Просмотр полной версии : круги под глазами((
Мне 25, после родов (2 года назад) появились хронические круги под глазами..думала, начну высыпаться и все пройдет, уже пол года ребенок спит всю ночь, и я соответственно тоже - не проходят :005:
С почками и по узи, и по анализам все нормально.
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и знает решение?
Какой-нибудь крем или..?
cardiowave
10.12.2009, 14:08
у меня такая проблема с 16 лет, спасаюсь только консилерами Ивсенлорановкими.
Не бейте сильно :008:, а что это?!
cardiowave
10.12.2009, 17:16
ну это такая замазывалка специальная со светоотражающими частицами...
cardiowave
10.12.2009, 17:19
http://beauty-review.ru/blogs/v_moei_kosmetichke/41/
cardiowave
11.12.2009, 01:41
:flower:
пасиб
а чтоб радикально круги убрать это на природу и спать-спать-спать....
Никитина мама
11.12.2009, 03:31
У меня всегда круги, не высплюсь-больше, высплюсь-меньше. Крема не помогают. На природе все лето, сплю хорошо. Что делать-не знаю(((
еще в магазинах есть штучки - наклейки от кругов, потом есть типа силиконовых очков - в холодильник на 20 мин потом на глазки ненадолго - отечность убирает и темные круги немного. то есть не панацея.
кэнсилер рулит, но лучше когда глаза не светятся, так как если замажет плохо - цвет будет светящийся желтушный или синий :001: (это космет эффект)
тертую картошку на глаза, чайные пакетики, ромашковые пакетики - пробуйте, каждому свое!
Попробуйте заменить крем для глаз на более легкий.
Меньше пить на ночь.
Alena Che
11.12.2009, 12:19
а печень со щитовидкой проверяли?..
у меня круги от того, что сосуды очень близко к поверхности кожи подходят, а с материнским недосыпанием дело только усугубилось. Круги значительно осветлились (но до конца, естественно, не пропали) после курса космотеровской сыворотки (http://www.shop-kosmoteros.ru/kosmoteros-professional/care-of-eyelid-zone/care-of-eyelid-zone_177.html), если хорошо высплюсь, то практически и не видно. А для маскировки уже много лет использую корректор от МаксФактор оттенка "ivory"- очень хорошая штука, ложится тонко, маскирует плотно, не скатывается, не блестит. Много других перепробовала, но все равно к нему возвращаюсь в итоге:)
cardiowave
11.12.2009, 13:34
у меня круги от того, что сосуды очень близко к поверхности кожи подходят, а с материнским недосыпанием дело только усугубилось. Круги значительно осветлились (но до конца, естественно, не пропали) после курса космотеровской сыворотки (http://www.shop-kosmoteros.ru/kosmoteros-professional/care-of-eyelid-zone/care-of-eyelid-zone_177.html), если хорошо высплюсь, то практически и не видно. А для маскировки уже много лет использую корректор от МаксФактор оттенка "ivory"- очень хорошая штука, ложится тонко, маскирует плотно, не скатывается, не блестит. Много других перепробовала, но все равно к нему возвращаюсь в итоге:)
О надо будет попробовать максфакторовский консилер, а то YSL подоражал, уже что-то порядка 1300 стоит :001: сплошное разорение =(
Grechanka
11.12.2009, 13:35
Тоже с такой проблемой:001:
Ни один из люксовых кремов меня не впечатлил. Подошел только
"All about eyes" Clinique (вот такой: http://www.letu****.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=11&show_all42=1&id42=9364)
Народные средства тоже нифига не помогают......по крайней мере мне.......а вот по совету косметолога стала понемножку мазаться под глазками кремом от геморроя:))
Вот это - очень даже способ. Он в принципе предназначен для того, чтобы снимать отек....только в другом месте:065: Купила самый дешевый....рублей 50 стоил:073:
А какой именно крм от гемороя? По моему они все гормональные.
anastass
11.12.2009, 14:47
я тоже слышала, что кремы от геморроя помогают, попробовала мазь флеминга, вроде немного помог
Автор, если у Вас раньше кругов не было, то скорее всего и приобретенные сможете убрать.
Я-то думала, что у меня они с рождения, но...
переехала в другой климат , перешла но другую работу-поспокойнее , и за год у меня круги пропали..
Так что Вам осталось всего полгодика доспать :) и дело в шляпе!!
Постою послушаю. Такая же проблема оооооочень давно, круги да еще с синевой, а если дите выспаться не даст, то мрак:065: Чего только не пробовала.... пока не нашла своего действенного метода:(
p.s. крем от гемороя под глаза тоже слышала, только думала шутка.
Хороший косметический эффект дает сырой картофель-он содержит осветляющий кожу энзим.Знающие люди советуют отрезать от клубня тонкие ломтики и положить на веки на 10 минут.Делайте так два раза в неделю.
