PDA

Просмотр полной версии : Хочу быть мужчиной:)

Страницы : [1] 2

Инквизиция
10.12.2009, 01:46
Наболело...
Я одна считаю,что мужчиной быть проще?
Можно вести себя как захочется,плевать на женские ожидания.Ни черта не делать по дому,есть приготовленную женой еду,не мыть посуду,пукать при жене и много чего ещё.
Периодически всплывает в голове мысля:как жаль что я не мужчина
Или нет?

Кватя
10.12.2009, 01:52
От привычки избавились?
С Мужем секс наладился?

Тестостерон
10.12.2009, 01:52
Наболело...
Можно вести себя как захочется,плевать на женские ожидания.Ни черта не делать по дому,есть приготовленную женой еду,не мыть посуду,пукать при жене и много чего ещё.
Или нет?

жизнь это не только плевание на женские ожидания. ни черта не делать по дому,есть приготовленную женой еду,не мыть посуду,пукать.
Она несколько сложнее.
А все вышеперечисленное можно прекрасно делать и в женском обличии.

Королева Флирта
10.12.2009, 01:53
Однозначно проще.....Но быть мужчиной я бы не хотела, ибо мама.....
Однажды мне коллега (оооооочень умный музчина такой!!!!доктор наук ажно) сказал "Как вам, женщинам, тяжело, я бы не хотел быть на вашем месте..." И я согласилась....что мужики и не смогли бы быть на нашем месте ....слабоваты для этого......

Dуськина
10.12.2009, 01:55
Но в подписи - "счастливая мама"
И какой-то мужчина у Вас получился :0099:
Не, я - Женщина :support:

Брyня
10.12.2009, 01:55
Наболело...
Или нет?
Нифига вас торкнуло..... Поделитесь?:fifa:

helenka_k
10.12.2009, 02:01
Не могу точно определить, кем быть проще, мужчиной или женщиной. Вот знаю, что сложнее всего быть самим собой.

Инквизиция
10.12.2009, 02:03
От привычки избавились?
С Мужем секс наладился?

Вы меня помните:)
От привычки активно избавляюсь с субботы.Итого уже 5 дней и всё по доброй воле,снизошло озарение.А с сексом сложнее,а была бы мужчиной-было бы проще

Инквизиция
10.12.2009, 02:05
жизнь это не только плевание на женские ожидания. ни черта не делать по дому,есть приготовленную женой еду,не мыть посуду,пукать.
Она несколько сложнее.
А все вышеперечисленное можно прекрасно делать и в женском обличии.

Ну а вы никогда не думали на тему кем проще быть:мужчиной или женщиной?

Инквизиция
10.12.2009, 02:06
Нифига вас торкнуло..... Поделитесь?:fifa:
Чем поделиться?Тем от чего торкнуло?:))
Да вот сижу дома с дитей,которое болеет,никуда не выхожу,вою на луну уже.

Кватя
10.12.2009, 02:08
Вы меня помните:)
От привычки активно избавляюсь с субботы.Итого уже 5 дней и всё по доброй воле,снизошло озарение.А с сексом сложнее,а была бы мужчиной-было бы проще

помню, поэтому и спрашивала. Это вам так кажется, что у мужчин все проще:(

Лалекс
10.12.2009, 02:09
Так это...вроде сейчас все возможно.

natasha401966
10.12.2009, 02:10
Мужикам легче, чем женщинам. Судя по предыдущим топикам, мужчинам вообще сейчас не жизнь, а малина. Работать не хотят, только требование женам предъявляют. А Женщине и приготовь, и убери, и детей посмотри, и денег заработай. И как только все успевают? А вечером еще и в постеле обслужи.

Лалекс
10.12.2009, 02:13
Я бы хотела быть женщиной уже только за момент рождения ребенка,таких эмоций я никогда не испытывала(правда за 15минут до этого мужчиноой ох как хотела быть:))).

Даффна
10.12.2009, 02:14
Бывают такие мужчины :love:, которым намнооооого тяжелее, чем нам.
Рядом с ними так приятно быть женщиной :017:

Инквизиция
10.12.2009, 02:14
Так это...вроде сейчас все возможно.

