Просмотр полной версии : Эксгибионисты в городских парках
Гуляла с коляской, средь бела дня наткнулась на экземплярчик... Вроде и безобидный, и жалкий, а все равно противно, как будто грязи ком в тебя бросили. Мерзость, просто мерзость. И, главное, все умные советы из психологических статей про то, что нужно сказать и как себя повести, чтоб больше неповадно было, не вспомнились. Само собой вырвалось: "воссспади", и потом: "идиот". Мерзость, просто мерзость.
шишкотрясов много развелось :(
в студгородке на Парке Победы по утрам тоже стоял "экземпляр" в кустах..
уж сколько раз его ребята били... и все равно, идет как на работу...
Вроде и безобидный, и жалкий
Конечно, жалко, поди не лето, можно и отморозить :065: :)) . Вы бы, наоборот, попросили не закрываться подольше, дескать, ослеплены красотой неземной :010: :)) .
Да плюньте просто, ещё нервы на неудачника тратить :))
ПС. а что такое "воссспади" ? :))
Не в Удельном парке, случайно?
Там такие экземпляры бродят
Не в Удельном парке, случайно?
Там такие экземпляры бродят
ага
Ну в Удельном есть свои постоянные....
По теме: противно. Просто противно и гадко на душе после такой встречи.
Эти люди больны. Чем больше будем обращать на них внимания, тем чаще и наглее они будут выставляться.
ЛиЛу Иванна
10.12.2009, 01:25
да тоже в Удельном летом как то гуляли... Так такой экземпляр внезапно появился из кустов. Мне то лично всё равно,противно конечно...Но вот дочку 4-х летнею мне изрядно пришлось отвлекать, что бы не дай бог увидила(
Волоокая Селедка
10.12.2009, 01:27
У нас тоже, свои, постоянные..... Однако, смех спасает :)))
Какие все с ТДО, блин!
Подумаешь, эксгибиЦИониста увидели... :004:
CATrusEK
10.12.2009, 02:03
у меня они тоже вызывают смех:)
главное, чтобы не мутировали...,к простому желанию демонстрировать свой орган не прибавились бы другие извращения..
Силикона Ботоксовна
10.12.2009, 02:13
В парке то ладно,а вот я позавчера стою курю в форточку (живу на 6 этаже!!!) Вдруг мне снизу кто то делает как то так;кис кис или цып цып:073: я смотрю,а он гоняет лохматого:010::008: Не,ну представляете, обнаружил меня в форточке:011: тож противно было:0099:хотя,парень молодой,модненький вроде был(темно было) телосложение-качечек:073: ну неужели ему бабы не дають?!:ded:
Я вот ,не могу понять ,как все-таки надо сильно умом тронуться ,чтобы в парках мамаш с колясками пугать .или в студгородках - там и навалять могут .
летом возвращалась с рынка, шла себе, никому не мешала, к слову в весьма затрапезном виде была (джинсы, футболка, кроссовки), смотрю, мужчина из подъезда выглядывает, увидел меня и спрятался обратно, прохожу мимо этого подъезда - а он там в дверях стоит. наяривает. мне смешно, в голос заржала. иду дальше, задумалась - стало страшно, ладно я, взрослая женщина, а шла бы какая-нибудь девочка лет 10, этож психотравма какая....
дело было днем, на 4-й линии ВО... а вы говорите парки...
nezabvennaya
10.12.2009, 20:44
Да ладно вам! Должно же быть у больных хоть какое то удовольствие. А вы жестокие, смеетесь, ругаетесь. Нет бы помочь бедолаге, языком поцокать, "Ух ты какой!" сказать, и от вас не убудет, и человеку приятно.
Да ладно вам! Должно же быть у больных хоть какое то удовольствие. А вы жестокие, смеетесь, ругаетесь. Нет бы помочь бедолаге, языком поцокать, "Ух ты какой!" сказать, и от вас не убудет, и человеку приятно.
:085:
тем более счас холодно будет,у них все и поотваливается:073:
вы бы еще помочь предложили ( в прямом смысле). типа, что с вас, убудет что ли? :))
nezabvennaya
10.12.2009, 21:02
Я вот ,не могу понять ,как все-таки надо сильно умом тронуться ,чтобы в парках мамаш с колясками пугать .или в студгородках - там и навалять могут .