А про крем от геморроя-это не шутка.
Главный ингредиент кремов от геморроя-фенилефрин.Он сокращает кровеносные сосуды и подтягивает кожу.Главное понемногу использовать,и в глаза не попасть!
Подойдет любой,спросите в аптеке.
konfetk@
13.12.2009, 14:19
у меня тоже круги под глазами, это ничем не убирается... :(
Леди Гамильтон
15.12.2009, 10:28
А про крем от геморроя-это не шутка.
Главный ингредиент кремов от геморроя-фенилефрин.Он сокращает кровеносные сосуды и подтягивает кожу.Главное понемногу использовать,и в глаза не попасть!
Подойдет любой,спросите в аптеке.
А если...много, то что будет???:009:Просто, вдруг потом типа эффекта отмены начнется?
А если...много, то что будет???:009:Просто, вдруг потом типа эффекта отмены начнется?
Нет,такого эффекта быть не должно!Здесь уже скорее эстетическая сторона вопроса!Просто если переборщить,то он попросту попадет в глаза,и будет не комфортно!
Сегодня картошку попробовала - помогает!
палянычка
15.12.2009, 21:02
Сегодня картошку попробовала - помогает!
А как Вы делаете?
Тоже хочу попробовать,не знаю как...
Salomeya
16.12.2009, 15:51
Нда.. мужчина уже сегодня в паре темок консультировал, что надо делать, чтобы ресницы не выпадали...:005:
еще в магазинах есть штучки - наклейки от кругов, потом есть типа силиконовых очков - в холодильник на 20 мин потом на глазки ненадолго - отечность убирает и темные круги немного. то есть не панацея.
кэнсилер рулит, но лучше когда глаза не светятся, так как если замажет плохо - цвет будет светящийся желтушный или синий :001: (это космет эффект)
тертую картошку на глаза, чайные пакетики, ромашковые пакетики - пробуйте, каждому свое!
А где такие очки можно купить??
Мама Аленки
20.12.2009, 16:23
У меня тоже эти проклятые круги!!!(((
И еще со школы помню... Спасаюсь только пудрой.
Еще я знаю, что круги под глазами могут быть из-за лямблии, как раз они у меня есть, в хронической форме, еще с детства, мама их никак не могла вытравить из меня, а потом просто смирилась....
Я конечно, не думаю, что единственная причина - лямблии, но я пока не проверялась на щитовидку и т.д...
Мамашка татарчонка
29.12.2009, 01:25
я тоже слышала, что кремы от геморроя помогают, попробовала мазь флеминга, вроде немного помог
а что, мазь флеминга от геморроя? мне ее после родов прописали, извиняюсь, шов мазать.
а у меня синяки... и, видимо, по наследству сыну передалось. и не проходят никогда: ни у меня, ни у него. вне зависимости от того, кто сколько спим.
Costa Del'
29.12.2009, 01:33
Аналогично. У меня тоже синие сосудики близко проходят. Ну, и генетика. По отцовской линии у всех женщин подобное строение кожи и синева под глазами.
Я не заморачиваюсь особо.
Мажу консилерами.
В принципе, особо меня это не беспокоит. Ситупция не такая уж и критичная.
и у меня круги(( на самом деле, надл правильно и полезно питаться, высыпаться, поменьше нервничать и пользоваться масками для ухода- тогда будет все ок...
Где-то по ТВ видела и слышала - круги под глазами, это признак нездоровья печени (при условии нормального питания и высыпания). У меня то же эта проблема с детства, но разве в детстве кто-нибудь высыпается :) - то в садик, то в школу!
И у меня такая проблема с детства....а сейчас еще хуже стало - припухлости под глазами... что делать не знаю...
indevich
30.12.2009, 00:21
круги появились, когда стала курить.. быстро бросила, круги остались..
у деток круги означают лямблии, у меня их не нашли.... ВСД говорят у кого или с сердцем не очень..
замазываю сей дефект красоты
а вот по совету косметолога стала понемножку мазаться под глазками кремом от геморроя:))
Вот это - очень даже способ. Он в принципе предназначен для того, чтобы снимать отек....только в другом месте:065: Купила самый дешевый....рублей 50 стоил:073:
А какой именно крм от гемороя? По моему они все гормональные.
девочки, я, конечно, понимаю, что может кому-то и помогают крема от геморроя, но лучше не злоупотреблять (хоть и косметолог советовал). Моя косметолог (врач), хоть и не советовала, но я все равно мазалась. Причем самым "правильным". о котором куча была отзывов и такой он и сякой и спеченью акулы и тд. ну что сказать - нифига не помог. После длительного употребления кожа стягивается:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.