Понимаете,психологически у меня женский склад мысли,поэтому режь/не режь буду продолжать вести себя как женщина

Инквизиция
10.12.2009, 02:16
помню, поэтому и спрашивала. Это вам так кажется, что у мужчин все проще:(

Жаль опрос не прикрепила.
Я не считаю,что жизнь у мужчины сказка,я считаю что проще сейчас быть мужчиной

Инквизиция
10.12.2009, 02:19
Бывают такие мужчины :love:, которым намнооооого тяжелее, чем нам.
Рядом с ними так приятно быть женщиной :017:

В каком плане тяжелее?Грузчик в смысле?или вы не физическую работу имели в виду?

Даффна
10.12.2009, 02:23
В каком плане тяжелее?Грузчик в смысле?или вы не физическую работу имели в виду?

:)) Нет, такие мужчины больше головой (мозгами) зарабатывают. Хотя, когда как.
Главное, что считают себя ОБЯЗАННЫМИ перед своей семьёй, ОТВЕТСТВЕННЫМИ за свою женщину. Считают себя виновником её слёз и радостей, и за детей своих они в ответе...
Вот о таких мужчинах я говорю.

Брyня
10.12.2009, 02:25
Чем поделиться?Тем от чего торкнуло?:))
Да вот сижу дома с дитей,которое болеет,никуда не выхожу,вою на луну уже.
Да чем торкнуло тем и делитесь,я тоже так хочу:))
Представьте как им мужикам тяжело?:010:
Придти с работы,поесть то что приготовлено женой,побездельничать,поваляЦо на диване......:065:

Кватя
10.12.2009, 02:26
Жаль опрос не прикрепила.
Я не считаю,что жизнь у мужчины сказка,я считаю что проще сейчас быть мужчиной

ну не знаю чем мужчине проще. НОРМАЛЬНОМУ мужчине не просто соответствовать статусу мужчины. На нем много ответственности.

Инквизиция
10.12.2009, 02:27
Главное, что считают себя ОБЯЗАННЫМИ перед своей семьёй, ОТВЕТСТВЕННЫМИ за свою женщину. Считают себя виновником её слёз и радостей, и за детей своих они в ответе...

Такого как вы пишите-это сказка.Единицы.

SELLENNA
10.12.2009, 02:27
Хочу! Где таких дають?:))

Инквизиция
10.12.2009, 02:29
ну не знаю чем мужчине проще. НОРМАЛЬНОМУ мужчине не просто соответствовать статусу мужчины. На нем много ответственности.
В том то и дело,что даже если мужчина не выполняет эту свою ответственность-ничего.А вот если женщина ну допустим носки не постирает-яй яй

Инквизиция
10.12.2009, 02:32
Муж меня седня обидел-на мою просьбу сказал,что в течении дня не на диване валялся.А когда я сказала,что нельзя сопоставить работу и сидение с ребенком,тем более болеющим без помощи,ответил-значит так ты работала фигово.
Обидно млин

Инквизиция
10.12.2009, 02:35
Да чем торкнуло тем и делитесь,я тоже так хочу:))
Представьте как им мужикам тяжело?:010:
Придти с работы,поесть то что приготовлено женой,побездельничать,поваляЦо на диване......:065:

:014:пжалуйста:)
Да жужас,как они бедные всё успевают.

kilometer
10.12.2009, 02:37
А когда я сказала,что нельзя сопоставить работу и сидение с ребенком,тем более болеющим без помощи,ответил-значит так ты работала фигово.
Обидно млин
А почему нельзя сопоставить? Вообще-то работа порою очень изматывает.

Инквизиция
10.12.2009, 02:38
А почему нельзя сопоставить? Вообще-то работа порою очень изматывает.

Потому что работа заканчивается.пришел с неё и отдыхаешь.А сидеть с ребенком-круглосуточно,без выходных и праздников

Инквизиция
10.12.2009, 02:39
Прикрепила опрос:)

kilometer
10.12.2009, 02:44
Потому что работа заканчивается.пришел с неё и отдыхаешь.А сидеть с ребенком-круглосуточно,без выходных и праздников
А почему Вы сидите с ребёнком круглосуточно без выходных и праздников при наличии мужа?:009:

Инквизиция
10.12.2009, 02:46
А почему Вы сидите с ребёнком круглосуточно без выходных и праздников при наличии мужа?:009:
Болеет ребенок.Я не могу его бросить и поехать в разгул

babka
10.12.2009, 02:47

Здорово, что Вы не мужчина!:support:
Испортили бы какой-то тетке жизнь, раз вы хотели бы быть тем, кого описали.

kilometer
10.12.2009, 02:48
Болеет ребенок.Я не могу его бросить и поехать в разгул
А муж, приходя домой, ребёнка игнорирует?

