PDA

Просмотр полной версии : вызов такси

Nuta
10.12.2009, 07:13
Сложилась странная ситуация и вот интересно мне - случайность это или закономерность.

Вчера вычером вызывала такси от дома в Аэропорт. Позвонила на один рекламируемый номер - сказала адрес - посчитали - обозначили сумму - мне показалось дороговасто - задумалась.

Оператор предложила переключить меня на эконом-такси. Там сумма была на 200 рЫ дешевле - с ними и договорились - сделали заказ, оставила мобильный телефон. Время подачи 5,45

Утро. 5,40. Звонок на ДОМАШНИЙ!!! "Девушка! такси заказывали??" Да - Спускайтесь мы приехали - красная машина, № 123.

Муж, который и должен ехать судорожно завязывает шнурки, на ходу прикуривает сигарету - именно пяти минут и не хватало ..... Пока выскакивает на лестницу - звонок на мобильный. ТАКСИ ЗАКАЗЫВАЛИ??? Спускайтесь - приехали ....

Смотрю вниз - у парадной аж два такси стоят!!!!!!!! Муж, спускаясь по лестнице читают с борта первой машины номер - говорит - позвони - пускай машину убирают - выходит, садится в эконом-такси ....

Я звоню оператору первого такси - и рассказываю, что их машина случайно у меня тут стоит, у них заказ не делала, домашний не оставляла .... - она говорит - да - на московский вокзал ... и вторая в аэропорт - эконом ....... Вобщем получается, что из нашего спащего дома две машины одновременно уезжает, но в разные пункты назначения ...

НО!!!! 6,10 - звонит домашний телефон!!!! дЭвушка - вы спускаетесь - вас машина ждет ..... Я им опять рассказываю, что они меня пееключали на экном - на нем и уехали - а их машина приехала раньше, мы их не звали и вообще чего они мне звонят - этот номер я не оставляла .... Оператор вешает трубку...

Вот теперь сижу и думаю - а случайность ли это??? Допускаю, что если бы муж был готов заранее - уехал бы он на первом такси - то, что дороже ... Это мне так повезло с двумя машинами - или это у них практика такая???

УХХхххххххх - ну и понаписала я тут = сори!

Byakus
10.12.2009, 10:57
Я часто на такси езжу, но чтобы из одной службы на другую (тем более эконом) переключали - это что-то новенькое. Типа раз клиент с нами не едет, мы его конкурентам отдадим. Или как?

Nuta
10.12.2009, 12:23
ну вот не знаю - но с 6млн меня перевели на другого оператора. А в итоге пригнали машину и от одного и от другого!

Е.В.А.
10.12.2009, 14:09
Автор, радуйтесь! Когда мы так машину заказали на 4-30 утра в аэропорт в 2-х местах, ни одна не пришла, что намного хуже! Сначала не пришло заказанное АС-такси (да-да, страна должна знать своих героев!),а потом когда мы попытались как-то спастись и вызвали в другом месте, не пришло и оно! Ну со вторым еще как-то понятно - попробуй найти машину на "прямо сейчас"...

Нутика
10.12.2009, 14:29
Не знаю, уезжала две недели назад, приехало одно и вовремя... Искала по инету самое экономное, но с хорошей машиной.... Все было Ок.
Кстати, разница в цене между мах и тем котрое я нашла в два раза, а и аэропорта предложение у дверей в четыре...:046:

Nuta
10.12.2009, 17:31
у меня сложилось впечатление, что первое такси - попытка предложить более дорогостоящие услуги - только этим могу объяснить прибытие раньше времени и звонки на домашний телефон. Если б муж был готов - уехал бы на первом и только на месте бы осознал, что платить надо больше.

На всякий случай будьте внимательны.

Лялечка.
13.12.2009, 15:36
да уж... перед тем как сесть нужно уточнить "тариф",чтоб потом сюрприза не было..:010:

Фруза Марковна
13.12.2009, 15:44
Услугами такси не пользуюсь больше двух лет, до этого регулярно. Спасибо форуму, ни разу не обломалась.