PDA

Просмотр полной версии : Salen, Швеция??????????

shefr
10.12.2009, 10:19
Кто нибудь был на курорте salen в швеции???? Интересует вся возможная информация, т.к. в сети ее крайне мало. :flower::flower::flower:

Рыська
10.12.2009, 13:13
Вот здесь что-то есть,
http://www.skistar.com/salen/english/
Правда, на английском

BlackWych
10.12.2009, 13:25
А что вас интересует? там тоже горки, спуски... народ катается...

shefr
10.12.2009, 14:36
интересует практическая информация, так как требования при заселении в швеции, отличаются от привычных финских

инфу на скистар давно изучили, так как все бронили в июне...сейчас они прислали подтверждение...и...некие инструкции по регистрации, после долгого их долбания относительно дорожной инструкции до домика (какие обычно высылают в финке на финфане и ломаренгасе)...прислали карту хенд-мейд из гугла типа - тут рецепция...тут домик..тут подъемник..приблизительно стало понятно...через некоторое время прислали новую карту хендмейд тоже с новыми рисунками..типа в первый раз ошиблись..))) и все совсем в другом месте уже нарисовано..... вообщем подозреваю, что мы еще все это поищем....в ночи))))

В связи с этим есть вопросы для бывавших там:
1. Относительно регистрации и заполнения форм при поселении и внесения залога:
- где искать сейфы с ключами, если приезжаешь после 15.00....и рецепция не работает...?
- надо им все документы потом отдавать или вообще не надо?
2. что с требованиями по возрасту...насколько строго они проверяет и проверяют ли вообще ..так как в их правилах указано, что на праздничные недели молодежь до 23 лет только при сопровождении опекунов, у нас племянник мужа 22 года... с совершенно другой фамилией...
3. Да и вообще впечатления о курорте и окрестностях (куда съездить и что посмотреть) интересны, потому как повторюсь, но отзывов по селену в инете крайне мало...

BlackWych
10.12.2009, 18:57
"На площади я не был, но прессу я прочел" :)
Я там сама не была, но рассказывали.

Насчет жилья - там же на сайте скистара есть карты, можно самим посмотреть, как подъехать.
Племянник - тут проблем не будет, не сдают дом чисто молодежной компании (чтобы не нажрались и все не покрушили). Если домик записан на взрослого - ОК, у остальных даже документы смотреть не будут.
По поводу прибытия в ночное время - попросите у них подробного ответа. Мы всегда стараемся приехать вовремя, до закрытия ресепшен, потому что могут быть проблемы с получением ключей:(

shefr
10.12.2009, 23:43
"На площади я не был, но прессу я прочел" :)
Я там сама не была, но рассказывали.

Насчет жилья - там же на сайте скистара есть карты, можно самим посмотреть, как подъехать.
Племянник - тут проблем не будет, не сдают дом чисто молодежной компании (чтобы не нажрались и все не покрушили). Если домик записан на взрослого - ОК, у остальных даже документы смотреть не будут.
По поводу прибытия в ночное время - попросите у них подробного ответа. Мы всегда стараемся приехать вовремя, до закрытия ресепшен, потому что могут быть проблемы с получением ключей:(

просили...пишут, что ключи в сейфе и код такой то, относительно рецепции, судя по всему (с учетом того, что они сами потерялись в показаниях, какая из них нужна нам и кстати к каждой ведет отдельная дорога) она там не одна .... приехать в часы работы рецепции попытаемся, но это уж как дорога от парома и до селена...
относительно возраста, вопрос был задан потому что они скинули регистрационную форму, как в отелях...с указанием фио, возраста и еще каких то данных на всех проживающих... которую им надо отдать при заселении..

на самом деле - это все не проблема...потратим время, поищем и в конце концов найдем..))) просто хотелось знать подробности от побывавших иименно там и тем самым сократить время поисков на месте...

BlackWych
11.12.2009, 16:01
просили...пишут, что ключи в сейфе и код такой то, относительно рецепции, судя по всему (с учетом того, что они сами потерялись в показаниях, какая из них нужна нам и кстати к каждой ведет отдельная дорога) она там не одна .... приехать в часы работы рецепции попытаемся, но это уж как дорога от парома и до селена...
относительно возраста, вопрос был задан потому что они скинули регистрационную форму, как в отелях...с указанием фио, возраста и еще каких то данных на всех проживающих... которую им надо отдать при заселении..

на самом деле - это все не проблема...потратим время, поищем и в конце концов найдем..))) просто хотелось знать подробности от побывавших иименно там и тем самым сократить время поисков на месте...

Ясно... тут не помогу:( у меня знакомые на все готовое ездили, поэтому рассказывали только про само катание. таких тонкостей, думаю, и не знают.