Инквизиция
10.12.2009, 02:51
А муж, приходя домой, ребёнка игнорирует?

Седня игнорил.Ибо сам себя неважно чувствует.А я уже на стену лезу отдетского плача.и четырех стен.
Но понимаете,я никому не даю слабину.Если я больна-я занимаюсь дитем.Если он заболел-почему другие правила?

Инквизиция
10.12.2009, 02:52
Здорово, что Вы не мужчина!:support:
Испортили бы какой-то тетке жизнь, раз вы хотели бы быть тем, кого описали.

О да))))))))))))С удовольствием по всей видимости из вредности

kilometer
10.12.2009, 02:55
Если я больна-я занимаюсь дитем.Если он заболел-почему другие правила?
Не поняла логики. :016: Мне кажется, заниматься с ребёнком должен тот, кто здоров, чтобы дать больному родителю выздороветь и ребёнка не заражать.

Инквизиция
10.12.2009, 03:04
Не поняла логики. :016: Мне кажется, заниматься с ребёнком должен тот, кто здоров, чтобы дать больному родителю выздороветь и ребёнка не заражать.

У вас -правильная логика.А тут уже так завелось,я ещё с маститом год назад с температурой 39 ребя качала.Поэтому и сформировалось у меня такое мнение.

mouser
10.12.2009, 03:53
Не представляю себя бабой ниразу.

А****Я
10.12.2009, 04:03
Не представляю себя бабой ниразу.
А чего вам представлять? У вас поведение итак наше - бабское. :))

Шерлядь
10.12.2009, 10:23
Если серьезно: мужиков жаль.
При всей их, кажущейся, легкости бытия, у них есть одно неоспоримое НЕ: не могут они родить детей!!:(

А некоторые очень хотят.:ded:

У меня такой знакомый есть: женат был- развелись. Ребенок с женой..и с новым "папой".
Время прошло- нашел женщину. Забеременела- рожать не хочет. Сходила на аборт.. Ее единоличное решение. Мужик уговаривал- не уговорил.. Переживал страшно.:(

Ну и, фразу известную вспомнить если: ни одни мужчина не может на 100% быть уверенным в том, своего ли он воспитывает ребенка. :))

Не, я б не хотела!

An netta
10.12.2009, 10:48
Мужчинам определенно легче даже потому что они не испытывают тех эмоций которые терзают нас женщин. Я бы с удовольствием взяла у мужчин немного равнодушия и пофигизма. Ведь любая мать всегда думать о ребенке на работе или где-то,а мужик ушел с утра и голова не болит как там чего и так до пенсии.Когда у меня родился второй сын я сказала:слава богу не девочка.Не хочу всю жизнь переживать как у неё муж,как у неё дети?

А****Я
10.12.2009, 10:56
Мужчинам определенно легче даже потому что они не испытывают тех эмоций которые терзают нас женщин. Я бы с удовольствием взяла у мужчин немного равнодушия и пофигизма. Ведь любая мать всегда думать о ребенке на работе или где-то,а мужик ушел с утра и голова не болит как там чего и так до пенсии.Когда у меня родился второй сын я сказала:слава богу не девочка.Не хочу всю жизнь переживать как у неё муж,как у неё дети?
Да ладно вам. У нас папа больше волнуется, чем я. У некоторых женщин пофигизма и равнодушия больше.

Yozheg v tumane
10.12.2009, 11:02
Вот вчерась только услышада: "идеальная женщина- это мужчина"( G. Hause, M. D.) Нормально так.

Старый Кошелек
10.12.2009, 11:09
Мужчинам определенно легче даже потому что они не испытывают тех эмоций которые терзают нас женщин.
угу- угу.. а еще камарам не больно когда их убивают:046:

Bruja
10.12.2009, 11:27
Вот вчерась только услышада: "идеальная женщина- это мужчина"( G. Hause, M. D.) Нормально так.

:)) А по мне так, идеальный мужчина - это женщина.