Девушка, они ж не пугают, они безобидные, даже на изнасилование неспособные (щаз заплачу), это болезнь такая, они по другому удовольствие получать не могут, а вы их боитесь:073:
nezabvennaya
10.12.2009, 21:03
вы бы еще помочь предложили ( в прямом смысле). типа, что с вас, убудет что ли? :))
Дык им и помогать не надо, постой минутку и посмотри, надо быть добрее и любить ближнего своего:ded:
Marysabel
10.12.2009, 21:05
В парке то ладно,а вот я позавчера стою курю в форточку (живу на 6 этаже!!!) Вдруг мне снизу кто то делает как то так;кис кис или цып цып:073: я смотрю,а он гоняет лохматого:010::008: Не,ну представляете, обнаружил меня в форточке:011: тож противно было:0099:хотя,парень молодой,модненький вроде был(темно было) телосложение-качечек:073: ну неужели ему бабы не дають?!:ded:
Я упала после прочтения Вашего поста :046::046::046::046:
Наверное, Вы очень яркая и шикарная дама:))))))
Дык им и помогать не надо, постой минутку и посмотри, надо быть добрее и любить ближнего своего:ded:
эээээ.... не готова до такой степени...ээээ... любить:))
nezabvennaya
10.12.2009, 21:11
эээээ.... не готова до такой степени...ээээ... любить:))
Тогда проходите, гражданочка, проходите побыстрее:))
Тогда проходите, гражданочка, проходите побыстрее:))
а вы из помогающих? или из советующих?:))
nezabvennaya
10.12.2009, 21:15
а вы из помогающих? или из советующих?:))
Я из сочувствующих, причем обеим сторонам одновременно:004:
kadnikova
10.12.2009, 21:41
А мне было, помню, лет 14. Начало 90-х. Занималась легкой атлетикой. Тренировки проходили в парке ЛЕНИНА. Он так еще назывался. Сейчас по-другому. Ну, не важно. Мы бегали там везде, и однажды увидели вот такого возбужденного дядечку из кустов. Но, тогда еще не было такой информации по ТВ и т.д. Мы что-то даже не поняли что происходит.
А мне было, помню, лет 14. Начало 90-х. Занималаь легой атлетикой. Тренировки проходили в парке ЛЕНИНА. Он так еще назывался. Сейчас по-другому. Ну, не важно. Мы бегали там везде, и однажды увидели вот такого возбужденного дядечку из кустов. Но, тогда еще не было такой информации по ТВ и т.д. Мы что-то даже не поняли что происходит.
И смотрели такими глазами,как на Вашей аватарке:))
:)):))
:)):)):)):)):))
Я упала после прочтения Вашего поста :046::046::046::046:
Наверное, Вы очень яркая и шикарная дама:))))))
если на аве фото - то дааааааааа :))
Я из сочувствующих, причем обеим сторонам одновременно:004:
Вы так активно защищаете этих "больных" и взываете к пониманию, что у меня закралось подозрение, не тот ли вы экземплярчик из парка, в конце концов ник женского рода еще ни о чем не говорит :)):))
А если серьезно, то большинство маньяков, убийц, даже воров - в чем-то психически больные и по жизни обделенные люди. И что, их всех жалеть? Ведь детям и вправду они могут травму на всю жизнь оставить, так что не такие уж они и безвредные. Если б знать, как с ними бороться...
Ps интересно, а статья такая есть в УК? или другом каком К? :016:
хулиганство вроде
Моя знакомая как - то предложила помощь. Как он, бедняжка, улепетывал:073:
kadnikova
10.12.2009, 23:05
Да, думаю, да! Так и смотрела. Такими же глазами!!!
Крутая Печенюшка
10.12.2009, 23:10
А я в детстве встречалась с такими товарищами. Где-то в классе третьем ходила постоянно в гости к подружкам, в соседнем доме на окне постоянно такой красавец стоял. И в подъезде поднималась домой, тоже такое чудо встретилось.
