PDA

Просмотр полной версии : Что за вирус?

Юкк@
10.12.2009, 01:26
Девочки сил моих нет уже,не знаю что такое с ребёнком,в пятницу были с детьми у невролога в больнице на земледельческой,провели в общей сложности в больнице часа 3,пока ждали и тд.В субботу сына старшего вырвало ближе к вечеру,ночью ещё раз,дала зостерин ультра и вроде бы ничего,на утро поел ,весь день ел всё нормально было ,вечером вырвало один раз и опять всё замечательно,вроде в течении дня была температура 37,но снизилась,в понедельник в сад не повела,всё ел вечером не рвало,понос только и то один раз,во вторник тоже не повела в сад ,решила что сын оправился, накормила ,его опять вырвало:010:Подумала,что перекормила,утром сегодня встал весёлый,пошёл в сад,всё там ел и нормально себя чувствовал ,вечером дома тоже всё ок,стала его укладывать его опять.....поноса нет,пьёт с воскресенья энтерофурил суспензию

Рассказываю что параллельно было со всеми нами,я поблевала в общей сложности пару раз в воскресенье,заела энтерофурилом и у меня всё прошло,папа наш грубо говоря тоже,младший 8и месячный отделался лёгким поносом,но у него тоже всё ок и я ему даю суспензию энтерофурила для профилактики.Свекровь со свёкром,которые сидели с детьми в воскресенье,сидели в обнимку с унитазами тоже,но не долго.

Что со старшим ребёнком понять не могу,может кто сталкивался с таким вот вялотекущим вирусом или это последствия вируса и надо ребёнку просто соблюсти строгую диету

Завтра вызову врача и опять нам дома сидеть,хотя мы только что с больняка :010::010::010:

ElenaNech
10.12.2009, 01:34
Может, ротавирус? Слышала, что проявляться он может по-разному, у кого-то понос, у кого-то рвота. И температура не редкость. Мы примерно так-же переболели в октябре - сначала папа наш, потом гости наши (они еще и со своей стороны многоих назаражали), ребенок мой не болел, т.к. в то время я ему арбидол давала (ОРВИ было), а я как всегда после всех заболела. Причем у всех проявлялось по-разному, и все думали, что что-то не то съели.

Юкк@
10.12.2009, 01:45
Может, ротавирус? Слышала, что проявляться он может по-разному, у кого-то понос, у кого-то рвота. И температура не редкость. Мы примерно так-же переболели в октябре - сначала папа наш, потом гости наши (они еще и со своей стороны многоих назаражали), ребенок мой не болел, т.к. в то время я ему арбидол давала (ОРВИ было), а я как всегда после всех заболела. Причем у всех проявлялось по-разному, и все думали, что что-то не то съели.
Вот и тут так же,такое ощущение что мы что-то не то съели,но у меня всегда были такие представления о рото вирусе,что постоянная рвота должна быть,а тут как-то вечером однократно и потом мы все уже как огурчики

Мафи я
10.12.2009, 01:45
Скорее всего ротавирус, он теперь какой-то вялотекущий.У нас в сентябре была похожая ситуация.Поправляйтесь!Лечение, что при отравлении, что при вирусе одинаковое:сорбент+обильное питье.

Юкк@
10.12.2009, 01:46
Скорее всего ротавирус, он теперь какой-то вялотекущий.У нас в сентябре была похожая ситуация.Поправляйтесь!
Скажите пожалуйста,а чем лечили?

Мафи я
10.12.2009, 01:51
Гомеопатия (нам врач назначил)смекта, компот из сухофруктов,чай.Все вылечились за 2 дня.

ElenaNech
10.12.2009, 02:01
Гомеопатия (нам врач назначил)смекта, компот из сухофруктов,чай.Все вылечились за 2 дня.

+1, мы еще арбидол пили, но у меня и у мужа температура поднималась почти до 39. Лучше, конечно, с врачом посоветоваться.

zuleyka
10.12.2009, 02:09
И мы, похоже, из ваших рядов(((
Вчера, после сада, сына вырвало 2 раза. Последний раз тоже перед сном. Всю ночь промучился: пуки-крюки и всё такое...
Сегодня приходила врач, дала направление на копрограмму и велела наблюдать клинику. В общем, тоже не понимаем, отравление или нет...

Дисанна
10.12.2009, 02:15
Вот и тут так же,такое ощущение что мы что-то не то съели,но у меня всегда были такие представления о рото вирусе,что постоянная рвота должна быть,а тут как-то вечером однократно и потом мы все уже как огурчики

если кашель прибавиться то точно ротовирус