Люблю хоккей
10.12.2009, 11:54
С физиологической точки зрения мужчиной быть однозначно лучше, с этим думаю ни кто не поспорит. Месячных нет, можно писать где угодно - отвернулся и типа я просто так тут стою, бегать удобнее - грудь не трясется, не надо лифчик носить, ну и опять же когда жарко можно запросто ходить с голым торсом не эпатируя публику. Ну и физическая сила конечно - лучше года она есть, чем когда её нет.
А все личностные и психологические свойства - всё это очень индивидуально и не сильно от пола зависит

Кудри вьются...
10.12.2009, 11:58
Ведь любая мать всегда думать о ребенке на работе или где-то,а мужик ушел с утра и голова не болит как там чего и так до пенсии.

где вы таких мужиков-то находите?....

Barsuchok
10.12.2009, 12:14
Хотела бы быть мужчиной потому что я и так делаю все, что по мнению большинства ЖГ должОн делать мужчина - зарабатываю деньги, решаю проблемы беру на себя ответственность, принимаю решения и т.д. При этом требования ко мне выше. потому что я - женщина, то есть, например, я не могу просто вскочить за 10 мин. до выхода и просто побрившись и может быть почистив зубы (если нет, то ничего, пожую жвачку), вылететь на улицу, приходится тратить порядка часа на приведение себя в товарный внешний вид.Также я бы хотела чтобы к моим, так называемым недостаткам относились бы так же снисходительно, как если бы я была мужчина - я курю, люблю выпить, потусоваться , считаю, что на корпоратив нефиг идти со своим мужем, а поход в баню это просто поход в баню. ну и все такое...

Ворон_Ёж
10.12.2009, 12:28

Они (мужчины) испытывают таааакие эмоции, что Абалдеть! Только выражают их странно: нет чтобы поорать или пореветь - хлопнут дверью и идут курить...:001: А потом инфаркты-инсульты в 50 лет...:(
Не хотела бы быть мужчиной. У женщин всё попроще. Женщина лучше приспосабливается к изменившимся обстоятельствам. Сменить работу (или мужа :004:) женщине проще. Ну, и общественное мнение, оно практически всегда на стороне женщины. Это тоже нам плюс, а им - минус.:))
Что до проблемы заболевшего ребёнка... Сколько дней в году ребёнок болеет? А за всю его жизнь?
И домашнее хозяйство (зверь мне неведомый :001:) не сравнить с НОРМАЛЬНОЙ работой ни по уровню стресса, ни по ответственности, ни по моральным-физическим затратам. Однозначно на работе трудней! :ded:

Ninchik
10.12.2009, 12:38
Нет. Не хочу. Мне и женщиной неплохо. И зарабатываю я будучи женщиной, и на корпоратив хожу без мужа :) И с детем сидим приблизительно поровну. Но! Могу покупать тряпки, косметику, и телефон на энную сумму дороже, потому что он по цвету подойдет вот к тоооой сумочке :)

Зы. Работать мне легче, чем по дому шебуршить. Нафик нафик.

Мама Аленки
10.12.2009, 12:46
конечно женщиной быть легче....

Nikolletta
10.12.2009, 12:46
Наболело...
Или нет?

проще быть собой...
т.к. для того что бы провернуть все выше перечисленное "и много еще чего" необходимо еще для начала:
- найти такую женщину с которой все это прокатит,
- втереться к ней в доверие,
- понизить ее самооценку ниже плинтуса,
- и т.д. (возможно что то пропустила)

да и кстати некоторые женщины тож не плохо устраиваются :073:

Никитина мама
10.12.2009, 12:56
Мужчиной быть не хочу, мне и женщиной хорошо.

Твиксик
10.12.2009, 14:34
мужчиной не дай бог, тяжело им живется. Требования постоянные, головняк по поводу как семью в кризис прокормить, истерики дамские терпеть.... а самому не дай бог сорваться на эмоции. не нафиг...

Маруся Климова
10.12.2009, 14:56
Я бы хотела быть мужчиной. не потому, что мужчинам легче. Мне и женщиной легко - я спокойно могу не готовить еду, не убирать, могу выйти из дома только одевшись кое-как и почистив зубы... так что все эти типа женские обязанности на меня не давят совершенно.

но я хотела бы быть мужчиной просто потому, что я - женщина, а я всегда люблю то, чего у меня нет.

aha
10.12.2009, 14:59
Тема некорректная. Почему-то дамы, которые хотели бы быть мужчинами, равняются не на самые лучшие образцы, судя по перечислению возможностей, которые бы им смена пола открыла.

