Вход

Просмотр полной версии : а у вас есть семейные традиции?

frogilina
10.12.2009, 00:48
я росла только с мамой, и у нас как-то особо ничего такого не было, не могу, по крайней мере вспомнить, теперь у меня своя семья, муж и дочка, и что-то мне оч хочется завести традицию:)так чтоб всем нравилось, что-то вроде вместе обедать по выходным и разговаривать, а не смотреть в телек, все-таки мало времени вместе проводим, поделитесь, у кого как

Кватя
10.12.2009, 00:51
Вместе встречать НГ

frogilina
10.12.2009, 00:56
Вместе встречать НГ

ну это да:) у моей подруги, например, такая была традиция- по воскресеньям с мамой лепить пельмени, :)):))но она ее не хочет в свою семью переносить:))

Кватя
10.12.2009, 00:58
ну это да:) у моей подруги, например, такая была традиция- по воскресеньям с мамой лепить пельмени, :)):))но она ее не хочет в свою семью переносить:))

Пельмени это несколько другое.
будем встречать НГ в одном и том же месте...всей семьей...... пельмени можно купить:065:

Лялечка.
10.12.2009, 01:09
у меня подружка раз в месяц ходит с родителями в театр,говорит традиция!!!

Irina_L
10.12.2009, 01:23
Я вот тоже задумалась:016:

natasha401966
10.12.2009, 02:13
Нет. Никаких традиций. Раньше были, а сейчас все ушли куда-то.:0009:

Бурундуки
10.12.2009, 02:15
есть маленькие наверное это ритуалы но некоторые тянутся из сембьи мужа поэтому уже наверное традиция
маленькие это примерно такие - когда папа ( ну или маа уходит ) машем в окно- так еще с детства мужа повелось - у меня например никогда такого в семье не было9 ну и таких много но это все же ритуалы )
а традиция из моего детства делать на дни рождения подарки своими руками тоже у нас прижилась - вот как сынок появился мы ему с папой вместе на каждый день рождения что нибудь такое ( масштабное ) делаем!!
сейчас увы мало традиций..у меня и праздники в детстве были и мы к ним готовились.. и новый год особенный.. я вот хочу очень хотя бы по выходным вместе кушать за большим столом..надеюсь смогу сделать это традицией.
я много об этом размышляю

natalyman
10.12.2009, 02:27
Елку наряжать, только всей моей семьей!!! И чтобы каждый, даже самый маленький член семьи(его руками) надел игрушку на елку. У меня муж в больнице сейчас, так папу ждем.... Три моих детеныша и я ))))) А елку хочется уже. праздника ждем))))

frogilina
10.12.2009, 02:56
да, про елку согласна -наряжать только вместе. И еще мне про подарки понравилось...а то у моего мужа в семье традиция, блин-папа дарит всем туалетную бумагу на новый год..я так и не поняла, в чем прикол...

Кватя
10.12.2009, 03:03
да, про елку согласна -наряжать только вместе. И еще мне про подарки понравилось...а то у моего мужа в семье традиция, блин-папа дарит всем туалетную бумагу на новый год..я так и не поняла, в чем прикол...

Прикол в ее количестве:065:

natalyman
10.12.2009, 03:05

подарите и Вы! В какой то ОЗ видела с надписями на бумаге-100 долл и 1000руб, модно приколоться и подарить)))) со словами"чтоб было столько денег, чтобы девать некуда было"))))))))))))))))))))

Noa
10.12.2009, 10:52
Традиция - это лишние ограничения свободы. Говорю, как ребенок, выросший в семье с огромным количеством традиций

Lo-Li
13.12.2009, 04:10
Кушать всей семьей, всем вместе за одним столом.
Думала, это у всех так, а когда замуж вышла... :(:(:(