Просмотр полной версии : А у кого во время беременности не было антител к краснухе?
СТРАДИВАРИ
10.12.2009, 09:37
Раньше краснуху не переносила, антител в крови нет. А как можно защититься?
Настя С.
10.12.2009, 10:48
Только надеяться на лучшее. Богу молиться. у многих беременных нет антител....Большинство - проносит....
Полностью откажитесь от контактов с чужими детьми! И надейтесь на лучшее!
Удачи!
Да, никаких общественных гуляний, елок, детских спектаклей, поликлиник и гостей. Проконсультироваться с врачом по поводу признаков, чтобы смазанную форму не пропустить. И удачи, удачи, и еще раз - УДАЧИ! Все хорошо будет!
Даша-Петя
10.12.2009, 15:12
у меня не было: пронесло (краснухой в детстве не болела, а прививка не была сделана - о чём думала моя мамочка?). Забавно, что я в это время проходила цикл инфекционных болезней в Боткинской больнице: предупредила преподавателя о своём состоянии и он меня за пределы учебной комнаты не выпускал.
Переболела краснухой, когда детю было уже 1,5 года: в госпитале заразилась на практике. Ребёнок не болел - прививка помогла.
дочь Че Гевары
10.12.2009, 15:34
у меня не было антител к кр. и нет... две беременности нервяк... старалась не соваться во всякие тусовки, где тьма народу, а детей особенно
Чайная соня
10.12.2009, 15:41
У меня не было антител к краснухе. И ничего. Но у меня беременность была первая и никаких контактов с другими детьми не было. Так что нормально.
Не нервничайте. И без этого поводов для нервов хватает. Все будет хорошо.
:flower:
У меня та же история - не болела в детстве ни краснухой, ни ветрянкой. Но насчет краснухи я несколько успокоилась - дочке сделана прививка ( да и большинство детей сейчас все-таки привиты от нее), т.ч. будем надеяться, что не принесет ни откуда. А с ветрянкой хуже - она еще не болела, прививку не делают от нее, сама защититься не могу никак, поэтому меня лично больше вариант возможной ветрянки напрягает.
leksa2002
10.12.2009, 15:46
у меня не было: пронесло (краснухой в детстве не болела, а прививка не была сделана - о чём думала моя мамочка?). Забавно, что я в это время проходила цикл инфекционных болезней в Боткинской больнице: предупредила преподавателя о своём состоянии и он меня за пределы учебной комнаты не выпускал.
То же самое, только я в школе работаю, как раз на 12 неделе у ученика было подозрение на краснуху. Ой, вспомнить страшно, как я результатов своих анализов ждала.
Будьте очень осторожны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.