Инквизиция
10.12.2009, 15:45
Тема некорректная. Почему-то дамы, которые хотели бы быть мужчинами, равняются не на самые лучшие образцы, судя по перечислению возможностей, которые бы им смена пола открыла.

Не на самые лучшие,но на наиболее частые

Инквизиция
10.12.2009, 15:48
мужчиной не дай бог, тяжело им живется. Требования постоянные, головняк по поводу как семью в кризис прокормить, истерики дамские терпеть.... а самому не дай бог сорваться на эмоции. не нафиг...

Требования то да,но их отношение к требованиям несколько иные.Вот недавно муж забыл отвезти нас с лялькой в поликлинику.Мы тут все уже готовые,а его нет-звоню-забыл.И ничего.Я бы вся извелась если бы какое то важное дело упустила.А тут милая улыбка и всё.При этом я считаю что мой муж вполне приличный экземпляр.

Инквизиция
10.12.2009, 15:49
Зы. Работать мне легче, чем по дому шебуршить. Нафик нафик.
+1.Терпеть не могу именно женскую монотонную работу по дому.

Нутика
10.12.2009, 15:51
У женщин больше свободы, если, конечно, она может финаносово себя обеспечить, что гораздо проще, чем жить с мужчиной по необходимости.

ёжжжик
10.12.2009, 15:57
Только на один день.

Но я не готова быть, например, собственным мужем. Да, он встает позже, подчас, на несколько часов. Да, ему не надо сидеть привязанным к стулу в офисе. Да, ему не надо было рожать и кормить грудью :))
Но, черт побери, он таким измотанным приходит по вечерам. Выматываясь физически, эмоционально. Ведь ему хочется ощущать себя добытчиком, все таки :) Поэтому работа не одна. Нужно расти и развиваться. Поэтому нужно учиться то там, то сям. А ведь у нас еще это... равноправие))) А значит готовить-мыть-вешать белье тоже нужно, по возможности. Ну и с дитем сидеть на больняке или в поликлинику водить, из сада иногда забирать, если есть возможность и т.п.

Понимаю, что предлагается быть, скажем так, гипотетическим мужчиной. Но мне трудно абстрагироваться от конкретных примеров.

ЗЫ: в детстве, кстати, мечтала быть мальчиком :))

madcap
10.12.2009, 16:15
помню я в глубоком лдетстве хотела быть мальчиком...чтоб всем вредным девкам хорошенько космы подергать....:0097:

Barsuchok
10.12.2009, 16:19
Только на один день.

Но я не готова быть, например, собственным мужем. Да, он встает позже, подчас, на несколько часов. Да, ему не надо сидеть привязанным к стулу в офисе. Да, ему не надо было рожать и кормить грудью :))
Но, черт побери, он таким измотанным приходит по вечерам. Выматываясь физически, эмоционально. Ведь ему хочется ощущать себя добытчиком, все таки :) Поэтому работа не одна. Нужно расти и развиваться. Поэтому нужно учиться то там, то сям. А ведь у нас еще это... равноправие))) А значит готовить-мыть-вешать белье тоже нужно, по возможности. Ну и с дитем сидеть на больняке или в поликлинику водить, из сада иногда забирать, если есть возможность и т.п.

Понимаю, что предлагается быть, скажем так, гипотетическим мужчиной. Но мне трудно абстрагироваться от конкретных примеров.

ЗЫ: в детстве, кстати, мечтала быть мальчиком :))

Эххх... все про меня..... ну почему я не мужик???? Хоть месячных бы не было никада....

Инквизиция
10.12.2009, 16:25
Эххх... все про меня..... ну почему я не мужик???? Хоть месячных бы не было никада....

Я даже согласна чтобы и месячные осталися.

Старый Кошелек
10.12.2009, 16:27
Я даже согласна чтобы и месячные осталися. неееее заменят на простатит и аденому

Barsuchok
10.12.2009, 16:32
неееее заменят на простатит и аденому
А я хочу как мой МЧ, у него пока нет ни того ни другого (тьфу-тьфу)... а месячные с 12 лет одолевают

Тагиев
10.12.2009, 16:33
Мужикам легче, чем женщинам. Судя по предыдущим топикам, мужчинам вообще сейчас не жизнь, а малина. Работать не хотят, только требование женам предъявляют. А Женщине и приготовь, и убери, и детей посмотри, и денег заработай. И как только все успевают? А вечером еще и в постеле обслужи.
Поменьше читайте ЖГ. А если читаете, то не верьте. Женщину хлебом не корми дай пожаловаться.

