Просмотр полной версии : Где можно купить карельскую форель?
Где можно купить карельскую форель? И как долго запекать ее в духовке и, вообще, целую тушку рыбы? Хотя бы примерно.
В любом .практически, гипермаркете... Запекать минут 40
В Окее точно есть, 179 рэ за 1 кг.
В любом магазине где есть рыба, если цена до 200 то Карельская. У меня другой вопрос где купить не Карельскую форель:))
olga.vah
10.12.2009, 15:28
в окее, часто и та и другая запекать если в рукаве около 25-30 минут
В любом магазине где есть рыба, если цена до 200 то Карельская. У меня другой вопрос где купить не Карельскую форель:))
А у меня встречный вопрос - а почему вы предпочитаете не Карельскую форель?
Сегодня купила на рынке, не потрошеная 159 руб\кг
То что продают как Карельскую форель, ею не является, у Молоховец она имеет другой вид и наз. радужной, имела белое мясо
я не люблю карельскую - у нее слизистая кожа . которую трудно очистить и на мой вкус - не очень нежное мясо
Я смазываю приправами для рыбы небольшую на килограмм где-то тушку буз головы и хвоста ,майонезом и в фольге в духовку на минут 30, ребенку моему очень нравится.
Мне кажется Карельская пахнет речной рыбкой:))
kmarinaa
13.12.2009, 01:34
Я смазываю приправами для рыбы небольшую на килограмм где-то тушку буз головы и хвоста ,майонезом и в фольге в духовку на минут 30, ребенку моему очень нравится.
у меня муж так делает - очень вкусно:019:
kutikinay
13.12.2009, 01:42
Я покупаю только на Хасанском рынке,там она всегда свежая.Да и ассортимент остальной рыбы всегда радует!
kutikinay
13.12.2009, 01:47
Кстати,когда некогда к ним ехать,то заказываю на дом,у них доставка есть,привозят всегда все вкусное.Если нужно дам ссылку на их станичку
ООО,я тоже на Хасанской заказывал доставку,мне очень понравилось,удобно!
мама Владюши
13.12.2009, 10:49
вчера вечером, уже около 22 часов были с мужем в карусели, так там корельскую вымели до единой рыбки...она самая дешевая
Кстати,когда некогда к ним ехать,то заказываю на дом,у них доставка есть,привозят всегда все вкусное.Если нужно дам ссылку на их станичку
Дайте ссылку пожалуйста))))
Snegnaja
13.12.2009, 19:05
Где можно купить карельскую форель? И как долго запекать ее в духовке и, вообще, целую тушку рыбы? Хотя бы примерно.
запекаю в фольге примерно около получаса(точнее не скажу, всегда определяю на вид)
тоже хочу ссылку, киньте в личку пожалуйста
Можно тоже ссылку :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.