Вход

Просмотр полной версии : Письмо МАТВИЕНКО о садике

ЖБМСХ
10.12.2009, 01:04
Милые мамочки!
Записана я на получение направления в садик на март месяц 2010 года.
Я НА 100 процентов уверена,что не попадёт моя кроха к сад,который я указала,так как он хоть и муниципальный,но не для простых смертных.
а жаль...
я написала письмо Матвиенко с просьбой помочь мне устроить кроху именно в этот сад.
У меня связей нет,денег на взятки тоже нет.
По прописке мы относимся именно к этому саду, однако в КОМИССИИ чётко и ясно сказали,в том садике мест для нас не будет.
иНТЕРЕСНО,А ТЕПЕРЬ МОЯ ДОЧЬ ПОПАДЁТ В ЭТОТ САД ИЛИ НЕТ?
я вам в марте отпишусь:)

Мига
10.12.2009, 01:39
Милые мамочки!
Записана я на получение направления в садик на март месяц 2010 года.
Я НА 100 процентов уверена,что не попадёт моя кроха к сад,который я указала,так как он хоть и муниципальный,но не для простых смертных.
а жаль...
я написала письмо Матвиенко с просьбой помочь мне устроить кроху именно в этот сад.
У меня связей нет,денег на взятки тоже нет.
По прописке мы относимся именно к этому саду, однако в КОМИССИИ чётко и ясно сказали,в том садике мест для нас не будет.
иНТЕРЕСНО,А ТЕПЕРЬ МОЯ ДОЧЬ ПОПАДЁТ В ЭТОТ САД ИЛИ НЕТ?
я вам в марте отпишусь:)

А надо оно вам, этот сад не для простых смертных? Мы в свое время тоже в такой очень стремились, через 3 года бежали оттуда, сломя голову. Одни понты.

lavnat
10.12.2009, 01:40
Если все как Вы пишите, то Вам позвонят из администрации Красносельского р-на намного раньше марта пригласят на беседу, может быть попадете именно в этот сад или предложат любой другой на выбор. Вы думаете одна такая?:046:
Напишите, пожалуйста, номер сада, можно в личку, я уже все сады в своей округе знаю, м.б.мы с Вами в один хотим :))

ЖБМСХ
10.12.2009, 09:38
сад калининского р-на.

Lysiko
10.12.2009, 11:35
Думаю, что в таком садике и сборы (хоз.нужды) не детские, подумайте вы сможете это потянуть

ЖБМСХ
10.12.2009, 12:05
я же не просто так пишу. я со знанием дела.