Тагиев
10.12.2009, 16:34
Только на один день.

Одна ты меня понимаешь :flower:

IKNUSSA
10.12.2009, 16:36
Наболело...
Или нет?

....бывают и женщины не лучше...а мушшина за домохозяйко и т.д....:)

Инквизиция
10.12.2009, 16:44

Ну это лечится;)

Инквизиция
10.12.2009, 16:46
....бывают и женщины не лучше...а мушшина за домохозяйко и т.д....:)

Бывают.Но:таких женщин осуждают больше чем мужчин.А мужчины домохозяины это я поддерживаю.Я бы тоже с удовольствием работала.И приходя домой с повом на диван

Старый Кошелек
10.12.2009, 16:48
Ну это лечится;)
не а... не лечицо если оно начинаетцо то оно уже навсегда остаёцо вопрос только в том в каком возрасте придецо ( если придецо)делать операцию , что бы можно было отходить от ближайшего туалета дальше чем на 100 метров:))

Инквизиция
10.12.2009, 16:53
не а... не лечицо если оно начинаетцо то оно уже навсегда остаёцо вопрос только в том в каком возрасте придецо ( если придецо)делать операцию , что бы можно было отходить от ближайшего туалета дальше чем на 100 метров:))

Ну у женщин тоже полно всякого гемора может быть со здоровьем.И ппроблема пописать уже не кажется такой уж серьезной

Barsuchok
10.12.2009, 17:00
Бывают.Но:таких женщин осуждают больше чем мужчин.А мужчины домохозяины это я поддерживаю.Я бы тоже с удовольствием работала.И приходя домой с повом на диван
Извините, а что вам мешает это делать?

Инквизиция
10.12.2009, 17:04
Извините, а что вам мешает это делать?

У меня ребенок ещё маленький.Отдам в сад в следующем году и заживу.Но опять не получиться,как бы хотелось.Ибо моя работа не предполагает сочетание её и маленького ребенка.Вот лет с 5-6.А

тути-фрути
10.12.2009, 17:16
Похоже, соглашаются, что мужчиной быть легче, только те женщины, у которых мужья плохонькие :005:: работенка абы-какая, пЫво на диване и "болт" на семейные вопросы...

Инквизиция
10.12.2009, 17:21
Похоже, соглашаются, что мужчиной быть легче, только те женщины, у которых мужья плохонькие :005:: работенка абы-какая, пЫво на диване и "болт" на семейные вопросы...

Ну не скажите,я как топикастер считающий что мужчиной быть легче имею мужа с хорошей работенкой ,который не пьет пиво на диване,ну болт иногда правда посещает его.

ёжжжик
10.12.2009, 17:25
Одна ты меня понимаешь :flower:
нас много таких :)) Многие шифруются ;)

Ну это лечится;)
ну, и месячные можно сделать редким и безболезненным явлением (я про ОК, а не про частые беременности :)))

Ninchik
10.12.2009, 17:28

Неее, рака яичников никто не отменял... к сожалению. Поэтому в физиологическом плане должно быть вроде мужчинам легче. Но умирают ведь раньше? Вот ведь не сходится паззл.

Humara Chlens
10.12.2009, 17:31
боже сохрани!никогда не хотела!!!!
мне хорошо быть собой.

Чайная соня
10.12.2009, 17:32
Я вот одного не понимаю, что мешает женщинам пукать при муже? И от этого считать что мужчинам живется легче? То есть одна из трудностей тяжкой бабьей женской доли - это непукние при муже?
Так пукайте, и может не будет хотеться мужчиной стать :004:

EvaBalu
10.12.2009, 17:37
Слущайте, реально кто-то думает, что легкость твоей жизни зависит от твоего пола??
У меня в детстве была мальчишеская дворовая компашка со всеми вытекающими. Ну, игры были мальчишечьи. Как-то сказала я маме под это дело, что хочу мальчиком быть. Она меня очень быстро убедила в том, что не в поле счастье. Мама вообще очень многие мои вопросы разрешала легко и авторитетно:))

тути-фрути
10.12.2009, 18:14
Ну не скажите,я как топикастер считающий что мужчиной быть легче имею мужа с хорошей работенкой ,который не пьет пиво на диване,ну болт иногда правда посещает его.