Во взрослом состоянии ни разу не видела их.
nezabvennaya
10.12.2009, 23:22
Вы так активно защищаете этих "больных" и взываете к пониманию, что у меня закралось подозрение, не тот ли вы экземплярчик из парка, в конце концов ник женского рода еще ни о чем не говорит :)):))
А если серьезно, то большинство маньяков, убийц, даже воров - в чем-то психически больные и по жизни обделенные люди. И что, их всех жалеть? Ведь детям и вправду они могут травму на всю жизнь оставить, так что не такие уж они и безвредные. Если б знать, как с ними бороться...
Йа? Защищаю? Кого? Я не адвокат!:ded: Я бухгалтер:004:
Убивцы и воры попадают под статью и реально опасны, а эти то...:046:
Детям с нормальной психикой ничего не нанесут, сама такая, первый раз увидела лет в 7, бабушка мне все нормально объяснила. Какие проблемы?
Девушка, они ж не пугают, они безобидные, даже на изнасилование неспособные (щаз заплачу), это болезнь такая, они по другому удовольствие получать не могут, а вы их боитесь:073:
Вот кстати да... Я как-то возвращалась с работы, поздней осенью :065: Жила я тогда на Хрустицкого. Шла от метро дворами. А там такие дворы... Очень зелёные.. :065: И вот из кустов вылезает мужик и направляется ко мне. Ну, думаю, пип-пип-пип кирдык...
А оказалось, что это всего-навсего он.. :)) Я так обрадовалась.. :))
Он меня потом ещё и до дома проводил ,типа я такой вот безобидный, а дураков-то хватает. :))
По дороге ещё разговоры какие-то разговаривали..
Моя знакомая как - то предложила помощь. Как он, бедняжка, улепетывал:073:
ну если в руке топор и предложение избавить от страданий - тогда понятно :)) побежишь тут, быстрее ветра :))
Вот кстати да... Я как-то возвращалась с работы, поздней осенью :065: Жила я тогда на Хрустицкого. Шла от метро дворами. А там такие дворы... Очень зелёные.. :065: И вот из кустов вылезает мужик и направляется ко мне. Ну, думаю, пип-пип-пип кирдык...
А оказалось, что это всего-навсего он.. :)) Я так обрадовалась.. :))
Он меня потом ещё и до дома проводил ,типа я такой вот безобидный, а дураков-то хватает. :))
По дороге ещё разговоры какие-то разговаривали..
надеюсь руку на прощанье не пытался пожать? :)):)):))
надеюсь руку на прощанье не пытался пожать? :)):)):))
Руку не жал, но вроде в щёчку поцеловать хотел.. :)) Точно уже и не припомню.. Давно это было..
Йа? Защищаю? Кого? Я не адвокат!:ded: Я бухгалтер:004:
Убивцы и воры попадают под статью и реально опасны, а эти то...:046:
Детям с нормальной психикой ничего не нанесут, сама такая, первый раз увидела лет в 7, бабушка мне все нормально объяснила. Какие проблемы?
Я в шоке!:009:
Вы реально уверены на 100%,что такие "люди" не опасны?Что их нужно жалеть?Помогать??
Вы своему ребёнку тоже будете объяснять,что они безобидны и нужно им помочь,поддержать,что они никаким другим образом удовольствие получать не могут...???Вы уверены,что все дети с нормальной психикой не получат псих.травму от встречи с таким экземпляром??:001:
Дети видят то, что они видят.
А то, что они будут об этом думать, и какие испытают эмоции, зависит от того, как им это преподнесём мы.
А то, что они будут об этом думать, и какие испытают эмоции, зависит от того, как им это преподнесём мы.
Точнее не скажешь!
Безусловно. Еще добавьте, что дети должны быть в таких доверительых и откровенных отношениях с родителями, чтобы непременно все честно рассказать им, не стесняясь, не ориентируясь на мнение сверстников и т.п. Думаю, если бы все дети, ну хотя бы большинство детей вели себя так, а их рдители адекватно и правильно все им растолковывали, в мире царила бы всеобщая гармония и счастье. Но что-то не похоже:073:
Жизнь такая
11.12.2009, 00:42
Гуляла с коляской, средь бела дня наткнулась на экземплярчик... Вроде и безобидный, и жалкий, а все равно противно, как будто грязи ком в тебя бросили. Мерзость, просто мерзость. И, главное, все умные советы из психологических статей про то, что нужно сказать и как себя повести, чтоб больше неповадно было, не вспомнились. Само собой вырвалось: "воссспади", и потом: "идиот". Мерзость, просто мерзость.
