Просмотр полной версии : что- то выскочило во рту(((
Сегодня залезла к сыну в рот, а там десна набухла и черненькое пятнышко.Подскажите, пожалуйста, что это может быть. в пол-ку нас не пускают до особого распоряжения, педиатра по такому вопросу не вызвать, что делать не знаю. зуб не может быть, в том месте еще рано и почему черное пятнышко.
=Мама Васёны=
10.12.2009, 01:11
Зуб это зуб, лезет сквозь десну и образовалась гематома, ничего страшного в этом нет, а в каком месте вы считаете, что рано???
Зуб это зуб, лезет сквозь десну и образовалась гематома, ничего страшного в этом нет, а в каком месте вы считаете, что рано???
тоже думаю зуб. вы б к нам в рот заглянули,у нас все четверки сине красные и с пятнышками:065::065:
у нас только на половину вторая четверка вылезла, а набухло на месте шестерки. где же 5-ка?
я извиняюсь за такую писанину, не очень понимаю в зубах:008:
Я бы на вашем месте сходила к стоматологу, а не к педиатру. Нам педиатр в пол-ке сказала когда у дочки зубки шли (правда без пятнышек) брать марлечку смоченую в соде и растирать дёсны:010:, чтобы зубы быстрее вышли. На мой взгляд это варварство, мы так не делали и никому не советую. Сходите к стоматологу, это его стихия, тем более если что, они и рентген могут сделать.
Скорейшего выздоровления вам.;)
спасибо. завтра попробуем пробиться в пол-ку.
beryanat
10.12.2009, 15:49
У нас точно также было-это зубик прорезается
Елена Фомина
10.12.2009, 17:56
Похоже на зубик)))) У всех по разному и в индивидуальном порядке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.