Наболело...
Или нет?
Тогда в чем сложность? Или муж после работы должен: не есть приготовленную женой еду, а желательно самому сготовить, заодно и посуду помыть?:016: Вы ж дома сидите с ребенком... А то, что забыл о Ваших нуждах (отвезти к врачу или подменить с ребенком, когда Вы болеете), так об этом нужно договариваться на берегу...
А уж про "пукать при жене":001:. Где таких находите? Или они после свадьбы только пукать начинают?:))

Iron Chef
10.12.2009, 18:19
Наболело...
Или нет?А зачем он при Вас пукает?:))А когда он пукает Вы задыхаетесь?:))

Iron Chef
10.12.2009, 18:25
Чот меня задолбал ЖГ.ушла.

kilometer
10.12.2009, 18:29
не про частые беременности :))
Тоже, кстати, неплохой вариант. :065:

kilometer
10.12.2009, 18:30
Я вот одного не понимаю, что мешает женщинам пукать при муже? И от этого считать что мужчинам живется легче? То есть одна из трудностей тяжкой бабьей женской доли - это непукние при муже?
Так пукайте, и может не будет хотеться мужчиной стать :004:
А я пукаю при муже. :008: И я вполне довольна тем, что я женщина. Никогда не хотела быть мужчиной.

Росомаха
10.12.2009, 18:30
Наболело...
Или нет?

не хочу я мужчиной быть
это ж какая утрата...

нееее :001:

Росомаха
10.12.2009, 18:31
А я пукаю при муже. :008:

крепкий у вас брак однако :flower: :))

kilometer
10.12.2009, 18:35
Так и он при мне тоже. :065:

Rina_
10.12.2009, 18:50
Желания быть мужчиной не испытываю. Замечательно ощущаю себя женщиной. Заради любопытства бы на недельку разве что :008:

Bulo4ka
10.12.2009, 18:56
а я бы хотела побыть мужчиной, ну тоже из любопытства)) и еще иногда чтобы хаму какому-нибудь по морде дать:005: а так меня теткой быть в общем-то устраивает.

roxette
10.12.2009, 21:49
быть мужчиной гоораздо сложнее чем женщиной!!

*Eternity*
10.12.2009, 21:50
Быть мужчиной сложнее, чем женщиной...
Я вот не хочу никаких штук себе....:008:

Мрия
10.12.2009, 21:58
С физиологической точки зрения мужчиной быть однозначно лучше, с этим думаю ни кто не поспорит. Месячных нет, можно писать где угодно - отвернулся и типа я просто так тут стою, бегать удобнее - грудь не трясется, не надо лифчик носить, ну и опять же когда жарко можно запросто ходить с голым торсом не эпатируя публику. Ну и физическая сила конечно - лучше года она есть, чем когда её нет.

+мульён
именно физиология и раздражает, особенно... красные дни календаря...

Мрия
10.12.2009, 21:59
это показатель крепкости брака? :))
ну тогда у меня супер крепкий :008: :004:

Эгоистка
10.12.2009, 22:29
А что мешает быть мужчиной-то?
Я вот сейчас веду вполне себе мужской образ жизни. КААААААЙФ!!!

Старый Кошелек
10.12.2009, 22:40
это как? обеспечиваете материально жену и детеи? :046:

Малшык
10.12.2009, 22:46

писаете стоя?
по саунам ходите, деффок вызываете?

Инквизиция
11.12.2009, 01:00
Тогда в чем сложность? Или муж после работы должен: не есть приготовленную женой еду, а желательно самому сготовить, заодно и посуду помыть?:016: Вы ж дома сидите с ребенком... А то, что забыл о Ваших нуждах (отвезти к врачу или подменить с ребенком, когда Вы болеете), так об этом нужно договариваться на берегу...
А уж про "пукать при жене":001:. Где таких находите? Или они после свадьбы только пукать начинают?:))

Понимаете,я имела в виду что у женщин психологическая внутренняя ответственность сильнее.Не могу сказать хорошо это или плохо.И за невыполнение каких либо обязательств мужчины не несут такой ответственности.
А пукать и рыгать начинают глубоко после свадьбы.Я иногда мужу говорю,что если б он так до свадьбы делал,никогда бы замуж не вышла.
Ещё как правило свекровь масло в огонь подливает словами-все мужчины такие,надо крепиться и т.д.