Юкк@
10.12.2009, 01:26
Девочки сил моих нет уже,не знаю что такое с ребёнком,в пятницу были с детьми у невролога в больнице на земледельческой,провели в общей сложности в больнице часа 3,пока ждали и тд.В субботу сына старшего вырвало ближе к вечеру,ночью ещё раз,дала зостерин ультра и вроде бы ничего,на утро поел ,весь день ел всё нормально было ,вечером вырвало один раз и опять всё замечательно,вроде в течении дня была температура 37,но снизилась,в понедельник в сад не повела,всё ел вечером не рвало,понос только и то один раз,во вторник тоже не повела в сад ,решила что сын оправился, накормила ,его опять вырвало:010:Подумала,что перекормила,утром сегодня встал весёлый,пошёл в сад,всё там ел и нормально себя чувствовал ,вечером дома тоже всё ок,стала его укладывать его опять.....поноса нет,пьёт с воскресенья энтерофурил суспензию
Рассказываю что параллельно было со всеми нами,я поблевала в общей сложности пару раз в воскресенье,заела энтерофурилом и у меня всё прошло,папа наш грубо говоря тоже,младший 8и месячный отделался лёгким поносом,но у него тоже всё ок и я ему даю суспензию энтерофурила для профилактики.Свекровь со свёкром,которые сидели с детьми в воскресенье,сидели в обнимку с унитазами тоже,но не долго.
Что со старшим ребёнком понять не могу,может кто сталкивался с таким вот вялотекущим вирусом или это последствия вируса и надо ребёнку просто соблюсти строгую диету
Завтра вызову врача и опять нам дома сидеть,хотя мы только что с больняка :010::010::010:
Рассказываю что параллельно было со всеми нами,я поблевала в общей сложности пару раз в воскресенье,заела энтерофурилом и у меня всё прошло,папа наш грубо говоря тоже,младший 8и месячный отделался лёгким поносом,но у него тоже всё ок и я ему даю суспензию энтерофурила для профилактики.Свекровь со свёкром,которые сидели с детьми в воскресенье,сидели в обнимку с унитазами тоже,но не долго.
Что со старшим ребёнком понять не могу,может кто сталкивался с таким вот вялотекущим вирусом или это последствия вируса и надо ребёнку просто соблюсти строгую диету
Завтра вызову врача и опять нам дома сидеть,хотя мы только что с больняка :010::010::010: