Просмотр полной версии : Бесплатный отдых-это реально??????
Нам предложили бесплатный пятидневный отдых, вт общеобразовательной санаторной школе-интернат от правительства Санкт-Петербурга комитет по бразованию!!
Они там будут учится, лечится и отдыхать целых 5 дней, всем классом+учитель!!!
Эта бесплатность вызывает некое подозрение!!!
Mожет кому-то здесь предлагался такой отдых или просто что-то знаете про эту программу, буду признательна за любую информацию!!!!:ded:
У нас 42 гимназия Приморского района :))
Программа оздоровления. Соглашайтесь. Именно эту программу не знаю, но наши, например, в бассейн ходили 3 месяца... А у племянника в началке "профилакторий" был (видимо, то же самое, но без проживания, в пределах района).
Iriishka
10.12.2009, 10:19
Нам в этом году путевку в лагерь предложили аж на 21 день, тоже с сохранением учебной программы + оздоровительные мероприятия. С 1 декабря. Тоже бесплатно. Моя не поехала, у нее тут самый пик выступлений новогодних. А с работы несколько детей поехали, говорят ну очень хорошо...
Сама возила сво* класс 2 раза в санатори*"Солнечны*". Уезжали , практически,со слезами.
Папина дочка
12.12.2009, 17:23
Мой сын сейчас в санатории вместе со всем классом. Уехали на 21 день, 1,5 часа езды от Питера.
Практически б/п - 1200 рублей мы заплатили всего, это стоимость экскурсий и НГ праздника.
Нам бесплатно месяц(!) в санатории предлагали провести (но нам еще 6.5). Но ребенок должен был быть один. Не рискнули. В поликлинике буквально охотились за детьми подходящего возраста (5-7лет), чтобы предложить путевки.
Моя тоже сейчас в "Солнечном". С классом, бесплатно(на 2 недели). Оплачивали только автобус.
Довольны очень! Я сама ездила отвозить. Нормальный санаторий, немного советского вида, так детям-то всё равно. Зато на воздухе и веселооооооооо!!!
Нам бесплатно месяц(!) в санатории предлагали провести (но нам еще 6.5). Но ребенок должен был быть один. Не рискнули. В поликлинике буквально охотились за детьми подходящего возраста (5-7лет), чтобы предложить путевки.
А в каком санатории?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.