PDA

Просмотр полной версии : Какие витамины лучше попить???

tetja-oksana
10.12.2009, 02:23
Что-то в этом году уж часто болею(((( и на юг месяц назад ездила - все без толку, сопли до пола, горло и кашель каждые две недели атакуют. Хотся скорее востановиться - кто какие витамины пьет???

FRUttik
10.12.2009, 09:11
супрадин

Demlena
10.12.2009, 10:51
Мне несколько врачей рекомендовали Компливит.

mari_
11.12.2009, 00:05
Зависит от кошелька, ваших личных предпочтений! В принципе, обычный компливит ничуть не хуже значительно более дорогих препаратов. Но и реомендованный выше супрадин - тоже хороший препарат.

tetja-oksana
14.12.2009, 02:15
спасибо!
а то пришла я к терапевту, она мне посоветовала попить чудодейственные витамины, название кот-х она не помнит, но очень дорогие, которые через нее будет приобрести на 5% дешевле - и только такие, другие мне выздороветь не помогут!! вот разводят-то в поликлиниках

Nat@sha
14.12.2009, 17:16
Сетевой маркетинг-распространение биодобавок

Джонни Инглиш
14.12.2009, 17:22
спасибо!
а то пришла я к терапевту, она мне посоветовала попить чудодейственные витамины, название кот-х она не помнит, но очень дорогие, которые через нее будет приобрести на 5% дешевле - и только такие, другие мне выздороветь не помогут!! вот разводят-то в поликлиниках

качественные БАДы зачастую лучше того, что продается в аптеках
Вот почему сразу "разводят" ...
Вы же понимаете что аналогичный комплекс - подешевле можно приобрести в аптеке и пропить....
ну, а если врач не помнит название того, что продает...пусть сам пьет...или запомнит название хотя бы..для приличия.

Seon
22.02.2010, 21:25
Ну, не знаю про БАДы, а вот Супрадин, который тут выше рекомендовали - отличная штука. Я как начал пить - почти сразу же прям и прилив сил такой, и настроение улучшилось... Вобщем, то, что надо. К тому же он еще, как пишут, уменьшает количество заболеваний почти в два раза и длительность заболеваний почти в три раза, так ли это - сказать не могу, но болеть я вообще перестал, хотя фрукты там итд ем редко, работаю много. Ну и в целом - впечатления сугубо положительные, так что только порекомендовать его могу :)

Тунтуся
22.02.2010, 21:53
очень хорошо для женщин витамины для беременных ,например элевит пронаталь

Торри
23.02.2010, 17:17
Элевит!Очень согласна.Сразу ногти и волосы в порядок привожу весной.

Haizi
23.06.2010, 10:57
А Элевит можно НЕ во время беременности пить? Ведь там такая ударная доза витаминов ...или я не права?