовлю. Посоветуйте- дальше будем овощи вводить. Своих нет. Магазинные готовить самой?Или баночки? Какая фирма самая гипоаллергенная и делается не в России? Может возить из Финки? И что возить? Спасибо.:)

olly27
09.12.2009, 23:58
У нас тоже склонность к аллергии. Начали с безмолочных каш (правда Хайнц нормально переносили), а овощи ввела с цветной капусты Фрутоняня и кабачка Хайнц. Цв. капуста - для взролых гадость, а детям нравится и она точно гипоаллергенная. У других производителей в цв. капусту еще крахмалл добавлен, а в Фн нет.

Kamea
10.12.2009, 00:09
У нас тоже склонность к аллергии. Начали с безмолочных каш (правда Хайнц нормально переносили), а овощи ввела с цветной капусты Фрутоняня и кабачка Хайнц. Цв. капуста - для взролых гадость, а детям нравится и она точно гипоаллергенная. У других производителей в цв. капусту еще крахмалл добавлен, а в Фн нет.
Да ладно? Знаю, как минимум трёх детей, у которых аллергия на цветную капусту и брокколи, в их числе мой сын. Каши действительно лучше варить самой, детские идут с добавками, на них может высыпать. А овощи, на мой взгляд, что варёные, что баночные по степени аллергенности ничем не отличаются. Реакция каждого ребёнка индивидуальна, и чаще всего аллергия бывает не на производителя, а на сам продукт. Банки желательно брать без добавления витаминов, соли, сахара, крахмала. Мы едим Гербер.

nastq
10.12.2009, 01:08
Не слушайте ничиьх советов!!!
Аллергия-вещь сугубо ИНДИВИДУАЛЬНАЯ!!! то, что подходит многим, у вас может вызвать сильнейшую реакцию!
Мы выбирали методом проб и ошибок, в результате почти всё делаю сама.
Цв. капуста для нас сильный аллерге! Как видно, не так уж мало деток с аллергией на такой, как пишут на банках, продукт с низкоаллергенными свойствами.
Нас, ещё раз повторю, именно нас не сыпет на фрукты Баб. Лукошко, мясо Тёма. Приятели привезли из финки фруктовое пюре, так их совершенно не склонного к аллергии ребёнка, обсыпало так, что педиатр назначила Элоком(гормон)!