Вы про Челюскинцев? Встречала я там шишкотряса, и не раз.. Темненький такой, с черной сумкой...
Безусловно. Еще добавьте, что дети должны быть в таких доверительых и откровенных отношениях с родителями, чтобы непременно все честно рассказать им, не стесняясь, не ориентируясь на мнение сверстников и т.п. Думаю, если бы все дети, ну хотя бы большинство детей вели себя так, а их рдители адекватно и правильно все им растолковывали, в мире царила бы всеобщая гармония и счастье. Но что-то не похоже:073:
Как-то летом гуляла с племянником и знакомой маленькой девочкой,так девочка поделилась:"к нам с подружкой подходил дядя и предлагал деньги за то,что мы на НЕГО посмотрим"- девочке ок.9 лет.Они с подружкой убежали...
Как-то летом гуляла с племянником и знакомой маленькой девочкой,так девочка поделилась:"к нам с подружкой подходил дядя и предлагал деньги за то,что мы на НЕГО посмотрим"- девочке ок.9 лет.Они с подружкой убежали...
:010::010::010:
Anastasija
11.12.2009, 01:18
А мне было лет 17, я если честно не видела таких, да и голых мужиков так близко не видела. Ехали мы с подружкой рано утром в какой-то праздник в метро, я дремала, пустой вагон, ехать далеко. Вдруг вижу - стоит мужик, лет 30, а мы с ней сидим, пустой вагон - человека 3 в нем, так он повернулся в нашу сторону и стоит рядом - я смотрю на него в упор, не пойму, что он рядом с нами стоит, а не сел, а он достал свое "сокровище" смотрит на нас и гладит его рукой....
У меня до сих пор отвращение, как вспоминаю это, потому, что это было перед глазами... Не помню, что мы сделали, вроде резко вышли на остановке. Противно жутко было, до тошноты.
magic_me
11.12.2009, 01:43
Что там в парках, я по лесному проспекту шла пару лет назад , парень стоял на краю тротуара спиной к проезжающим машинам и наглаживал свой мужской половой член . Ну нормально ? Людей не было никого , а вот машин-полно .Совсем уже
Меня такие экземпляры не смущают ,но тут я никак не ожидала увидеть это таинство , поэтому была в культурном шоке
Королева Флирта
11.12.2009, 01:48
Мы как-то с подругой гуляли в парке, я - на 8-м месяце беременности, она - с годовалым ребенком, подходит к нам "трясун" и говорит доставая из штанов "Девушки, вы мне не подр*чите?" У меня - шок, подруга - разоралась на него, развернулись и ушли......Вот думаю были бы мужья рядом, они б ему в 4 руки....:)) А тогда я долго в себя прийти не могла....
нащет мужеи....я про таких трясунов когда мужинам знакомым рассказывала, вся пылая негодованием так они только и посмеивались :046:...надо мнои же...както мужтины проще относятся видимо к таким вещам :073: с пониманием наверно
мне муж сказал "я такого в жизни не видел" - пришлось шутить, что про трясунов-гомосексуалов я еще не слышала)))))
:010::010::010:
А чего вы падаете - еще не каждая девочка и откажется. Некоторые так зарабатывают.
как я в детстве их боялась! а когда студенткой была, у нас физ-ра первой парой была в парке на Удельной, они видимо знали, что студенки ходят, десятками гады там стояли....
Головокружение
11.12.2009, 16:49
мне муж сказал "я такого в жизни не видел" - пришлось шутить, что про трясунов-гомосексуалов я еще не слышала)))))
+1000:065::065::065:
Конечно, жалко, поди не лето, можно и отморозить :065: :)) . Вы бы, наоборот, попросили не закрываться подольше, дескать, ослеплены красотой неземной :010: :)) .
:046::046::046:
нет ,я на одного наорала -сказала ,что с его штучкой -дрючкой надо дома сидеть и растить ,а не людей попусту беспокоить:)))
Мама Аленки
11.12.2009, 23:20
а у нас около детского садика летом в кустах один стоял((((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.